Куда податься за золотишком?
17194
76
Milena23
А у вас сайт просто не открывается?

Пытаюсь, но не могу найти, как это сделать. Может, кто-нибудь поможет? Народ, кто-нить умеет сохранять такие каталоги в формате простых картинок?
Hoda
трафик кончился( только нгс безлимитный)
Milena23
А, ну так это ж поправимо, трафик ведь скоро появится... Давайте подождем помощи со стороны - я бы тоже хотела иметь этот каталог у себя в компьютере. В Эмиратах на золотых маркетах существует услуга заказа изделия ювелирам по фотографии или рисунку, знакомые заказывали, качество работы просто изумительное, и стоит недорого... Если имеются идеи в голове, а найти ничего подходящего не удается, то такие ювелиры - в самый раз. И срок изготовления в среднем - несколько дней.
Hoda
первого апреля)))) из дома посмотрю-заинтриговали )))
Milena23
Посмотрите, очень достойные вещицы.

Если заказывать ювелирам (не копии, конечно), то очень хорошее подспорье в объяснении цветовой гаммы и пр.
Hoda
у меня есть комплект похож оч на Bvlgary, мой любимый
Hoda
пара брендов из каталога дамас, что вы тут засветили, есть в роско шелли, рядом с императором. Это эскада и лео пиццо.
FIT SEIN
Я узнала стоимость того комплекта. 15 тысяч долларов. Но в Дамасе есть похожие вещи, не из каталогов, и по более низким, ес-сно, ценам, можно и в 2 тысячи уложиться.
Мамзель
девочки мне в подарок мужу надо купить цепочку и крестик, куда лучше пойти? что бы не за дорого купить, в 585 от 10 и выше цепи лежат, дорого блин.
Ольчик84
На ул. Планетная есть Ювелирный Завод "Атолл". Много чего там покупала, качество :live:
В ДубльГисе посмотрите их сайт.:хехе:
Мамзель
могу продать крестик из белого золота с бриллиантиками +к нему цепочка тоже белое золото. Покупала в торг доме Алмаз на большевисткой, там где много магазинов с якутскими бриллиантами, есть все док ты. Продаю поому что подарили другой больше) пишите в личку, кому интересно:улыб:
lena87
На ул. Планетная есть Ювелирный Завод "Атолл". Много чего там покупала, качество :live:
а как там по ценам?
Мамзель
Кто-нибудь имеет опыт работы с ювелиром? Где найти хорошего в нашем городе? Не хотелось бы наобум выбирать...
Ольчик84
а как там по ценам?
Грамм золота от 1000р
lena87
1000 рублей - это цена в изделии? И какая это проба?
Мамзель
Не видел ли кто-нибудь в продаже золотые монетки (под старину), насыщенно-желтого цвета? В виде подвесок на цепочки.
lena87
Вот их сайт

http://www.atollnsk.ru/

Не могу понять, есть у них 750 проба или нет?
lena87
Изучила я сайт. Скажите, а в магазинах у них такой же бедный выбор, как и на сайте?
Hoda
:eek: Бедный выбор чего? Колец и сережек там очень много:бебе:
Hoda
1000 рублей - это цена в изделии? И какая это проба?
585. Про 750 не знаю:хммм:
lena87
Я 750 пробу имела ввиду:хехе:

Даже не знаю, что мне делать... Ситуация у меня следующая: желтое золото я никогда не носила и даже презирала его. Но недавно мне муж подарил 12 золотых браслетов 22 каратных (на нашу пробу даже выше чем 750) - тонких и жестких, их надо носить все сразу на руке (восточная мода). Я как-то положила их и не надевала, а тут глянула сайт Дамаса... И поняла, что желтое золото тоже можно любить. А может, просто жизнь на Вотсоке начала на меня, наконец, влиять:смущ:В общем, мне теперь под эти браслеты нужно все заново подбирать, тк у меня все украшения - белые. Вчера ходила в ЦУМ, поняла, что 750 пробы там - несколкьо изделий на весь этот этаж. Плюнула, решила "пусть будет 585", нашла ярко-желтую цепочку с шариками, вроде по стилю подходит. Купила. Но все равно не то. Надо что-то совершенно в цыганском стиле, типа монисто, больших фантазийных серег и кольца в том же духе. В Эмиратах такого очень много, здесь не вижу совсем ничего:хммм:Вот и думаю - куда ж податься за "цыганским" золотом, да еще и 750 пробы?
Мамзель
Очень хочу сережки золотые с черным жемчугом.и нигде не могу найти ничего приличного. Мож кто знает гдеее???:хммм:
beliano4ka
В ЦУМе много видела, и наборами, и отдельно.
lena87
а что у Атолла магазин появился? насколько я помню нет у них розницы :безум: на Планетной...на сайте есть адреса магазинов, но цены там не намного ниже других салонов :dnknow:
Osinka
Цены может и не намного ниже, но для меня главное- быть уверенной в качестве :live:
beliano4ka
Остановка "Универмаг Калининский",магазин "Жемчужина".Есть большой выбор изделий из жемчуга,качество хорошее.
Maru705
огрооомное спасибо.Съездили, глаза разбегались-еле выбрала!! :biggrin: