На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну в одном магазине же может быть 10 производителей, они же не все одинаковые! И очень часто в магазинах (мультибренд) одной ценовой категории одни и те же производители есть. Я понимаю, говорить о сервисе и случаях обмена\возврата магазина, но о качестве обуви действительно странно.
Например, Вы купите в "Под каблуком" туфли "Х" и напишите, что качество обуви в "Под каблуком" супер, а я куплю туфли "У" в том же магазине и напишу, что, мол, не покупайте туфли "Под каблуком", они развалились через 3 дня...ну и какой смысл в таком обмене мнениями и можно ли правильные выводы о качестве обуви сделать??
Например, Вы купите в "Под каблуком" туфли "Х" и напишите, что качество обуви в "Под каблуком" супер, а я куплю туфли "У" в том же магазине и напишу, что, мол, не покупайте туфли "Под каблуком", они развалились через 3 дня...ну и какой смысл в таком обмене мнениями и можно ли правильные выводы о качестве обуви сделать??
да права GuimpLena! Одинаковая обувь стоит что в монро, что в россите, что в под каблуком. Одни и те же модели одних и тех же производителей. Что, завод для монро делает обувь хуже чем для росситы? Претензии действительно предъявляются магазину... А потом Вы пойдете в другой и купите эту же модель той же марки в другом? Ведь нет же!!!
Я пишу ТОЛЬКО о том, что знаю. Если я покупала обувь под каблуком и мне не понравилась, я об этом и написала, и также с фирмами или вы считаете, что если обувь обсуждать по фирмам то все сойдутся в одном мнении?
Это только обсуждение и высказывание мнения и орать "Вы не правы" неправильно на мой взгляд и довольно хамски)
Это только обсуждение и высказывание мнения и орать "Вы не правы" неправильно на мой взгляд и довольно хамски)
"сколько людей, столько и мнений" никто не отменял, но лучше сравнивать вещи одного "порядка"
Про обувь, да они одни и теже везде стоят и одних и тех же производителей, не говоря о том,кто их сделал.
Но в одном магазине и Китайцы нормально сделали (т.к. по европейской технологии), а от других один запах наповал сшибает.
Все это довольно абстрактные разговоры, а артикулы обсудить можно если носят теже сапоги.
Но в одном магазине и Китайцы нормально сделали (т.к. по европейской технологии), а от других один запах наповал сшибает.
Все это довольно абстрактные разговоры, а артикулы обсудить можно если носят теже сапоги.
Lady Sonia
veteran
последнее время беру обувь только в Карнаби и ничего ей не делается. А брала обувь и зимнюю, и летнюю, с каблуками и без.я тож такое у них замечала
У них пакость со скидками толькоКогда постоянно ходишь, модели знаешь, не попадаешься. Прошлой зимой купила ботиночки под брюки аж за 2000, уценили с 7000. Весной они стояли как новинка за полные 7000, а этой осенью их продавали со скидкой за 5000. Ботиночки неубиваемые, нравятся безумно, но с ценой веселуха какая-то. А может мне повезло и они неправильно уценили эту модель? )))))))

НЕ ФАКТ
veteran
У них вообще бывают босоножки по 500 р. и полуботинки по 1600 р.! А некоторые туфли уже 3 год стоят, и все без скидки 

Сейчас читают
Пить или не пить?
38409
279
Давно бы его бросила,
21659
184
Винилово III. Here Comes the DJ
244487
1005
MsGreenfield
activist
Мне очень нравится финская Janita - по моему, о ней уже писался хороший отзыв - подтвержу его. 

А я вот Карло Пазолини обожаю просто!!! Тем более, что всегда есть выгодные предложения. Раньше в Москве покупала, а теперь и у нас есть, что очень радует. Качество там тоже "плавает" правда. Иной раз купишь и прям на несколько лет без проблем, а иногда прям через неделю несу на возврат. Но модели оч. интересные. 

модели да, интересные бывают, на качество тоже не жаловалась. а вот колодка мне не села. неуютно и все тут, долго не могу в Карло Пазолини ходить, ноги устают.
Enzo Logana-итальянская обувь в последнее время отшивается в России. Большой плюс в том что например у зимних запог очень плотный мех и кожа более толстая и эластичная(больше ориентировано на наш климат )и цена более разумная
http://www.enzologana.ru/
http://www.enzologana.ru/
Потому что у них колодка неудобная очень.
Я в первый раз когда зашла, удивилась что много красивых моделей. Стала мерить-лицо видно сильно вытянулось мое, продавщица поведала, что многим не нравится колодка. Я не первая
Я в первый раз когда зашла, удивилась что много красивых моделей. Стала мерить-лицо видно сильно вытянулось мое, продавщица поведала, что многим не нравится колодка. Я не первая
не дешево, согласна. Но дешевле чем аналогичная итальянческая.
а где вы видели Ензо? я видела только две модельки по два размера в Аскании, а итальянская, например, Сантини, Марцетти стоит 8-10 тыщ, Ензо-15
, если для вас недорого, то здорово 

Кто что может сказать про "CARNABY"...Летом купила босоножки, одела один раз и у них начал шататься каблук. Деньги вернули после экспертизы...На выходных там же увидела ботиночки, не удержалась и купила...Положив чек в коробку, консультант сказала что в такой обуви если ходить каждый день, каблуки могут расшататься....вот теперь страшно на улицу в них выходитьУ меня доваольно много обуви этой марки, претензий по качеству нет, покупаю на платформе и высоком каблуке, особенно порадовали зимние ботинки, удобная колодка и абсолютно не скользкие, если учесть, что каблук 12 см. В общем, мне нравится. Единственное, что преобладают страшненькие модели, но можно поискать.![]()
про Карнаби...у меня и у мужа много этой обуви,качество хорошее...и модели там есть нормальные,а если попасть в распродажу то вообще отлично

Корсокомо нравится. Ношу сапожки третий сезон - сплошное удовольствие.
Еще нравится марка Olip, но в Новосибирске видела их лет 5 назад. Может кто видел где-нибудь, дайте наводку плиз
Еще нравится марка Olip, но в Новосибирске видела их лет 5 назад. Может кто видел где-нибудь, дайте наводку плиз

А что насчет обуви с borsellino.ru скажете? Я вот хочу взять Loriblu, должны быть достаточно неплохие, но хотелось бы реальные отзывы услышать...
Я за кожаную обувь, очень нравятся (по качеству) немецкие марки Rieker, Tamaris