Коленки!!!!!!
5460
35
SniperKitten
вредитель
сделайте фото в формате jpg и размер не более 150 кб и назовите его циферкой 1 и еще раз попробуйте
Вы меня, конечно, простите, но как можно изменить форму коленки, по большому счёту, кости . ИМХО только хирургическим путём. И то пожалейте себя. У вас же тело исключительно гармонично создано, и, скорее всего, вам не просто так даны такие коленки.
Такие надо от рождения иметь... а иногда так хочется, что б они были потолще...)))
Milena23
experienced
тогда не знаю) наверно никак) свои полюбить только
Коленок не вижу но никак. Какие достались такие и любите )))
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 17)
169192
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
311113
1000
А не спросить нету сил...
15410
90
Разве коленки возможно изменить?
Мне кажется, их форма закладывается от природы. Или вы имеете в виду, как добиться стройных ножек?
Мне кажется, их форма закладывается от природы. Или вы имеете в виду, как добиться стройных ножек?
с коленками ни чего не сдеать, этож как шарнирное соединение. не сдалбливать же кость и не снимать хрящевую ткань.
я корректировала ручным массажем, так моя масажистка до сих пор смеется - вспоминает как я от нее коленки убрать требовала
я корректировала ручным массажем, так моя масажистка до сих пор смеется - вспоминает как я от нее коленки убрать требовала
Можно только уменьшить количество жировых отложений над и вокруг коленок.
Разве коленки возможно изменить?Я имею ввиду изменить не саму форму кости, а как убрать жирок под кожей коленок......примерно как то так....Не подумайте, я не полная, я худенькая, но вот почему то коленки не так четко видны, как хотелось бы..надеюсь, что кто нибудь меня понял.
Можно только уменьшить количество жировых отложений над и вокруг коленок.Вот это я имела ввиду!!!!
А где слайд-то в итоге? Как мы определим какие там коленки? И ваши коленки выкладывайте заодно - будем сравнивать.
А где слайд-то в итоге? Как мы определим какие там коленки? И ваши коленки выкладывайте заодно - будем сравнивать.Удалили мое фото прикрепленное, как сделать его в требуемом формате- не знаю.
с коленками ни чего не сдеать, этож как шарнирное соединение. не сдалбливать же кость и не снимать хрящевую ткань.На массаж я ходила какое то время, не очень помогло. Какое время ходили вы? помогло?
Все таки хотелось бы на сами коленки посмотреть
Поддерживаю Может там все не так страшно
я делала облегченный антицел. с упором на коленки 10 раз, эффект был, но т.к. была в положении ужо и не помню сколько продержался. мне массаж нравится тем что, кожа подтягивается
а я хочу посмотреть - какие должны быть коленки, пришлите мне на мыло, пжлста!!! Адрес - в профиле:)
а кожа то отвисшая.
я вот думаю, может где у нас делают подтяжку с липосакцией внутренней стороны бедра от колена до паха. или я сильно многого хочу?
я вот думаю, может где у нас делают подтяжку с липосакцией внутренней стороны бедра от колена до паха. или я сильно многого хочу?
на слайды походите. Я себе оооочень хорошо внутр. поверхность бедра подтянула.
ИМХО, липосакция - самая-самая крайняя мера
ИМХО, липосакция - самая-самая крайняя мера
Нет, это не сайклы Слайды - занятия на скользкой дорожке, надеваешь специальные "бахилы" на ноги и на дорожке делаешь множество комбинаций.
А слайды исключительно на внутр. сторону бедра?
Нет, там вообще полностью на ноги хорошая нагрузка идет. Просто внутренняя поверхность бедра прям ооочень хорошо подтягивается Я сначала в тренажерке пыталась, но не очень результат устраивал, и, когда на слайды пошла, прям в восторге была. И вообще по интенсивности хорошая тренировка - чувствуется, что поработала
была как то я на слайдах чет мне не очень понравилось. ноги короткие
Коленки хорошо оформляют выпады, можно с гантельками маленькими в руках это делать, я начала делать - увидела результат достаточно быстро, только у меня проблема с мениском, он мне быстро собщил, что выпады ему противопоказаны. Помимо этого, на эту зону жим ногами лёжа действует. Если есть финансовая возможность поделать массаж антицел-ый, то сообщить массажисту, что этой зоне уделить особое внимание
Коленки хорошо оформляют выпады, можно с гантельками маленькими в руках это делать, я начала делать - увидела результат достаточно быстро, только у меня проблема с мениском, он мне быстро собщил, что выпады ему противопоказаны. Помимо этого, на эту зону жим ногами лёжа действует. Если есть финансовая возможность поделать массаж антицел-ый, то сообщить массажисту, что этой зоне уделить особое вниманиеи выпады делаю на занятиях и на массах хожу...Буду ждать резулатата.
Платику пробовали?Это вы к кому обращаетесь,дорогая?
..А вообще, голову лечить нужно, дорогая!
Стала качать ноги следующим упражнением: лечь на спину, ноги вверх , быстро и широко разводить-сводить. Потом ножки согнула под 90 * и снова. Постепенно уходит жирок с внутренней стороны колена и бедра. И целлюлит тоже.