Вы будете удивлены, но к холодному бледно-сиреневому теплый шоколадный вряд ли подойдет.
Конечно она не должна быть ярко салатовой и спортивного стиля, при общей женственной одежде.
Вот о чем я и говорю, что вещи должны дополнять и не противоречить друг другу .
возьмите белый - не ошибетесь. Будете снежной королевой.
Насть, но в любом случае, даже самая красивая сумка не должна противоречить остальному костюму и стилю. И лучше ее поддержать хотя бы красным маникюром.Красная сумка сама по себе и без красного маникюра будет смотреться отлично. Главное - хорошо подобрать. Видела недавно женщину в бело-черном пальто без маникюра. И была у нее огромная красная сумка аля хозяйственная. На ней это смотрелось шикарно.
Сейчас читают
Катынь. Второй дубль.
55825
526
Можно вопрос здешним девочкам?
54797
284
Зачем другая..???..
41787
300
По-моему, правило давно устарело.простите, какое конкретно?
ПРо 3 цвета? или про "теплый к теплому"?
Про 3 цвета - условно согласна.
Про второе - для меня это аксиома, для других - как хотят.
Вот-вот...я просто не совсем понимаю всякие яркие колготы, это ж какие ножки нужно при них иметь стройные..эх
хотя....
хотя....
Здесь я с Вами соглашусь безоговорочно. Может , и так.Насть, но в любом случае, даже самая красивая сумка не должна противоречить остальному костюму и стилю. И лучше ее поддержать хотя бы красным маникюром.Красная сумка сама по себе и без красного маникюра будет смотреться отлично. Главное - хорошо подобрать. Видела недавно женщину в бело-черном пальто без маникюра. И была у нее огромная красная сумка аля хозяйственная. На ней это смотрелось шикарно.
Но с другой стороны, может, у той дамы ногти как у меня - противопоказан красный маникюрНу не дал Бог ногтей хороших, а наращивать не хочется.
Красный лак на длинные ногти сейчас вроде как не носят. Только на ультракороткие. И я целиком поддерживаю эту тенденцию.
Про 3 цвета.По-моему, правило давно устарело.простите, какое конкретно?
ПРо 3 цвета? или про "теплый к теплому"?
Про 3 цвета - условно согласна.
Про второе - для меня это аксиома, для других - как хотят.
Под яркие колготы можно и кривые ноги. Подчеркивает индивидуальность
тоже будете отрицать, что это классика?
пусть носят как угодно. я уже сказала, что я не сторонник модных тенденций.
ну каждому свое
ведь было время-все поголовно носили кологоты цвета фуксии и индиго.
тоже будете отрицать, что это классика?Для меня ярко-красный лак на длинных ногтях выглядит вульгарно. И что является классикой - большой вопрос.
Либо сумка-обувь,либо перчатки-обувь,сумка-перчатки на крайний случай.И не обязательно черный цвет.Но согласитесь глупо и некрасиво смотрятся белые сапоги и черная лаковая сумка.Это настоящий моветон!Классика всегда в моде.Сейчас можно выбрать обувь в любом почти цвете и соответственно подобрать сумку.А девица в зеленой шапке,оранжевом пуховике с желтой лаковой сумкой в белых унтах-жуткий попугай.Такие у нас в городе каждая вторая.
С ногами у меня проблем не было никогда...ну и длина и форма сапог всегда могут эти самые ноги подкорректировать
Когда там красный лак на длинных ногтях перестал быть актуальным по Вашим словам? Лет 10-15 назад?
Значит, все кинодивы, начиная с 20 х годов, были вульгарны. Бедные! Они и не знали..
А Мерилин МОнро, бедняжка, еще и красной помадой пользовалась! Ужос!
Значит, все кинодивы, начиная с 20 х годов, были вульгарны. Бедные! Они и не знали..
А Мерилин МОнро, бедняжка, еще и красной помадой пользовалась! Ужос!
И не обязательно черный цвет.Но согласитесь глупо и некрасиво смотрятся белые сапоги и черная лаковая сумка.Это настоящий моветон
.А девица в зеленой шапке,оранжевом пуховике с желтой лаковой сумкой в белых унтах-жуткий попугай.Такие у нас в городе каждая вторая.Вот это я и имела в виду, когда говорила о правиле 3х цветов.
забавная тема...только сейчас поняла, что инстинктивно при покупке белых сапог душа требует белой сумки. и наоборот. Таким образом скопилось три цвета комплектов, НО как ни странно, сапоги+сумка вместе "одеваются" только черные. остальное по отдельности чаще всего....в итоге у меня всегда сапоги/сумка не черного цвета поддерживаются любым другим акссесуаром - шарфы, перчатки, часы, зонтики.....
А сочетание сапог и сумки по цвету - это классика. Она, конечно, не может быть не модной, а просто надоела. Так же как и правило - не более трех цветов - придерживаясь его, просто риск одеться безвкусно и кричаще меньше, но человеку со вкусом можно экспериментровать и с большим количеством цветов)
А сочетание сапог и сумки по цвету - это классика. Она, конечно, не может быть не модной, а просто надоела. Так же как и правило - не более трех цветов - придерживаясь его, просто риск одеться безвкусно и кричаще меньше, но человеку со вкусом можно экспериментровать и с большим количеством цветов)
Я не сомневаюсь, что с ножками у вас все в порядке!
Я просто писала, что красный цвет желателен в одной лишь веще, никаких алых шапок, сапог и перчей
Я просто писала, что красный цвет желателен в одной лишь веще, никаких алых шапок, сапог и перчей
Я не сомневаюсь, что с ножками у вас все в порядке!Я просто писала, что красный цвет желателен в одной лишь веще, никаких алых шапок, сапог и перчейЧе эт ты на Красную шапочку наезжаешь?
Молчу, молчу...
Это ведь такая красота
Это ведь такая красота
А если надеть алую шапку, перчи, сапоги и взять сумку - то это ж вапще супер!
При условии отсутствия остальных деталей туалета
При условии отсутствия остальных деталей туалета
Ну и красные трусики тогда с бантиком на попе;)
По-моему, тут совета однозначного быть не может. Как вам больше нравится, как идет (!), так и носите. Будьте собой - индивидуальность никогда из моды не выходит.
А вот у меня есть красная лаковая сумка.....а сапоги черные...я решила купить красный палантин и ходить гордая.... Мне кажется будет ничего....
НПП
Мне кажется, что в всем образе должно сочетаться либо не боле 3 цветов (это и правда классика, может и устарела, но больше шансов органично выглядеть), либо любое количество цветов одного оттенка (имею в виду, если представить самый яркий вариант цвета, то в одном тоне будут все цвета от него до почти белого).
А еще я тоже не люблю очень сочетание холодного и теплого цветов - вот это мне кажется абсолютно нестильным. И вызывают какой-то протест сочетание коричневого и черного, а также коричневого и серого.
Мне кажется, что в всем образе должно сочетаться либо не боле 3 цветов (это и правда классика, может и устарела, но больше шансов органично выглядеть), либо любое количество цветов одного оттенка (имею в виду, если представить самый яркий вариант цвета, то в одном тоне будут все цвета от него до почти белого).
А еще я тоже не люблю очень сочетание холодного и теплого цветов - вот это мне кажется абсолютно нестильным. И вызывают какой-то протест сочетание коричневого и черного, а также коричневого и серого.
Не зря у вас вызывают протест сочетания черный и коричневый ,серый и коричневый.Это по классификации несочетаемые цвета.Черный-белый и красный,серый-красный,белый,розовый.Это классика.
Да, тон в тон - это классика. Причем касается не только тандема туфли-сумка-перчатки-головной убор, но и губы-ногти.
За это меня сейчас вообще погрызут
Как хочется, так и правильно И сейчас действительно нет строгих канонов. Может быть по-разному. Я вот, например, черное классическое пальто могу носить с черными сапогами, замшевой бордовой сумкой и бордовым же шарфом. И это же самое пальто запросто надену в комплекте с рыжими сапогами, рыжей сумкой и рыжим же палантином Но вот по поводу перчаток у меня личное правило - в тон пальто или шубы: к молочному - молочные, к черному - черные, к коричневому - коричневые.
Мне нравится, когда перчатки поддерживают и продолжают цветовую линию основной вещи. При этом вполне допускаю, что кому-то наоборот может нравиться яркий акцент именно в перчатках.
Дело вкуса и желания.
За это меня сейчас вообще погрызут
Как хочется, так и правильно И сейчас действительно нет строгих канонов. Может быть по-разному. Я вот, например, черное классическое пальто могу носить с черными сапогами, замшевой бордовой сумкой и бордовым же шарфом. И это же самое пальто запросто надену в комплекте с рыжими сапогами, рыжей сумкой и рыжим же палантином Но вот по поводу перчаток у меня личное правило - в тон пальто или шубы: к молочному - молочные, к черному - черные, к коричневому - коричневые.
Мне нравится, когда перчатки поддерживают и продолжают цветовую линию основной вещи. При этом вполне допускаю, что кому-то наоборот может нравиться яркий акцент именно в перчатках.
Дело вкуса и желания.
Ундина
v.i.p.
Ну уж ногти-губы!!!!!!!!!!!! Откуда вы это взяли?
Со времен Шанель всегда считалось хорошим тоном, когда приложив салфетку к губам, дама демонстрировала идентичность цвета лака на ногтях и губной помады.
В эпоху зеленого и фиолетвого пластика вместо ногтей для любителей именно такого стиля данное правило утратило актуальность. Но классическим быть не перестало
Из учебников по визажу и стилю. А еще из мемуаров Коко Шанель.
Ну почему же не более одной? Бывает красиво, очень эффектно и совершенно не перегружено, когда красную вещь в костюме удачно поддерживают красные туфли: например, шелковая многоцветная блуза (белый, черный и красный флейм), красный жилет, черные брюки (или юбка) и красные туфли, четко попадающие в оттенок жилета Сумка при этом, конечно, черная.
Не советую одевать на себя более одной вещи красного цвета.
Ну почему же не более одной? Бывает красиво, очень эффектно и совершенно не перегружено, когда красную вещь в костюме удачно поддерживают красные туфли: например, шелковая многоцветная блуза (белый, черный и красный флейм), красный жилет, черные брюки (или юбка) и красные туфли, четко попадающие в оттенок жилета Сумка при этом, конечно, черная.
при покупке белых сапог душа требует белой сумки. и наоборот.
Хм... вот уж не обязательно.
Коричнево-белая шубка + белые сапоги в тон с одним из цветов шубки + коричневая сумка в тон с другим цветом шубки + коричневые же перчатки = отличный вариант.
может немного офф....но...подскажите, с чем бы вы такую юбку носили?
С цвета топленого молока водолазкой!!!! Хотя, думается мне, что ты бы до этого и сама додумалась....
Ну у меня есть варианты..просто хотелось еще послушать. При условии, что сапоги будут черные и сумка тож черная. А то совсем запутали меня с этими сочетаниями цветов))
Водолазка в тон одного из цветов, длинная нитка контрастной бижутерии, обувь в тон бижутерии.
Если водолазка будет светлой, обувь можно в тон пояска.
Если водолазка или блузка (желательно трикотажная) розоватого оттенка, можно дополнить жилетом в тон светлой клетки.
Если водолазка будет светлой, обувь можно в тон пояска.
Если водолазка или блузка (желательно трикотажная) розоватого оттенка, можно дополнить жилетом в тон светлой клетки.
Такую юбку с черными сапогами? Я бы не стала... Лучше топленое молоко.
Но уж если с черными, то надевайте черную водолазку навыпуск, а ремешок сверху : )
Но уж если с черными, то надевайте черную водолазку навыпуск, а ремешок сверху : )
Есть еще темно-коричневые сапоги. С черной водолазкой надевала....что то не то совсем
Коричнывые? Ну коричневое с розовым сочетается лучше, чем черное...
Лучше всего подобрать водолазку точно в один из тонов клетки и тогда коричнывые сапоги, НО в комплекте с коричневой сумкой.
Лучше всего подобрать водолазку точно в один из тонов клетки и тогда коричнывые сапоги, НО в комплекте с коричневой сумкой.
Сумка коричневая тоже есть)) Так повеселее смотрится.
коричневую сорочку в мужском стиле...
позволю себе заметить, что такого плана юбки не актуальны уже года 2... может лучше вообще от нее отказться?
позволю себе заметить, что такого плана юбки не актуальны уже года 2... может лучше вообще от нее отказться?