На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Туся Титуся
member
Кто любит или мечтает о красиво заплетенных волосах я знаю множество вариантов. 

Туся Титуся
member
Подскажите как фото тут показать

Alkantara
member
какие конктретно косички плетете?
То ещё сокровище
experienced
Очень бы хотелось посмотреть на ваши возможности(фото) :). А то надумываю свои "косы" состричь. Может ваш опыт убережёт меня от сие действия :o.
Роми
experienced
для начала сжимаете фото до размера где -то 100кб, называете его анлийским словом, или цифрами(например, image1), потом нажимаете "ответить" и присоединяете к сообщению.
Snegovik
Веснушкина
Ой как вовремя!! Я мечтаю о различных плетениях, правда уже состригла волосы, но все равно хочу, а вы хотите плести за деньги или научить плести за деньги?????
SniperKitten
вредитель
предупреждаю, чтобы общение не выходило за рамки показывания картинок. Все обсуждения по встречам, ценам и прочее отправляйте в личку. Если будет реклама топ будет снесен
Сейчас читают
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
191128
885
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
88427
1022
Из новостей NF (часть 2)
256932
1000
Superpodruga
veteran
Я сама себе вообще не могу заплести! А если кому-то, то только обычную из трех прядей. Вот если дочь родится, не повезет ей с красивыми прическами! 

Yulianna
junior
Я хочу плетение красивое!!!!!!!!!

Ofeelya
guru
Тут тренировка нужна, я могу себе колосок заплести, только волосы у меня очень мягкие, слабое плетение получается. даже если подруги заплетают, жалуются, просто так не подберешься.
Тренировки и еще раз тренировки вам в помощь 

Туся Титуся
member
Девочки у меня вопрос. Вы любите ходить в салон красоты, к мастеру домой за более низкую цену или чтобы к вам приезжали?
Туся Титуся
member
Длинные волосы очень красят женщину не обрезайте их 

GuimpLеna
old hamster
либо в салон, либо к мастеру.
косы люблю очень. скажите сколько стоит?
косы люблю очень. скажите сколько стоит?
То ещё сокровище
experienced
Впечатляет!!! Буду думать. А сколько времени уходит на такое плетение? И как долго можно носить такую красоту не расплетая (в днях)?
Snegovik
Веснушкина
Колитесь, сколько стоит такое удовольствие и можете научить так, опять же за сколько????
Ага, давай, ТАнь, научимся и будем друг другу плести

Ofeelya
guru
Мой личный мастер живет в соседнем доме, на подравнивание и покраску хожу, со своей краской 

Отрастают
Я недавно состригла, длинные были
\Мне как у Пеппи, две косички в разные стороны!
Я недавно состригла, длинные были \Мне как у Пеппи, две косички в разные стороны!
Yulianna
junior
Девочки у меня вопрос. Вы любите ходить в салон красоты, к мастеру домой за более низкую цену или чтобы к вам приезжали?Мне всё равное главное чтобы приятная обстановка была.
А сколько по времени занимает?
Сколько стоит?
Туся Титуся
member
По времени от 20 мин до 1 часа. Если человек хочет долго носить нужно туго заплести и 4 дня можно ходить. Если же нужен объем то зависит от длинны волос и формы стрижки. Если лесенка то 2 дня можно, все зависит от того как человек спит. Но если заплести 3-8 французких кос то 2 недели ходоть можно. 

То ещё сокровище
experienced
Я бы хотела попробывать про французкие косы. А насколько это вредно для волос(поди много закрепляющих "лаков и тд нужно для сохранения эффекта).
Туся Титуся
member
Я думаю не более вредно чем хвост. Сейчас все гели и лаки с ухаживающими компонентами. Для разнообразия можно с косами походить, не на год же заплетаетесь. Я рада что мода на косы пришла, а то все с распущенными или с хвостиком надоело. 

А я ходила с корзинкой как на фото, где девушка боком!Красиво, жуть!!!
Сколько стоят Ваши услуги?
Сколько стоят Ваши услуги?
Туся Титуся
member
Вот еще некоторые варианты плетения. 

Snegovik
Веснушкина
Красотища неземная....
Скиньте мне в личку, как в вами связаться...я пока конечно не готова ни к чему, но вдруг сильно захочется....
Скиньте мне в личку, как в вами связаться...я пока конечно не готова ни к чему, но вдруг сильно захочется....
Пятница
junior
Очень красиво!!!
Даже пожалела, что обстриглась! Скиньте, пожалуйста, и мне координаты в личку. 
Даже пожалела, что обстриглась! Скиньте, пожалуйста, и мне координаты в личку. 
peskatore
activist
хочу, хочу!!!!!
скиньте в личку, сколько стоит и где вы находитесь)
скиньте в личку, сколько стоит и где вы находитесь)
и мне пожалуйста тоже скиньте))
Туся Титуся
member
Чтобы плетение было обьемным и держалось хорошо после мытья высушите волосы с пенкой. Если волосы до плеч "Каре" например или лесенка то тоже можно заплестись. Пример на фото. 

Barbie
veteran
Очень красиво плетете 
Мне в личку плиз - где находитесь, цены (от-до), сколько по времени и контакты.
Спасибо

Мне в личку плиз - где находитесь, цены (от-до), сколько по времени и контакты.
Спасибо

pshik
activist
можно тоже в личку цены, где плетете и свои контакты?
Oiko
junior
А волосы длинной до попы заплести, так же хорошо сможете?
Просто с моими никто справиться не может. :(..а так хоца красивой походить
Просто с моими никто справиться не может. :(..а так хоца красивой походить
Туся Титуся
member
Зяплести волосы до попы это моя мечта. Я зтаю плетения которые очень красиво смотрятся именно на этой длинне. Если волосы не крашенные то их тоже нужно посушить с пенкой. Тогда они не будут выскальзывать и расподаться. 

Туся Титуся
member
Девочки если есть вопросы по технике плетения или закрепления спрашивайте, я с удовольствием поделюсь. Я знаю прически которые можете сделать сами. Будет интересно и необычто. 

Lapulya
veteran
Ой, поделитесь, пожалуйста!!! Очень хочу сама попробовать что-нибудь заплести:) Волосы чуть ниже плеч, лесенка, челочка (на одной стороне короче, чем на другой, короче, по диагонали обстрижена, как-то так :D). Что посоветуете попробовать позаплетать в домашних условиях???
П.С. Скиньте, плиииз, контакты, цены в личку
П.С. Скиньте, плиииз, контакты, цены в личку

Olga2008
activist
Скоро надо будет проводить групповое обучение косоплетению
Хотелось бы научится так плести, но по опыту знакомых которые сами себе плетут знаю что руки очень устают :(, напрмер если классическая коса французская от макушки и до конца, и на это жаловались девочки у которых волосы ниже плеч. Я вот и думаю к чему мне готовиться
У меня волосы до пояса, да еще и путаются. 
Написала вам в личку.
Хотелось бы научится так плести, но по опыту знакомых которые сами себе плетут знаю что руки очень устают :(, напрмер если классическая коса французская от макушки и до конца, и на это жаловались девочки у которых волосы ниже плеч. Я вот и думаю к чему мне готовиться
У меня волосы до пояса, да еще и путаются. 
Написала вам в личку.
То ещё сокровище
experienced
Девушки, может покажете свою "косичную" красоту. ;)Выкладывайте фото и ваши комментарии. Уж очень интересно

nevestaMari
veteran
Косички-моя мечта -напишите пожалуйста сколько стояь услуги и как попробовать на себе???
SweetTemptation
member
Очень красиво !
А насколько длинные и густые должны быть волосы для прически где девушка с зеркалом в руках стоит? И рядом фотография - тоже очень красиво!
P.S. Скиньте и мне ваши контакты и цены, пожалуйста, скоро день рождения, может надумаю
А насколько длинные и густые должны быть волосы для прически где девушка с зеркалом в руках стоит? И рядом фотография - тоже очень красиво! P.S. Скиньте и мне ваши контакты и цены, пожалуйста, скоро день рождения, может надумаю

Туся Титуся
member
Для прически где девушка с зерколом волосы должны собираться в хвост с боку. У этой девушки волосы до конца лопаток средней густоты. Для недлинных волос можно заплести дракон от побора за ухо приме на фото. Оставшиеся волосы можно накрутить и уложить чтобы было видно плетение. 

aLI$A
experienced
можно тоже в личку цены, где плетете и свои контакты?

Hoda
Княжья птица Паулин
И мне тоже пожалуйста контакты.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Можно и мне контакты? заранее спасибо.
Туся Титуся
member
А вот вариант на каждый день и на вечер, тоже долго носится. Для этой прически также подойдут волосы не длинные и не густые. Если убрать ленту будет менее празднично. 

Туся Титуся
member
Бородину из Дома 2 так часто заплетают 

тебе ж плести не на чем?????