Хороший лак
6074
28
milay
member
Помогите пожалуйста с выбором лака! нормальный вид ддержится 2 дня максимум, а хочется дольше, посоветуйте пожалуйста долговечный лак!
мне нравится OPI, на моих ногтях держится больше недели, потом кончики только стачиваются. Но у меня нарощенные гелем ногти. На обычных не знаю, как будет держаться
+1, он самый лучший из тех, которые я пробовала
Та же проблема - перепробовала все или почти все. Мой последний мастер по маникюру говорит, что проблема не в лаке, а к ногтях - повышенная влажность ногтевой пластины "убивает" самый качественный лак. Ногти при этом очень тонкие и ломкие (даже не ломаются, а рвутся как бумага). При попытке отрастить их рвутся или "сворачиваются трубочкой". Что делать - ума не приложу
Та же проблема - перепробовала все или почти все. Мой последний мастер по маникюру говорит, что проблема не в лаке, а к ногтях - повышенная влажность ногтевой пластины "убивает" самый качественный лак. Ногти при этом очень тонкие и ломкие (даже не ломаются, а рвутся как бумага). При попытке отрастить их рвутся или "сворачиваются трубочкой". Что делать - ума не приложуУ меня ногти прочные, отрастают достаточно хорошо, а вот с лаком проблема . на следующий день уже все кончики облезлые...
Дело вовсе не в лаке, а в базе и в защитном покрытии. Если возьмете качественную основу и защиту, лак может быть практически любым, и на качестве манюкюра это не отразится.
Причем качественное не всегда значит дорогое, когда покрытие делает мне мастер, она пользуется лореалевскими средствами, когда я сама, использую "умную эмаль".
Неделя - стандарт, если не сотрешь раньше (иногда бывает нужен другой цвет, не дожидаясь).
Причем качественное не всегда значит дорогое, когда покрытие делает мне мастер, она пользуется лореалевскими средствами, когда я сама, использую "умную эмаль".
Неделя - стандарт, если не сотрешь раньше (иногда бывает нужен другой цвет, не дожидаясь).
у меня и с защитой (Креатив) и без нее лак OPI держится неделю, а вот креативовские лаки держатся с основой и защитой лучше, чем без нее.
Сейчас читают
боулинг! кто хочет поиграть?
3530
65
Любимые лаки для ногтей
14558
61
как перестать думать?
9315
83
Еще варинт, брать на повседневную носку лак из серии "французский маникюр" - у меня даже самые дешевые марки держались долго, и даже когда кончики чуть-чуть обшарпаются - незаметно.
Может не в тему, модераторы не удаляйте. Вопрос могут ли ногти чернеть от плохого лака? Сегодня сняла покрытие с ногтей на ногах и обратила внимания что ногти на больших пальцах темные наполовину. Не ударялась ни где, грибка нет точно, дискомфорта нет но цвет ногтей!!!!?????
Не знаю, мне и обычного Sally Hansen и Brigitte Botier на неделю хватает...
Не знаю, но если бы обувь красящая была, ногти все были бы темные, а тут только на больших пальцах
Miss Kis_Kis
activist
вот для этого и нужна база под лак. особенно после красных цветов ногти темнеют. или желтеют.
кстати я тоже за OPI , и +1 им еще за самую удобную кисточку. да и цвета потрясающие есть.
кстати я тоже за OPI , и +1 им еще за самую удобную кисточку. да и цвета потрясающие есть.
model
experienced
Девочки, вы где покупаете OPI?
может обувь придавливает? у меня было такое
я в меге или роял парке, там, где делают экспресс-маникюр
Обувь давит, спортивная в основном, может быть вы правы!
в меге, в "дугласе" и в "вербене" на Крылова, 28\1
OPI
но у меня все лаки, даже дешевые долго держатся на ногтях
но у меня все лаки, даже дешевые долго держатся на ногтях
Жа-де, единственный, который у меня держится почти неделю даже с водными процедурами (стирка, помывка).
перепробовала мнооогое! Но от домашних дел ВСЕ держатся не больше недели!
CrazySquirrel
experienced
Кто-то писал про Креатив.... У меня с основой облазит в первый же день. И сохнет дольше всех. мастер по маникюру сказала, что на него все жалуются. Надо исходя из советов попробовать ОПИ, а то я уж совсем отчаялась))
CrazySquirrel
experienced
кстати, неделя - это что-то из области фантастики. не ношу лак больше 2х дней. даже когда в салоне крашу.
Natysia
activist
не знаю! может это ещё от длинны ногтей зависит...
Asfura
bold hamster
кстати, неделя - это что-то из области фантастики. не ношу лак больше 2х дней. даже когда в салоне крашу.я могу и по 2 недели ходить с лаком, только возле кутикулы отрастает. Это видимо от ногтей зависит.
ALBA
member
Не знаю, кто жалуется на креатив, но и я, и все подружки мои абсолютно довольны этими лаками. На руках правда я его не ношу, т.к. у меня искусственные ногти, а для педикюрчика очень даже с удовольствием использую. И, как правильно заметили, его лучше использовать с покрытиями базовыми и верхними, т.к. это профессиональная серия..
У меня такое бывает, просто колготки окрашивают.
CrazySquirrel
experienced
Не знаю, кто жалуется на креатив, но и я, и все подружки мои абсолютно довольны этими лаками. На руках правда я его не ношу, т.к. у меня искусственные ногти, а для педикюрчика очень даже с удовольствием использую. И, как правильно заметили, его лучше использовать с покрытиями базовыми и верхними, т.к. это профессиональная серия.."педикюрчик" - это совсем другой вопрос)) на ногах лак дольше держится в разы, так что действительно, видимо, буду свой креатив на ноги вымазывать)
ALBA
member
По поводу педикюра я говорила относительно себя, а девчата мои используют лак креатив и на руках - все довольны.