кто пользовался Rembrandt whitening wand?
3551
7
Это Отбеливающий "Блеск для зубов". Наносится на зубы и на несколько часов ваши зубы становятся белоснежными.:улыб:
Кто-нибудь пробовал? И где продается? Нигде не могла найти.
atenza
А какие последствия?Судя по быстродействию,это жуткая химия.Потом на стоматолога разоритесь.
Maru705
Понятия не имею. Вот и хотелось бы все узнать
atenza
Как-то была у подруги в Москве, утром почистила этим Rembrandt зубки, просто почистила (не держала долго), пользовалась при этом электрической щеткой; 1 обычная чистка показала просто хороший косметический результат, зубки были беленькие, но на сколько по времени я даже не подумала засечь. Понравился очень на вкус - очень мягкий и очень приятный. По приезду смотрела его и в аптеках, и в Ашане, еще в каких-то магазинах, пока на глаза не попался, а из Москвы даже не подумала еще зубную пасту везти, вообщем мне он очень даже понравился, я бы купила себе, но здесь мне он на глаза не попадался. Надо наверно в стоматологических клиниках поискать, в Дентале в Академе там точно продаются зубные пасты, гели, а в Новониколаевской - там нет, а в других клиниках я не была.
Да, пасты у Рембрандт хорошие, но Rembrandt whitening wand - не паста. Ей не чистят зубы, а наносят спец.кисточкой на зубы и не смывают. Фотку в инете что-то не смогла найти. Вобщем там тюбик такой как блеск для губ и кисточка такая же как в блесках.
atenza
Значит я ошиблась :улыб:просто помню, что то, чем я чистила было с отбеливающим эффектом.
atenza
такой?