такого плана юбки не актуальны уже года 2...
Вообще...это мой любимый фасон. Купила ее именно потому, что уже есть одна подобная юбка. Вот ее ношу с зеленой водолазкой и бежевой.
Эта же совсем другая вроде бы... Там сверху имитация складки или мне кажется?
Эта просто более расклешенная. Имитации складки нет...такое фото.
Сейчас читают
Пошлые анекдоты МФ))
215837
650
Про желанья
86427
445
Баня и туса в субботу 23 янв в 14 -00 у Беркута в Пашино
82034
435
И сейчас действительно нет строгих канонов. Может быть по-разному. Я вот, например, черное классическое пальто могу носить с черными сапогами, замшевой бордовой сумкой и бордовым же шарфом. И это же самое пальто запросто надену в комплекте с рыжими сапогами, рыжей сумкой и рыжим же палантиномПростите, а что в данном случае будет не отступлением от строгих канонов? Все черное? Я бы сказала, что черное пальто просто кричит, чтобы его освежили чем-то ярким.
видела даму во всем красном: красный пуховик, красные сапожки, красная шапк, красная сумка - здорово выглядело, но поймала себя на мысли, что это именно этой девушке и идет: она была маленькая и чуть кругловатая. А я бы во всем красном была как пожарная машина.
Цветовая гамма зависит от внутреннего состояния. Я раньше черный цвет принципиально не носила....все коричнево-бежевое было. Один год вообще в розовом цвете одевалась)) Сейчас черный цвет доминирует...сама не пойму почему...Кароч...метания у меня щас какие то.
я вообще не понимаю откуда у меня что берется. То психушка по серому, то красный, то лиловый во всех оттенках. Сейчас зеленый - яблочный, травяной. Но что заметила: когда я что-то хочу, этого стопудово нет в магазинах. Я по лиловому помирала, а купить негде было. Зато теперь, когда он мне нафиг не нужен, дополна лиловых оттенков, теперь зеленого нет, который мне нужен.
))) и я не уверена, что выбор цвета отражает внутреннее состояние, хотя кто его знает... А вот что давно я не хотела - это снежно-белый, казалось бы почему...
))) и я не уверена, что выбор цвета отражает внутреннее состояние, хотя кто его знает... А вот что давно я не хотела - это снежно-белый, казалось бы почему...
>>>Сейчас зеленый - яблочный, травяной
это вот почему ты мне зеленую водолазку советовала)) Вообще, хорошо быть жгучей брюнеткой...им все цвета идут.
это вот почему ты мне зеленую водолазку советовала)) Вообще, хорошо быть жгучей брюнеткой...им все цвета идут.
Простите, а что в данном случае будет не отступлением от строгих канонов? Все черное? Я бы сказала, что черное пальто просто кричит, чтобы его освежили чем-то ярким.
Но если уж говорить строго, то рыжие сапоги и рыжая сумка вполне в них укладываются. Но вот рыжие перчатки ко всему этому великолепию меня бы точно никто не заставил надеть - только в цвет пальто А вот рыжий палантин - пожалуйста
Но если уж говорить строго, то рыжие сапоги и рыжая сумка вполне в них укладываются. Но вот рыжие перчатки ко всему этому великолепию меня бы точно никто не заставил надеть - только в цвет пальто А вот рыжий палантин - пожалуйста
нам не идет кораловый. а такой красивый. нам не идет светло-бежевый и вообще все "грязные" цвета. Я сразу становлюсь похожа на немытую цыганку.
Знаешь матовой блондинкой быть тоже сильно неплохо. Ну не идет тебе белый-белый цвет, но из-за этого вполне можно не топиться ))))
Блондинкой быть замечательно
Единственное неудобство - волосы красить невозможно: даже на 1 мм отросшие светлые корни смотрятся несравнимо ужаснее темных.
Единственное неудобство - волосы красить невозможно: даже на 1 мм отросшие светлые корни смотрятся несравнимо ужаснее темных.
а зачем блондинкам краситься в брюнеток? )))) практически ни разу не видела счастливых исходов экспериментов.
Да в любой более темный цвет невозможно.
А мне кажется, что у блондинок отросшие темные корни смотрятся лучше, чем у крашеных в жгучий темный цвет шатенок. Возникает ощущение, что волосы начинают расти не от корня, а через сантиметр или несколько.....
Откуда у блондинок могут взяться отросшие темные корни? Они как раз светлые, и именно поэтому возникает впечатление, что волосы начинают расти в каком-то ореоле вокруг головы
Я практически всегда подбираю.
Причем тон в тон, желательно еще и фактура совпадает.
Например, темно бордовая сумка с кожаными вставками, и абсолютно такие же туфли.
Единственный минус-сумасшедший рост поголовья туфель и сумок.
Сейчас ищу неоново-синюю сумку на весну
Например, темно бордовая сумка с кожаными вставками, и абсолютно такие же туфли.
Единственный минус-сумасшедший рост поголовья туфель и сумок.
Сейчас ищу неоново-синюю сумку на весну
О, я тоже так люблю, когда подбираю
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Согласна на все 100%
Мне кажется это верный выбор!!!!!
Тоже так делаю))))
Мне кажется это верный выбор!!!!!
Тоже так делаю))))
...не так выразилась.... у дам, крашеных в блондинок отросшие черные корни смотрятся лучше, чем светлые корни, у дам, крашеных в брюнеток....как-то так....
Давайте еще Майкла Джексона вспомним...
Ну так об этом и речь... Разве что слово "лучше" я заменила бы на "менее ужасно"
давно не покупаю черной обуви и черных сумок, скучно, лучше что-нибудь яркое и интересное. А иногда проскакивает что-то черное, но интересной фактуры, формы или со стразами/вышивкой/рисунком
Сочетание черной обуви и черной сумки - это нежелание их обладательницы заморачиваться, я так думаю
Сочетание черной обуви и черной сумки - это нежелание их обладательницы заморачиваться, я так думаю
Сочетание черной обуви и черной сумки - это нежелание их обладательницы заморачиваться, я так думаюНе факт, это универсальный набор и идет почти ко всему....не у всех есть возможность иметь несколько пар обуви (особенно зимней и весенней) и еще набор сумок к ним.
вот тоже об этом подумала.Сочетание черной обуви и черной сумки - это нежелание их обладательницы заморачиваться, я так думаюНе факт, это универсальный набор и идет почти ко всему....не у всех есть возможность иметь несколько пар обуви (особенно зимней и весенней) и еще набор сумок к ним.
я вот вообще консерватор в одежде, до мозга костей, да и, если честно, боюсь экспериментировать, потому что не уверенна в своём вкусе и чувстве стиля поэтому и покупаю черные сумки и черную обувь, чтобы уж точно не промахнуться и не выглядеть как чучело.да и двадцать пар, под каждую одёжку, не приобретать.
Сочетание черной обуви и черной сумки - это нежелание их обладательницы заморачиваться, я так думаюНу, да. Я и не спорю
Я насчет сумки никогда не заморачиваюсь! на каждый сезон - своя! не обязательно в тон обуви. Одна есть сумочка, которую под куртку подбирала. А вообще, вижу понравившуюся (что крайне редко бывает) и покупаю!
Сочетание черной обуви и черной сумки - это нежелание их обладательницы заморачиваться, я так думаюГыыыыы.... а те кто заморачивается составляют безвкусно-пеструю массу прсевдогламура нашего города :-)
Я занудно за сумку-обувь одного цвета. Прикупила себе сапожки и сумку цвета бардо (не ручаюсь за правильность) жду-не дождусь весну....
-------------------------------
И хорошая, качественная, дорогая черная обувь и черная сумка смотрятся гораздо более элегантно нежели дешевая желтая (красная, оранжевая и тд) сумка попугайского вида в количистве 5 штук, купленная в переходе метро....
+1000Сочетание черной обуви и черной сумки - это нежелание их обладательницы заморачиваться, я так думаюГыыыыы.... а те кто заморачивается составляют безвкусно-пеструю массу прсевдогламура нашего города :-)
Я занудно за сумку-обувь одного цвета. Прикупила себе сапожки и сумку цвета бардо (не ручаюсь за правильность) жду-не дождусь весну....
-------------------------------
И хорошая, качественная, дорогая черная обувь и черная сумка смотрятся гораздо более элегантно нежели дешевая желтая (красная, оранжевая и тд) сумка попугайского вида в количистве 5 штук, купленная в переходе метро....
глупо слышать, что не модно носить сумку в цвет обуви, это не мода, это классика!!!
Сочетание черной обуви и черной сумки - это нежелание их обладательницы заморачиваться, я так думаюЭто отличительная черта сибирячек.
TopSumka_com
junior
глупо слышать, что не модно носить сумку в цвет обуви, это не мода, это классика!!!Присоединяюсь. Сочетание цвета обуви и аксессуаров никогда не выйдет из моды.
Какие-либо другие сочетания, естественно, возможны. Но при этом надо иметь отменный вкус.
Eternity_in_me
veteran
Не знаю сколько вас набралось, но я тоже стараюсь сочетать обувь и сумки (второго добра у меня навалом, на 80% чёрные). Не понимаю я, как можно идти в красном платье, жёлтых босоножках и с зеленой сумкой летом... Или когда дамочки покупают какую-нибудь светлую сумку и таскат её зимой с чёрной одеждой и обувью.
Вообще, вопрос сумок и обуви в последнее время у меня актуален. Вот иногда смотрю, идёт дамочка в норковой щубе (среднего ценового сегмента), а в руках какая-нибудь дешманская текстильная или прессованая сумка, с отвратными стразами и бляхами (про закосы под витона я уже молчу) и на ногах говнотопы а-ля вестфалика или корс... Как так можно?
Вообще, вопрос сумок и обуви в последнее время у меня актуален. Вот иногда смотрю, идёт дамочка в норковой щубе (среднего ценового сегмента), а в руках какая-нибудь дешманская текстильная или прессованая сумка, с отвратными стразами и бляхами (про закосы под витона я уже молчу) и на ногах говнотопы а-ля вестфалика или корс... Как так можно?
Eternity_in_me
veteran
Вот интересно мне, почему же тогда такие известные марки, как Baidinini, K&S, Alba, Hogel, Peter Kaiser, Renzoni, Nila и т.д.делают почти всю обувь и сумки в чёрно-коричневой гамме? Для скучных сибирячек? Это тупо классика...
Декорация
experienced
Известные марки Диор, Миссони, Виттон, Ив Сен Лоран. Просто, как пример, и еще при желании 1005000. Не все же зима.
Eternity_in_me
veteran
Вспомните классическую сумку Шанель.. Если в городе найдётся хотя бы 500 дам с настоящими сумками Диор и т. д., уже хорошо. А фейки смотрятся жалко и вызывают улыбку... Я настоящих Креазони видела штук 15-17 в центре с осени, что уж говорить о мировых брендах
Красивая подборка сумок. Я яркие, только локальные, ношу, например, с черной обувью. Такая сумка вполне может играть соло. Также вполне себе сочетается например белое платье вязаное, коричневые плотные колготки, черные классические сапоги и скажем фиолетовая или рыжая сумка.
Пусть в шубе ходит... Я к тому что не все сумки черно-коричневые и цвета "бэж". Какую обувь подобрать к выложенным сумкам?
Зимние тож можно. Донна Коран, Миу Миу и пр
Зимние тож можно. Донна Коран, Миу Миу и пр
queeny
вне иллюзий
Вот интересно мне, почему же тогда такие известные марки, как Baidinini, K&S, Alba, Hogel, Peter Kaiser, Renzoni, Nila и т.д.делают почти всю обувь и сумки в чёрно-коричневой гамме? Для скучных сибирячек? Это тупо классика...Потому что это ИХ стиль, так же как и "огурцы" стиль Этро, а вишенки и логотипы стиль Виттона, а три полоски Гуччи...в различных проявлениях-)
зы* по теме - не люблю черные сумки, но четыре штуки имеется на всякий случай
ДжэйнЭйр
guru
в смысле сочетать ?Раз она купила шубу в среднем ценовом сегменте, явно накопив, ей что теперь и на сапоги копить, а до тех пор шуба пусть в шкафу висит, а ей в пуховике ходть ?
Мальва
activist
Меня тоже удивляют такие дамы с сумками аля-ЛВ, Смысл? Одета нормально, причесана, накрашена и тут обдрипаная сумка, фу сразу. Ведь проще купить кожу, просто не таких громких марок и носить-радоваться. Как-то не умеем мы выдержать ВСЕ на одном уровне, и лицо, и шубу и сумку
ннп
Ааааафигеть... Оказывается, я тут топы заводила. И о чем
Ааааафигеть... Оказывается, я тут топы заводила. И о чем