Мужской дезодорант
7506
12
Приветсвую : )
Посоветуйте какой-нибудь хороший мужской дезодорант. Ценник любой, но в разумных пределах, 500 рублей на него тратить не хочу.
Чтобы вкусно пахнул, и не потелось) В виде аэрозоли. Есть кремовый олд-спайс очень хороший, с ним почти не потеешь, а запаха пота и в помине нету, но с ним проблема - белые пятна...
Пробовал три разных акса, запах у всех хороший, но есть примесь какая-то уж больно вонючая и едкая, в момент распыления чувстуется... Потовыделение он вообще не уменьшает, да и хватает его ненадолго...
Андрей_
У меня брат берет себе Old Spice - спрей и еще Mennen тоже в спрее.А Axe хоть и вкусно пахнет,но расход у него большой.Мне из Aксов больше всего нравился запах Африка,но это из старой серии.
Странно,что белые пятна Олд Спайс оставляет.А Вы какой берете?Кремовый белый или гелевый?У меня муж кучу дезодорантов перепробовал,ему больше всего нравится Олд Спайс гелевый,никаких белых следов.P.S.Я даже и не видела Олд спайс кремовый,только в геле встречала.
Sacrament
Я не видел олд спайсовских спреев... Может внимания не обращал) Заеду куда-нибудь, гляну.
У акса мне тоже африка нравится, сладкий такой аромат... Больше всего подходит к моему одеклону =)
Да, именно кремовый белый. Я с ним практически не потею, но пятна... Active Zone зовется.
Гелевый сам по себе прозрачный, но его когда нанесешь, через некотрое время, как подсохнет, белым становится...
Андрей_
Мой любимый мужской дезодорант - Фаренгейт в спрее :live: Но стоит он немного дороже:улыб:
Андрей_
На собственном опыте установлено, что белые пятна - следствие применения именно "антиперспиранта". Фишка, я так понимаю, в наличии определенных веществ, препятствующих потоотделению, в т.ч. тальк, и т.п.
С тех пор как перешла на просто "дезодорант" без приставки "антиперспирант" - пятен нет. А потею, простите за откровенность, я с любым неплохо... :ха-ха!:
Уже года 3 пользую только Old Spice, твердый, - запах нравится, у женских запахи не люблю.
Андрей_
Муж, пользуется Адидасовскими, и запахи у них приятные и вроди бы качество хорошее, его устраивает полностью, другие даже пробывать не хочет.
Андрей_
Странно,муж гелевым Олд Спайсом пользуется никаких белых следов нет.Я вчера даже специально у него это узнавала. :rofl:
Андрей_
А может имеет смысл этот вопрос на МФ задать? Этот форум все же для девушек больше, а они как правило не часто пользуются мужскими дезодарантами! :миг:
Стесняетесь или боитесь что ни за того примут на МФ, так это ничего страшного, там мужчины тертые калачи! И розовые рубашечки и парфюмы обсуждают, так что посоветуют что нужно!!! :миг:
Андрей_
мой муж покупает себе исключительно рексону, из-за того что она не оставляет следов на одежде.. К тому же мне тоже нравится аромат этого дезодоранта)) легкий и ненавязчивый! Называется "Invisible Ice".
Андрей_
Парень пользуется олдСпайз, который стиком идет,именно он следов на одежде не оставляет. Берет только его уже очень давно=)
Андрей_
Подниму темку. Какой мужской эффективный дезодорант-антиперсперант посоветуете, чтобы был ВООБЩЕ БЕЗ ЗАПАХА. А то МЧ запахи не переносит, парфюмом не пользуется.