На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смывка краски с волос
23824
13
Elena
activist
Девочки, кто пользовался смывкой краски для волос? Нужен Ваш опыт и помощь 

Проблема банальная: 7 лет красилась в "темный каштан", свой цвет русый, захотелось измениться, купила смывку для волос Color off от Estel, в результате веселенький рыжий цвет :o. Покрасилась в светлый оттенок краски и ... опять вернулась к тому с чего начала :(, волос стал такойже как до покраски, только с рыжим оттенком. Сейчас снова сделала смывку, нужна помощь
, как сейчас покраситься чтобы результом был "кофе с молоком" или "шоколад"?

смотря какой цвет... если черный можете даже не пытаться..

эта смывка, как мне показалось... сжигает волосы .. как обесвечивание.. что то вроде этого..

эта смывка, как мне показалось... сжигает волосы .. как обесвечивание.. что то вроде этого..
Gertsoginya
guru
Не мудрите, идите в салон, только хороший. Иначе доэкспериментируетесь. 

Elena
activist
после эксперимента над собой
могу точно сказать, что если и есть вред волосам то минимальный, проблема в том каким образом выйти к желаемому цвету волос 

эта смывка, как мне показалось... сжигает волосы .. как обесвечивание.. что то вроде этого..эта смывка волос не сжигает, она нейтральная, сама ей столько раз смывалась :o. Если у вас до смывки были поврежденные пористые волосы, то при смывке это подчеркнулось. Ну и время конечно надо выдерживать как в инструкции сказано.
Скажите какой цвет Вы смывали и в какой потом красились?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 129)
231433
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
473416
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
431329
1000
я лет 5 назад делала смывку краски с черных волос, стала рыжая....но может быть тогда были другие средства или я была в дурацкой парикмахерской, но мне смывали краску обычным блондораном, то есть тупо обесцвечивали... 

Я тоже лет 5 назад делала смывку в салоне на темно-каштановый цвет. После смывки получился светло-рыжий, потом сразу осветлили и затонировали, получился натуральный блондин без рыжины, волосы, конечно, повредились сильно, но результат, а именно полученный цвет волос: однородный и без рыжины, того стоил.
Gertsoginya
guru
Мне смывали 3 года назад дикий бордово русый цвет. Все прядки обесцвеченные стали белоснежными, все ядрено разноцветные стали светло русыми. Потом меня покрасили, по итогу волос блондинистый, и здоровый, насоклько это было возможно. Но это я делала не дома.
LiliMarlen
experienced
После домашней покраски в черный цвет смывала краску в парикмахерской, цвет получился желто-рыжий, через 3 дня покрасили в каштановый цвет, результат меня устроил полностью. Волосы выглядели здоровенькими и без рыже-пережженого оттенка.
Про смывку уже говорилось неоднократно! Повторюсь в краце, ЕСТЕЛЬ самая щадящая смывка на данный момент. По собственному опыту скажу, что процесс это не быстрый..смывать нужно не один раз. И красить сражу ни в ком случае нельзя, так как пигмент гуляет по волосу... Это естественно что цвет вернулся черный...такое бывает... Смывать нужно спец.шампунем глубокой отчистки, а не обычным шампунем...
-=SkiF'ochka=-
activist
Правильно ))) И делать тест нейтрализатором тоже надо, чтобы понять до конца смылся цвет или нет )))
А краситься сразу можно и даже в некоторых случаях нужно,это надо смотреть индивидуально...
А краситься сразу можно и даже в некоторых случаях нужно,это надо смотреть индивидуально...
Elena0707. Поледний раз я смывалась из темно-красного цвета. Постепенно я стала блондинкой.
Правда процесс получился долгим, чтоб волосы в мочалку не превратились, они у меня очень сухие.