На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я вот тоже решила всерьёз бодифлексом заняться. с месяц назад неделю каждое утро минут по 20 занималась - ни одного сантиметра нигде не потеряла (хотя обещают первые сдвиги уже через неделю), разочаровалась и бросила. уже через пару дней почувствовала разницу: просыпаюсь тяжелее, весь день какая-то варёная и усталая. а с бодифлексом такая небывалая бодрость была! скачала видео, проанализировала ошибки в дыхании, исправила их и сегодня возобновила занятия. похудеть, конечно, хотелось бы, но важнее тот прилив сил, который появляется. всем рекомендую 

вот-вот! и я ребенка в садик отвела и думаю-поспать бы...вся разбитая!
а позанималась-и ношусь как веник по квартире-уборка и все такое
а позанималась-и ношусь как веник по квартире-уборка и все такое

Я в "Медтехнике" свою рублей за 60 покупала

а у меня в обучении к счету надо прибавлять двадцать.Например не один а двадцать один)И рекомендуют довести до тридцати двух)А у вас какая версия? С самой Грир или с русскими барышнями?
вроде понятно объяснила![]()
![]()

Ой... мне этот вариант совсем не понравился
- дышат неправильно абсолютно. Сама не первый год бодифлексом занимаюсь, могу оценить ;)))). У меня есть запись оригинала, попробую вечером выложить на обменник. Надеюсь, кому-то поможет

Эх, девушки... Ну почему вы так искренне верите во все эти "чудодейственные" пояса, штаны и таблетки?
Единственное, что поможет вам улучшить фигуру - это физические нагрузки в зале + общее улучшение образа жизни. Всякие чаи для похудения - чушь собачья...
Всё в этом мире надо ЗАРАБАТЫВАТЬ. В том числе пОтом. Во всех смыслах.
Удачи. Целую!
Единственное, что поможет вам улучшить фигуру - это физические нагрузки в зале + общее улучшение образа жизни. Всякие чаи для похудения - чушь собачья...
Всё в этом мире надо ЗАРАБАТЫВАТЬ. В том числе пОтом. Во всех смыслах.

Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
111374
1007
Дневной день дневного дня
122173
1000
15 июля, Обское море
11727
142
дак то что вы перечислили и плюс наше-супер получается)
как выложите мне в личку напишите где смотреть

Второй год занимаюсь в тренажерном зале, по 3 раза в неделю, по 2 часа.
И вижу, что бодифлекс дает дополнительный эффект.
Про чаи и пояса ничего сказать не могу - никогда не пользовала

Про чаи и пояса ничего сказать не могу - никогда не пользовала

Всякие чаи для похудения - чушь собачья...Каковы аргументы?

это типа дальше всё удалили?..
это типа говорим только по теме, как убрать галифе

это типа говорим только по теме, как убрать галифе
Helenochka
veteran
Все аргументы указаны на упаковке с этим чаем - в составе. От мочегонного и слабительного не стройнеют - это факт.Всякие чаи для похудения - чушь собачья...Каковы аргументы?![]()
русская версия как то поэстетичнее будет))))На это смотреть страшно))
не зря я занимаюсь только когда дома никого нет
не зря я занимаюсь только когда дома никого нет

А вам нужна эстетика в процессе или результат? 

а я занимаюсь в присутствии домашних, только в другую комнату ухожу
они только устрашающие звуки слышат 

а я книгу по бодифлексу купила, завтра приступлю!
(вы скачивали сколько платили?)
(вы скачивали сколько платили?)
Иринка_картинка
junior
очень интересует бодифлекса на видео!! по книжке как-то не так!! поделитесь плиз??

Ленчик100
veteran
Есть ссылка могу выслать в личку мне ее девушка на форуме присылала. я там скачивала
Dr.Silicone
junior
Чтобы убрать "голифе",- его надо просто взять и убрать. Все знают, что зона "голифе" и многие другие "зоны-ловушки" для жира в женском организме генетически детерминированы... Они исчезают в последнюю очередь даже при истощении организма. Сначала схуднет лицо, затем повиснет грудь и уж потом зоны-ловушки. У мужчин проще в этом смысле. Поэтому для женщин лучше чем липосакция по надежности способа нет. Только надо хорошего специалиста с опытом... Липосакция опасна только при попытке снизить вес. Липосакция-это способ коррекции фигуры, но не средство похудания...