На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня вросших волос на ногах стало значительно меньше, как начала пользоваться смягчающим лосьеном.
Я и мочалкой растираю и скрабом AHAVA пользуюсь,иногда мед с солью,помогает на время потом опять
Поделитесь, что за лосьон? когда им пользуетесь: перед, после эпиляции?
Можно кроме пилинга еще протирать раствором салициловой кислоты 1-2 раза в день ( в аптеках продаются спиртовые растворы, стоят дешево) . Она является кератолитиком, а спирт дезинфицирует кожу ( правда, сушит). Мне помогло.
мне очень помог skin doctors ``hair no more``,буквально после двух раз пользования 70-80% ушло...я в шоке..... 

реклама? ну тогда уж пишите адрес где вы это продаете..

На их сайте есть доставка по Москве и Моск.обл. Указаны места продаж - аптеки, в основном - московские, из новосибирских нашла только "Мелодию здоровья" в списке. Может, кто действительно видел у нас в городе в аптеках, интересно было бы попробовать...
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
73742
1001
дозор ночной
73010
1032
День. Дозор.
77026
1000
реклама? ну тогда уж пишите адрес где вы это продаете..![]()

У меня были очень большие проблемы с вросшими волосками, особенно в зоне бикини. Не помогало ни-че-го, пока не сделала лазерную эпиляцию. Уже после первого сеанса вросших волосков НЕ СТАЛО!
И, хотя я разочаровалась в лазерной и фотоэпиляции (делала и то, и другое, и по несколько раз) - и больно это, и не навсегда, в отличие от рекламных объявлений - но вот от вросших волосков я избавилась (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Даже за один только этот результат я считаю лазерную и фотоэпиляцию стОящим делом.
И, хотя я разочаровалась в лазерной и фотоэпиляции (делала и то, и другое, и по несколько раз) - и больно это, и не навсегда, в отличие от рекламных объявлений - но вот от вросших волосков я избавилась (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Даже за один только этот результат я считаю лазерную и фотоэпиляцию стОящим делом.
ну рассказывайте уже про интресные штучки для тела)) и ценовой диапазон
я их русский сайт нашла,вот .. http://www.skindoctors.ru/ ковыряйтесь,спрашивайте,а-то мне про все рассказывать долго будет.
и цены тут такие же как и у нас..

Девочки, эпиляцию восковую делаю лет 8 как. До этого брила((( Волосы врастают, но честно говоря не много. Моя косметолог посоветовала обычную кукурузную крупу (в баночку насыпьте и что-бы под рукой была каждый вечер). Душ принимаете и не ленитесь на пальчики и против роста волос. Но делать надо регулярно. У меня тьфу-тьфу особых проблем нет. И крупа стоит копейки)))
Если шишка большая и волосок там не видно, то я, например, на ночь накладываю мазь левомеколь или бальзам спасатель и сверху лейкопластырем заклеиваю. Если за ночь не прорывает, то еще на след.ночь. А потом, когда уже покажется гной, можно аккуратно вскрыть стерильной иголкой, предварительно протерев спиртом руки. У меня обычно с гноем и волос выходит, а потом все быстро заживает. Но долго остается синюшное пятно((( Но я не давлю и не ковыряю, один раз наковыряла, думала все: чирий будет и к хирургу побегу. Но левомеколь вытянул все))
мне тож не помогает НИЧЕГО(( все эти скрабы, как мертвому припарка, только все краснеет и еще хуже становится. Чуть лучше стало от спрея против врастания, хоть огромных шишек не стало. Пр-во Испания, купила в магазине проф.косметика, не помню, как наз-ся. От воска у меня врастают чуть меньше. Когда я первый раз сделала эпиляцию воском в салоне, я не могла нарадоваться: ни точек, ни щетины, ни раздразжения, волоски тонкие, но недолго длилось такое счастье. Уже где-то через полгода стали врастать сначала на голени, а потом и бикини( Но не так, чтобы уж на пляж не показываться. Решила на голенях снова перейти на эпилятор, думаю, чего деньги зря платить - эффект - то тот же.. И горько пожалела, стали врастать со страшной силой, ноги просто в ужасе. точки, синюшные пятна после ковыряния, растущие прямо под кожей волоски, короче ужас. Просто надоело это все до смерти. На лазерную денег жалко, потому, что больше слышу отзывов тех, у кого волосы расти не перстали, а денег уйма потрачена. Летом мажу ноги тональным кремом, на пляже комплексую, хотя у меня очень неплохая фигура... :(((
Не паникуйте раньше времени. В зоне бикини кожа регенерирует очень хорошо: это природой заложено, потому, что вблизи детородных органов. Как бы я у себя ни ковыряла в бикини, какие бы потом синюшные пятна и даже коросточки не оставались - проходит пара месяцев - и ни следа. Попробуйте крем бадяга-форте. Прямо на шрам или синяк намажьте и на ночь под лейкопластырь. Не думаю, что у вас там прям такие уж шрамы. У меня была операция, грыжа паховая, так вот шрамов от хирургического вмешательства почти не видно, так что не переживайте раньше времени. Вот с голенями у меня куда хуже дело..
Да видимо комплекс это,но вот так пока :oа я вообще я большой волосатый прыщ![]()

А я тогда огромный заросший фурункул

Волосы брею лет с 15, потому, что заметила уже тогда, что, мягко говоря, отличаюсь от сверстниц в этом вопросе. Лет в 20 решила все-таки пойти к эндокринологу, думала, что виноваты гормоны. Сдавала гормоны 2 раза - все в пределах нормы, и тостестерон, и кортизол, и еще там какие-то, я уже не помню. Но даже у меня оволосение не по мужскому типу, а просто обильное. По мужскому - это когда волосы на лице, верхней части спины и живота. ДАЖЕ волоски вокруг сосков - это вариант нормы. Так что я со своими волосатыми ногами (не только голенями, а ВсеМи ногами, и бедра с внешней и внутренней стороны, не говоря о бикини) уже смирилась. Хожу на воск, терплю боль, ковыряю пинцетом, лечу точки и синячки, кучу денег трачу на всякие средства. Ну бесит, безусловно, иногда просто до истерики, когда платьице летнее примеряешь и думаешь, как ты его летом надевать будешь с такими ногами. Более того, как-то у меня был бзик: я приглядывалась на пляже, других общественных местах к другим девушкам, и у всех, как мне показалось, была ровная и гладкая кожа ног безо всяких точек и прочих эстетических дефектов. Думала, одна я такая горемычная!))Зато эти ноги стройные, загорелые и мускулистые. Потому, что у нас, брюнеток, и с меланином все в порядке, и с темпераментом, и с мозгами. А мужчины про темперамент "волосатых" женщин отлично знают. Всем моим мужчинам было совершенно плевать, они вообще ничего не замечали. Пусть даже они так говорили, чтобы меня успокоить - тем более, значит, дорога. Видимо, это только МоЯ проблема!))
Девочки, от данной проблемы помогает Скинорен. Посоветовала , профессор дерматологии. На занятиях, девченки поинтересовались этой проблемой, и она сказала что именно - это средство помогает!Я посоветовала подруге, у нее проблема с вростанием. Так ей , реально помогло! 

***Bonus***
member
порывшись в интернете выяснила, что очень хорошо помогает средство Tend Skin. Прям очень много хвалебных отзывов. Но проблема в том, что его можно заказать только по интернету. На этом сайте его можно приобрести за 850 р (на остальных от 1100), но минимальная сумма заказа 1800... может объединимся? 

выкалупывать их на ранней стадии вростания.
скрабить территории, увлажнять - это общеизвестно.
если вросли уже....колупать аккуратно.
скрабить территории, увлажнять - это общеизвестно.
если вросли уже....колупать аккуратно.