Цвет сумки и цвет туфель/сапог
38884
184
polara
Вы будете удивлены, но к холодному бледно-сиреневому теплый шоколадный вряд ли подойдет.
alenka_80
Конечно она не должна быть ярко салатовой и спортивного стиля, при общей женственной одежде.
Fifa
стили это уже другое))) :agree:
alenka_80
А черный подойдет больше?:миг:
Fifa
Вот о чем я и говорю, что вещи должны дополнять и не противоречить друг другу .
polara
возьмите белый - не ошибетесь. Будете снежной королевой.
alenka_80
Насть, но в любом случае, даже самая красивая сумка не должна противоречить остальному костюму и стилю. И лучше ее поддержать хотя бы красным маникюром.
Красная сумка сама по себе и без красного маникюра будет смотреться отлично. Главное - хорошо подобрать. Видела недавно женщину в бело-черном пальто без маникюра. И была у нее огромная красная сумка аля хозяйственная. :live: На ней это смотрелось шикарно.
polara
По-моему, правило давно устарело.
простите, какое конкретно?
ПРо 3 цвета? или про "теплый к теплому"?
Про 3 цвета - условно согласна.
Про второе - для меня это аксиома, для других - как хотят.
polara
Вот-вот...я просто не совсем понимаю всякие яркие колготы, это ж какие ножки нужно при них иметь стройные..эх:хммм:
хотя....:миг:
polara
Насть, но в любом случае, даже самая красивая сумка не должна противоречить остальному костюму и стилю. И лучше ее поддержать хотя бы красным маникюром.
Красная сумка сама по себе и без красного маникюра будет смотреться отлично. Главное - хорошо подобрать. Видела недавно женщину в бело-черном пальто без маникюра. И была у нее огромная красная сумка аля хозяйственная. :live: На ней это смотрелось шикарно.
Здесь я с Вами соглашусь безоговорочно. Может , и так.
Но с другой стороны, может, у той дамы ногти как у меня - противопоказан красный маникюр:улыб:Ну не дал Бог ногтей хороших, а наращивать не хочется.
alenka_80
Красный лак на длинные ногти сейчас вроде как не носят. Только на ультракороткие. И я целиком поддерживаю эту тенденцию.
alenka_80
По-моему, правило давно устарело.
простите, какое конкретно?
ПРо 3 цвета? или про "теплый к теплому"?
Про 3 цвета - условно согласна.
Про второе - для меня это аксиома, для других - как хотят.
Про 3 цвета.
Fifa
Под яркие колготы можно и кривые ноги. Подчеркивает индивидуальность :biggrin:
polara
тоже будете отрицать, что это классика?
пусть носят как угодно. я уже сказала, что я не сторонник модных тенденций.
polara
ну каждому свое:улыб:
ведь было время-все поголовно носили кологоты цвета фуксии и индиго.:миг:
alenka_80
тоже будете отрицать, что это классика?
пусть носят как угодно. я уже сказала, что я не сторонник модных тенденций.
Для меня ярко-красный лак на длинных ногтях выглядит вульгарно. И что является классикой - большой вопрос.
alenka_80
Либо сумка-обувь,либо перчатки-обувь,сумка-перчатки на крайний случай.И не обязательно черный цвет.Но согласитесь глупо и некрасиво смотрятся белые сапоги и черная лаковая сумка.Это настоящий моветон!Классика всегда в моде.Сейчас можно выбрать обувь в любом почти цвете и соответственно подобрать сумку.А девица в зеленой шапке,оранжевом пуховике с желтой лаковой сумкой в белых унтах-жуткий попугай.Такие у нас в городе каждая вторая.
Fifa
С ногами у меня проблем не было никогда...ну и длина и форма сапог всегда могут эти самые ноги подкорректировать:улыб:
polara
Когда там красный лак на длинных ногтях перестал быть актуальным по Вашим словам? Лет 10-15 назад?
Значит, все кинодивы, начиная с 20 х годов, были вульгарны. Бедные! Они и не знали..
А Мерилин МОнро, бедняжка, еще и красной помадой пользовалась! Ужос!
Maru705
И не обязательно черный цвет.Но согласитесь глупо и некрасиво смотрятся белые сапоги и черная лаковая сумка.Это настоящий моветон

.А девица в зеленой шапке,оранжевом пуховике с желтой лаковой сумкой в белых унтах-жуткий попугай.Такие у нас в городе каждая вторая.
Вот это я и имела в виду, когда говорила о правиле 3х цветов.
Chocolate
забавная тема...только сейчас поняла, что инстинктивно при покупке белых сапог душа требует белой сумки. и наоборот. Таким образом скопилось три цвета комплектов, НО как ни странно, сапоги+сумка вместе "одеваются" только черные. остальное по отдельности чаще всего....в итоге у меня всегда сапоги/сумка не черного цвета поддерживаются любым другим акссесуаром - шарфы, перчатки, часы, зонтики.....
А сочетание сапог и сумки по цвету - это классика. Она, конечно, не может быть не модной, а просто надоела. Так же как и правило - не более трех цветов - придерживаясь его, просто риск одеться безвкусно и кричаще меньше, но человеку со вкусом можно экспериментровать и с большим количеством цветов):улыб:
Tatuata
Точно, не уверен - не одевай. :ха-ха!:
Ека28
Я не сомневаюсь, что с ножками у вас все в порядке!:миг:
Я просто писала, что красный цвет желателен в одной лишь веще, никаких алых шапок, сапог и перчей :миг:
Fifa
Я не сомневаюсь, что с ножками у вас все в порядке!:миг:Я просто писала, что красный цвет желателен в одной лишь веще, никаких алых шапок, сапог и перчей :миг:
Че эт ты на Красную шапочку наезжаешь? :ха-ха!:
alenka_80
Молчу, молчу... :ха-ха!:
Это ведь такая красота:миг:
Fifa
А если надеть алую шапку, перчи, сапоги и взять сумку - то это ж вапще супер!
При условии отсутствия остальных деталей туалета:улыб:
alenka_80
Ну и красные трусики тогда с бантиком на попе;)
Chocolate
По-моему, тут совета однозначного быть не может. Как вам больше нравится, как идет (!), так и носите. Будьте собой - индивидуальность никогда из моды не выходит.
Fifa
А вот у меня есть красная лаковая сумка.....а сапоги черные...я решила купить красный палантин и ходить гордая.... :спок: Мне кажется будет ничего....:смущ:
Snegovik
Уью тебя и усе тут :ха-ха!:
Snegovik
НПП
Мне кажется, что в всем образе должно сочетаться либо не боле 3 цветов (это и правда классика, может и устарела, но больше шансов органично выглядеть), либо любое количество цветов одного оттенка (имею в виду, если представить самый яркий вариант цвета, то в одном тоне будут все цвета от него до почти белого).
А еще я тоже не люблю очень сочетание холодного и теплого цветов - вот это мне кажется абсолютно нестильным. И вызывают какой-то протест сочетание коричневого и черного, а также коричневого и серого.
НЕ ФАКТ
Не зря у вас вызывают протест сочетания черный и коричневый ,серый и коричневый.Это по классификации несочетаемые цвета.Черный-белый и красный,серый-красный,белый,розовый.Это классика.
alenka_80
Да, тон в тон - это классика. Причем касается не только тандема туфли-сумка-перчатки-головной убор, но и губы-ногти.
За это меня сейчас вообще погрызут
Как хочется, так и правильно :yes.gif:И сейчас действительно нет строгих канонов. Может быть по-разному. Я вот, например, черное классическое пальто могу носить с черными сапогами, замшевой бордовой сумкой и бордовым же шарфом. И это же самое пальто запросто надену в комплекте с рыжими сапогами, рыжей сумкой и рыжим же палантином :миг:Но вот по поводу перчаток у меня личное правило - в тон пальто или шубы: к молочному - молочные, к черному - черные, к коричневому - коричневые.
Мне нравится, когда перчатки поддерживают и продолжают цветовую линию основной вещи. При этом вполне допускаю, что кому-то наоборот может нравиться яркий акцент именно в перчатках.
Дело вкуса и желания.
pretty girl
Ну уж ногти-губы!!!!!!!!!!!! Откуда вы это взяли?
Из учебников по визажу и стилю. А еще из мемуаров Коко Шанель.
Не советую одевать на себя более одной вещи красного цвета.
Ну почему же не более одной? Бывает красиво, очень эффектно и совершенно не перегружено, когда красную вещь в костюме удачно поддерживают красные туфли: например, шелковая многоцветная блуза (белый, черный и красный флейм), красный жилет, черные брюки (или юбка) и красные туфли, четко попадающие в оттенок жилета :live: Сумка при этом, конечно, черная.
Fifa
ведь было время-все поголовно носили кологоты цвета фуксии и индиго.
может немного офф....но...подскажите, с чем бы вы такую юбку носили?
Ека28
С цвета топленого молока водолазкой!!!! Хотя, думается мне, что ты бы до этого и сама додумалась.... :biggrin:
Snegovik
Ну у меня есть варианты..просто хотелось еще послушать. При условии, что сапоги будут черные и сумка тож черная. А то совсем запутали меня с этими сочетаниями цветов))
Ека28
Водолазка в тон одного из цветов, длинная нитка контрастной бижутерии, обувь в тон бижутерии.
Если водолазка будет светлой, обувь можно в тон пояска.
Если водолазка или блузка (желательно трикотажная) розоватого оттенка, можно дополнить жилетом в тон светлой клетки.
Ека28
Такую юбку с черными сапогами? Я бы не стала... Лучше топленое молоко.
Но уж если с черными, то надевайте черную водолазку навыпуск, а ремешок сверху : )
Ундина
Есть еще темно-коричневые сапоги. С черной водолазкой надевала....что то не то совсем :безум:
Ека28
Коричнывые? Ну коричневое с розовым сочетается лучше, чем черное...
Лучше всего подобрать водолазку точно в один из тонов клетки и тогда коричнывые сапоги, НО в комплекте с коричневой сумкой.
Ундина
Сумка коричневая тоже есть)) Так повеселее смотрится. :agree:
Ека28
коричневую сорочку в мужском стиле...
позволю себе заметить, что такого плана юбки не актуальны уже года 2... может лучше вообще от нее отказться?