На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почитала. Какие жертвы во имя двух кило, которые вернутся обратно после ненавистной гречки, тушеных кабачков или двух килограммов яблок ежедневно. Не проще взять себя в руки и изменить рацион питания ПОЖИЗНЕННО? Понимаю, что в первое время кондитерские, пельменные, пиццерии et caetera придется за три версты обходить. Но когда после месяца такого образа жизни слетает 10 килограммов, а старые джинсы, которые, прямо по Гоголю, можно было разве что на пальцы натянуть, садятся как прежде... Как там слоган-то у "Нэшнл джиографика": "Задумайтесь".
ПСЫ. Я не агитатор за мой образ питания. Ни в коем разе. Личное мнение, не более.
ПСЫ. Я не агитатор за мой образ питания. Ни в коем разе. Личное мнение, не более.
Вы наверное раньше ОЧЕНЬ много вредной еды упротребляли, раз отказавшись от нее 10 кг. потеряли.
Такие экспресс-диеты хороши для тех, кто имеет небольшой излишек (зимой сложно пару кг. не набрать). А потом достаточно поддерживать результат нормальным питанием.
Самой собой, что пельмени и прочая пицца исключены в принципе. Тем не менее каждую весну приходится прибегать к особым мерам.
Такие экспресс-диеты хороши для тех, кто имеет небольшой излишек (зимой сложно пару кг. не набрать). А потом достаточно поддерживать результат нормальным питанием.
Самой собой, что пельмени и прочая пицца исключены в принципе. Тем не менее каждую весну приходится прибегать к особым мерам.

Худею по Ковалькову уже девять дней. Пока - 4 кг.
А это только подготовка к диете, диета начнется послезавтра.
А это только подготовка к диете, диета начнется послезавтра.
что за диета такая по ковалькову?
Про японскую диету: моя мама сидела на ней как и полагается 2 недели (ушло 2 кг)+ потом каждую неделю разгрузочный день(кефирный) и любой день из диеты...И только потом еще через неделю вес начал уходить...итог 14 кг...Держался долго, пока работу не поменяла :)там все сладкоежки оказались и привет новые кг
Я после применения ОК на 10 кг поправилась. Стало обидно как то
Теперь я знаю что у меня есть сила воли: почти год не ем после 6, не пью кофе, не ем сахар и почти не употребляю соль, хлеб. Вес начал уходить медленно...пока 4 кг, но зато надеюсь они уже не вернутся

Я после применения ОК на 10 кг поправилась. Стало обидно как то

...после гречневой диеты все мои шикарные блондинистые локоны повылазили и ногти не растут вовсе...потеряла за месяц (сила воли-железная) на ней 8 кг, кости выпирали..Теперь вот восстанавливаю все прелести..и желудок лечу.В общем, гречка-ЗЛО.Только сбалансированное питание в маленьких количествах. 

Стыдно даже такие темы заводить.Поднимаем попы, включаем музыку и изнуряем себя до седьмого пота физическими упражнениями.Ну или сексом :DСекс и быстрая ходьма(даже не бег)-и вы в отличной форме. 

Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
492908
978
Продажа/обмен косметики - 2
355998
1014
Я растолстела
40646
261
Вы отрицаете необходимость разумного питания?
Если заниматься спортом и при этом есть что хочется в любых количествах, то никакие физ. нагрузки не спасут.
На себе проверяла.
Если заниматься спортом и при этом есть что хочется в любых количествах, то никакие физ. нагрузки не спасут.
На себе проверяла.
Скиньте в личку почту, я вам файл сброшу.
можно мне тоже,пожалуйста,а то вчера искала в интернете,там ничего конкретного нет 

Пиши почту, а в инете нет, потому что автор методики нынче окрутел и скачать бесплатно уже нельзя

Алёнка 80, читайте мои предыдущие посты.
И кстати говоря, сейчас же Пост...Посидеть можно на кашках..из всех круп...не только гречи.Очистить не только тело но и дух.

И кстати говоря, сейчас же Пост...Посидеть можно на кашках..из всех круп...не только гречи.Очистить не только тело но и дух.
Я неоднократно соблюдала пост.
А сейчас худею по методике, до этого ни разу не пробовала "сидеть на диете". Посмотрим, что будет.
А сейчас худею по методике, до этого ни разу не пробовала "сидеть на диете". Посмотрим, что будет.
не килограммов ради,а здоровья для ...залила я гречку кефиром на ночь и с утречка "в путь".
Девочки,хорошие мои,ну как же это можно есть...
В общем это сочетание не для меня - согласна - только сбалансированное питание - крупы(разные!),мясо нежирное,овощи и фрукты...скучаете по сладкому - курага,изюм и черный шоколад.
Еще рекомендую бодифлекс,вель проблема не в 2х кг(они на лбу не прописанны),а в висячей попе или слабовыраженной талии.
Всем красоты и здоровья!!!!
ЗЫ - завтра утром гречку сварю
В общем это сочетание не для меня - согласна - только сбалансированное питание - крупы(разные!),мясо нежирное,овощи и фрукты...скучаете по сладкому - курага,изюм и черный шоколад.
Еще рекомендую бодифлекс,вель проблема не в 2х кг(они на лбу не прописанны),а в висячей попе или слабовыраженной талии.
ЗЫ - завтра утром гречку сварю

Gertsoginya
guru
Читаю....и умираю.
Я НЕ сижу на гречневой диете. У меня пост. Ем гречку каждый божий день, потому что рис и картошку не хочу.
Довабляю икру кабачковую, фасоль консервированную, и ем вместо сладкого каждый божий день яблоки печеные. Вкусно....и не надоедает. ТАк что чего нить по чуть чуть добвляйте и будет вам счастье, а так... это же никакого настроения и здоровья не хватит.
ДИЕТЫ это зло.
Я НЕ сижу на гречневой диете. У меня пост. Ем гречку каждый божий день, потому что рис и картошку не хочу.
Довабляю икру кабачковую, фасоль консервированную, и ем вместо сладкого каждый божий день яблоки печеные. Вкусно....и не надоедает. ТАк что чего нить по чуть чуть добвляйте и будет вам счастье, а так... это же никакого настроения и здоровья не хватит.
ДИЕТЫ это зло.

не килограммов ради,а здоровья для ...залила я гречку кефиром на ночь и с утречка "в путь".кстати кстати, как вам техника бодифлекса?Сижу вот читаю книгу Чайлдерс Грир.Я итак ежедневно растягиваюсь и дышу глубоко но по своей программе, но утром мышцы дико тянет, потому решила что всё таки благоразумнее будет следовать какой то методике, чем заниматься отсебячиной и страдать по утрам.
ЗЫ - завтра утром гречку сварю![]()
бодифлекс рекомендую искренне всем!
Во-первых, занимает очень мало времени - 15-20 мин(когда тороплюсь,чуток сокращаю и вообще в 10 мин укладываюсь) Как пишет автор книги :"если вы не можете найти для себя 15 минут в день,к тому же БЕСПЛАТНО,то не надо тешить себя иллюзиями,как вот с понедельника / с первого числа/с нового года пойду в спортзал"(кто занимется спортом регулярно - полное мое уважение за силу воли,целеустремленность и тп. ,к сожалению,это не про меня).
Во-вторых,за эти 15 минут делаются упражнения полностью на все зоны и что оч важно для девочек - лицо и шея!!!
В-третьих, наверно САМОЕ ВАЖНОЕ,объемы действительно уходят. Если их много,то результаты прямо 5 см в неделю,у меня талия до занятий была 68,через 2 недели 65, сейчас затормозила на 64 (ну видимо,тут ей и предел
,не шешнадцать ужо).
Сложность только одна - надо делать каждый день!!! Я когда вхожу в нормальный ритм,то потом как зубы почистить - обязательно делаю,а иногда - то проспала,то что-то заболело...ну в общем бывает выбиваюсь. Но потом опять на путь истинный
Во-первых, занимает очень мало времени - 15-20 мин(когда тороплюсь,чуток сокращаю и вообще в 10 мин укладываюсь) Как пишет автор книги :"если вы не можете найти для себя 15 минут в день,к тому же БЕСПЛАТНО,то не надо тешить себя иллюзиями,как вот с понедельника / с первого числа/с нового года пойду в спортзал"(кто занимется спортом регулярно - полное мое уважение за силу воли,целеустремленность и тп. ,к сожалению,это не про меня).
Во-вторых,за эти 15 минут делаются упражнения полностью на все зоны и что оч важно для девочек - лицо и шея!!!
В-третьих, наверно САМОЕ ВАЖНОЕ,объемы действительно уходят. Если их много,то результаты прямо 5 см в неделю,у меня талия до занятий была 68,через 2 недели 65, сейчас затормозила на 64 (ну видимо,тут ей и предел

Сложность только одна - надо делать каждый день!!! Я когда вхожу в нормальный ритм,то потом как зубы почистить - обязательно делаю,а иногда - то проспала,то что-то заболело...ну в общем бывает выбиваюсь. Но потом опять на путь истинный

а скиньте методику , если есть у вас. 

У меня тоже пост, за две недели -7 кг. Знаю, что так быстро нельзя, но по-другому не получается. Ем гречку с удовольствием, а вместо сладкого- самой своей большой проблемы чай пью с хлебцами - Finn Crisps и кабачковой икрой.
методика подробно описана в книге Чайлдерс Грир
Великолепная фигура за 15 минут в день.Можно погуглить и скачать бесплатно.Хорошее пособие.
Великолепная фигура за 15 минут в день.Можно погуглить и скачать бесплатно.Хорошее пособие.

сижу третий день на гречке, вместе с мужем... у меня -2 кг..... а у него -3 кг.... не очень сложно, думаю неделю спокойно можно вытерпеть 

разбавляйте гречку яблоком и кефиром, неделю-то вы вытерпите, но потом год на нее смотреть не сможете. А от яблок и кефира вреда вам не будет.
А вот у меня не получается с бодифлексом
купила книгу , а в ней еще диск , дней 10 терпения хватило, но когда результатов нет, то руки опускаются . Вроде все делаю правильно, иногда конечно до 8 не могу задержать дыхание . Вообщем энтузиазм пропал .

бодифлекс рекомендую искренне всем!
Подскажите, что за методика, очень хочется правильно подышать и пусть все болит!![]()
методика подробно описана в книге Чайлдерс ГрирА где можно купить? и сколько стоит такое удовольствие?
Великолепная фигура за 15 минут в день.Можно погуглить и скачать бесплатно.Хорошее пособие.![]()
Покупала в Book look на пл Ленина
рублей за 40
рублей за 40
я скачала за 10 минут совершенно бесплатно

и я скачала.Хотати могу прислать если лень искать. вот сижу в обед читаю.за 3 обеда прочитала 30 листов.Дочитаю начну заниматься
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, у меня лежит такая книжечка.Кому очень нужна...отдам!

я хочу ) искала в яндексе, но нашла тока платные
а я нашла. напишите мыло,я вам сброшу.
бодифлекс - реально весчь!
вот только чтобы начать худеть, надо заниматься все же поболе 15 минут в день наверное...ну или не стоит ждать результатов прям сразу через неделю!
я в свое время очень хорошо и быстро с этой методикой похудела,занималась по часу с утра...щас вот все жду стимула опять начать заниматься

я в свое время очень хорошо и быстро с этой методикой похудела,занималась по часу с утра...щас вот все жду стимула опять начать заниматься

Кто пробовал? 7 дней нужно есть только вареную без соли гречку. Как думаете помогает? Говорят, что за 7 дней можно так потерять 7-10 кг!!!Я пару лет назад пробовала. у меня получилось, что я не ела вообще практически ничего, распаренная гречка, просто ужасна на вкус... На 5 день упала в обморок:) Но тем не менее за пару месяцев сбросила 10кг, худела по принципу "есть как можно меньше", а еще бодифлекс делала...
Inessa2008
junior
Я тут неделю назад тоже озадачилась гречневой диетой. Сижу на грече 4-ый день, скинула только 1 кг. Провда без соли совсем не могу ее кушать, вычитала на каком-то сайте, что вместо соли можно добавлять соевый соус. Вполне меня устраивает.
почитала и тоже решилась. за 4 дня (больше не выдержала) -2,5 кг. только уже неделю от слова гречка -тошнит 

Мы с подругой посидели на тако диетке неделю, правда разнообразили эти дни кефиром. Все те невпечатляющие результаты, что мы получили, были заживо погребены в первые же дни нормального питания. А еще через неделю ужасно захотелось сладкого((. Одно порадовало - никаких заморочек по поводу того, что готовить! а какая экономия!)))
сидела на диете... стало очень плохо тк понизился сахар в крови! ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ НЕ ВСЕМ ОНА ПОДХОДИТ!!! мне эффективнее фрукты. (углеводная диета) на гречке сидела 4 дня-чуть ли не увезли на скорой! сброшенных кг - 0 , объемы чуть ушли!