На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну я ориентировалась на цену покупки и рыночную цену у нас.
Понятное дело, можно купить на барахолке за 30 тыс., но это совсем другое. В Китае таких полно, можно купить и за 15 тыс. руб., только мех -дешевый китайский, который видно за версту.
Повторяюсь, шуба из качественного меха.
Ездили с мамой,мама,так сказать, уговорила купить шубу. Вроде того, что деньги есть, почему бы и нет... Купила, одела раза три на выход и все....для меня пока удобнее "гонять" в пуховике, ритм жизни такой, тем более еще будет возможжность поехать в Китай, и купить шубу. Жалко, что купленная шубка просто висит.....Знакомая такую шубку хотела сшить, выходило около 120 тыс. руб., она сшила. Жаль просто таких денег. Может действительно кто то хочет такую шубу, а таких денег нет.
Да и потом, если появиться у кого то желание, поговорим конкретнее, цену готова снизить.
Понятное дело, можно купить на барахолке за 30 тыс., но это совсем другое. В Китае таких полно, можно купить и за 15 тыс. руб., только мех -дешевый китайский, который видно за версту.
Повторяюсь, шуба из качественного меха.
Ездили с мамой,мама,так сказать, уговорила купить шубу. Вроде того, что деньги есть, почему бы и нет... Купила, одела раза три на выход и все....для меня пока удобнее "гонять" в пуховике, ритм жизни такой, тем более еще будет возможжность поехать в Китай, и купить шубу. Жалко, что купленная шубка просто висит.....Знакомая такую шубку хотела сшить, выходило около 120 тыс. руб., она сшила. Жаль просто таких денег. Может действительно кто то хочет такую шубу, а таких денег нет.
Да и потом, если появиться у кого то желание, поговорим конкретнее, цену готова снизить.
у вашей шубы даже капюшона нет,ей красная цена даже в пекине за ваш"качественный мех" 30тр
за кого вы тут всех держите просто не понятно

за кого вы тут всех держите просто не понятно

Еще в продаже термобелье.Размер 42, максимум 44. Новое с этикетками, брала на распродаже в Спортмастере за 1000, отдам за 500руб.
Брюки горнолыжные р 42-44, утепленные. Одела пару раз. Цена 400руб. Комбинезон горнолыжный р. 42-44, б/у цена 400руб.
lena87
v.i.p.
Девочки, все еще ищу шубку 44 размера. Фасон как на прикрепленном файле. искала норковую в пределах 35 тыс. , но не нашлаУ меня подруга продает шубу мутоновую, только без пояса, фото попозже будет. Если интересно, пишите в личку.может у кого есть из другого меха?
Сейчас читают
Средства для роста волос
135926
290
Обсуждение психотипов.
145408
753
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
253428
1000
Продаю новый брюч.костюм немецкий- мне маловат
на р-р 52-54 верх, 56р-р. брюки.
пример прикрепляю, подробности по ссылке
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=115706
1960р.
заинтересованным сразу в личку

пример прикрепляю, подробности по ссылке
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=115706
1960р.
заинтересованным сразу в личку

Продам брючный костюм. Темно-синий в черную плоску (едва заметную). Качество отличное. Размер 44. Длина брюк регулируется (я сама подшивала под себя), рукава можно как загинать (на фото), так и нет. Покупала осенью в "Синаре" за 4100р., но так и не влезла в него :(. Костюм НОВЫЙ. Цену предлагайте в личке.
Продаю мутоновую шубу. Одета 2 раза, состояние идеальное. Причина продажи- купили большую. Размер 44-46. Цена 10т.р. В подарок набор шапка+шарф.
Рюкзак в продаже 20*8*27 закрывается на магнит,внутри 2 отдела и 1 на замке на всю длину рюкзака,качественно сшит,по бокам также магниты чтобы держал форму,длина ручек 75 см, внутри ткань прочная серая(фото)
Цена 200р
Цена 200р
SniperKitten
вредитель
[b]evgenija пишет: [/b]
девочки, продам новоё зимнее пальто,куплено осенью 2008 за 8000 р.,одевала один раз,продаю за ненадобностью,т.к. купила шубу,отдам за 6000 р.
Вот фото,обратите внимание,что рукава длинной 3/4 ,они трансформеры,можно носить как в длинном варианте,так и 3/4 с длинными перчатками,смотрится очень красиво,всё регулируется и пристёгивается пуговицами! Вообще, пальто сидит очень хорошо по фигуре и смотрится очень женственно...))))) р-р 42-44 ,все вопросы в личку!!!
девочки, продам новоё зимнее пальто,куплено осенью 2008 за 8000 р.,одевала один раз,продаю за ненадобностью,т.к. купила шубу,отдам за 6000 р.
Вот фото,обратите внимание,что рукава длинной 3/4 ,они трансформеры,можно носить как в длинном варианте,так и 3/4 с длинными перчатками,смотрится очень красиво,всё регулируется и пристёгивается пуговицами! Вообще, пальто сидит очень хорошо по фигуре и смотрится очень женственно...))))) р-р 42-44 ,все вопросы в личку!!!

Мне сапоги ваши нравятся безумно, у меня с этой коллекции но модель другая, а размер на них 36? мне вот 37 надо
Джемпер (Германия) с расклешенными рукавами и принтами на рукавах, глубокий V - образный вырез.
М (46) размер.
599 руб.
М (46) размер.
599 руб.
Фото с другого ракурса:
Вещь новая, с эткеткой.
Вещь новая, с эткеткой.
продам норковую шубу,размер 44,для тех кто носит одежду с 40-42-44размера,на рост до 165-167см. воротник,манжеты-песец.можем привезти к вам.цена 5т.р ниже просто некуда 

Жилет натуральный кожанный. В очень хорошем состоянии. Марк-ка 36 (реально на 44 р-р). Носила редко осенью. Цена 700 р.
Девочки,подруга продает шубу
Норка щипанка-стрижка,куплена в декабре 2008,размер 42-44 можно и на 46.
Начальная цена 60тр
Норка щипанка-стрижка,куплена в декабре 2008,размер 42-44 можно и на 46.
Начальная цена 60тр
Один отдел,внутри карман для сотовоого и один карман внутренний на замке,заклепки внешние
металлические (фото бликует)

металлические (фото бликует)

JulianSummer
member
ПРОДАНО!Джинсы (новые) Motor Basic.Актуально
Цвет - синий. Состав 98% хлопок, 2% эластан.
Размер 25/32 (на 40-42). Длина ~101см
Цена 800р.![]()
![]()
незнаю куда написать:
кому нужен стол компьютерный б/у
продаем ,т.к. переезжаем
отдадим за 1000руб
подробности
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=4034815#4034815

Продам платье шерстяной трикотаж, р-р 42-44
600р
600р
УТЕПЛЕННАЯ КУРТКА(удлинен) с КАПЮШОНОМ_флисовая подкладка к телу и похоже есть тонкий слой синтепона-42-44размер(НОВОЕ)=400руб
ВОРОТНИК_тониров чернобурка_НА ПУГОВКАХ_отл состояние =450руб
СУМОЧКА_дет-подростковая_С ЗАЙЦЕМ =350 руб
Девочки, продам топ PROMOD размер S (на наш 40-42), цвет-черный, с атласными рукавчиками и лентой с бантом под грудью. Надевала пару раз. Цена-300 р

И еще продам жакет укороченный, цвет-черный, размер наш 40-42, ткань-джинса. Ни разу не надевала! Цена-300 р.
Продам жакет БИЗЗАРРО, размер-42, цвет-черный, ткань-100 % cotton, по краям отделка - "ниточки-лохматушки". Почти не носился (мне большеват). Отдам за 400 р. 

и еще продам рубашку! Размер 40-42. Цена 150 р.
Продам новую норковую шубку, размер 46-48, длина по спинке 120 см, прямая, с капюшоном. Цвет темно-коричневый. Цена 70 000 руб. с торгом. ICQ 237262363
Платье р.42-44, цвет серо-стальной. Ткань немного эластичная. Очень красиво декольте смотрится. Верхняя юбка насборена и закреплена к нижней. Рукав чуть укороченный. Одевала 1раз, состояние отличное. Брала за 2300, отдам за 999

хочу продать шикарные итальянские сапоги Ilian Fossa, натуральная кожа снаружи и внутри, кожаная подошва с резиновым накатом, покупала по интернету к осеннему сезону, но они мне маловаты, размер стоит 39, реально не больше 38го. Сапожки чудесные просто! Модные носы! Носить точно уже не буду ( а они новые), никак не могла смириться с мыслью что малы
Цена 7000 р.
забыла добавить, что не на широкую ногу, и голяшка тоже...

забыла добавить, что не на широкую ногу, и голяшка тоже...
Продам очень красивую дубленку на р-р 42-44, идеально на рост 170 см. Продам за 10 000 руб., т.к. покупала за 18 000, но торг уместен. Пишите в аську 369506335 либо на моб. 8-913-932-6400
Блин, классные у вас сапоги...жаль денег нет пока...вот если купят дубленку)))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Продам не дорого!
Пуховик 1
Пуховик 1
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Куртка спортивная, ОЧЕНЬ теплая!Продам не дорого!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Куртка (с проблемкой) 200р.
Почти не носилась!
Почти не носилась!