На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предлагаю в эту тему выкладывать фото тех вещей, которые Вы купили себе, и они Вас очень нравятся. Поделится, что купили, где купили, ну и цену 

Чтобы Вы пошли и тоже себе купили? Ни за что!
Какой женщине понравится, чтобы кто-то еще ходил в таком же. 

Чтобы Вы пошли и тоже себе купили? Ни за что!Какой женщине понравится, чтобы кто-то еще ходил в таком же.
![]()

+500!
Похвастаться конечно тоже хочется, но страшно не люблю когда меня копируют )))
Похвастаться конечно тоже хочется, но страшно не люблю когда меня копируют )))

Почему вы тогда делитесь впечатлениями от магазина? тоже кто угодно может туда пойти и купить. Вещи шьются не в одном экземпляре, барахолка вроде не в моде, но все равно все одеваются под одно.Но есть же какие-то вещи которые действительно заслуживают внимания.
И идеи пошива не Ваши же, чтобы боятся, что у Вас их украдут
ИМХО
И идеи пошива не Ваши же, чтобы боятся, что у Вас их украдут
ИМХО
Ладно убедили, начну первая )))
Купила на днях куртку, какую искала полгода, в Максиме за 5600 кажись.
Купила на днях куртку, какую искала полгода, в Максиме за 5600 кажись.
Сейчас читают
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
160372
1000
дневной дозор
140199
1001
Мирный дозор день за днём
201417
1000
А я говорю
что нашли свое, мне лично очень приятно носить именно то,что искала и нашла. 2 года назад я хотела сапожки на зиму именно такие, описать не смогу, но я их себе представляла очень четко. Ни в одном магазине обуви не было таких,хотя ничего особенного - материал верха типа замши,с "рисунком" меха, и висюльками меховыми. (достаточно пространное описание
) . А нашла их НА БАРАХОЛКЕ!! ну пусть они мне прослужили 3 месяца, зато носила с удовольствием)))

Предупреждение! Нарушения пункта 6 правил
По второму кругу уже пошли со своими обсуждениями. Зря те сообщения снесли.
за лейкало, качественную ткань, фурнитуру и пошив.
знаете, кто-то носит брильянты, а кто-то фианиты или стекло, разница заметна не сразу, но она присутствует.
вы наверное и костюм за 1000 у.е. от такого же в синаре не отличите?
то же ведь пиджак и брюки и модели вроде похожие, зафига платить за немецкий костюм столько.... ах он не мнется, отлично сидит, ткань как новая в течение как минимум 2 лет носки.... нет лучше в синаре купить в 5 раз дешевле. И всех, кто покупает хорошие вещи считать дураками.
Знаете, пусть меня банят, но я выскажусь - раздражает меня такое мещанство. Ну не понимаете разницу - сидите и разбирайтесь в чем она.
знаете, кто-то носит брильянты, а кто-то фианиты или стекло, разница заметна не сразу, но она присутствует.
вы наверное и костюм за 1000 у.е. от такого же в синаре не отличите?
то же ведь пиджак и брюки и модели вроде похожие, зафига платить за немецкий костюм столько.... ах он не мнется, отлично сидит, ткань как новая в течение как минимум 2 лет носки.... нет лучше в синаре купить в 5 раз дешевле. И всех, кто покупает хорошие вещи считать дураками.
Знаете, пусть меня банят, но я выскажусь - раздражает меня такое мещанство. Ну не понимаете разницу - сидите и разбирайтесь в чем она.
Советую для развития вкуса пройтись по брэндовым бутикам, зати в марину ринальди, макс-мару, боско ди чильежи и т.д.
Вы наверное думаете, что вещи там принципиально отличаются от того, что на гусинке продают?
Юбки и там и там юбки и цветом могут быть похожи и так далее, или вы думаете, что брэндовые вещи это обязательно бархат, парча, шелк и куча страз сваровски?
Реально качественные стильные вещи как правило неброски.
Вы наверное думаете, что вещи там принципиально отличаются от того, что на гусинке продают?
Юбки и там и там юбки и цветом могут быть похожи и так далее, или вы думаете, что брэндовые вещи это обязательно бархат, парча, шелк и куча страз сваровски?
Реально качественные стильные вещи как правило неброски.
Реально качественные стильные вещи как правило неброски.Но их как правило легко отличишь в серой массе
Да, потому что человек в них смотрится гармонично и красиво, они не портят, подчеркивают достоинства, маскируют недостатки... вних легко и удобно двигаться, они не мнутся и в конце дня выглядят так же как и в начале.... можно продолжать еще долго
Меня в этой белой куртке 2 раза уже обливали, куртка осталась белой, с нее просто скатывается вся грязь... это к вопросу о качестве ткани.
Меня в этой белой куртке 2 раза уже обливали, куртка осталась белой, с нее просто скатывается вся грязь... это к вопросу о качестве ткани.
А еще по теме топика - я купила к ней платок, сумочку и перчатки.
Делюсь красотой - мне не жалко!
Делюсь красотой - мне не жалко!

По теме - очень красивая сумка. На белые перчатки я наверно никогда не решусь, грязно у нас.
Хе, я их снимаю, когда открываю машину )))) самой смешно )))
Согласна с Вами насчет качества дорогих вещей купила себе платье Альберта Феретти целый день в нем на работе хоть где бы помялось или вытянулось.
Ну вы даете блин)) Не хотела Вас никак унижать и тд, извените если Вы так это восприняли...
Себя оправдывать не буду, не к чему.

MIND
veteran
Прекращаем флуд, граничащий с флеймом. Еще для этого топа правила пояснительные нужны?
"Советую для развития вкуса пройтись по брэндовым бутикам, зати в марину ринальди, макс-мару, боско ди чильежи и т.д." После подобных экскурсий может выработаться излишняя придирчивость к вещам, хотя, может, так и надо... Помню в Гамбурге проходили по улице с очень дорогими бутиками и увидела я платье в витрине одного из них (кажется, Версаче). Поняла в тот момент, что мода - это искусство... Без иронии говорю. Восхищаюсь теми, кто творит такую красоту! Постояла, постояла и ... пошла на другую улицу в "MANGO" отовариваться. 

Очень красивое! Что за материал? Пояс бы крупным планом посмотреть, кажется там есть интересные детали и низ юбки.
А где покупали и за сколько? (Просто интересно, не собираюсь приобретать дубль) )))))
А где покупали и за сколько? (Просто интересно, не собираюсь приобретать дубль) )))))
Материал тонкая шерсть на поясе бант завязывается , низ юбки сделан складками, покупала в МОЛОКО за 17 тыс. Интересно тем что его можно одевать с водолазками, блузками, и просто как коктельное платье, универсальная вещь
Эх хвастать так хвастать вот еще серьги купила, фото не очень конечно
Топазы и белое золото + брильянтики?
Металл просто плохо видно...
Металл просто плохо видно...
Классные серьги
, где такие купили и что за фирма-изготовитель?

В Алмазном доме, производитель точно не помню врать не буду
Милые, правда не в моём вкусе. Не люблю когда брюлики делают вмсете с полудрагоценными камнями. А так, очень весенние, особенно хорошо будут смотреться у владелице голубых глаз. 

Тогда они вам должны очень идти)))Поздравляю)
Красивые, миленькие. А топазы это драгоценные камни второго порядка, мне очень нравятся, особенно голубые, хотя и считаются хуже желтых.
Мне на 8-ое муж подарил серьги топазовые, я в феврале уши проколола и теперь обзавожусь коллекцией ))). Попробую дома сфотографировать и выложить, только у меня золото обычное. И тоже к глазам на весну хотела голубые камни )))
Мне тоже топазы очень нравятся, это какой-то... добрый камень. Жемчуг тоже и белый и черный - теплый и комфортный.
А вот сапфиры, когда одеваю, мне кажется, что они меня не любят, понимаю, что бред, но у меня все время какие-то проблемы начинаются.
Интересно, кто-нибудь еще сталкивался с такими вещами?
А вот сапфиры, когда одеваю, мне кажется, что они меня не любят, понимаю, что бред, но у меня все время какие-то проблемы начинаются.
Интересно, кто-нибудь еще сталкивался с такими вещами?
Хорошее платье, я вот в Молоко тоже покупала только не Феретт, а Dsquared, очень мне эта марка нравится. дизайн вещей классный!!!
Да это точно я их шапку купила супер просто
ИМХО камни действительно влияют на многое. Я вот отлично могу носить сапфиры (настоящие, а не вырощенные), гранат и изумруды. а вот рубин, топаз (особенно голубой) и янтарь мне абсолютно не подходят.
А у меня как раз не было проблем с кольцом, еще от мамы доставшемся, с выращенным сапфром, а потом купила с природным и ... просто абзац, как оденешь - болеть начинаешь.
А изумруды и рубины.... ну не мой цвет. Я люблю белые/прозрачные камни или голубые/синие.
Давно хочу из голубого берилла найти украшения, но ощущение такое, что не обрабатывают у нас этот камень, ни разу нигде не видела таких. Говорят у южноафриканских бериллов теплый голубой цвет с оттенком солнца, похоже на море вдали от берегов в солнечную погоду. Хочу такую красоту!
А изумруды и рубины.... ну не мой цвет. Я люблю белые/прозрачные камни или голубые/синие.
Давно хочу из голубого берилла найти украшения, но ощущение такое, что не обрабатывают у нас этот камень, ни разу нигде не видела таких. Говорят у южноафриканских бериллов теплый голубой цвет с оттенком солнца, похоже на море вдали от берегов в солнечную погоду. Хочу такую красоту!
Платье супер!
Мне такие вещички нравятся, а муж говорит, что надо поцветастей
И не дает мне покупать, а если куплю - обижается 

девочки, а куда молоко делось? я поехала -а его нет 

так его уже давно закрыли, там вместо него дисконт центр от мон плезира и декарта..