это реклама ? )))
очень хороший магазин! люблю его !
распродажа там началась еще перед Новым годом.
За сайтик спасибо!
очень хороший магазин! люблю его !
распродажа там началась еще перед Новым годом.
За сайтик спасибо!
и еще,
может отпишетесь когда у них поступление кошельков будет ?
может отпишетесь когда у них поступление кошельков будет ?
Приходите в Gaude на Гоголя 1,там действительно кожанные итальянские сумки по низким ценам от 1500По таким ценам там модели можно по пальцам пресчитать. И то не самые лучшие это модели.
искренне рада))) оставляем Мэра?Тревелерс в академе, кажется не относиться к самой сети тревелерс..он по франшизе, кажись...наверно поэтому и скидки нет...дочка как и многие студенты взяла карту в кино и кофейни. Пошли вчера в Трэвелрс в Академе, а там висит объявление, что скидка по Добрым картам не предоставляется. Расстроились ребятишки, но может это только в Академе.ДЫК!) а может и вновь избранного Мера)) считать недействительным? ак там-по делам и заслуга. На выборы скидкими поманим, и тут же на след день их отменим! Молодцы! аднака!)
тоже такую же карту взяла, т.к. в "чашке кофе" 5 дней в неделю сидим. там все нормально. -20%))) экономим))
Позвонила в Икею узнать про акцию с тюльпанами. Сказали, что тюльпаны у них 7 шт. не в горшочке, а просто перевязанные, стоят 147 руб.Была там сегодня, срезку не видела. Может прячут))))
5 числа будет новый завоз, сказали, чтобы мы торопились, т.к. звонков и желающих очень много.
Когда я приезжала,там везде стояли срезы этих тюльпанов)А было это........В субботу или воскресенье
Сейчас читают
Про церковь
198187
1035
Вот каким должен быть настоящий мужик
83499
388
Дневной наряд...по БЗ
73549
1000
LiliMarlen
experienced
В ПИК сейчас скидки и спецпредложения с цветными ценниками. Купила карандаш для губ "Черный жемчуг" с кисточкой за 44рубля
я постоянный покупатель и меня всегда информируют,по поводу скидок,акций или поступлений. А кошельки у них пришли вчера,меня уже пригласили на новую коллекцию.
Veruska
veteran
а что в ПИКе Черный жемчуг продают?
LiliMarlen
experienced
Да, крема и декоративку, сама вчера удивилась, до этого в ЦУМ приходилось ездить
А ты прийди и заполни карту почетного клиента и будешь в курсе всех событий.
Соня
veteran
Владельцам золотых карт Летуаль с 01.03.09 по 15.04.09 скидка 10% в Снежной королеве.
http://www.letoile.ru/club/events/?news=181&page=1
http://www.letoile.ru/club/events/?news=181&page=1
mrs.White
guru
С ПиК на Орджоникидзе звонили, сказали, что скидки на некоторые позиции до 50%, и лаки Живанши - 250 руб. стоят, надо будет забежать, глянуть
Chocolate
хомячина парфюмерная
Пусть будет тут
В Л'Этуале меняют карты любого парфюмерно-косметического магазина на Л'Этуалевские зеленые.
В Л'Этуале меняют карты любого парфюмерно-косметического магазина на Л'Этуалевские зеленые.
sunprofi
junior
В Профессионале скидки на абонемент на 100 минут загара сейчас 30% , а 8 марта -50 %
А лэтуалевские зеленые это сколько процентов?
С ПиК на Орджоникидзе звонили, сказали, что скидки на некоторые позиции до 50%, и лаки Живанши - 250 руб. стоят, надо будет забежать, глянутьДействительно лаки 250 руб. живанши и грандиозные скидки по 2 причинам :
1. Ликвидация старых коллекций
2. Истечение срока годности (апрель 2009)
Не знаю, писали ли уже, но в Милавице скидки 10-15% (кажется) и обладателям дисконтных карт - 25% (это точно) до 31.03.2009.
На той неделе купила кожанную сумку в Империи Сумок (уже писали выше). Была и на Восходе и в Юпитере. в Юпитере выбор больше (кожи). Но мне кажется, что тож остатки уже. кожанных-сумок-20-25 всего. Но я себе нашла подходящую. Идеальный вариант покупки для тех, у кого бюджет ограничен. Сумка стоила 7800, соответственно-отдала 3900. Вообще эта распродажа очень понравилась-никаких тебе перечеркнутых ценников, никаких Старая и Новая ценаю Просто при входе огроооомная табличка-"стоимость на ценнике делится пополам". Т.е. скидка на ВСЕ 50 %. выбор большой-и кожа, и кожзам и мужское и женское и молодежное, и дорожное)))обложки, портмоне и все такое. Мне очч понравилосью продавцы сказали-вся эта веселуха до конца марта будет.
7ого в летуале в меге (возле бенетона который) купила 30ку Барберри week end (муж) за 700 рэ и женскую еще за 800 рэ. Вообще на той неделе объехала 3 леталя (на Вокзалке, в Калине и в Меге). У них что, тож кризис? вообще ничего нету. Пудру купить - целое приключение. Кое где даже стойки поубирали Все что есть-остатки на кассе (тестеров, соотно, там нет). Пол часа прорывалась сквозь очередь к кассе, чтобы подобрать тон пудры лореалевской(которая там, как остаток дислацировалась)
Купила вчера в Летуале GUERLAIN Aqua Allegoria Mandarine-Basilic в ТЦ "Калина" по красному ценнику. Не знаю, какая цена была, но я купила за 1100 руб. Счастливая, как большой слоник, пахнущий мандаринами
Сколько мл? Я на осенней акции с 40% скидкой 75 мл. покупала мельше чем за 900 руб.
Уже не помню, кто советовал про скидики в Gaude на сумочки, спасибо большое этому человеку, купила себе там!!!
И еще там при покупке сумки скидка на косметичку 50% - косметички красивые - очень яркие из хорошей кожи).
Этот магазин явно не закроют в кризис
И еще там при покупке сумки скидка на косметичку 50% - косметички красивые - очень яркие из хорошей кожи).
Этот магазин явно не закроют в кризис
Симпатяшка
member
Девочки, в Аскании до 20.03 каждый будний день с 12 до 13 скидка на всю обувь и сумки 30%. Я сейчас туда заходила. Решила присмотреть боты себе, примерила, а куплю завтра в обед со скидкой.
А как там по ценам? Сколько в среднем ботильоны стоят? (без учета скидки)
JULIA2008
experienced
А я там вчера была... никто ничего про акцию такую не сказал Может, потому, что я вечером была? и рекламы такой не видела... А хочется скидки:) Вы в какой Аскании были?
Сколько мл? Я на осенней акции с 40% скидкой 75 мл. покупала мельше чем за 900 руб.Тоже 75! ну вот! Но все-равно рада! Запах просто НЯМ-НЯМ! и как я его раньше не замечала...
в "Калине", "Рояль парке" точно есть такая акция
Tais
veteran
Цены примерно как и везде от 4000 и выше.
Европейская коллекция соответсвенно дороже.
А вообще разочаровала меня Аскания в этом сезоне своей коллекцией, вернее ее отсутсвием - полки стоят полупустые, может не в тот магазин ходила...
Европейская коллекция соответсвенно дороже.
А вообще разочаровала меня Аскания в этом сезоне своей коллекцией, вернее ее отсутсвием - полки стоят полупустые, может не в тот магазин ходила...
Ага, спасибо. В общем, цены как везде.
Мне кажется, если есть чего носить, надо ждать сезонной распродажи в конце весны, и брать с 50% скидкой обувь хорошего качества, чем в сезон брать бяку за те же 4-5 тыс...
Мне кажется, если есть чего носить, надо ждать сезонной распродажи в конце весны, и брать с 50% скидкой обувь хорошего качества, чем в сезон брать бяку за те же 4-5 тыс...
Симпатяшка
member
Мне в Сиб. Молле рассказали продавцы. Сказали, что во всех Асканиях этот час скидок ежедневно по будним дням.
JULIA2008
experienced
Да, я тоже зашла и правда скидка 30%вот только коллекция у них нынче печальная очень...
lesa-oleska
activist
Продаю скидки в Летуаль и ИДБ-обе за 2 тыс. 15%. Связь через ISQ :283-840-163
R2312
activist
У меня есть карточка "Золото нации" на скидку 10-30% в боулинг и 50% в "Планету Кино" 20 раз и "Пионер" 5 раз. Использована только 2 раза в "Планету кино". Может надо кому? А то лежит без дела. Покупалась за 800, отдам рублей за 500 (Оправдает себя за пару раз походов в кинотеатр). Могу сказать, что в кино 50% действует без ограничений, про боулинг не знаю - не ходила.
nastyaa
member
Девочки, а где можно купить красивое платье для офиса? Дешево
Новая коллекция в Би Фри очень даже замечательная. В районе 2500 - 3000.
yuliya762
activist
Кто-нибудь был в Летуале? Мне сегодня сообщение пришло о распродаже сезона - скидки до 60% на макияж люкс до 31 марта. Кто знает?
Заходила на их сайт, действительно скидки есть, но выборочно. Например, некоторые оттенки помад Лаудер идут со скидкой, а некоторые нет.
Я тоже на сайте смотрела, но не нашла, то что хочу купить со скидкой. Меня интересует тушь, но в Летуале со скидкой только одна YSL , я такую не пробовала.
не нашла, то что хочу купить со скидкойТовара нет или он есть, но на него нет скидки?
Товар есть, но скидки на него нет.....
Тогда лучше в магазине уточнять. Но цена всего, что я покупала, полностью соответствовала магазинной, включая периоды акций и скидок..
mrs.White
guru
В "Лаш" акция - покупаешь из новогодней коллекции бомбу - вторая такая же в подарок, мне свезло: вместо второй бомбы последнюю новогодню пену взяла, а то две бомбы ни к чему
Да, из бомб (новогодних) только "Магия" осталась.
Либо можно купить гель для душа, так же из НГ коллекции, в подарок - все та же "Магия"
Да, из бомб (новогодних) только "Магия" осталась.
Либо можно купить гель для душа, так же из НГ коллекции, в подарок - все та же "Магия"
Nadein
junior
Заходите в Мегас на Автовокзале. Там салон натуральной косметики ручной работы "Aromagic" открылся. Всем скидки дают 5%. Цены ниже чем в Стендерсе, Фреш Лайне, и Лаше, и хорошее качество. При этом вся косметика свежая (март 2009 г.)
Lady Sonia
veteran
Вы задрали уже рекламировать этот отдел