На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Написала исходя из своего опыта. В тех, куда я заходила, о силиконовых банках даже не слышали. Не говоря уже о наличии в продаже
ну вы же обошли не все муниципальные аптеки города? зачем тогда утверждать, что банок имено там нет?
ЗЫ: чтобы было не так больно, пожирнее намажьте массажным маслом
ЗЫ: чтобы было не так больно, пожирнее намажьте массажным маслом
лично мой способ избавления от галифе + "ручки любви" (бочка) - это курс процедур мезо на целлюформе + массаж (как второстепенная процедура - больше лимфодренажный, т.к. очень слабые сосуды) - реально уходит объем.
по весне обычно делаю
по весне обычно делаю
Kaprizyl'ka
member
А по времени вы сколько массаж делаете?
За время от старта топика от галифе избавилась, но оно у меня небольшое совсем было.
Рецепт:
1) велотренажер каждое утро километров 6-8 в ТЕРМО-брючках с эффектом сауны
2) после этого упражнения - лежа поднимаем ногу вбок 30 раз каждую минимум и потом назад, стоя на локтях и коленках. Назад поднимаем согнутую в колене и пытаемся дотянуться пяткой до луны.
Ну еще я в душе прорабатывала эту зону как следует вихоткой и щипала нещадно.
Рецепт:
1) велотренажер каждое утро километров 6-8 в ТЕРМО-брючках с эффектом сауны
2) после этого упражнения - лежа поднимаем ногу вбок 30 раз каждую минимум и потом назад, стоя на локтях и коленках. Назад поднимаем согнутую в колене и пытаемся дотянуться пяткой до луны.
Ну еще я в душе прорабатывала эту зону как следует вихоткой и щипала нещадно.
TMP USER
guru
Это образное выражение ))))))) Тяните ее просто как можно выше )))
Сейчас читают
Ночной классический!
138448
1000
Флиртуальное пространство
99563
686
Стерилизация кошки
315120
998
Matryona
Запойная
полчаса на каждое бедро с полужопьем
Купила баночки,как тут советовали. Эффект мне очень нравится, кожа разглаживается.правда больно сначало было,но я терпела, важен резуьтат 

лично мой способ избавления от галифе + "ручки любви" (бочка) - это курс процедур мезо на целлюформе + массаж (как второстепенная процедура - больше лимфодренажный, т.к. очень слабые сосуды) - реально уходит объем.А где делаете? В салоне?
по весне обычно делаю
ессно
на целлюформе у нас многие в городе работают
его кстати хорошо на ручки-плечи и второй подбородок - он именно для похудения - липолитик
его кстати хорошо на ручки-плечи и второй подбородок - он именно для похудения - липолитик
ессноЯ имела в виду в каком салоне?

Девочки скажите пожалуйста, у кого какие сроки по упражнениям с силиконовой банкой. Интересует долго ли ей пользоваться???
rizik24
activist
а эти баночки можно использовать только для ног и попы?а живот ими мучить можно :o?
ну так что не хотите поделиться в какой салон ходите?

живот ни в коем случае! вы что, это же гинекология - даже у массажистов спросите - они живот не всем делают.
Талию сделала обручем с такими пимпочками изнутри, в что-то типа обруч . Мой другой, но похожий. Фигурку подтягиваю на эллиптическом тренажере, куда лучше беговой дорожки. Про галифе почитала вот здесь коррекция фигуры . На операцию конечно не пойду. Буду выбирать.
ВЫ хотите попробовать избавиться от лишнего жира при помощи липолитиков ? 

Вибратренажёры могут быть опасны . Убрать галифе поможет массаж+мезо по точкам( массаж антицеллюлитный через день , мезо раз в неделю перед массажем ) просто супер результат . косметолог прокалывает гомеопатию липолитик и коктейль улучшающий работу желудочно кишечного тракта ,печени и желчевыводящих путей .И красота и здоровье. уменьшение объёмов было в этот же день! 

Девочки, не поверите! За 2 недели занятий БОДИФЛЕКСом исчезио не только галифе,но и всё тело стало упругое и подтянутое!
Девочки, не поверите! За 2 недели занятий БОДИФЛЕКСом исчезио не только галифе,но и всё тело стало упругое и подтянутое! 

Да... это реальный способ сбросить лишнее. Моя подруга сбросила12 кг .Я на улице мимо неё прошла 

Девочки, не поверите! За 2 недели занятий БОДИФЛЕКСом исчезио не только галифе,но и всё тело стало упругое и подтянутое!Это где еще и дыхательная гимгастика????![]()
Девочки, не поверите! За 2 недели занятий БОДИФЛЕКСом исчезио не только галифе,но и всё тело стало упругое и подтянутое!А вы до того сколько спортом не занимались? А то может оно у вас просто от физических упражений подтянулось, а не именно от БОДИФЛЕКСа.![]()
А где занимаетесь, если не секрет? тренер нравится?
Может массово займемся бодифлексом? Заведем отдельный топик, где будем хвастаться результатами. Я уже и диск себе записала и дыхание разобрала, а начать заниматься все силы воли не хватает! Ай нид хелп! ))
Попробуйте сначала просто пару упражнений сделать: например, боковую растяжку и алмаз. Затем постепенно добавляйте по 1-2 упражнения в день. И будет вам щастье

ну так что не хотите поделиться в какой салон ходите?NotaBene![]()
или на дом к своему косметологу (что дешевле ессно)
от лишнего жира очень хочется избавиться!
А так как раньше не сталкивалась с такой проблемой сейчас актуален вопрос-как это сделать как можно быстрее и без лишних физических усилий! Ребенок маленький, воспитываю одна,поэтому физической нагрузки и так хватает,только от этого вес не теряется :(Вот и хочу попробовать современную косметологию и как понимаю надо это делать в комплексе с массажем.

Miss Kis_Kis
activist
скажите, а это очень больно ? и ставят укол прям во внутреннюю поверхность бедра ? а от целлюлита поможет ? продолжителен ли эффект ?
mur-mur
activist
это коктейль для мягкой контурной липосакции... вообщем он не поможет убрать прям килограммы - а вот такие проблемные зоны как бочка и галифе - да. мне помогает.
про больно - мне больно. потому что порог болевой низкий+сосудов много очень поверхностных (оттого и синячки бывают). после ввода препарат "жжется", это продолжается день, потом есть болезненные ощущения еще пару дней - это нормально. а еще место уколов отекают на пару дней.
про место. колоть можно куда угодно - руки, живот, подвородок (двойной), бока, внутр поверхность бедра....
насчет целлюлита не гарантирую - это больше препарат для похудения в определенных местах.
про продолжительность эффекта - все индивидуально. у меня знакомая есть женщина в годах которая с целлюформом убрала живот свой после 3-х детей + еще и скинула 6 кг. и уже год как держится прекрасно.
если я держу стабильный вес - то в проколотых местах ничего не откладывается.
рекомендуют курс проводить 1-2 раза в год.
у меня получаеттся раз в год полный курс (10 процедур)
про больно - мне больно. потому что порог болевой низкий+сосудов много очень поверхностных (оттого и синячки бывают). после ввода препарат "жжется", это продолжается день, потом есть болезненные ощущения еще пару дней - это нормально. а еще место уколов отекают на пару дней.
про место. колоть можно куда угодно - руки, живот, подвородок (двойной), бока, внутр поверхность бедра....
насчет целлюлита не гарантирую - это больше препарат для похудения в определенных местах.
про продолжительность эффекта - все индивидуально. у меня знакомая есть женщина в годах которая с целлюформом убрала живот свой после 3-х детей + еще и скинула 6 кг. и уже год как держится прекрасно.
если я держу стабильный вес - то в проколотых местах ничего не откладывается.
рекомендуют курс проводить 1-2 раза в год.
у меня получаеттся раз в год полный курс (10 процедур)
А мне казалось, что когда болевой порог низкий, то как раз наоборот не больно!
А вообще то хочется сказать, что все "ленивые" методы решают проблему на какой-то срок, а потом все возращается на круги своя. Ни для кого не открою Америку, но борьба со всеми проблемными местами - это спорт, правильное питание, массаж (я, например, стараюсь сама себя тереть каждый вечер массажной щеткой, лимфодренаж хороший получается)

сегодня скачала бодифлекс.Начала заниматься.Понравилось лучше чем пилатес и йога.Заодно и шортики ац одела и еще и кремиком намазалась)
Давайте вместе заниматься)Тоже поддерживаю топик отдельный создать и комментировать))
кстати отличные отзывы в инете))
У меня полный курс видео.Кому надо-обращайтесь))

Давайте вместе заниматься)Тоже поддерживаю топик отдельный создать и комментировать))
кстати отличные отзывы в инете))
У меня полный курс видео.Кому надо-обращайтесь))

Я тоже начиталась положительных отзывов, скачала фильм. Правда, я еще только дважды отзанималась, так что о результатах говорить рано, но, что самое интересное, уже после первого занятия тело болит капец как
такое ощущение, что отскакала часа полтора не меньше
а всего-то несколько минут. Посмотрим, что дальше будет. 

вот и мне хватило 20 минут)
все болит)Теперь вот только не лениться бы
все болит)Теперь вот только не лениться бы

Сокровище нации
veteran
где скачивали? Пришлите ссылку плиз в личку 

сегодня скачала бодифлекс.У меня полный курс видео.Кому надо-обращайтесь))Пожалуйста скиньте мне, по книге не совсем понятно все, а видео в инете найти не могу![]()
![]()

cкачивала с пирса.могу только диск записать.А как переслать-незнаю)
А вы выложите на обменник какой-нибудь, например: http://depositfile.com/ 

А в пирсе как фильм наз-ся? А то я скачала какие-то куски)))) 

так и называется-бодифлекс.в поиске забивала-несколько скачала а потом ненужное удалила

Мне вот показалось, что Грир считает не до 8-12, а максимум до 5....
Ваше мнение?

а у меня в обучении к счету надо прибавлять двадцать.Например не один а двадцать один)И рекомендуют довести до тридцати двух)
вроде понятно объяснила

вроде понятно объяснила

девочки, скажите, где можно силиконовые банки недорого купить...
или может у кого валяются ненужные 

вот опять 20 минут позанималась)вчера еще в течении дня пару упражнений делала.и чаек похудательный пила к комплексу-бодифлекс+шорты+ац крем)
замерила себя всю) в след.понедельник контрольно измерюсь)
но тело болит-жжесть!Я на пилатесе при занятии 1 час так не болела
замерила себя всю) в след.понедельник контрольно измерюсь)
но тело болит-жжесть!Я на пилатесе при занятии 1 час так не болела