На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо. Но что такое труд без результата? Хомяки в колесе тоже бегают, но им никто не собирается эту беготню оплачивать. Так все-таки: как Вы предполагаете производить денежные расчеты с заказчиками и несете ли Вы ответственность за результат? Просто пока это попахивает лохотроном из начала 90-х: человек объявляет себя шопером хорошо что не киллером и спрашивает "сколько ему готовы за это платить", пока только за объяву.
Во первых, вы платите за то, что: а. вым могут порекомендовать вещи, которые бы на определенный вкус были бы Вам к лицу. б. не допустить покупки вещи, которая была бы Вам, извините, как корове седло.
и второе - у большинства уважающих себя людей оказывающих услуги есть принцип, который позволяет отказывать определенной категории клиентов. Я боюсь, что Вам я бы отказал в любом случае, уж не взыщите.
и второе - у большинства уважающих себя людей оказывающих услуги есть принцип, который позволяет отказывать определенной категории клиентов. Я боюсь, что Вам я бы отказал в любом случае, уж не взыщите.
а какой категории людей вы не отказываете???которые вопросов не задают?? 

которые не задают ГЛУПЫХ вопросов, уж извините и вы

да уж...тяжело,наверно,быть таким умным 

Если вокруг все дураки, значит ты - центральный. GuimpLena верный вопрос задала, а у вас в ответ на него огромная косячина.
Ай, шопер. Вот такие как Вы дискредитируют профессию. Тогда не называйте себя так, называйтесь мальчик_который_какбе_имеет_вкус_и_хочет_показать_это_лохам. Еще не мешало бы получить некоторые точные знания в области стилистики, а не только на свой вкус наряжать избранных.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
439810
2444
Дочной нозор
221478
1000
На БЗ нет сексапильных мужчин))
172246
632
Oreshechka
veteran
мне всегда не нравится вопрос:
Сказали цену, а человек уже подумает, может себе позволить или нет.
и сколько вы готовы платить?...![]()
Сказали цену, а человек уже подумает, может себе позволить или нет.