На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OWS
member
Я тоже пробовала скраб с абрикосовыми косточками ЧЛ, очень понравился, потом где то год нигде не могла его найти в продаже, вот недавно купила, ну очень довольна... еще видела с малиной скраб новый тоже ЧЛ, надо прикупить!!!
Мне шампуньки нравятся у Чистой линии, житковаты правда немного, но зато на отваре трав.
скраб с абрикосовыми косточками наверное единственное что у них беру, но он мне очень нравится. только я его использую на тело, для лица он крупноват пожалуй.
Мне шампуньки нравятся у Чистой линии, житковаты правда немного, но зато на отваре трав.А как вы определили, что они на отваре трав, только из рекламы?
А на чем они на самом деле? Вы знаете?Мне шампуньки нравятся у Чистой линии, житковаты правда немного, но зато на отваре трав.А как вы определили, что они на отваре трав, только из рекламы?
Откуда нам простым обывателям знать что на самом деле содержится в любой косметике)))
Думаю отвары трав не смертельно дорогие, а может даже и дешевле всяких синтетических компонентов, так что возможно и на самом присутствуют в шампуне

Я кстати, шампуни не пробовала, а вот масочки для волос у ЧЛ очень даже ничего.
я честно гря не вкурсе, что содержится в шампунях чистой линии, но думаю что на бутылке должен состав быть указан.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
305889
1000
Пластины КФС Кольцова - очередной обман?
159997
136
Коллективная закупка сумок Unique U
275431
1001
Superpodruga
veteran
Мне нравится гель для кожи вокруг глаз с петрушкой и земляникой, больше ничего не пробовала. Но что-то многие так хвалят эту косметику, пожалую, прикуплю себе чего-нибудь, очень такой, антикризисный вариант для безработной-то женщины! 

я честно гря не вкурсе, что содержится в шампунях чистой линии, но думаю что на бутылке должен состав быть указан.Вопрос не в том, что написано на бутылке, а в том соответствует ли это действительности. Например всякие витамины, травяные добавки и т.д. на этикетках указаны, а есть ли они в косметике на самом деле или нет мы не знаем

есть состав препарата, который указан на флаконе, обычно пишется на латыни, он и должен соответствовать действительности
скраб с абрикосом - для рук его использую и после депиляций, чтоб не вростали волоски.
кремы для рук всякие.
все.
кремы для рук всякие.
все.
А на чем они на самом деле? Вы знаете?Так я тоже не знаю на чем они, химия она и есть химия.
Откуда нам простым обывателям знать что на самом деле содержится в любой косметике)))
Думаю отвары трав не смертельно дорогие, а может даже и дешевле всяких синтетических компонентов, так что возможно и на самом присутствуют в шампуне ;)

Скраб с абрикосовыми косточками действительно
, пенка для лица с ромашкой- оч хорошо успокаивает кожу. Еще понравилась маска для волос окрашенных с клевером