Как убрать галифе???
43727
120
nab
я вот тоже решила всерьёз бодифлексом заняться. с месяц назад неделю каждое утро минут по 20 занималась - ни одного сантиметра нигде не потеряла (хотя обещают первые сдвиги уже через неделю), разочаровалась и бросила. уже через пару дней почувствовала разницу: просыпаюсь тяжелее, весь день какая-то варёная и усталая. а с бодифлексом такая небывалая бодрость была! скачала видео, проанализировала ошибки в дыхании, исправила их и сегодня возобновила занятия. похудеть, конечно, хотелось бы, но важнее тот прилив сил, который появляется. всем рекомендую :live:
Martetka
вот-вот! и я ребенка в садик отвела и думаю-поспать бы...вся разбитая!
а позанималась-и ношусь как веник по квартире-уборка и все такое :rofl:
smena
Я в "Медтехнике" свою рублей за 60 покупала:хехе:
nab
а у меня в обучении к счету надо прибавлять двадцать.Например не один а двадцать один)И рекомендуют довести до тридцати двух)
вроде понятно объяснила :безум: :biggrin:
А у вас какая версия? С самой Грир или с русскими барышнями? :а\?:
nab
Ой... мне этот вариант совсем не понравился :nea.gif:- дышат неправильно абсолютно. Сама не первый год бодифлексом занимаюсь, могу оценить ;)))). У меня есть запись оригинала, попробую вечером выложить на обменник. Надеюсь, кому-то поможет:улыб:
nab
Эх, девушки... Ну почему вы так искренне верите во все эти "чудодейственные" пояса, штаны и таблетки?
Единственное, что поможет вам улучшить фигуру - это физические нагрузки в зале + общее улучшение образа жизни. Всякие чаи для похудения - чушь собачья...
Всё в этом мире надо ЗАРАБАТЫВАТЬ. В том числе пОтом. Во всех смыслах.:улыб: Удачи. Целую!
SergVolf
дак то что вы перечислили и плюс наше-супер получается)
Лесёнок
как выложите мне в личку напишите где смотреть:миг:
SergVolf
Второй год занимаюсь в тренажерном зале, по 3 раза в неделю, по 2 часа. :спок: И вижу, что бодифлекс дает дополнительный эффект.
Про чаи и пояса ничего сказать не могу - никогда не пользовала :dnknow:
SergVolf
Всякие чаи для похудения - чушь собачья...
Каковы аргументы? :спок:
Лесёнок
это типа дальше всё удалили?..:хммм:

это типа говорим только по теме, как убрать галифе
Лесёнок
Всякие чаи для похудения - чушь собачья...
Каковы аргументы? :спок:
Все аргументы указаны на упаковке с этим чаем - в составе. От мочегонного и слабительного не стройнеют - это факт.
Лесёнок
русская версия как то поэстетичнее будет))))На это смотреть страшно))
не зря я занимаюсь только когда дома никого нет :rofl:
nab
А вам нужна эстетика в процессе или результат? :dnknow:
nab
а я занимаюсь в присутствии домашних, только в другую комнату ухожу:смущ:они только устрашающие звуки слышат :ха-ха!:
Snegovik
а я книгу по бодифлексу купила, завтра приступлю!
(вы скачивали сколько платили?)
очень интересует бодифлекса на видео!! по книжке как-то не так!! поделитесь плиз?? :роза: :роза:
Есть ссылка могу выслать в личку мне ее девушка на форуме присылала. я там скачивала
Snegovik
Чтобы убрать "голифе",- его надо просто взять и убрать. Все знают, что зона "голифе" и многие другие "зоны-ловушки" для жира в женском организме генетически детерминированы... Они исчезают в последнюю очередь даже при истощении организма. Сначала схуднет лицо, затем повиснет грудь и уж потом зоны-ловушки. У мужчин проще в этом смысле. Поэтому для женщин лучше чем липосакция по надежности способа нет. Только надо хорошего специалиста с опытом... Липосакция опасна только при попытке снизить вес. Липосакция-это способ коррекции фигуры, но не средство похудания...