Белый (античерный) список магазинов.
24473
87
jjb1
я выше об этом уже писала.
atenza
Да-да,я тоже помню этот ужас, стоят, смотрят, шушукаются, хоть бы одна подошла, а позовешь - подходят с таким видом, будто ты им денег должна.
ПО теме:
Очень люблю магазин Эсприт, что в меге, что в сиб. молле. очень приятные продавцы.
Snegovik
На первый.
Нравится магазин "Парикмастер". А сегодня мне там карточку постоянного покупателя дали, хотя раньше так не делали:бебе:
Chocolate
В Сиб Молле в Dlf очень вежливая продавец- консультант)
Snegovik
я, наверное, вообще не в строку со своим занудством, но лично мне все равно, кто меня обслуживает и как - хорошо или плохо. я смотрю на вещи и соотношение цена-качество.
если мне хамят или игнорируют меня - я просто записываю сей факт в книгу жалоб и предложений :улыб:(правда, надо сказать, такого практически не бывает) - ни марка одежды (допустим), ни владелец магазина не виноват, что у продавца Леночки, например, запор с утра и плохое настроение из-за этого. зачем игнорировать магазин? пара жалоб - и Леночка ищет новую работу (или лишена премии). только и всего.

противоположное Леночкиному поведению мне тоже безразлично - я не нуждаюсь, чтобы меня "облизывали", по терминологии фильма "Красотка"
и еще хочу заметить, что продавцы - это обслуга. обслуживать хорошо они обязаны.
PS для снобов - мы все в чем-то обслуга, каждый в своей сфере
PPS меня всегда удивляют женщины, которых искренне волнуют подобные вопросы, хотя я и сама женщина :смущ::biggrin: :agree:
Пинкола
Я тоже на качество и цену смотрю. Но хороший продавец всегда поможет, он знает когда быть просто тенью а когда проконсультировать иногда и скидку предложить :миг:
Сама работала в торговле наверное поэтому отношение к обслуживанию у меня предвзятое:улыб:Хотела бы отметить магазин итальянской обуви в Роял парке на нулевом этаже(по моему дефиле называется) - находится напротив касс супермаркета и Douglas в Меге
24424
Салон "Enjoy" на Ватутина.
Купила там солнцезащитные очки, осталась довольна, как слон. Девушка - консультант очень грамотно помогла подобрать очки под овал лица, ни разу не дала примерить такое , что "ужас - ужас". И всё время в процессе общения - неподдельная готовность помочь в выборе, вежливо и с улыбкой. Салону и продавцу - консультанту - :respect:
К слову сказать, до этого зашла ещё в один салон в том же районе (не буду озвучивать название), так там "консультанты" занимались только тем, что очки с выставки доставали и подавали. Про то, чтобы что-то посоветовать - и речи не было :death:
Snegovik
А я на днях была в Эпатаже на Красном проспекте и очень была разочарована. Хотя раньше очень любила данный магазин. Мерила кофточку, она оказалась с деффектом, в принципе хотела взять и деффект исправить, но взамен попросила скидку, готова была и на 5 %. Не дали. :зло:
А через несколько дней увидела такую же кофточку на барахолке.:хммм:И на 600 рублей дешевле.:бебе:
Вот так! :шок:
Snegovik
Добавлю в список МЕХХ на Красном. Все консультанты очень приятны. Особеный респект молодому человеку :respect: :respect: :respect: :respect:
atenza
Мне тоже всегда нравились продавцы в Мехх на красном :live:
Snegovik
Люблю магазин "Маска" на Красном (совпадают с их байером вкус), Селин Б на пр. Димитрова, Бюстье в "Москве", Иль де Боте пл. Ленина бывший "Под строкой", ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ Феррату...качество многих вещей жуть и продавцы как мухи вареные! :bad:
Snegovik
Забыла похвалить Пара Шуз :live: и Парадизо :heart:
burzhuyka
Люблю магазин "Маска" на Красном (совпадают с их байером вкус), Селин Б на пр. Димитрова, Бюстье в "Москве", Иль де Боте пл. Ленина бывший "Под строкой", ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ Феррату...качество многих вещей жуть и продавцы как мухи вареные! :bad:
+1000 со всем списком соглашуть, кроме Маски на кр.пр. Но если вы оцениваете только вещи, которые там продают, то ладно. Но продавцы там УЖОС! Они ТАК встречают и создают ТАКУЮ атмосферу пока ходишь по магазину, что хочется его скорей покинуть, а не покупать что-то.

Да, пара Шуз вообще :respect: Всегда звонят про скидки-новые коллекции. И "на месте" хорошо встречают :хехе:
Snegovik
Еще добавлю в белый список один джинсовый магазин (названия почему-то два) "Ирокез" и "Джинсовые прерии" на Титова. Приятное обслуживание :live:
atenza
[+1000 со всем списком соглашуть, кроме Маски на кр.пр. Но если вы оцениваете только вещи, которые там продают, то ладно. Но продавцы там УЖОС! Они ТАК встречают и создают ТАКУЮ атмосферу пока ходишь по магазину, что хочется его скорей покинуть, а не покупать что-то.
Ну да, есть у девочек такая тема :D, но думаю в основном из-за скуки, а так всегда помогают и советом и обменом!
burzhuyka
в Маске совершенно неправильные продавцы, особенно для уровня ассортимента, который там представлен..коробит, когда продавец ломится в примерочную,как в горящую хату..когда кроме имени производителя иных обоснований качеству и специфике вещички продавец просто не знает или тайну выдавать не хочет..когда продавец спесив и бестактен - странно..
Сифон
когда продавец ломится в примерочную,как в горящую хату..
:ха-ха!: круто сказано
Snegovik
Стала любить Miss Sixty в Сибмолле, замечательные продавцы, есть желание вернуться и потратить деньги именно там:улыб:
Сифон
в Маске совершенно неправильные продавцы, особенно для уровня ассортимента, который там представлен..коробит, когда продавец ломится в примерочную,как в горящую хату..когда кроме имени производителя иных обоснований качеству и специфике вещички продавец просто не знает или тайну выдавать не хочет..когда продавец спесив и бестактен - странно..
Каждому свое, кто-то идет в магазин в поисках какой-то вещи, кто-то впечатляться отнjшением к ним продавцов! Не раз бывала в магазинах за границей и могу вас уверить, что там также на вас смотрят. Просто им СКУЧНО!!!
По поводу ассортимента...наверное вам лучше заехать в Mon Plasir
Snegovik
Мне понравился "карло пазолини (Karlo Pazolini)". И обслуживание: ненавязчивое, вежливое; и сервис: у сапог лопнул лак, принесла, тут же приняли решение о возврате (без экспертиз и тянучки времени), через пару дней пришла за возвратом денег на карту, через пару дней они уже были на карте(рассчитывалась по безналу).
burzhuyka
перечитайте свой опус. продавцу вобще-то неплохо бы тоже профессионалом быть. а скучно должно быть дома у телевизора, а никак не на работе.
по поводу заграниц - не врите, ни один вменяемый хозяин магазина не возьмёт на работу скучающую домохозяйку, он не враг себе.

вы, простите, глупость написали, ужасную..
Сифон
перечитайте свой опус. продавцу вобще-то неплохо бы тоже профессионалом быть. а скучно должно быть дома у телевизора, а никак не на работе.
по поводу заграниц - не врите, ни один вменяемый хозяин магазина не возьмёт на работу скучающую домохозяйку, он не враг себе.

вы, простите, глупость написали, ужасную..
А вы, вероятно, детектором лжи подрабатываете? Я высказала свое мнение, абсолютно никому его не навязывая и не давая оценок высказываниям форумчан на предмет "глупость - не глупость"...хотя вашим следовало бы! Не удивляйтесь отношению к вам людей, будь то продавец или нет, "проще нужно быть, и люди к вам потянутся"
Snegovik
Не знаю куда вопрос написать, и топик новый создавать как то... Спрошу тут.. Мне муж туфли купил под свадебное платье. Сам. Но. Ну не нравятся они мне ппц :tease: Не знаю что делать.. Еще и дорогие... Я их вообще носить ни с чем не смогу- не мой стиль совсем. Скажите - я же могу их сдать назад вроде?? Как это делается, на каком вообще основании? :help.gif:
Пысы. Простите меня модераторы, правда не знаю в како теме это спросить :cray-1:
MissK
Вообще должны обменять или вернуть деньги, если не прошло ещё 14 дней с момента покупки. Придите к ним с чеком и паспортом. :yes.gif:
Snegovik
Похвалю МоDаМо, Дойч Марк, Берлин (ТЦ Калина).
Продавцам респект за профессионализм + первым двум за ассортимент отдельное спасибо (несмотря на кризис) :live:
Есть очень интересные вещи ))
Snegovik
Обожаю магазин Ma Chere, что на Улицы Моды в Мегасе. Вот откуда точно не ухожу без покупки, так это только из этого магазина. Продавцы на столько хорошо знают ассортимент и специфику марки одежды, что лишнего не предложат, а наряд подберут на все 100%.
СОВА
Похвалю МоDаМо, Дойч Марк, Берлин (ТЦ Калина).
Продавцам респект за профессионализм + первым двум за ассортимент отдельное спасибо (несмотря на кризис) :live:
Есть очень интересные вещи ))
Я юы ещё Леди и Джентельмен добавила, тоже много хороших качественных вещей и не все по "кусучим" ценам, вот толкьо 34-36 маркировка почти отсутсвует(((
Snegovik
Давно не поднимался этот топик, на днях заскочила в Bluegirl&folies, Patrizia Pepe, Liu Jo и осталась очень довольна. Там как раз был юбилей магазина, предлагалось выпить бокал шампанского, создать образ из вещей коллекции с помощью стилиста (+ мэйк и прическа) и сфотографироваться, совершившим покупку (с 30% скидкой) дарили розу! Мелочь, а приятно!
Еще хочу отметить доброжелательность продавцов и ассортимент в отделе "Олимп", который находится в ТЦ "Океан" и скидки там на прошлогодние коллекции до 70% доходят
burzhuyka
А я обожаю ИДБ на доме Ленина.. ну такие там продавцы, что слов нет - милые, приветливые. Вот на выходных зашла поглазеть на новинки, и вроде ничего не надо было, а опять набрала 3 короба - не устояла. :смущ:
Bulut
А я обожаю ИДБ на доме Ленина.. ну такие там продавцы, что слов нет - милые, приветливые. Вот на выходных зашла поглазеть на новинки, и вроде ничего не надо было, а опять набрала 3 короба - не устояла. :смущ:
+1 за Иль дэ Ботэ :agree:
Snegovik
милавица на титова (к сожалению, забыла как зовут девушку, которая отлично обслужила) :respect:- я собиралась обновить только белый бюст, ушла с двумя чудесными - сину-черным и бежево-черным, сделали скидку и дали карту 10 % :flowers: :respect: :respect: :respect:

палметта в меге- тоже :respect: - зашла случайно в расстроенных чувствах - ушла с чудесным настроением, новым комплектом белья, картой-скидкой и желанием вернуться туда в ближайшем будущем. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

А если честно, девочки, мне очень подравилось обслуживание абсолютно во всех ТЦ в г. Калиннинграде- там можно зайити в любой магазин от недорогого до супердорогого- везде нас обслуживали вежливо, терпеливо, с улыбкой.... скидки у них везде и постоянно, причем просто реальные скидки....
ну это я так.... вспомнила... захотела туда вернуться....:хммм::respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
MISS K
Про пальметту в Меге +100 :agree:
Как-то зашла, ничего не заинтересовало, но девушка смогла подобрать именно то, что мне нужно (в смысле формы), и посоветовать на будущее.
Snegovik
+1 за пальметту в Меге, таже самая ситуация не могла нигде найти комплект нижнего белья, почему что все не нравилось, и по началу и этот магазин не стал исключением, но девушка уговорила померить, сама подобрала нужный комплект и я в один из них просто влюбилась, хотя до этого даже не обратила на него внимание))))):улыб::)
colo85
А мне и в Роял Парке продавец из Пальметты понравилась. Подобрала чудный бюстик :appl:
Lady Sonia
далем вывод, что владельцы пальметты очень строго подходят к подбору консультантов :respect: :respect: :respect: :respect:
эх, все бы так....
Lady Sonia
А мне и в Роял Парке продавец из Пальметты понравилась. Подобрала чудный бюстик :appl:
Темноволосая девушка, зовут Евгения? Мне она очень понравилась.. :улыб:
Snegovik
Сегодня была в Л"Этуале на Вокзальной.
Обслуживала оч.милая девушка.Подобрала мне замечательные тени. :роза: