В КИАБИ акция купи одну вещь с желым цеником получи три в подарок.(платишь за ту, что дороже). Хотя я там себе ничего не нашла...и мужу тоже, может кто себе найдет
Кто нить в курсе про скидки на детские вещи зимние? была сегодня в детском мире но как то их пуховики меня не вдохновили. пуховик хочу купить ребенке..
может кто видел?
может кто видел?
То ещё сокровище
experienced
В OHARA LAWINE в это время начинаются скидки на зимний ассортимент, в Nati скидки.
в "Непоседе" акция была недавно, не знаю, идёт ещё или нет. При покупке пуховика от 1950 руб. - 1000 руб. в подарок.
да мне подарков не надо)) мнеб просто 50% скидку на хороший пуховик))
а непоседы это где?
а непоседы это где?
То ещё сокровище
experienced
В Континентах(ГБШ,ТроллейнаЯ, Кропоткина), Калина центр(цоколь), и в Сибирском молле.- Непоседы
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
237723
1000
Ночник
108606
1000
Юрченко отправлен в отставку.
115449
355
в "Sela" была распродажа зимней детской одежды, но мы 2 недели назад правда были.
В киаби много детских вещей.Себе и мужу ничего не подобрали, зато ребенку накупили целую гору.Пуховики, кажется там тоже есть
Ljaguha
guru
а на одежду для беременных где-нить есть скидки?
в меге есть одежда для беременных?
я не себехоть и оч. хочется
в меге есть одежда для беременных?
я не себехоть и оч. хочется
в бенетоне есть(кот на красном проспекте)и скидки там сейчас
Опять-таки в Киаби в Меге видели.Вроде отдел большой, много пузанчиков ходят .Подругу туда отправила, она довольна осталась.
в cortiefild в меге ликвидация магазина,скидки до 90%.продают там и мебель и картины из магазина)
ага, вчера свозила туда подругу.
на 1000 накупила 2 штаников и юбку для беременных.
я не была там ни разу сама, но по виду простые вещи, просто вельветовые штанцы и юбка с трикотажным бандажем. 300 р им цена.
сама час в летуале проторчала...там эта акция 1+1=3...На нее точно скидка по карте не распространяется? Мне не сделали...
купила себе духи и мужу.., подарок на 1200 не могла долго выбрать. Мне крем надо было для тела...укрепляющий типа...там только по 1500 все. взяла Клиник увлажняющий с маслом и без запаха...вернее с запахом, но без отдушек...
на 1000 накупила 2 штаников и юбку для беременных.
я не была там ни разу сама, но по виду простые вещи, просто вельветовые штанцы и юбка с трикотажным бандажем. 300 р им цена.
сама час в летуале проторчала...там эта акция 1+1=3...На нее точно скидка по карте не распространяется? Мне не сделали...
купила себе духи и мужу.., подарок на 1200 не могла долго выбрать. Мне крем надо было для тела...укрепляющий типа...там только по 1500 все. взяла Клиник увлажняющий с маслом и без запаха...вернее с запахом, но без отдушек...
Скидок по карте в Лэтуале точно нет по акции
в cortiefild в меге ликвидацияа в этом магазине вообще что продают? Одежду?женскую-мужскую? или аксессуары?
Женская,мужская одежда,много мужских сорочек,галстуки,обувь,платки...больше ничего не вспоминается :)Но мужская одежда мне очень понравилась!качественная и из хорошей ткани!
в cortiefild в меге ликвидация магазина,скидки до 90%.продают там и мебель и картины из магазина)Простите, это не в Меге магазин? Если в Меге, так там с начала декабря ликвидация.
Я писала выше в топе, что заходила в этот магаз, и там оранжевый ценник (распродажный) 2990, а белый (под оранжевым) - 2890.
Если ситуация изменилась, я только рада.
Да,сейчас там все получше)В-основном много от 999 до 1399,есть и подороже,но таких вещей не очень много
Есть карта Летуаля -20%). Есть интерес???))
Связь через ЛС, на форуме не часто.
Связь через ЛС, на форуме не часто.
dress-code
activist
меня интересует карта Летуаль. На какую сумму у вас есть? и как с вами встретится?
Была на выходных в Меге в Киаби там акция купи одну вещь и 3 в подарок.... себе ничего не выбрала, но вдруг кому надо!
А еще забежала в Синтетику в отдел нижнего белья, там тоже скидки, и выбор есть. Купила себе любимой подарок и мужу боксеры
А еще забежала в Синтетику в отдел нижнего белья, там тоже скидки, и выбор есть. Купила себе любимой подарок и мужу боксеры
Lady Sonia
veteran
Хм.. а у меня сестра на прошлых выхах в Киаби покупала какие-то вещи сыну по акции - берешь 4 вещи, платишь только за самую дорогую..
ну да, самую дорогую покупаешь, а остальные в три в подарок, детского конечно можно выбрать. Но вообще ощущение барахолки присутствует
Kota
veteran
меня интересует карта Летуаль. На какую сумму у вас есть? и как с вами встретится?Девочки) если есть интерес к 20% скидке в Летуале, нужно знать или выбрать то что интересует и едем вечером в магазин(правый берег лучше), только лучше у продавца уточнить-полная ли скидка идет на данный товар, у них есть какие-то марки, на кот они ограничивают скидку(их мало)
Тел есть в профиле.
Так что - велкам..)
и славно экономим! тем паче что тут рядом весна и праздники))
...эээ.. надо еще мужчин, наверно, позвать, кот будут к 8 марта парфюмами закупаться
Постоянно и недорого очень приличную одежку межно подобрать в дисконт центре МОСКВА. Они открыли еще один отдел в Континенте на Гусинке. Приходите, там есть что подобрать - очень интересные вещи
Года 2 назад мне там нравилось. Зашла туда недавно, выбрать абсолютно нечего. Раньше намного лучше было, и цены ниже были.
в Аскании скидки 20 % на всю весеннюю коллекцию
PM
experienced
Шла мимо летуаля там обьява"скидка 60%" Что это? Кто нибудь в курсе?
Шла мимо летуаля там обьява"скидка 60%" Что это? Кто нибудь в курсе?Где , где, где такое??????
В "О-ля-ля" скидка -25% к ней же плюсуется скидка по карте (если есть), на определенные марки еще дополнительные акции, подарки там всякие. Кстати, дисконтные карты дают всем подряд при покупке на любую сумму.
Шла мимо летуаля там обьява"скидка 60%"Какой это Л'Этуаль был? Местоположение?
а там ботильоны только итальянские по 6000 со скидкой или что-то попроще есть?
в Аскании скидки 20 % на всю весеннюю коллекциюпробегала в МЕГЕ мимо Аскании через стекло мне приглянулись ботильоны лакове обычные-на повседневку. подошла ближе, поняла,что не нравятся,на ценнике 10 200 зачеркнуто-8000 с чем то цена
Вы же понимаете)) так не бывает.. на какие-то отдельные позицииЮ а то что нужно(ходовые и известные)-никаких 60%)))Шла мимо летуаля там обьява"скидка 60%"Какой это Л'Этуаль был? Местоположение?
мы ж не дети)
энто жеж реклама..
8 марта на носу!!!!
ну или исправьте меня кто там Диор или Эсте Лаудер купит за минусом 60% накануне женского праздника когда все мужики и так валом туда за парфюмом пойдут!!!!:D
В октябре-ноябре были скидки 40% . На все, кроме Диора и Шанель (15 и 10% соответственно).
Сама тогда закупалась, на что мне было нужно, сделали скидку.
ЗЫ На самом деле действительно, подозрительно, поэтому и уточнила, чтоб зря не ходить.
ЗЫ На самом деле действительно, подозрительно, поэтому и уточнила, чтоб зря не ходить.
блонди
activist
в Аскании есть и попроще обувь,скидка на все
хотя к 8 может и сделают скидки,но 60%-это уж слишком круто,не верю я в такую щедрость
К слову про Летуаль...Я сейчас не в нск нахожусь.Здесь в Летуале, каждый четверт с 18 до 19 счастливый час, на все 25% скидка...Обидно , что в родном городе нет такого!Вы же понимаете)) так не бывает.. на какие-то отдельные позицииЮ а то что нужно(ходовые и известные)-никаких 60%)))Шла мимо летуаля там обьява"скидка 60%"Какой это Л'Этуаль был? Местоположение?
мы ж не дети)
энто жеж реклама..
8 марта на носу!!!!
ну или исправьте меня кто там Диор или Эсте Лаудер купит за минусом 60% накануне женского праздника когда все мужики и так валом туда за парфюмом пойдут!!!!:D
dress-code
activist
позвонила в Летуаль, сказали что с сегодняшнего дня у них скидка 50% на многие продукты, также на другие продукты продолжает действовать акция 1+1=3
NO ANGEL
experienced
позвонила в Летуаль, сказали что с сегодняшнего дня у них скидка 50%держите меня семеро.... *пена изо рта*
50% кайф
плиз,кто узнает на что именно скидки 50 % в летуале-отпишитесь!
В октябре-ноябре были скидки 40% . На все, кроме Диора и Шанель (15 и 10% соответственно).ага))) все любимое(мной) не попадало под скидку)))
хотя к 8 может и сделают скидки,но 60%-это уж слишком круто,не верю я в такую щедрость+миллллион) смысла нет)) в енти дни
все любимое(мной)Озвучьте наименования пожалуйстаОсобенно интересует лаудеровская декоративка, парфюм Диор и Шанель.
звонила в летуль..спросила про декоративку. сказали только на кларинс и клиник скидка(( тож хотела сэкономить, но...все любимое(мной)Озвучьте наименования пожалуйстаОсобенно интересует лаудеровская декоративка, парфюм Диор и Шанель.
Буквально только что из Летуаля. Скидки 50 % на всю косметику и Диор, и Лаудер, и Сисли, не говоря уже о других. Но не на все крема такая скидка, но все-тки много. Там повесили красные ценники-уже со скидкой. Такая заманухаМож кто помнит старые цены, вот и сравните действительно 50 скидка или нет, мне кажется что нет...