На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Объем потрясающийпотрясающий.....чего трясающий???

Девушки, Вы спрашивали про средства для сужения пор.
Такие средства есть. Вы просто не там ищите.
Dr.Hauschka, Living Nature.
Такие средства есть. Вы просто не там ищите.
Dr.Hauschka, Living Nature.
А где эта косметика в Новосибирске продается?
А кто пользовался Clarins Serum Anti-pores Dilates? Что-то тоже нифига не сужает, а консультант так нахваливал, так нахваливалgreen peel или мезотерапия
Все таки Клиник Пор минимизер получше даже будет. И, пожалуйста, посоветуйте любые средства для сужения пор - очень надо![]()
А что такое green peel? Мезотерапию делаю, но только безинъекционную, эффекта сильного нет.
А где эта косметика в Новосибирске продается?Эта косметика продаётя в ЦУМе в отделе Сауна.
И еще подскажите диапозон цен этой косметики 

Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
239010
1000
Новейший Дозор
105814
1000
Дневной дозор
62346
928
Делюсь своим открытием! Израильская декоративка CARELINE.Покупала тени моно белое золото, просто отпадные и всего 290 руб. Понравился очень карандаш для глаз "Мерцающее золото". Видела на первом этаже магазина "Одежда" и на втором этаже "Европы"
а мне мой косметолог (Юнитон-стиль) говорит, что ПОРЫ УМЕНЬШИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Поэтому в ближайшее время хочу попробовать Идеалист от Эсте Лаудер. А по поводу новинок я для себя недавно открыла очень клевый тональный крем - Сислей! Стоит дороговато - но это того стоит!
очень клевый тональный крем - Сислей! Стоит дороговато - но это того стоит!Сколько стоит? И поделитесь впечатлениями

Делюсь своим открытием! Израильская декоративка CARELINE.Покупала тени моно белое золото, просто отпадные и всего 290 руб.В чем этот отпад ? Хорошо ложатся? Не сворачиваются? Блестят?
Видела на первом этаже магазина "Одежда" и на втором этаже "Европы"Как называются отделы, где эта косметика продается? И где маг."Одежда" находится?
,hfylfivsu
member
Поры вполне возможно уменьшить, с помощью многочисленных чисток и пилингов, по собственному опыту знаю. Но, увы, ненадолго.
Мне понравились тем, что блестят ненавязчиво, я бы сказала поблескивают, мама накладывает густо у нее прям сияют. Сухие, из всех моих теней они держатся дольше всех, которые были (если не считать силиконовых той же марки, но таких у нас в городе нет).
Про название отдела. В магазине "Одежда" нет названия отдела, небольшое место торговое, перманетная блондинка в возрасте обычно продавец. А в "Европе" отдел кажется называется "Premier" что-то такое. В "Европе" больше выбор, но нет пробников.
Про название отдела. В магазине "Одежда" нет названия отдела, небольшое место торговое, перманетная блондинка в возрасте обычно продавец. А в "Европе" отдел кажется называется "Premier" что-то такое. В "Европе" больше выбор, но нет пробников.
A этот тональный Сисли тоже поросужающий?
Veruska
veteran
а в Одежде где? Направо сразу после входа? или дальше по залу?
а в Одежде где? Направо сразу после входа? или дальше по залу?От входа налево, между золотом и VOV, т.е. не доходя до VOV по той же стороне
Veruska
veteran
ок, поняла, спасибо:))
а мне мой косметолог (Юнитон-стиль) говорит, что ПОРЫ УМЕНЬШИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Поэтому в ближайшее время хочу попробовать Идеалист от Эсте Лаудер. А по поводу новинок я для себя недавно открыла очень клевый тональный крем - Сислей! Стоит дороговато - но это того стоит!Купила Идеалист сыворотку под крем поросужающую - мне нра, первые две недели просто приятно было им пользоваться- кожа хорошо себя чувствовала и выглядела, а потом действительно появился результат - поры стали меньше

а мне мой косметолог (Юнитон-стиль) говорит, что ПОРЫ УМЕНЬШИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Поэтому в ближайшее время хочу попробовать Идеалист от Эсте Лаудер. А по поводу новинок я для себя недавно открыла очень клевый тональный крем - Сислей! Стоит дороговато - но это того стоит!да?

НПП
Девочки, а кто-нибудь знает, не появлялась ли новая тушь, которая снимается на подобие Лореаль Бьюти Тьюбс, т.е. ошметками?
Девочки, а кто-нибудь знает, не появлялась ли новая тушь, которая снимается на подобие Лореаль Бьюти Тьюбс, т.е. ошметками?
Попробовала у невестки Мэри Кэй (ультратушь или как-то так) она тоже подобным образом смывается, но немного все-таки размазывается при смывке под глазами, в отличие от Бьюти Тьюбс. 

Понятно, значит, будем дальше ждать, может, кто еще разродится легкосмываемой тушью...
а кто-то уже видел или пробовал "тушь с моторчиком"?
не помню чья, но там идея в вибрирующих движениях щеточки туши
не помню чья, но там идея в вибрирующих движениях щеточки туши
Я Ланком с моторчиком в руках держала, но сразу решила, что нет однозначно, т.к. я в глаз могу попасть если кто-то отвлечет, а тут кисточка вибрирует 

Тоже задалась этим вопросом. Реально эта тушь не размазывается, а вот люкс у меня весь под глазами к середине дня. Правда эта густеет быстро , но и цена приемлемая-можно и на месяц купить.