Как убрать галифе???
43681
120
Matryona
Написала исходя из своего опыта. В тех, куда я заходила, о силиконовых банках даже не слышали. Не говоря уже о наличии в продаже
Crazzzy
ну вы же обошли не все муниципальные аптеки города? зачем тогда утверждать, что банок имено там нет?

ЗЫ: чтобы было не так больно, пожирнее намажьте массажным маслом
Matryona
лично мой способ избавления от галифе + "ручки любви" (бочка) - это курс процедур мезо на целлюформе + массаж (как второстепенная процедура - больше лимфодренажный, т.к. очень слабые сосуды) - реально уходит объем.
по весне обычно делаю
Matryona
А по времени вы сколько массаж делаете?
Snegovik
За время от старта топика от галифе избавилась, но оно у меня небольшое совсем было.
Рецепт:
1) велотренажер каждое утро километров 6-8 в ТЕРМО-брючках с эффектом сауны
2) после этого упражнения - лежа поднимаем ногу вбок 30 раз каждую минимум и потом назад, стоя на локтях и коленках. Назад поднимаем согнутую в колене и пытаемся дотянуться пяткой до луны.

Ну еще я в душе прорабатывала эту зону как следует вихоткой и щипала нещадно.
TMP USER
"пяткой до луны"
а это как?
Night_bride
Это образное выражение ))))))) Тяните ее просто как можно выше )))
Kaprizyl'ka
полчаса на каждое бедро с полужопьем
Matryona
Купила баночки,как тут советовали. Эффект мне очень нравится, кожа разглаживается.правда больно сначало было,но я терпела, важен резуьтат :безум:
mur-mur
лично мой способ избавления от галифе + "ручки любви" (бочка) - это курс процедур мезо на целлюформе + массаж (как второстепенная процедура - больше лимфодренажный, т.к. очень слабые сосуды) - реально уходит объем.
по весне обычно делаю
А где делаете? В салоне?
MissK
ессно
на целлюформе у нас многие в городе работают

его кстати хорошо на ручки-плечи и второй подбородок - он именно для похудения - липолитик
mur-mur
ессно
на целлюформе у нас многие в городе работают

его кстати хорошо на ручки-плечи и второй подбородок - он именно для похудения - липолитик
Я имела в виду в каком салоне? :yes.gif:
MissK
Девочки скажите пожалуйста, у кого какие сроки по упражнениям с силиконовой банкой. Интересует долго ли ей пользоваться???
флиртаника2009
а эти баночки можно использовать только для ног и попы?а живот ими мучить можно :o?
rizik24
я думаю что можно
mur-mur
ну так что не хотите поделиться в какой салон ходите?:смущ:
rizik24
живот ни в коем случае! вы что, это же гинекология - даже у массажистов спросите - они живот не всем делают.
Bulut
Талию сделала обручем с такими пимпочками изнутри, в что-то типа обруч . Мой другой, но похожий. Фигурку подтягиваю на эллиптическом тренажере, куда лучше беговой дорожки. Про галифе почитала вот здесь коррекция фигуры . На операцию конечно не пойду. Буду выбирать.
zvezda13
ВЫ хотите попробовать избавиться от лишнего жира при помощи липолитиков ? :улыб:
QweeN_St
Вибратренажёры могут быть опасны . Убрать галифе поможет массаж+мезо по точкам( массаж антицеллюлитный через день , мезо раз в неделю перед массажем ) просто супер результат . косметолог прокалывает гомеопатию липолитик и коктейль улучшающий работу желудочно кишечного тракта ,печени и желчевыводящих путей .И красота и здоровье. уменьшение объёмов было в этот же день! :appl:
Snegovik
Девочки, не поверите! За 2 недели занятий БОДИФЛЕКСом исчезио не только галифе,но и всё тело стало упругое и подтянутое!
Snegovik
Девочки, не поверите! За 2 недели занятий БОДИФЛЕКСом исчезио не только галифе,но и всё тело стало упругое и подтянутое! :бебе:
О-леся
Да... это реальный способ сбросить лишнее. Моя подруга сбросила12 кг .Я на улице мимо неё прошла :ха-ха!:
О-леся
Девочки, не поверите! За 2 недели занятий БОДИФЛЕКСом исчезио не только галифе,но и всё тело стало упругое и подтянутое! :бебе:
Это где еще и дыхательная гимгастика????
О-леся
А вы до того сколько спортом не занимались? А то может оно у вас просто от физических упражений подтянулось, а не именно от БОДИФЛЕКСа.
О-леся
А где занимаетесь, если не секрет? тренер нравится?
О-леся
Может массово займемся бодифлексом? Заведем отдельный топик, где будем хвастаться результатами. Я уже и диск себе записала и дыхание разобрала, а начать заниматься все силы воли не хватает! Ай нид хелп! ))
Crazzzy
Попробуйте сначала просто пару упражнений сделать: например, боковую растяжку и алмаз. Затем постепенно добавляйте по 1-2 упражнения в день. И будет вам щастье:улыб:
zvezda13
ну так что не хотите поделиться в какой салон ходите?:смущ:
NotaBene

или на дом к своему косметологу (что дешевле ессно)
QweeN_St
от лишнего жира очень хочется избавиться!:смущ:А так как раньше не сталкивалась с такой проблемой сейчас актуален вопрос-как это сделать как можно быстрее и без лишних физических усилий! Ребенок маленький, воспитываю одна,поэтому физической нагрузки и так хватает,только от этого вес не теряется :(Вот и хочу попробовать современную косметологию и как понимаю надо это делать в комплексе с массажем.
mur-mur
скажите, а это очень больно ? и ставят укол прям во внутреннюю поверхность бедра ? а от целлюлита поможет ? продолжителен ли эффект ?
Miss Kis_Kis
это коктейль для мягкой контурной липосакции... вообщем он не поможет убрать прям килограммы - а вот такие проблемные зоны как бочка и галифе - да. мне помогает.

про больно - мне больно. потому что порог болевой низкий+сосудов много очень поверхностных (оттого и синячки бывают). после ввода препарат "жжется", это продолжается день, потом есть болезненные ощущения еще пару дней - это нормально. а еще место уколов отекают на пару дней.

про место. колоть можно куда угодно - руки, живот, подвородок (двойной), бока, внутр поверхность бедра....

насчет целлюлита не гарантирую - это больше препарат для похудения в определенных местах.

про продолжительность эффекта - все индивидуально. у меня знакомая есть женщина в годах которая с целлюформом убрала живот свой после 3-х детей + еще и скинула 6 кг. и уже год как держится прекрасно.
если я держу стабильный вес - то в проколотых местах ничего не откладывается.
рекомендуют курс проводить 1-2 раза в год.
у меня получаеттся раз в год полный курс (10 процедур)
mur-mur
А мне казалось, что когда болевой порог низкий, то как раз наоборот не больно! :улыб:А вообще то хочется сказать, что все "ленивые" методы решают проблему на какой-то срок, а потом все возращается на круги своя. Ни для кого не открою Америку, но борьба со всеми проблемными местами - это спорт, правильное питание, массаж (я, например, стараюсь сама себя тереть каждый вечер массажной щеткой, лимфодренаж хороший получается)
Crazzzy
сегодня скачала бодифлекс.Начала заниматься.Понравилось лучше чем пилатес и йога.Заодно и шортики ац одела и еще и кремиком намазалась)
Давайте вместе заниматься)Тоже поддерживаю топик отдельный создать и комментировать))
кстати отличные отзывы в инете))
У меня полный курс видео.Кому надо-обращайтесь)) :бебебе: :knix:
nab
Я тоже начиталась положительных отзывов, скачала фильм. Правда, я еще только дважды отзанималась, так что о результатах говорить рано, но, что самое интересное, уже после первого занятия тело болит капец как :безум: такое ощущение, что отскакала часа полтора не меньше :улыб:а всего-то несколько минут. Посмотрим, что дальше будет. :knix:
katpuna
вот и мне хватило 20 минут)
все болит)Теперь вот только не лениться бы :ха-ха!:
nab
где скачивали? Пришлите ссылку плиз в личку :роза:
nab
сегодня скачала бодифлекс.У меня полный курс видео.Кому надо-обращайтесь)) :бебебе: :knix:
Пожалуйста скиньте мне, по книге не совсем понятно все, а видео в инете найти не могу :а\?:
Sunburst
cкачивала с пирса.могу только диск записать.А как переслать-незнаю)
nab
А вы выложите на обменник какой-нибудь, например: http://depositfile.com/ :live:
Лесёнок
А в пирсе как фильм наз-ся? А то я скачала какие-то куски)))) :смущ:
Veromania
так и называется-бодифлекс.в поиске забивала-несколько скачала а потом ненужное удалила:смущ:
nab
http://depositfiles.com/files/xgvoow9wv
вот что я и искала 15 минут с Грир.
сейчас качаю:yes.gif:
Sunburst
муж вечером выложит куда нить я ссылку дам:миг:
nab
Мне вот показалось, что Грир считает не до 8-12, а максимум до 5.... :nea.gif: Ваше мнение?
Лесёнок
я сама считаю до 8.
katpuna
а у меня в обучении к счету надо прибавлять двадцать.Например не один а двадцать один)И рекомендуют довести до тридцати двух)
вроде понятно объяснила :безум: :biggrin:
nab
девочки, скажите, где можно силиконовые банки недорого купить... :смущ:или может у кого валяются ненужные :роза:
smena
я видела в аптеке Радуга)
nab
вот опять 20 минут позанималась)вчера еще в течении дня пару упражнений делала.и чаек похудательный пила к комплексу-бодифлекс+шорты+ац крем)
замерила себя всю) в след.понедельник контрольно измерюсь)
но тело болит-жжесть!Я на пилатесе при занятии 1 час так не болела:смущ: