Коленки!!!!!!
5453
35
как добиться таких коленок?:хехе:
NO ANGEL
простите, каких?
NO ANGEL
сделайте фото в формате jpg и размер не более 150 кб и назовите его циферкой 1 и еще раз попробуйте
NO ANGEL
Вы меня, конечно, простите, но как можно изменить форму коленки, по большому счёту, кости . ИМХО только хирургическим путём. И то пожалейте себя. У вас же тело исключительно гармонично создано, и, скорее всего, вам не просто так даны такие коленки. :dnknow:
NO ANGEL
Такие надо от рождения иметь... а иногда так хочется, что б они были потолще...)))
тогда не знаю) наверно никак) свои полюбить только :knix:
NO ANGEL
Коленок не вижу но никак. Какие достались такие и любите )))
NO ANGEL
Разве коленки возможно изменить? :безум:
Мне кажется, их форма закладывается от природы. Или вы имеете в виду, как добиться стройных ножек?
NO ANGEL
с коленками ни чего не сдеать, этож как шарнирное соединение. не сдалбливать же кость и не снимать хрящевую ткань.
я корректировала ручным массажем, так моя масажистка до сих пор смеется - вспоминает как я от нее коленки убрать требовала
Barbie
Можно только уменьшить количество жировых отложений над и вокруг коленок.:хехе:
Barbie
Разве коленки возможно изменить? :безум:
Мне кажется, их форма закладывается от природы. Или вы имеете в виду, как добиться стройных ножек?
Я имею ввиду изменить не саму форму кости, а как убрать жирок под кожей коленок......примерно как то так....Не подумайте, я не полная, я худенькая, но вот почему то коленки не так четко видны, как хотелось бы..надеюсь, что кто нибудь меня понял.:смущ:
Ерема
Можно только уменьшить количество жировых отложений над и вокруг коленок.:хехе:
Вот это я имела ввиду!!!!:бебе:
NO ANGEL
А где слайд-то в итоге? Как мы определим какие там коленки? И ваши коленки выкладывайте заодно - будем сравнивать.
vida
А где слайд-то в итоге? Как мы определим какие там коленки? И ваши коленки выкладывайте заодно - будем сравнивать.
Удалили мое фото прикрепленное, как сделать его в требуемом формате- не знаю.:смущ:
макбет
с коленками ни чего не сдеать, этож как шарнирное соединение. не сдалбливать же кость и не снимать хрящевую ткань.
я корректировала ручным массажем, так моя масажистка до сих пор смеется - вспоминает как я от нее коленки убрать требовала
На массаж я ходила какое то время, не очень помогло. Какое время ходили вы? помогло?
NO ANGEL
Все таки хотелось бы на сами коленки посмотреть:улыб:
Elena
Поддерживаю :agree: Может там все не так страшно :улыб:
NO ANGEL
я делала облегченный антицел. с упором на коленки 10 раз, эффект был, но т.к. была в положении ужо и не помню сколько продержался. мне массаж нравится тем что, кожа подтягивается
NO ANGEL
а я хочу посмотреть - какие должны быть коленки, пришлите мне на мыло, пжлста!!! Адрес - в профиле:)
Olla85
а кожа то отвисшая.
я вот думаю, может где у нас делают подтяжку с липосакцией внутренней стороны бедра от колена до паха. или я сильно многого хочу?
макбет
на слайды походите. Я себе оооочень хорошо внутр. поверхность бедра подтянула.
ИМХО, липосакция - самая-самая крайняя мера
Barbie
что такое слайды??сайклы?? :dnknow:
Olla85
Нет, это не сайклы :улыб:Слайды - занятия на скользкой дорожке, надеваешь специальные "бахилы" на ноги и на дорожке делаешь множество комбинаций.
Barbie
А слайды исключительно на внутр. сторону бедра?
Olla85
Студио Фит, Ремикс, Экстрим...
NO ANGEL
Платику пробовали?
..А вообще, голову лечить нужно, дорогая!
kadril'
Нет, там вообще полностью на ноги хорошая нагрузка идет. Просто внутренняя поверхность бедра прям ооочень хорошо подтягивается :live: Я сначала в тренажерке пыталась, но не очень результат устраивал, и, когда на слайды пошла, прям в восторге была. И вообще по интенсивности хорошая тренировка - чувствуется, что поработала:улыб:
Barbie
была как то я на слайдах чет мне не очень понравилось. ноги короткие :biggrin:
NO ANGEL
Коленки хорошо оформляют выпады, можно с гантельками маленькими в руках это делать, я начала делать - увидела результат достаточно быстро, только у меня проблема с мениском, он мне быстро собщил, что выпады ему противопоказаны. Помимо этого, на эту зону жим ногами лёжа действует. Если есть финансовая возможность поделать массаж антицел-ый, то сообщить массажисту, что этой зоне уделить особое внимание :миг:
Ерема
Коленки хорошо оформляют выпады, можно с гантельками маленькими в руках это делать, я начала делать - увидела результат достаточно быстро, только у меня проблема с мениском, он мне быстро собщил, что выпады ему противопоказаны. Помимо этого, на эту зону жим ногами лёжа действует. Если есть финансовая возможность поделать массаж антицел-ый, то сообщить массажисту, что этой зоне уделить особое внимание :миг:
и выпады делаю на занятиях и на массах хожу...Буду ждать резулатата.:улыб:
Zanozza
Платику пробовали?
..А вообще, голову лечить нужно, дорогая!
Это вы к кому обращаетесь,дорогая?
NO ANGEL
Стала качать ноги следующим упражнением: лечь на спину, ноги вверх , быстро и широко разводить-сводить. Потом ножки согнула под 90 * и снова. Постепенно уходит жирок с внутренней стороны колена и бедра. И целлюлит тоже.