Stasi
Объем потрясающий
потрясающий.....чего трясающий??? :umnik:
Anna333
Девушки, Вы спрашивали про средства для сужения пор.
Такие средства есть. Вы просто не там ищите.
Dr.Hauschka, Living Nature.
basik
А где эта косметика в Новосибирске продается?
Anna333
А кто пользовался Clarins Serum Anti-pores Dilates? Что-то тоже нифига не сужает, а консультант так нахваливал, так нахваливал :tantrum:
Все таки Клиник Пор минимизер получше даже будет. И, пожалуйста, посоветуйте любые средства для сужения пор - очень надо :flowers:
green peel или мезотерапия
tryw
А что такое green peel? Мезотерапию делаю, но только безинъекционную, эффекта сильного нет.
Anna333
А где эта косметика в Новосибирске продается?
Эта косметика продаётя в ЦУМе в отделе Сауна.
basik
И еще подскажите диапозон цен этой косметики :улыб:
Anna333
Делюсь своим открытием! Израильская декоративка CARELINE.Покупала тени моно белое золото, просто отпадные и всего 290 руб. Понравился очень карандаш для глаз "Мерцающее золото". Видела на первом этаже магазина "Одежда" и на втором этаже "Европы"
tryw
а мне мой косметолог (Юнитон-стиль) говорит, что ПОРЫ УМЕНЬШИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Поэтому в ближайшее время хочу попробовать Идеалист от Эсте Лаудер. А по поводу новинок я для себя недавно открыла очень клевый тональный крем - Сислей! Стоит дороговато - но это того стоит!
jjb1
очень клевый тональный крем - Сислей! Стоит дороговато - но это того стоит!
Сколько стоит? И поделитесь впечатлениями :роза:
Делюсь своим открытием! Израильская декоративка CARELINE.Покупала тени моно белое золото, просто отпадные и всего 290 руб.
В чем этот отпад ? Хорошо ложатся? Не сворачиваются? Блестят?

Видела на первом этаже магазина "Одежда" и на втором этаже "Европы"
Как называются отделы, где эта косметика продается? И где маг."Одежда" находится?
jjb1
Поры вполне возможно уменьшить, с помощью многочисленных чисток и пилингов, по собственному опыту знаю. Но, увы, ненадолго.
Stasi
Мне понравились тем, что блестят ненавязчиво, я бы сказала поблескивают, мама накладывает густо у нее прям сияют. Сухие, из всех моих теней они держатся дольше всех, которые были (если не считать силиконовых той же марки, но таких у нас в городе нет).
Про название отдела. В магазине "Одежда" нет названия отдела, небольшое место торговое, перманетная блондинка в возрасте обычно продавец. А в "Европе" отдел кажется называется "Premier" что-то такое. В "Европе" больше выбор, но нет пробников.
jjb1
A этот тональный Сисли тоже поросужающий?
а в Одежде где? Направо сразу после входа? или дальше по залу?
Veruska
а в Одежде где? Направо сразу после входа? или дальше по залу?
От входа налево, между золотом и VOV, т.е. не доходя до VOV по той же стороне
jjb1
а мне мой косметолог (Юнитон-стиль) говорит, что ПОРЫ УМЕНЬШИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Поэтому в ближайшее время хочу попробовать Идеалист от Эсте Лаудер. А по поводу новинок я для себя недавно открыла очень клевый тональный крем - Сислей! Стоит дороговато - но это того стоит!
Купила Идеалист сыворотку под крем поросужающую - мне нра, первые две недели просто приятно было им пользоваться- кожа хорошо себя чувствовала и выглядела, а потом действительно появился результат - поры стали меньше:улыб:Еще иногда на ночь пользую Виши ночной из серии Нормадерм(темно зеленый такой тюбик), тоже для сужения пор, он дает результат, но сушит кожу, поэтому пользуюсь не каждый день и наносить его желательно только на проблемные участки. А вот рекомендованный мне Клиник для жирной кожи с поросуживающим эффектом не подошел категорически - от него наооборот "жирный" эффект. А вот тональный Клиник для смешанной кожи + Идеалист под дневной крем ( у меня тоже Эстэ Лаудер, но из другой серии) - для меня супер, кожа очень хорошо выглядит :live:
jjb1
да? :хммм:странно,а у меня почему-то уменьшились.. ;):хехе:
zizi
НПП
Девочки, а кто-нибудь знает, не появлялась ли новая тушь, которая снимается на подобие Лореаль Бьюти Тьюбс, т.е. ошметками?
Ramilla
Попробовала у невестки Мэри Кэй (ультратушь или как-то так) она тоже подобным образом смывается, но немного все-таки размазывается при смывке под глазами, в отличие от Бьюти Тьюбс. :yes.gif:
Dolorez
Понятно, значит, будем дальше ждать, может, кто еще разродится легкосмываемой тушью...
Ramilla
а кто-то уже видел или пробовал "тушь с моторчиком"?
не помню чья, но там идея в вибрирующих движениях щеточки туши
red_da
Я Ланком с моторчиком в руках держала, но сразу решила, что нет однозначно, т.к. я в глаз могу попасть если кто-то отвлечет, а тут кисточка вибрирует :безум:
Ramilla
Тоже задалась этим вопросом. Реально эта тушь не размазывается, а вот люкс у меня весь под глазами к середине дня. Правда эта густеет быстро , но и цена приемлемая-можно и на месяц купить.