Не знаю, писали или нет - в "Империи сумок" распродажа "минус 50%", действует до конца марта. Я себе там сумочку симпатишную урвала - 8 300 до распродажи была, практически на халяву досталась...:p
в ЗУМе в отделе "ЛиСа" делают ВСЕГДА отличные скидки на ассортимент.Возят экстравагантную одежду из Стамбула.Много классных джинс со стразами и вышивками видела
ннп
Кто-нибудь был в "Форуме" на Советской? Там с ценами что-то непонятное. Обещанных цветных ценников нет и в помине: встречаются ценники в цветной рамочке и "цветочки" с указанием скидки, прикрепленные к ценнику.
Так вот, вижу я Органзу жасминовую 60 мл 3900 (в Л'Этуале 4299, в ИДБ 3989). Ценник в рамочке. Спрашиваю у консультанта: "Эта цена уже со скидкой или от указанной суммы положено отнять 30%?" Она отвечает: "Это окончательная цена." Проверяет на кассе, действительно 3900. Т.е. у них этот несчастный флакончик до распродажи стоил 5571? Или они безбожно врут?
Кто-нибудь был в "Форуме" на Советской? Там с ценами что-то непонятное. Обещанных цветных ценников нет и в помине: встречаются ценники в цветной рамочке и "цветочки" с указанием скидки, прикрепленные к ценнику.
Так вот, вижу я Органзу жасминовую 60 мл 3900 (в Л'Этуале 4299, в ИДБ 3989). Ценник в рамочке. Спрашиваю у консультанта: "Эта цена уже со скидкой или от указанной суммы положено отнять 30%?" Она отвечает: "Это окончательная цена." Проверяет на кассе, действительно 3900. Т.е. у них этот несчастный флакончик до распродажи стоил 5571? Или они безбожно врут?
Безжалостно врут))) Недавно покупала себе Davidoff Echo, взяла в о-ля-ля, т.к.там даже с 25%+5% выходило на 350 или 400 рублей дешевле, чем в Летуале с 50% скидкой) Кстати,в о-ля-ля акцию продлили до конца марта,ассортимент там конечно победнее, чем в форуме или летуале, но то,что есть везде, у них значительно дешевле)
Это из-за того, что начальная цена разная
И еще вопрос! В ПиК скидки по случаю ДР бывают?
Сейчас читают
Дозор. Все еще ждем весну
189539
1012
Дневной дозор
152199
1029
Здравствуй, осень!...
5180
93
Не думаю что настолько... Подружка очень хорошо знает цены на определённую продукцию в летуале,рассказывала,что на некоторую туалетную воду скидкарублей 200 стала,т.е.явно не 50% от стоимости. Дольче&габана тоже в летуале намного дороже была, чем в о-ля-ля)
А Л'Этуаль обещал скидки 50% или до 50%? Во втором случае они не обманули
Дело не в том, какие они обещали скидки... Ведь как раз на те товары, что по словам подружки стали на 200-300 рублей дешевле, как раз скидка "50%"... И всё равно,сильноя сомневаюсь, что закупочная цена одного и того парфюма может различаться минимум на 300-400 рублей... Просто надо "осторожнее" относиться к словы распродажа)
О том и речь. На товар Х сделали скидку до 50% (например 5%), вот он и стал дешевле на 200р.
viki777
experienced
Девчонки, если кто знает где сейчас можно купить классный зонт ну в пределах разумного?
SweetTemptation
member
Покупала зонт в Domani в начале марта. За 900. А так там до 2 т.р цены были.
Manechka
member
Девочки! Шикарная лотерея от Летуаля - покупаешь на 1999 рублей, отправляешь смс и можно выиграть путёвку в Турцию на двоих на неделю! Тут более подробное описание условия лотереи: лотерея летуаль
никогда не велась на такие лотереи
Это как в анекдоте когда мужчина все молил Бога чтобы выиграть в лотерею, и тут через 30 лет небеса разошлись и Бог говорит: Да ты бы за 30 лет хоть бы раз билет купил за 30 лет! ТОлько тот кто верит в чудеса - они с ним и происходят!
Ленчик100
veteran
нужна легкая ветровка, пиджачок. Думаю скоро потеплеет. Никто не скажет где найти так чтоб не сильно дорого?
Магазины из серии "Ветра.нет", я ветровку купила, сестра пиджачок.
я сегодня в авиве (напротив цирка) купила курточку за 2000. Вроде неплохой выбор
ннп
Кто-нибудь в курсе, что за акция в мае в ИДБ намечается? Дескать "купи на 10 т.р. и получи ВИП карту". Где можно об этом прочитать? На их сайте ничего не нашла, то ли рано еще, то ли не по глазам
Кто-нибудь в курсе, что за акция в мае в ИДБ намечается? Дескать "купи на 10 т.р. и получи ВИП карту". Где можно об этом прочитать? На их сайте ничего не нашла, то ли рано еще, то ли не по глазам
ннп
Может кто в курсе...слышала что в Академе в ТЦ в Папайя огромные скидки на все (вроде как закрывается отдел),но инфо не проверенная. Вот и хотелось бы узнать правда или нет.
Может кто в курсе...слышала что в Академе в ТЦ в Папайя огромные скидки на все (вроде как закрывается отдел),но инфо не проверенная. Вот и хотелось бы узнать правда или нет.
Девочки! Шикарная лотерея от Летуаля - можно выиграть путёвку в Турцию на двоих на неделю!Только в ответ на отправленное им смс от Летуаль приходит сообщение - "Неправильный формат сообщения".
Veruni
guru
хочу распродажи в обувные магазины на демисезонную обувь. мож кто видел или знает когда начнутся? мне не к спеху, главное не проваронить.
Veruska
veteran
девочки, кто знает, что за "магазин временных распродаж" открылся на Вокзальной магистрале на месте магазина "Молоко", он же бывший "Наф-наф"? Все как-то не могу зайти, а баннер привлекает, вроде как марки все известные - а скидки аж до 90%! Кто был - поделитесь.
Я была в этом магазине, когда он был на Советской еще. Вещи не очень красивые, цены достаточно высокие.
я была. Мне просто ужасно не понравились вещи. А цены так вообще атас
НЕ ходите! выбрать не из чего, а цены...УЖОС!
Тоже хочу скидки на демисезонку!
Прогулялась на выходных по обувным магазинам, скидки не более 20% и то далеко не во всех магазинах.
Может в апреле будут...
Прогулялась на выходных по обувным магазинам, скидки не более 20% и то далеко не во всех магазинах.
Может в апреле будут...
девочки! спасибо! Ваши комментарии более чем красноречивы:)
распродажи в обувные магазины на демисезонную обувь. мож кто видел или знает когда начнутся?В О'Shade cкидки, а вообще во многих м-нах завозят лето, значит, демисезонка должна идти со скидкой.
в пятницу обошла весь проспект Маркса. да, летней обуви уже много, но даже в тех магазинах, где есть скидки на демисезоннку, она распространяется на 4-5 пар.
вчера пришла СМС из ИКЕА, что 1 числа для членов клуба Фэмили 30%скидка на 15 вариантов комодов Мальм, а с 2 по 19, для всех остальных покупателей.
natali181283
activist
Владелицам 5% карт О-ЛЯ-ЛЯ хороша новость!!!
Обменять дисконтную карту на VIP можно при накоплении на 5%-ную карту 10 тыс. руб. Если же сумма на дисконтной карте магазина уже составила более 10 тыс. руб., то при первой покупке в «О-ЛЯ-ЛЯ» вы получите VIP-карту взамен на 5%-ную (или 10%-ную) карту.
Однако с 31 марта по 30 апреля 2009 года вы можете стать VIP-клиентом и без накоплений! При единовременной покупке на сумму от 2000 руб. дисконтная карта «О-ЛЯ-ЛЯ» (номиналом 5 % или 10 %) заменяется на VIP-карту.
Обменять дисконтную карту на VIP можно при накоплении на 5%-ную карту 10 тыс. руб. Если же сумма на дисконтной карте магазина уже составила более 10 тыс. руб., то при первой покупке в «О-ЛЯ-ЛЯ» вы получите VIP-карту взамен на 5%-ную (или 10%-ную) карту.
Однако с 31 марта по 30 апреля 2009 года вы можете стать VIP-клиентом и без накоплений! При единовременной покупке на сумму от 2000 руб. дисконтная карта «О-ЛЯ-ЛЯ» (номиналом 5 % или 10 %) заменяется на VIP-карту.
Подскажите, плиз, есть ли где распродажа зимней обуви? Много где уже убрали, но должна же где-то быть зимняя обувь...
Veruni
guru
как раз таки на зимнюю обувь почти везде были скидки, да выбор не самый большой ,но есть. гуляла я по пр.Маркса в пятницу, может за выходные что-то изменилось.
Спасибо, зайду! А я в центре искала, видела распродажу зимнего только в Танго, дешево, но с размерами и фасонами, конечно, не очень(
momo5000
experienced
Сообщение удалено. Удалил momo5000
SweetyFox
activist
а VIP это сколько процентов?
Сегодня была у них, обменяла свою карту))) Молодцы) вообще,люблю этот магазин. девочки-консультанты адекватные, выбор необходимой косметики тоже хороший... И цены на многие позиции средние по городу (без скидки даже)
Lavrik
experienced
Сейчас в Летуале скидки на подарочные наборы с туалетной водой,.. цены в наборе (например туалетная вода, гель для душа и еще там чето) 1400.. когда отдельно туалетная вода стоит в районе 2х тыс. Наименований наборов штук 20, при желании есть что выбрать. Прям приятно удивлена
Сегодня была у них, обменяла свою карту))) Молодцы) вообще,люблю этот магазин. девочки-консультанты адекватные, выбор необходимой косметики тоже хороший... И цены на многие позиции средние по городу (без скидки даже)а меняют просто так ничего не покупая на определенную сумму?
Я не вдавалась в детали. Я просто делала и так покупку, а на карте уже "накопелний" было больше,чем на 10.000
natali181283
activist
Я уже вроде писала...
...с 31 марта по 30 апреля 2009 года вы можете стать VIP-клиентом и без накоплений! При единовременной покупке на сумму от 2000 руб. дисконтная карта «О-ЛЯ-ЛЯ» (номиналом 5 % или 10 %) заменяется на VIP-карту.
...с 31 марта по 30 апреля 2009 года вы можете стать VIP-клиентом и без накоплений! При единовременной покупке на сумму от 2000 руб. дисконтная карта «О-ЛЯ-ЛЯ» (номиналом 5 % или 10 %) заменяется на VIP-карту.
Малышуська
activist
А сколько на карте, только в магазине могут сказать или можно узнать самой? (на сайте например)
lesa-oleska
activist
Продаю карту Летуаль 15% - 1 тыс.ISQ 283-840-163 Даша