Конечно)) Кстати в рив гоше на невском по моему в пассаже есть проф косметика MAC!!! К нам ее никак завезти не могут(((
Сокровище нации
veteran
... ну эта сеть и в Омске и в Томске есть...в в Томске где они находятся?
kresit
experienced
2Гис в помощь: 1905 Года пер, 14б (1 этаж)... ну эта сеть и в Омске и в Томске есть...в в Томске где они находятся?
Тел.: +7 (3822) 516896
Конечно)) Кстати в рив гоше на невском по моему в пассаже есть проф косметика MAC!!! К нам ее никак завезти не могут(((вроде Мак во всех Рив-Гошах есть. К нам только пока никто не завозит. Подруга года 3 назад покупала в Камиль албан из-под полы, как гритсо, но потом "лавочку" прикрыли.
и врде как в почившем Арбате престиж у нс был, а может не был...
А можно я возьму у вас карту, как только в сл командировку поеду?кстати, открою страшную тайну! в Гоше карта дается при первой любой покупке и скидка по ней действует уже на эту первую покупку!! выдается синяя 5%, потом идут накопления и скидка
oktyabrenok
activist
Если у кого есть лишняя или ненужная бензиновая Добрая карта, возьму с удовольствием.
Сейчас читают
Зачем другая..???..
41706
300
Красота и беременность (часть 28)
161538
1000
DNS или Открытые Технологии? Где дешевле?
5343
19
sibirkiisa
experienced
дам попользоваться:
Золотая середина бессрочная - 20% на все услуги Жилфонда
Медтехника для дома - 5%
ИльДеБоте - 10% (почти уже 15%)
Летуаль - 15% (почти уже 20%)
Детский мир - 7%-9%
Нати - 4%(или больше уже)
автоподарки (в МЕгасе) - 5%
ЛеОл - 5%
Непоседа - 7% (кажется, называется "карта хорошего друга"
отдам безвозмездно
Форум - 5%
VIGOSS - 5%
ПАРТНЕР КАНЦТОВАРЫ - 5%
Адамас - 2%
Обувь XXI века - 5% (вроде)
Меломан - 3%
Золотая середина бессрочная - 20% на все услуги Жилфонда
Медтехника для дома - 5%
ИльДеБоте - 10% (почти уже 15%)
Летуаль - 15% (почти уже 20%)
Детский мир - 7%-9%
Нати - 4%(или больше уже)
автоподарки (в МЕгасе) - 5%
ЛеОл - 5%
Непоседа - 7% (кажется, называется "карта хорошего друга"
отдам безвозмездно
Форум - 5%
VIGOSS - 5%
ПАРТНЕР КАНЦТОВАРЫ - 5%
Адамас - 2%
Обувь XXI века - 5% (вроде)
Меломан - 3%
Alivka
activist
Очень нужна карта Карло Пазолини 10-20%. Если есть у кого-то, дайте попользоваться, плиз)
oktyabrenok
activist
А вам- спасибо за карту. Сегодня же использую.
У них карты сезонные при покупке скидка на следущую.
З.Ы. мне карта не нужна больше.
З.Ы. мне карта не нужна больше.
Девочки поменяю добрую карту холлидей( продуктовую) на другую ( кино, парфюмерия, цветы и т.д )
Еще напомню.. что не забрали у меня
скидки на такси... :-y..актуально. кому надо.
скидки на такси... :-y..актуально. кому надо.
девочки повторю вопросможет у кого-нибудь все таки есть карта Карло Пазолини
Девочки, а в ALBE есть дисконтные карты? Кто нибудь знает, или может у кого нибудь она есть?
поменяю добрую карту холлидей( продуктовую)кому нужна добрая карта продуктовая? ее в магазинах даже не спрашивают
Хотелось бы получить за шоколадку или что-либо другое дисконтные карты VIGOSS - 5% и
ПАРТНЕР КАНЦТОВАРЫ - 5%, если это еще актуально.
ПАРТНЕР КАНЦТОВАРЫ - 5%, если это еще актуально.
Девочки, а в ALBE есть дисконтные карты? Кто нибудь знает, или может у кого нибудь она есть?У меня есть
но от я одного не пойму, стоит ли из-за этих копеек которые вам сэкономит карта мотатся по городу, тратить свое время, деньги и прочее...а потом ее еще и ехать возвращать?
Предлагаю дисконтную карту в салон оптики "Тамара", скидка 7%, в обмен на карту в магазины одежды/обуви/косметики. Предложения, пожалуйста, в личку.
И отдам за чтонить полезное (яблоки/апельсины или др. средства борьбы с весенним авитаминозом) купон на разовую скидку 15% в ИльДеБоте. Общение через ЛС.
sibirkiisa
experienced
получите........... стучитесь в личку
Барышни , А может кто отдаст (за просто так, за денги или за что нибудь ) уже не нужные пластиковые дисконтнтные карты (типа Арбат Престижа, Пятерочки) - собираю для коллекции. ?? В Москве или с других регионов. C предложениями можно писать на почту rex-xx@mail.ru
а еще интересны старые банковские карты и таксофоны
а еще интересны старые банковские карты и таксофоны
а мне карточку Росситы кто нибудь за шоколадку подарите
девочки!!! очень нужна карта карло позалини... есть у кого-нибудь позаимствовать! буду очень благодарна! привезу подарок с тайланда или турции!
Какую скидку дает карта МЕХХ?
И еще вопрос: как получить карту ЛеОл? На сколько рублей там надо подстричься?
Вот я бы эти карты с удовольствие взяла. Так что если кто отдает - давайте
ЗА КАРТУ МЕХХ ОТДАМ дисконтную карту ОКЕАН (скидки в салонах ТЦ Океан не менее 10%) (violanti 5%, Famozi от 5%, Примавера от 5%, салон подарков Capital спецпредложение)
или:
Меломан 5%
Кристина Коллекшн (во Флагмане) 3%
extravaganza подарочный сертификат на 1000 руб. (срок действия не ограничен)
Climber джинсы (ТЦ Подсолнух) 5%магазина Алина 5%
студия загара Sunrise 10%
мир украшений Архидеи 3%
Бриллианты Якутии 3%Золотая линия (ювелир. ЦУМ 2 этаж)
Ювелир.отдел Хризолит (тоже в ЦУМе) 5%
Меховой полюс 5%
Candy shop WOW 10%
И еще вопрос: как получить карту ЛеОл? На сколько рублей там надо подстричься?
Вот я бы эти карты с удовольствие взяла. Так что если кто отдает - давайте
ЗА КАРТУ МЕХХ ОТДАМ дисконтную карту ОКЕАН (скидки в салонах ТЦ Океан не менее 10%) (violanti 5%, Famozi от 5%, Примавера от 5%, салон подарков Capital спецпредложение)
или:
Меломан 5%
Кристина Коллекшн (во Флагмане) 3%
extravaganza подарочный сертификат на 1000 руб. (срок действия не ограничен)
Climber джинсы (ТЦ Подсолнух) 5%магазина Алина 5%
студия загара Sunrise 10%
мир украшений Архидеи 3%
Бриллианты Якутии 3%Золотая линия (ювелир. ЦУМ 2 этаж)
Ювелир.отдел Хризолит (тоже в ЦУМе) 5%
Меховой полюс 5%
Candy shop WOW 10%
У меня есть лишняя 5% карта мехх, но только в обмен хочу скидку на материалы для ремонта/сантехнику.
в ЛЕОЛе мне дали, когда два раза подряд к одному мастеру сходила сразу 10% :), а после первого посесения 5% дают помоему, одно посещение гдето 1000+- 200рублей было, ну это было три года назад!
больше 10% скидку не дали пока, видимо больше и не дают
больше 10% скидку не дали пока, видимо больше и не дают
Есть подарочный сертификат 1000р на меховые изделия в маг. МЕХА (Станиславского, 11). Нужен - пишите, договоримся.
У меня есть лишняя 5% карта мехх, но только в обмен хочу скидку на материалы для ремонта/сантехнику.к сожалению, у меня нет того, что вам надо. Ну ладно. А там в МЕКСе накопительная система вообще? Или 5% - это предел?
Там до 10% скидку можно накопить, но поодробности условий - не помню (какая сумма нужна)
Обменяю накопительную карту oggi. Все предложения в личку.
очень хочу добрую карту (бензин, продукты, косметика)
обменяю на банку варенья или на пачку печенья ...
обменяю на банку варенья или на пачку печенья ...
Не совсем дисконтная, но все же карта - по программе Мегафон-бонус в клуб Экстрим фитнесс - дает на выбор: либо один раз эпиляция подмышек бесплатно, либо посещение зала одно, либо скидку на покупку абонемента, либо скидку на фотоомоложение. Срок истекает 16 мая.
Софи Марсо
activist
могу ошибаться, но разве в оджи карту не отменили с зимы?
piera
veteran
Ой! Что правда ,я даже и не в курсе.Хорошо ! Узнаю и обязательно отпишусь. Я не посещала эти отделы уже очень давно.
Продам накопительную карту Оле-Хаус, сейчас там 5% по-моему. Предлагайте цену в личку
у меня есть чеки магазина итальянских тканей Брависсимо на сумму 3100, их можно поменять на 5% дисконтную карту в магазине, кому нужно - пишитеЮ отдам чеки за сок, заельцовский район
Подам в одни руки дисконтную карту мехх (5%) и дисконтную карту Алан Манукян (10%) - 300 руб за обе карты.
У меня есть лишняя 5% карта мехх, но только в обмен хочу скидку на материалы для ремонта/сантехнику.Обращайтесь в kwadratura.ru я тут работаю, смогу сделать скидку и без всяких карточек:)
Эх, попробую еще тут разместить объявление: меняю карту оплаты сотовой связи МТС 1000 руб. на любые сертификаты того же номинала.
Olga Evtushenko
veteran
Дам попользоваться карточкой Л'этуаль 20 % , серебряная . Кстати , по ней уже вот-вот будет 25 % !
Подам в одни руки дисконтную карту мехх (5%) и дисконтную карту Алан Манукян (10%) - 300 руб за обе карты.mrs.White, продайте мне!!!