магазины Dim
5229
26
Недавно узнала что в Меге закрылся отдел белья DIM.... кто нибудь знает почему и куда делся? регулярно покупала там белье, такие трусики чудные.... что делать? может кто подскажет альтернативу этому белью?
Ой, спасибо!!!! Забегу обязательно туда!!!!
Я просто фанатка бесшовного белья
Я просто фанатка бесшовного белья
че попало все вокруг закрываетсяя даже не знала
На Советской еще в ноябре закрылся магазин... Закрываются ... переезжают.... блин... скоро вообще ни кого не найдешь
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
311106
1000
Мелочность это ...
2551
48
Марафон стройности - 79
197104
1000
в этом новом.. как его.. Сибирский Молл?
вот там был отдел DIM
и в ТЦ в Академе есть в переходе отдельчик
вот там был отдел DIM
и в ТЦ в Академе есть в переходе отдельчик
В Сибирском моле тоже говорят закрылся, ну те не закрылся, а "закрыли" ... товар стоит, а магазин закрыт.... уже с месяц наверное
Lady Sonia
veteran
Перед новым годом надо было потратить сертификат в DIM - работал отдел в ТЦ Горский.
Lady Sonia
veteran
Да тогда у них скидки были какие-то...из DIMa взяла себе пару трусиков и 2 маечки. Ничего особенного, ИМХО.
Мне тоже не все нравится в Диме, особенно последнее время, но трусишки бесшовные супер... мужу тоже кстати покупаю боксеры, очень доволен
Lady Sonia
veteran
А чем они вам так понравились? Не брала ни разу..
Miss Kis_Kis
activist
в синтетике есть и в цуме на 2 этаже.
bon Dimanche
bon Dimanche
Сложно сказать чем нравятся... такие вещи надо одеть и почуствовать разницу... сидят идеально, стираются без проблем..
Кто какое белье носит???? Про Дим больше не говорю, пробовала Пеликан... ужас... посоветуйте, нужно на каждый день удобное
Я милавицу люблю На мой бюст - лучше нет.
Я тоже Милавицу повседневно ношу, еще Incanto, но оно более нарядное
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Incanto
Всегда их ношу.Не дорого, удобно и цвета-рисунки отличные))))
Всегда их ношу.Не дорого, удобно и цвета-рисунки отличные))))
не знаю как на счет "закрыли" Дим в Сибирском молле, по моему он и не открывался там. Были в магазине в разные дни и в разное время, всегда закрытые двери и погашен свет.
Дим был в ТЦ горский. Белье отличного качества, муж очень любит их майки и боксеры
Дим был в ТЦ горский. Белье отличного качества, муж очень любит их майки и боксеры