Элен Батлер
guru
Можно ваш тел-я хочу заплестись
спасибочки так приятно)))
а про моторику, тренировки и опыт придет, у меня тоже по началу получалось с петухами
а про моторику, тренировки и опыт придет, у меня тоже по началу получалось с петухами
Честно говоря я нигде не училась, посмотрела на Ютубе пару видео, вот и творю, а это мы сегодня заплелинапишите, пожалуйста, где на ютубе можно посмотреть ссылку?
Девочки ссылочку вечером выложу, у меня на работе только НГС
chili apple
junior
Давно мечтаю заплестись. Напишите, пожалуйста, в личку где можно встретиться, ориентировочную стоимость. Буду благодарна
как и обещала ссылочка по которой я училась косички плести
OWS
member
А где можно фото посмотреть, а то я что-то не могу разобраться...
OWS
member
Можно в ЛС, Ваши контакты, координаты и стоимость?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Cutie Pie
junior
Напишите и мне в ЛС, пожалуйста, стоимость и где вас найти.. тоже хочу поэкспериментировать с плетением))
Туся Титуся
member
А где можно фото посмотреть, а то я что-то не могу разобраться...Фото в моем сообщении на стр. 19
Туся Титуся
member
А где можно фото посмотреть, а то я что-то не могу разобраться...Фото в моем сообщении на стр. 18
И мне в ЛС контакты студии. Будьте любезны
Incognitarus
experienced
Этим летом косички будут очень актуальны
Может быть будем выставлять сдесь прически из косичек кто какие может сделать?
кому какие косички больше нравятся?
Мои творения:
Может быть будем выставлять сдесь прически из косичек кто какие может сделать?
кому какие косички больше нравятся?
Мои творения:
Anna333
activist
И мне, пожалуйста, напишите в личку
Как крассииииииивоооооооо!!!!
Можно в личку цену??
Можно в личку цену??
Incognitarus
experienced
Ксю2404 очень красиво - это вы плели кому-то или это вам заплели?
Ксю2404
member
это я плела, да и сама с такими же ходила )))))
caxaza
member
Какая красота, иметь бы еще такие шикарные волосы
Incognitarus
experienced
caxaza спасибо
Да у девушки действительно свои очень шикарные волосы, она их даже феном не сушит что бы не портить
Да у девушки действительно свои очень шикарные волосы, она их даже феном не сушит что бы не портить
Anna333
activist
А сколько стоит сделать такую косу, как на фото (девушка в очках)?
Katuschka
junior
Скиньте мне тоже, пожалуйста координаты, где плетете и цены в личку)))
нужна услуга: 31 декабря утром заплести самые что ни на есть обычные косички по всей голове , аккуратные, и САМОЕ ГЛАВНОЕ: внизу их очень хорошо закрепить, не обычными резиночками (они расплетутся), а чем то надежным....что бы кончики не торчали....не знаю правда как это делается..наподобие как африканские фиксируют внизу... кто сможет мне помочь , очень надо и по преимлемым ценам
Karasinka
veteran
И мне тоже, плиз, напишите свои координаты и цену! Несмотря на то, что я передумала идти на новогодний корпоратив, я твердо намерена баловать себя такими косичками по важным поводам!
shpile4ka
junior
Девочки привет!очень люблю плести ажурные косы, которые так модны в этом сезоне.[list]
Обьёмнуе тоже плетёте?!Можно, плиз ваши контакты в личку?! Как к Вам можно записаться? Очень люблю косы!
Plaza
v.i.p.
скиньте мне контакты пожалуйста и цену
я ко всем умельцам обращаюсь
волосы чуть ниже плеч - можно заплести?
я ко всем умельцам обращаюсь
волосы чуть ниже плеч - можно заплести?
marmarisska
junior
Fifa
Веселый тапирчик
как вы плетете косу как у тимошенко))) от уха и пошли назад?
marmarisska
junior
нет, от уха и пошли вдоль лба, а потом назад
Fifa
Веселый тапирчик
я так поняла, плетет каждый как ему удобно))))
обожаю такую причу, только косой внутрь если еще объемно сделать, но так затекают рукии!!
обожаю такую причу, только косой внутрь если еще объемно сделать, но так затекают рукии!!
marmarisska
junior
я себе не умею плести, только другим
margusia
veteran
Девочки-косичницы, киньте плиз цены и контакты, хочу заплестись - волос чуть ниже пояса, средней густоты, челка, надо что-нибудь красивое, но чтобы крепко-накрепко держалось несколько дней, а лучше недельку. Заранее спасибо
Alby
боевая андатра...
А курсы у нас есть по плетению кос? Никто не знает?
В ЛеОле есть. ул. Семьи Шамшиных, 66. В дубльгисе гляньте телефон
Linetta
veteran
Сообщение от solnechnaya
Очень нужна помощь... в июле иду на свадьбу к подруге. Хочу сделать на голове что-то кроме локонов... надоели они жутко... Девчонки, может кто-то посоветует хорошего мастера, который плетет косы? Интенет выдает очень много информации... но хочется к проверенному попасть, потому что рисковать не хочется
Очень нужна помощь... в июле иду на свадьбу к подруге. Хочу сделать на голове что-то кроме локонов... надоели они жутко... Девчонки, может кто-то посоветует хорошего мастера, который плетет косы? Интенет выдает очень много информации... но хочется к проверенному попасть, потому что рисковать не хочется