магазины Dim
5244
26
Недавно узнала что в Меге закрылся отдел белья DIM.... кто нибудь знает почему и куда делся? регулярно покупала там белье, такие трусики чудные.... что делать? может кто подскажет альтернативу этому белью?
Ой, спасибо!!!! Забегу обязательно туда!!!!
Я просто фанатка бесшовного белья
Я просто фанатка бесшовного белья
че попало все вокруг закрываетсяя даже не знала
На Советской еще в ноябре закрылся магазин... Закрываются ... переезжают.... блин... скоро вообще ни кого не найдешь
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
327863
1000
Отстранение от должности, за мат...!
2996
21
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
120074
1003
в этом новом.. как его.. Сибирский Молл?
вот там был отдел DIM
и в ТЦ в Академе есть в переходе отдельчик
вот там был отдел DIM
и в ТЦ в Академе есть в переходе отдельчик
В Сибирском моле тоже говорят закрылся, ну те не закрылся, а "закрыли" ... товар стоит, а магазин закрыт.... уже с месяц наверное
Lady Sonia
veteran
Перед новым годом надо было потратить сертификат в DIM - работал отдел в ТЦ Горский.
Lady Sonia
veteran
Да тогда у них скидки были какие-то...из DIMa взяла себе пару трусиков и 2 маечки. Ничего особенного, ИМХО.
Мне тоже не все нравится в Диме, особенно последнее время, но трусишки бесшовные супер... мужу тоже кстати покупаю боксеры, очень доволен
Lady Sonia
veteran
А чем они вам так понравились? Не брала ни разу..
Miss Kis_Kis
activist
в синтетике есть и в цуме на 2 этаже.
bon Dimanche
bon Dimanche
Сложно сказать чем нравятся... такие вещи надо одеть и почуствовать разницу... сидят идеально, стираются без проблем..
Кто какое белье носит???? Про Дим больше не говорю, пробовала Пеликан... ужас... посоветуйте, нужно на каждый день удобное
Я милавицу люблю На мой бюст - лучше нет.
Я тоже Милавицу повседневно ношу, еще Incanto, но оно более нарядное
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Incanto
Всегда их ношу.Не дорого, удобно и цвета-рисунки отличные))))
Всегда их ношу.Не дорого, удобно и цвета-рисунки отличные))))
не знаю как на счет "закрыли" Дим в Сибирском молле, по моему он и не открывался там. Были в магазине в разные дни и в разное время, всегда закрытые двери и погашен свет.
Дим был в ТЦ горский. Белье отличного качества, муж очень любит их майки и боксеры
Дим был в ТЦ горский. Белье отличного качества, муж очень любит их майки и боксеры