SniperKitten
вредитель
Девочки, как узнать какая форма бровей мне подходит? Вот посоветовали сходить к визажисту, который за 800 р мне подберет форму....наверное пойду(((
а кто подбирал форму Вам?
а кто подбирал форму Вам?
Ramilla
КошМария
Я по книжке смотрела и выщипывала, чтобы гармонично смотрелись (у меня от рождения брови как у Брежнева), потом когда попала к визажисту, она только чуточку линию приподняла.
Кстати, форма бровей - вещь сугубо индивидуальная. Этот же визажист показывала мне фотки девушки, для которой идеальны сросшиеся на переносице брови.
Кстати, форма бровей - вещь сугубо индивидуальная. Этот же визажист показывала мне фотки девушки, для которой идеальны сросшиеся на переносице брови.
SniperKitten
вредитель
эх...хорошо бы узнать что идеально для меня
olgusha
activist
Я вот тоже долго мучалась с этим вопросом!Кто-то посоветовал сходить в професионалу- и я пошла!И не пожалела(правда не за 800 руб.)
Orit
activist
информации очень много (книги по макияжу, журналы, интернет). самое главное в этом деле форма и пропорции. но разобраться с этим самостоятельно не каждому под силу, выполнить технически, чтобы смотрелось аккуратно, тем более. поэтому лучше действительно обратиться к визажисту. 800 руб. как-то дороговато... а куда посоветовали обратиться? я бы вам порекомендовала сходить в Юнитон, правда Вики сейчас нет, но есть замечательная девушка Марина, можно еще в Севилью к Свете Жуковой обратиться, она тоже в теме
Tani005
guru
Ой, мамочки...
Я пришла к визажисту в салон , сказала, что хочу "красивые бровки". Как сказала, так и сделали. Коррекция 300 руб. + покраска 300 руб, за подбор формы никаких денег не брали. Если интересно - могу координаты в личку сбросить, я своим визажистом очень довольна. Макияж тоже всегда на 5 с плюсом получается.
Я пришла к визажисту в салон , сказала, что хочу "красивые бровки". Как сказала, так и сделали. Коррекция 300 руб. + покраска 300 руб, за подбор формы никаких денег не брали. Если интересно - могу координаты в личку сбросить, я своим визажистом очень довольна. Макияж тоже всегда на 5 с плюсом получается.
Сейчас читают
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
131042
327
Интересно....! как это обьяснить?
70353
249
Как долго "дуют на воду, обжегшись на молоке"
33466
160
Ну не знаю, откуда такие цены, я вот хожу в Март на гоголя, там Елена визажист-стилист , мне очень нравится. оформление - 150 покраска 200 итого 350 рублей. Мне очень нравится.
Я тоже делаю коррекцию в салоне, уже и подруг к этому же мастеру водила, и маму. Покраска и коррекция - всего 350 руб, и находится в центре
Tanka
veteran
я с этой же целью ходила к разрекламированному визажисту в 5 элемент, не помню как зовут уже.
Дама сразу меня начала склонять на татуаж, говоря вот посмотрите на мои брови, а ее брови за километр видно, покрайней мере за несколько метров точно.
Ну выщипала мне брови и подстригла, эта подстрижка отростала потом ужасно. А форма осталась та же что и была.
Дама сразу меня начала склонять на татуаж, говоря вот посмотрите на мои брови, а ее брови за километр видно, покрайней мере за несколько метров точно.
Ну выщипала мне брови и подстригла, эта подстрижка отростала потом ужасно. А форма осталась та же что и была.
SniperKitten
вредитель
сказали первый раз 800, остальные по 300....не уточнила название салона
Будьте добры. Киньте контакты в личку.
Записалась на субботу Посмотрим, что из этого выйдет
Можно и мне координаты в личку визажиста
А Светлана Жукова в Севилье уже не работает , нужно лично с ней созваниваться.
а-а, ушла значит... давно с ней не общалась...
Fifa
Веселый тапирчик
Приходите ко мне, я Вам все дома подберу
Не вижу никакой сложности в этом, всем подружкам делаю коррекцию, по-возможности, не понимаю зачем ходит к мастеру за этим
Не вижу никакой сложности в этом, всем подружкам делаю коррекцию, по-возможности, не понимаю зачем ходит к мастеру за этим
Девочки, кто просил - всем информацию сбросила.
Ой, мамочки...А можно и мне пожалуйста координаты. А тоя блондинка а брови черные как смоль мне кажется не очень гармонично хотелось бы посоветоваться со специалистом
Девочки и мне напишите в личку координаты, профессионалов, а то тоже никак не могу подобрать себе нормальную форму, все время какя-то фигня получается
синди
v.i.p.
Девчонки, а кто-нибудь выщипывает турецкой нитью. Скажите, где и сколько и вообще нравится или нет? Я раньше выщипывала, сейчас ищу хорошего визажиста с этой целью.
а это как? мне нравится естественная форма
это без всяких пинцетов, нитка специальная. Честно говоря, я даже эту нитку не успела разглядеть. Каждый раз садилась, глаза закрывала, а нитку не видела!
Форму любую делают.
Я попросила вищипать одну даму, а она посмотрела и говорит: "У вас форма сложная, пойдемте я вас отведу... и вам ниткой сделают хорошо...да и дольше результат сохраняется". Вот я потом и ходила. Такие дела.
Форму любую делают.
Я попросила вищипать одну даму, а она посмотрела и говорит: "У вас форма сложная, пойдемте я вас отведу... и вам ниткой сделают хорошо...да и дольше результат сохраняется". Вот я потом и ходила. Такие дела.
Miss Kis_Kis
activist
а вы наверное тоже в теме ?))
может у вас по такому слачаю есть телефон Марины Ивановой сотовый ?
может у вас по такому слачаю есть телефон Марины Ивановой сотовый ?
Tani005 пожалуйста и мне в личку напишите - где можно бровки подкорректировать!Заранее спасибо
НПП
Девочки, я в субботу ходила к мастеру, которого рекомендует Tani005. Я просто в восторге - СУПЕР все мне сделали Вроде бы и немного выщипали, но форма теперь просто идеальная - очень гармонично смотрится. Мастер подбирает конкретно к вашим чертам лица форму бровей. И к тому же - очень приятный в общении человек Сходите, не пожалеете
Tani005 - вам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за наводку
Девочки, я в субботу ходила к мастеру, которого рекомендует Tani005. Я просто в восторге - СУПЕР все мне сделали Вроде бы и немного выщипали, но форма теперь просто идеальная - очень гармонично смотрится. Мастер подбирает конкретно к вашим чертам лица форму бровей. И к тому же - очень приятный в общении человек Сходите, не пожалеете
Tani005 - вам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за наводку
будьте добры и мне координаты мастера киньте
и мне ,пожалуста, скиньте контакты.
И кстати попутно вопрос - перед тем как идти к мастреру мне надо отрастить все свои брови(которые я постоянно выщипаваю) или как?
И кстати попутно вопрос - перед тем как идти к мастреру мне надо отрастить все свои брови(которые я постоянно выщипаваю) или как?
Можно мне тоже координаты мастера, пожалуйста.
В общем, я думаю, не будет ничего страшного, если прям тут написать контакты
Мастера зовут Наталья Федорова, салон - Mod's Hair.
По поводу отращивания бровей - я не отращивала, пришла с такими, как всегда хожу. Но если у вас ниточки, то думаю, надо отрастить
Мастера зовут Наталья Федорова, салон - Mod's Hair.
По поводу отращивания бровей - я не отращивала, пришла с такими, как всегда хожу. Но если у вас ниточки, то думаю, надо отрастить
Ой, мамочки...Скиньте пожалуйста мне координаты, очень хочу чтобы мне подобрали форму бровей
Я долгое время ходила к Наталье Федоровой, все вроде устраивало, потом стало обращать внимание, что она "недоделывает" с моей точки зрения, когда она оформит, подкрасит, зафиксирует в салоне - все замечательно, потом дома рассмотришь и там волоски бесцветные и там, недостригает длину и чтобы брови выглядели хорошо их тоже надо фиксировать средством каким-нибудь, нету аккуратности идеальной, видимо на ее взгляд так лучше, но мне последнее время даже на работе после визита к ней стали говорить - что сходила на оформление, что радио послушала, я стала ходить к Ирине Гариной в 5 Элементов, разница - очевидна, еще бы Ирина так настойчиво не втюхивала перманент - цены бы ей не было. Форма после нее просто идеальная, даже лицо смотрится по-другому и долго еще брови выглядят прилично. Видимо тут каждому клиенту свое.
Девочки, кто просил - всем информацию сбросила.а можно мне координаты Вашего мастера в личку,плиз...
я отдала 300 за коррекцию, 300 за покраску, 90 - за подбор формы.
Я как раз от Иры и ушла
И правда - каждому свое.
Всем: Девочки, я выше в топике написала к кому и куда ходила. Смысл то же самое спрашивать в личке
И правда - каждому свое.
Всем: Девочки, я выше в топике написала к кому и куда ходила. Смысл то же самое спрашивать в личке
Всем привет)) услышала что меня потеряли)) Спасибо за рекоммендацию)) В Севилье я теперь не работаю, меня можно найти в салоне Эстель на площади Труда, 3080833, по средам, пятницам, с 12и до 20и часов, или в салоне Пляж, Горский 53..89139172423, это один из их номеров..и там и там работает состав мастеров, с кем мы работали в Севилье..ещё я есть в однокл-х и в контакте, если интересно заходите, смотрите фотографии..очень часто бывает, что я не отвечаю на звонки))не обижайтесь, присылайте смс, чтобы хотя бы знать кому перезвонить))Буду рада, если мы с кем то найдёмся)))Всего хорошего))))
burzhuyka
activist
Очень хорошо бровки делает Оля из Кино, хотя кому как, некторым не нравится, когда брови подстригают
Tais
veteran
А Вы можете подобрать форму бровей?
Уже долгое время решаюсь пойти и сделать со своими бровями что-нить
Уже долгое время решаюсь пойти и сделать со своими бровями что-нить
Почему "турецкой"? Во всех всточных странах брови и волосы на лице удаляют ниткой. Только не выщипывают ей, а бреют. Получается деликатнее и чище, нежели лезвием.
А почему так дорого? С вас взяли как с внучки Л. И. Брежнева