На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а она в каком салоне?
я просто ходила два раза к мастеру на Фрунзе, как зовут не знаю, женщина уже , как бы так деликатно сказать, не молодая, лет 40-45, темненькая, - мне не понравилось, особенно после Юли, которая там работала
Мож, кто знает, где сейчас Юля из Миры на Фрунзе работает
она ушла оттуда год назад, даж уже больше года 
я просто ходила два раза к мастеру на Фрунзе, как зовут не знаю, женщина уже , как бы так деликатно сказать, не молодая, лет 40-45, темненькая, - мне не понравилось, особенно после Юли, которая там работала

Мож, кто знает, где сейчас Юля из Миры на Фрунзе работает

у меня в салоне...
вот и снижаю до 500
вот и снижаю до 500

Почитала форум, скиньте мне тоже пожалуйста телевон Ольги. Еаписала вам в личку 

цены не изменились, я так поняла. Я стригу короткую стрижку - отдаю 840 рубликов (с 5% скидкой), если стригусь и крашусь одновременно, отдаю что-то около 3 000 рублей. Андрей стрижет и дома в Академе. У меня есть его сотовый, если хотите, скину в личку:)Очень хочу. спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста, как дела обстоят в Севилье? На работе подарили сертификат для похода туда, так вот- сейчас обдумываю, то ли идти в другое место и сертификат этот поменять, то ли идти туда. Буду очень признательна за помощь))))
Сейчас читают
Дневной дозородиод.
102967
1003
еще раз про детей. последний
57734
317
розовая зубная щётка
6691
72
цены не изменились, я так поняла. Я стригу короткую стрижку - отдаю 840 рубликов (с 5% скидкой), если стригусь и крашусь одновременно, отдаю что-то около 3 000 рублей. Андрей стрижет и дома в Академе. У меня есть его сотовый, если хотите, скину в личку:)
____________________________---
это вас за такие деньги на дому стригут и красят или в салоне ???
____________________________---
это вас за такие деньги на дому стригут и красят или в салоне ???
Подскажите кто в курсе где работает Женя Голишевская. Помнится, ее тут хвалили, дано, правда. Может еще отзывы есть?
цены не изменились, я так поняла. Я стригу короткую стрижку - отдаю 840 рубликов (с 5% скидкой), если стригусь и крашусь одновременно, отдаю что-то около 3 000 рублей. Андрей стрижет и дома в Академе. У меня есть его сотовый, если хотите, скину в личку:)Veruska, скиньте пожалуйста тел. Андрея
А он и стрижет и красит на дому? (у себя дома или ко мне придет?)
Сегодня ходила в Камий Албан. По наводке форумчанок меняла иммидж у Лены Чубаровой. Чего хотела поиметь из своих подотрощенных кудряшек - я сама толком не знала. Лена предложила два варианта. Оба - интересные. Профессионализм мастера легко можно определить по кажущейся легкости и непринужденности его работы. Тут подрезала, там отпилила. Двадцать минут - вуаля!! Новый образ. Непривычно, свежо, оригинально. И - В ТОЧКУ!! Спасибо всем за "наводку". Все удовольствие - 870 рублей с помывкой, сушкой, небольшой укладкой, кучей советов по подбору цвета волос и способов ношения новой стрижки и без скидки (пока ;)) PS: а администраторы - да... тоже в Париж ездють стажироваться, не иначе
он и стрижет и красит на дому? (у себя дома или ко мне придет?)Если хорошо заплатите, и к Вам приедет.

Сегодня ходила в Камий Албан. По наводке форумчанок меняла иммидж у Лены Чубаровой. Чего хотела поиметь из своих подотрощенных кудряшек - я сама толком не знала. Лена предложила два варианта. Оба - интересные. Профессионализм мастера легко можно определить по кажущейся легкости и непринужденности его работы. Тут подрезала, там отпилила. Двадцать минут - вуаля!! Новый образ. Непривычно, свежо, оригинально. И - В ТОЧКУ!! Спасибо всем за "наводку". Все удовольствие - 870 рублей с помывкой, сушкой, небольшой укладкой, кучей советов по подбору цвета волос и способов ношения новой стрижки и без скидки (пока ;)) PS: а администраторы - да... тоже в Париж ездють стажироваться, не иначеА говорили в Камий Альбане цены задраны. А вы нормально уложились - меньше 1000 рублей. Ну хотя это без окрашивания......
Подскажите кто-нибудь хорошего парикмахера(только из личного опыта) в районе Добролюбова-Никитина-Кирова. Я уже замучилась своей головой определять
Два года не могу найти своего мастера.

Женя Голишевская работает в Пляж, находится на Горском
Женя Голишевская работает в Пляж, находится на Горскома вы у нее были? еще отзывов хочу о ее работе. Запомнила ее по прошлым рекомендациям на форуме, но это было давно.
А она, кстати, тоже победительница росс.конкурса среди парикмахеров? Помниться мастера Севильи победили на каком-то самом крутом конкурсе.
Аллочка из Эллады парикмахер-психотерапевт 

все мы психотерапевты, если разобраться 

Evangelina
junior
Записалась в Камий Альбан, к Тане Зеленской. Кто нибудь был у нее? Отзывов не нашла 

Kov6ka
experienced
Вот мой день Х. Хочется после Х-продолжить :))
Знаете, что со мной Андрей сделал?
Камий Альбан - гребанный халат. Красавчик Андрей - царь и Бог салона. Шутит направо и налево. Весь такой крутой ге..... чувак.
Как бы он не виноват, что испортил меня. Потому что, в принципе, так всегда и бывает.
Были длинные волосики до лопаток - теперь до плеч. И кривая челка - видимо у Андрея рука дрогнула.
Вообщем я себе совсем не нравлюсь.
Вот так.

Знаете, что со мной Андрей сделал?
Камий Альбан - гребанный халат. Красавчик Андрей - царь и Бог салона. Шутит направо и налево. Весь такой крутой ге..... чувак.
Как бы он не виноват, что испортил меня. Потому что, в принципе, так всегда и бывает.
Были длинные волосики до лопаток - теперь до плеч. И кривая челка - видимо у Андрея рука дрогнула.
Вообщем я себе совсем не нравлюсь.

Вот так.

Ну вот... Только хотела к нему записаться и тут такой отзыв 

Салон ЛеОл очень рекомендую.
Ни разу не было, чтобы я ушла недовольная от них.

Не, в принципе, он нормально стрижет.
Если получаются стрижки с твоими волосиками - то все должно пройти отлично.
У меня тонкие волосы, и мне очень трудно форму подобрать.
Единственный косяк - он мне криво челку подстриг :))
Если получаются стрижки с твоими волосиками - то все должно пройти отлично.
У меня тонкие волосы, и мне очень трудно форму подобрать.
Единственный косяк - он мне криво челку подстриг :))

Такой белый истощающий халат :))) я такие не люблю... Они мне физически не подходят :)))
Этот халат, называется кимоно.. Бла-бла-бла.

Этот халат, называется кимоно.. Бла-бла-бла.

Я раньше ходила в Веллу. Сначала к Сергею Мазуренко, потом к еще одному Сергею там, Мазуренко уволился давно, второй тоже в Москву уехал... Они всегда идеально стригли. Потом ходила к разным девочкам (там же в Велле) - вроде тоже каре, но как-то не так линию около лица простригают :-(
а кто нибудь стригся у Аллахвердяна или у Истомина , или у Серова?
Lady Sonia
veteran
ННП
Девочки, кто стригся в Beauty Style на Блюхера?
Есть там хорошие мастера?
Девочки, кто стригся в Beauty Style на Блюхера?
Есть там хорошие мастера?
paradigma
experienced
А может лучше не надо стричся, если волосы тонкие? Потому что:На мой взгляд, женщина должна за собой следить в любом лучае и с длинными и с короткими волосами, а сетовать на мытье головы, стрижку и укладку - может только неряха, которой проще завязать неочень чистые волосы в хвост и "забот не знать". У меня тонкие волосы, несколько раз пыталась их отрастить, но всегда возвращалась к короткой стрижке, потому что голова у женщины всегда должна быть ухоженной, волосы здоровыми и красивыми, и если не получается похвастаться копной красивых волос от природы, надо значит делать стрижку. Для укладки не использую никаких средств, мою каждое утро, укладываю феном и волосы лежат хорошо и не требуют никакой фиксации
короткая стрижка это - мыть голову каждый день(ОБЯЗАТЕЛЬНО - иначе волосы становятся вялыми, жирными и не держат прическу), везде с собой таскать фен, постоянно докупать кучу укладочных мазючек и ,наконец, как минимум 1 раз в месяц ходить к парикмахеру на стрижку, иначе стрижка теряет форму и на голове черте что...страшное....
Подскажите, может кто в курсе где стрижет мастер Марина Веретельникова, раньше стриглась у неев Мата Харе, очень нравилась ее работа, но потом она уволилась и естественно мне не сказали куда. Если кто-то в курсе, поддскажите салон, заранее благодарна за помощь.
У меня тонкие и прямые-прямые и одно время была короткая стрижка-я замаялась укладывать по 1 часу утром, а если поехать например на море в палатках пожить, то вообще жуть, все девочки как девочки - закололи и аккуратно, а я измучилась-плойки, фена нет , да и воды-то пресной тоже, ходила как бармалей.Сейчас вернулась к средней длине-мою каждый день и все, ношу распущенные.Можно каре какое-нибудь сделать как альтернатива короткой стрижке.
марина вроде в мире красоты.Это на Октябрьской 35 за Маяковским?
ну да.
последний раз я ее там видела. если хотите возьму ее мобильный?
последний раз я ее там видела. если хотите возьму ее мобильный?
А я обожаю Камий Альбан за халаты.
Они, по крайней мере, свежепостираные).
И руками махать не мешает).
Ненавижу, когда тебя заворачивают в накидку, которая вся в чужих волосах, беее((((
Они, по крайней мере, свежепостираные).
И руками махать не мешает).
Ненавижу, когда тебя заворачивают в накидку, которая вся в чужих волосах, беее((((
Sunburst
member
Я недавно в Beauty style стриглась у Зарины (кажется так :o), у меня волосы длинные- просто подравнивала, мне понравилось :), как насчет стрижки незнаю....
она там не работает, извините за неправильную информацию. А телефон ее мобильны временно заблокирован. сейчас пытаюсь узнать ее новый номер. 

Нахожусь в поисках "своего" мастера. Следующий салон Леол напротив Часовни. Смотрю, отзывы о Леоле хорошие. Подскажите конкретного мастера, кто очень доволен. Хочу чтоб мастер имела хороший вкус и точно могла сказать, что мне пойдет, а какие мои идеи не стоит воплощать в жизнь. А то я периодически попадаю к мастерам, которые ничего не могут посоветовать. Делают все как я хочу - тут претезий нет. Но на вопрос: а может так мне лучше или так - всегда одно: не знаю, смотрите сами.... 

Девочки,а в районе площади Калинина посоветуйте мастера
пожалуйста 

В Леоле идите для начала сразу к Лене Новик. Будет недешево, но гарантированно профессионально. Она, правда, как правило не особо ориентируется на мнение клиента
Но у меня ни разу претензий к этому не было. Стрижет, кстати, каждый раз по-другому. Рассказывала, что, когда на конкурсы еще ездила, самым сложным для нее было скопировать стрижку. Ну, очень творческий человек
А когда определитесь с моделью - присмотрите там же мастера "по карману". Девочки в Леоле все очень перспективные.

Ну тогда сразу К Елене или Олге запишитесь
она там не работает, извините за неправильную информацию. А телефон ее мобильны временно заблокирован. сейчас пытаюсь узнать ее новый номер.Спасибо за беспокойство![]()
Девочки у меня длинные белокурые волосы, посоветуйте к кому лучше податься в Камий Альбане на стрижку??? очень не хочется чтобы испортили, то,что я так долго отращивала... :D...
В Леоле идите для начала сразу к Лене Новик. Будет недешево, но гарантированно профессионально. Она, правда, как правило не особо ориентируется на мнение клиентаА недешево это сколько примерно? Например, окраска в один цвет, подровнять кончики, подровнять челку.Но у меня ни разу претензий к этому не было. Стрижет, кстати, каждый раз по-другому. Рассказывала, что, когда на конкурсы еще ездила, самым сложным для нее было скопировать стрижку. Ну, очень творческий человек
А когда определитесь с моделью - присмотрите там же мастера "по карману". Девочки в Леоле все очень перспективные.
Меня только несколько напряг пункт: не может скопировать прическу((( Мне челку надо ИМЕННО ТАКУЮ как я покажу. А то мне либо очень хорошо с одной челкой, либо очень плохо с другой.

Ну тогда сразу К Елене или Олге запишитесьА про Ольгу можно поподробнее? И как фамилия ее (а то запишут к другой Ольге

А недешево это сколько примерно? Например, окраска в один цвет, подровнять кончики, подровнять челку.Я с год в ЛЕОЛе не стриглась. По ценам не соориентирую. Можно позвонить в салон на ресепшн. Только нужно уточнить, что войдет в стоимость. Как правило, "допуслуги", типа мытья головы, небесплатны
Меня только несколько напряг пункт: не может скопировать прическу((( Мне челку надо ИМЕННО ТАКУЮ как я покажу. А то мне либо очень хорошо с одной челкой, либо очень плохо с другой.![]()
Фамилию Ольги не помню, но она вторая совладелица салонов (ЛЕнаОЛя). Нашла старый купон 5% скидки к Лене (возможно, не только к ней), могу подарить. Насчет, скопировать челку - не беспокойтесь, уж точно не испортит
![]()
Насчет, скопировать челку - не беспокойтесь, уж точно не испортитНу напугали просто творческой личностью Елены, вот и боюсь![]()

Девочки, посоветуйте хорошего мастера по коротким стрижкам, в районе пл.Маркса- пл.Станиславского. 

perepitulya
activist
около 3000 будет стоить, что у Оли , что у Лены. Я бы лучше к Оле Тропниковой пошла. Она посоветует, предложит , а у Лены все слишком непредсказуемо. А вообще Лена Незванова -стилист, цена адекватная, качество на высоте
Fifa
Веселый тапирчик
около 3000 будет стоить, что у Оли , что у Лены. Я бы лучше к Оле Тропниковой пошла. Она посоветует, предложит , а у Лены все слишком непредсказуемо. А вообще Лена Незванова -стилист, цена адекватная, качество на высотеА сколько у Лены Незвановой будет стоить? Просто лесенка на длинные волосы.