АНТИвозрастной массаж лица.
13144
19
Prima
activist
Еще его называют пластическим. Кто нибудь делал или делает и где? Обзвонила несколько салонов там даже не слышали про такое.
Неужели ни кто не делал? Узнала что делают в Victoria но цены обалдеть. Кто нибудь делал там?
Наверно не пластический, а пластифицирующий. Да делают такие практически везде. Делала в Поли арт, обычном салончике у косметолога Натальи.
Какие у Вас впечатления после такого массажа? Изменения есть? А делают к сожалению далеко не везде.
Результат если делает настоящий профи, визуально брови приподнимаются, эффект лифтинга сразу же налицо, но нужно как обычно 10 процедур для результата. Меня как обычно хватило на пять потом надоело
А как долго держится результат? Мне предложили такой массаж...думаю... денюжку, конечно, жалко, и мне непонятно насколько долго продлится положительный эффект.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223163
999
Интересно....! как это обьяснить?
70353
249
КОФЕЙНЯ (часть 5)
129971
1000
Надоело?
Я могу на массажи ходить бесконечно. К стати звонила в этот салон сеанс стоит 550р. без маски и делают обычным маслом для массажа. По моему дороговато.
Я могу на массажи ходить бесконечно. К стати звонила в этот салон сеанс стоит 550р. без маски и делают обычным маслом для массажа. По моему дороговато.
По поводу результатов сказать точно не смогу, но этим летом проходила без ботокса, хотя сделала всего 5 раз. 500 не считаю дорого, оно того стоит. Массаж я тоже люблю, но ничего с собой сделать не могу после пятого раза начинаю забывать...., опаздывать, причем так со всеми процедурами которые нужно курсами проходить, может однообразие надоедает?! незнаюМне делали в этом салоне не по маслу, а с тальком, т.к. кожа жирная и потом маска с шелковыми волокнами, все вместе 600р, может цены подняли?!
Сколько по времени процедура длится? И, вы не ответили, сколько эффект держится -день, неделю, месяц, полгода?
Стесняюсь спросить,а сколько Вам лет,чтобы делать этот массаж?Одна моя знакомая массажистка с большим "недоморощенным" опытом сказала,что чем меньше манипуляций с лицом,тем лучше.Даже умываться нужно очень аккуратно,не растягивая лицо,и кремом тоже пользоваться также.
Вместе с маской час, эффекта мне хватила на лето т.е. 3 мес. учитывая, что возрастных проблем сильно нет, только щеки немного обвисали когда сильно похудела, ну и межбровные.
Пластифицирующий массаж как раз не растягивает лицо, такие знаете плавное "надавливание" на мышцы лица чтобы они подтянулись, ну как то так я могу как дилетант объяснить как его делают.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Девочки!
Пднимаю топик, т.к. очень актуален вопрос. Мне рассказали что эффект очень хороший от массажа лица и как в качестве профилактики и как при проблемах.
В связи с чем вопрос: подскажите где проф. могут сделать? Сейчас "косметологов" то много развелось.
Пднимаю топик, т.к. очень актуален вопрос. Мне рассказали что эффект очень хороший от массажа лица и как в качестве профилактики и как при проблемах.
В связи с чем вопрос: подскажите где проф. могут сделать? Сейчас "косметологов" то много развелось.
aromania
activist
неужели никто этим не занимается и не интересуется?
очень нужна информация, поделитесь, люди
очень нужна информация, поделитесь, люди
Моя косметолог делает массаж лица очень эффективно...теперь хожу регулярно к ней..так как рядом находится..так лето ничего супер действующего делать нельзя из-за солнца
Мне такой массаж очень хорошо делали в My fashion на Горького. Косметолога зовут Марина. Цена полгода назад была 400р.
Еще делала в Золотом сечении на Горской. Там тоже неплохо, но косметолог не понравилась, как человек. Имя не помню, фамилия что-то созвучное Степану. Цена в Золотом сечении с шеей 800р.
Еще делала в Золотом сечении на Горской. Там тоже неплохо, но косметолог не понравилась, как человек. Имя не помню, фамилия что-то созвучное Степану. Цена в Золотом сечении с шеей 800р.
а чем ЭТОТ массаж отличается от классического..?мне косметолог говорит- достаточно делать 2 раза в год по 10 раз..мне за 40... пробовала лимфо- не понра..отекли глаза...и неприятно, а классику просто обожаю...столько поглаживаний ...
я ее знаю.тоже делала.очень хорошо все подтянулось она в другом салоне сейчас работает.пишите в личку дам телефон
Антивозрастной фитнес формирующий массаж делала у Лены Жоровой Uniton Style в прошлом году в августе... Пластиф. массаж делает еще и Ольга Александровна - там же... В обоих случаях ничего не "растягивается", не переживайте... а эффект действительно есть!))