Chocolate
хомячина парфюмерная
В топе "шоппера" девушки пишут:"Я бы даже сказала, что как-то не комильфо ходить в туфлях тон-в-тон сумке." (Снеговик), "подбирать тон в тон обувь и сумочку - сейчас это уже даже грубейшая ошибка!!! Это - моветон!" (Камила), "сейчас модно сумка и туфли разного цвета" (busygirl)...
Я об этом слышала и раньше. Только вот в таких случаях всегда представляла себе синюю сумку и синие туфли, красную сумку и красные туфли и т.д. А как быть с черным?
Вот я очень люблю черную обувь и черные сумки, потому что универсально и хватает одной такой сумки на осень-зиму-весну (летом светлая обычно), вещи перекладывать не люблю. Стыдно так ходить или не очень?
Я об этом слышала и раньше. Только вот в таких случаях всегда представляла себе синюю сумку и синие туфли, красную сумку и красные туфли и т.д. А как быть с черным?
Вот я очень люблю черную обувь и черные сумки, потому что универсально и хватает одной такой сумки на осень-зиму-весну (летом светлая обычно), вещи перекладывать не люблю. Стыдно так ходить или не очень?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я не модная:(
Я подбираю цвет в цвет (на или примерно))) сумки к обуви!
В магазине в одном на меня продавец посмотрела как на дуру и сказала что так уже ДАВНО не подбирают!
Я подбираю цвет в цвет (на или примерно))) сумки к обуви!
В магазине в одном на меня продавец посмотрела как на дуру и сказала что так уже ДАВНО не подбирают!
Chocolate
хомячина парфюмерная
Не огорчайтесь! По меньшей мере нас уже двое
Черный цвет универсальный!Думаю, ничего плохого в этом нетА я вот не люблю последнее время черную обувь
у меня её просто нет, как и черных сумок
у меня её просто нет, как и черных сумок
ужо трое! я тут сапоги наконец-то демисез. нашла, а вот когда только их положила на заднее сиденье и отьезжая подумала...а как же сумку то я буду такого цвета искать Черную проще.., вобчем я тож не модная- буду искать рыжую под сапоги
Черный цвет универсальный!Думаю, ничего плохого в этом нетПрям камень с души! Спасибо
Сейчас читают
Морожка (опрос)
3363
26
Демократия и России.
6367
50
меня сегодня раздражает NF - 3
335277
1000
pretty girl
activist
Я. кстати, тоже в последнее время устала от черной обуви. Ну а про сумки в тон обуви-действительно уже не модно. И мое мнение-уже давно
Я уже в том топе сердито высказалась, сейчас и здесь побухчу.
Не может быть не актуальной классика.
Я ношу и так, и этак.
Под черную обувь стараюсь брать черную же сумку. Можно с цветными вставками, но только если этот цвет присутствует в одежде.
Под летнюю обувь не заморачиваюсь. Отдельные сумки только под яркие вечерние босоножки, а под повседневные сандальки-босоножки - белая сумка.
Не может быть не актуальной классика.
Я ношу и так, и этак.
Под черную обувь стараюсь брать черную же сумку. Можно с цветными вставками, но только если этот цвет присутствует в одежде.
Под летнюю обувь не заморачиваюсь. Отдельные сумки только под яркие вечерние босоножки, а под повседневные сандальки-босоножки - белая сумка.
alenka_80
veteran
Я. кстати, тоже в последнее время устала от черной обуви. Ну а про сумки в тон обуви-действительно уже не модно. И мое мнение-уже давноЕсли Вас не затруднит, опишите свой внешний вид - цветовую гамму.
Т.е. тон-в-тон - это классика, я правильно поняла?
alenka_80
veteran
Я не модная:(Я подбираю цвет в цвет (на или примерно))) сумки к обуви!Меньше всего на продавцов в таких вопросах полагайтесь!
Доверяйте себе.
Олесь, не морочь себе голову, если не будешь надевать пальто цвета фуксии с этими сапогами, то смело бери черную.
ужо трое! я тут сапоги наконец-то демисез. нашла, а вот когда только их положила на заднее сиденье и отьезжая подумала...а как же сумку то я буду такого цвета искать Черную проще.., вобчем я тож не модная- буду искать рыжую под сапоги
pretty girl
activist
Да, почему нельзя? Просто мне кажется, что одновременно красная сумка и туфли-перебор, но речь не про черный цвет
Смотря что с чем, мне вот не нравится разные оттенки одного и того цвета или наоборот попугайские, нравятся интересные сочетания. И потом тут еще имеет значение текстура, к примеру не нра когда на сумке полно заклепок а на сапогах нет.
Да, тон в тон - это классика. Причем касается не только тандема туфли-сумка-перчатки-головной убор, но и губы-ногти.
За это меня сейчас вообще погрызут
pretty girl
activist
Мой внешний вид-смуглая брюнетка. а что не черную обувь модно носить с определенным внешним видом?
Причем касается не только тандема туфли-сумка-перчатки-головной убор, но и губы-ногти.Я не дам Вас в обидуХотя ногти не крашу совсем
и между прочим правильно сделал (с)
Да, тон в тон - это классика. Причем касается не только тандема туфли-сумка-перчатки-головной убор, но и губы-ногти.
----------------------------------------------------------------------------------------------
pretty girl
activist
Ну уж ногти-губы!!!!!!!!!!!! Откуда вы это взяли?
alenka_80
veteran
Не обижайтесь, Вы меня неправильно поняли
Я имею ввиду, опишите, как Вы одеваетесь, один пример: цвет костюма+цвет обуви+цвет сумки+цвет волос.Мне интересно, как и какие цвета вы сочетаете.
Я имею ввиду, опишите, как Вы одеваетесь, один пример: цвет костюма+цвет обуви+цвет сумки+цвет волос.Мне интересно, как и какие цвета вы сочетаете.
_______________________________________________________Простите, кто, что и почему правильно?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо. Я крашу бледными оттенками и очень редко
По теме:
крайне желательно, чтобы оттенки совпадали по принципу "теплый к теплому" или "холодный к холодному".
И чтобы это все сочеталось с типом внешности.
По теме:
крайне желательно, чтобы оттенки совпадали по принципу "теплый к теплому" или "холодный к холодному".
И чтобы это все сочеталось с типом внешности.
pretty girl
activist
Я не обижаюсьПо разному одеваюсь. раньше много вещей было темных цветов, мне к лицу яркие цвета. но некоторые не идут-зеленый. желтый
alenka_80
veteran
Ну уж ногти-губы!!!!!!!!!!!! Откуда вы это взяли?Из учебников по визажу и стилю. А еще из мемуаров Коко Шанель.
pretty girl
activist
А если лак- черный, ткмно коричневый или бордовый. Я крашу темными цветами, но не могу себя представить с темной или ярко-красной помадой))))
alenka_80
veteran
я вот раньше наоборот как попугай одевалась
Но придерживалась правила - в костюме должно быть не более 3 цветов. При этом носила более-менее классическую обувь и сумки цвета беж, черные, белые, коричневые.
Но придерживалась правила - в костюме должно быть не более 3 цветов. При этом носила более-менее классическую обувь и сумки цвета беж, черные, белые, коричневые.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Сообщение удалено. Удалил Chocolate
Chocolate
хомячина парфюмерная
А если лак- черный, ткмно коричневый или бордовый. Я крашу темными цветами, но не могу себя представить с темной или ярко-красной помадой))))Вы точно ко мне обращаетесь?
Chocolate
хомячина парфюмерная
pretty girl, alenka_80
Уже поняла, пардон.
Уже поняла, пардон.
alenka_80
veteran
А если лак- черный, ткмно коричневый или бордовый. Я крашу темными цветами, но не могу себя представить с темной или ярко-красной помадой))))У Вас , наверное, очень красивые ногти. "завистливо вздохнула"
Не обращайте внимания на мое ворчание, я излагаю классические каноны, давно уже сочетание цветов помада-губы разрешено варьировать по желанию.
Мое личное восприятие темных ногтей и светлой помады - незавершенность образа. ИМХО
Я нашла выход)) Под сумку надеваю колготки. Есть у меня любимая красная сумка...думала думала и надела черную юбку прямую, черную водолазку, черные сапоги, красные колготки и красную сумку...а...еще красный лак))
В топе "шоппера" девушки пишут:"Я бы даже сказала, что как-то не комильфо ходить в туфлях тон-в-тон сумке." (Снеговик), "подбирать тон в тон обувь и сумочку - сейчас это уже даже грубейшая ошибка!!! Это - моветон!" (Камила), "сейчас модно сумка и туфли разного цвета" (busygirl)...Девушки слегка отстали от жизни. В моде опять монохромность. Но вот черные сумки как и черная обувь хоть и классика, но оскомину уже давно набили.
Я нашла выход)) Под сумку надеваю колготки. Есть у меня любимая красная сумка...думала думала и надела черную юбку прямую, черную водолазку, черные сапоги, красные колготки и красную сумку...а...еще красный лак))Кать, вот это супер.
Я в этом году хочу с перчатками поэкспериментировать. Пример: светлое пальто, черные брюки, черная обувь, терракотовые сумка и перчатки.
Но вот черные сумки как и черная обувь хоть и классика, но оскомину уже давно набили.Зато это просто
Поправьте меня . если я ошибаюсь:В топе "шоппера" девушки пишут:"Я бы даже сказала, что как-то не комильфо ходить в туфлях тон-в-тон сумке." (Снеговик), "подбирать тон в тон обувь и сумочку - сейчас это уже даже грубейшая ошибка!!! Это - моветон!" (Камила), "сейчас модно сумка и туфли разного цвета" (busygirl)...Девушки слегка отстали от жизни. В моде опять монохромность. Но вот черные сумки как и черная обувь хоть и классика, но оскомину уже давно набили.
в костюме должно сочетаться не более 3 цветов. Как этого достичь, если обувь и сумка разных цветов? Только в черное замуроваться. Я вот его не люблю.
И можете меня хоть убить, но все равно черные туфли-сумка ко всему подходит.Но вот черные сумки как и черная обувь хоть и классика, но оскомину уже давно набили.Зато это просто
Лучше недосолить, чем переперчить.
Поправьте меня . если я ошибаюсь:Почему же только черный? Еще цвет обуви и сумки. А вы где про 3 цвета узнали?
в костюме должно сочетаться не более 3 цветов. Как этого достичь, если обувь и сумка разных цветов? Только в черное замуроваться. Я вот его не люблю.
С красным цветом вообще нужно быть очень аккуратным.
Не советую одевать на себя более одной вещи красного цвета.
Да и зачем по сумку что то подбирать??Она сама по себе аксессуар. Тем более сейчас такие сумки есть, чудо просто, как красивы, ее одной достаточно
Да и зачем по сумку что то подбирать??Она сама по себе аксессуар. Тем более сейчас такие сумки есть, чудо просто, как красивы, ее одной достаточно
Училась в свое время на стилиста-визажистаИ работала потом по профессии.
Вы будете удивлены, но ко всему подходит не только черный цвет, но и темно-шоколадный, например.
С красным цветом вообще нужно быть очень аккуратным.Насть, но в любом случае, даже самая красивая сумка не должна противоречить остальному костюму и стилю. И лучше ее поддержать хотя бы красным маникюром.
чем я частенько и пользуюсь...все спокойные, приглушенные и приятные тона-можно добавить в любой комплект
А как быть с аксессуарами, да на одном платке может быть 15 цветов? у меня сумка черная,но видов кожи несколько и смотрится никак не однотонно
СогласнаУ меня много вещей в шоколадно-бежевой гамме....сочетаются практически с любым цветом.