На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да сама бы знала сказала
Покупаю ампульные витамины и делаю маски (
особенно Вит К) Мезококтейли делаю с сосудистыми препаратами, ДМАЕ, Ретиноловые (болючие зараза), чего еще внутрь принимаю Альфа - липоевую кислоту и вит. С (хорошо от морщин). Мазью геморойной мажу от отеков помогает, ну и сосудистые крема для варикоза тоже под глаза делаю от кругов помогает, вот мои методы борьбы и ухода, за глазами. 

С ума сойти...
Извиняюсь за вопрос, это в какой возрастном прмежутке нужно стольким заниматься?
Извиняюсь за вопрос, это в какой возрастном прмежутке нужно стольким заниматься?
А не пробовали от отеков косметический лед?
Тоже этим страдаю!

Я тоже больше гиалуронкой не увлекаюсь 

А вит К где берешь? Альфа-липоевую какую?

А вит К где берешь? Альфа-липоевую какую?
Малышуська
activist
А не поделетесь рецептами масочек?
светлана1
activist
Вит.К - это ампульный Викасол, Я открываю ампулу и на диск ватный иногда добавляю аскорбинку или что нибудь из Вит Б( 1,6 или 12) и на глаза минут на 10. С какого возраста даже не знаю
я как только заметила, что появилась проблема и косметические процедуры не всегда помогают, да и дорогостояще это, решила что кожу вокруг глаз нужно уплотнять. Полазила по форумам и для себя взяла на вооружение нес - ко советов. Крем геморойный лучше брать с печенью акулы, это я читала в интерьввью Сандры Баллок, она говорила когда снималась в фильме "Мисс Конгениальность" от манекеньщиц узнала такой рецепт, в общем попробовала эффект понравился. Сосудистые от варикоза я беру Троксевазин, у меня круги сильные так вот они у меня после 10р применения уходят .... совсем. (месяца через два конечно потихоньку синяки опять появляются но я наготове
Альфа липоевая кислота продается в аптеке называется липоевая кислота стоит где то 46р. Ну вот вроде все написала

Малышуська
activist
Большушее спасибо. А диски на весь гоаз или только туда где морщины?
Сейчас читают
нужна книга
951023
830
Какие тебе нравятся женщины
165079
668
НОВЫЕ АССОЦИАЦИИ апдейт 2.0 NF
4360
74
ой сколько полезного и интересногооо.. Пасиба вам 

ой сколько полезного и интересногооо.. Пасиба вамПрисоединяюсь![]()

светлана1
activist
Я ватным диском полностью глаза закрываю
Да ладно Вам я аж застеснялась, главное чтобы вам тоже подошло не увлекайтесь, шибко. У некоторых девочек от геморойной мази глаза щипят, сразу же смывайте. Да еще мази наносить нужно на нижнее веко, верхнее только возле брови две три капли и постукивать пока крем или мазь не впиталась.
Вот еще немного про гиалуронку или точнее про И ал если кому интересно:
Иал - я так поняла это вообще не гиалуронка а синтетичекий полимер - uto cross-linked polymer, они и называют эго имплант. В него , да входит гиалурованная кислота с различным молекулярным весом. Когда его имплантирую в кожу, этот ипмлант притягивает большое количество воды и cross-linked связи в этих АСР молекулах начинают рваться. Из импланта начинает поступать в организм гиалурованная кислота. Так как кислоты которые туда входят имеют разный молекулярный вес, то поступление это постепенное. Т.е сначала рвутся самые слабые связи, потом посильнее. Поэтому количество времени в которое в ваш организм поступает кислота значительно больше чем если бы вам просто кололи гиалуронку. Сам организм ничего не начинает вырабатывать, вам кажется что кожа лучше и надолго, только потому что количество ее исскуственно пополняется долгое время. Ключевое слово здесь постепенно и долго - это якобы плюс перед просто гиалуронкой, которую вкололи и она сравнительно быстро рассосалась. А здесь будут постепеноо ее добавлять и добавлять и вы будете увлажняться и увлажняться. Это как долго играющие таблетки (Это выдержки)

Вот еще немного про гиалуронку или точнее про И ал если кому интересно:
Иал - я так поняла это вообще не гиалуронка а синтетичекий полимер - uto cross-linked polymer, они и называют эго имплант. В него , да входит гиалурованная кислота с различным молекулярным весом. Когда его имплантирую в кожу, этот ипмлант притягивает большое количество воды и cross-linked связи в этих АСР молекулах начинают рваться. Из импланта начинает поступать в организм гиалурованная кислота. Так как кислоты которые туда входят имеют разный молекулярный вес, то поступление это постепенное. Т.е сначала рвутся самые слабые связи, потом посильнее. Поэтому количество времени в которое в ваш организм поступает кислота значительно больше чем если бы вам просто кололи гиалуронку. Сам организм ничего не начинает вырабатывать, вам кажется что кожа лучше и надолго, только потому что количество ее исскуственно пополняется долгое время. Ключевое слово здесь постепенно и долго - это якобы плюс перед просто гиалуронкой, которую вкололи и она сравнительно быстро рассосалась. А здесь будут постепеноо ее добавлять и добавлять и вы будете увлажняться и увлажняться. Это как долго играющие таблетки (Это выдержки)
Месяца полтора не пользовалась никакими кремами для глаз (26 лет, очень ленива). До этого был Рок 8 часов сна, особо эффекта не заметила, НО! Сейчас вижу, что веки потемнели, нижнее веко стало с морщинками... Т.е. выходит толк от крема был чтоли?! Или это от любого увлажнения темнота век уходит?
Этим кремом долго пользовалась, очень нравился, но крема нужно менять время от времени к лету планирую опять его прикупить. Рок вообще хорошая косметика даже на буржуйских сайтах она входит в 10 лучших. Темнота не всегда уходит от увлажнения, уходит скорее от того какой состав в креме, а там составчик как раз для глазак с темными кругами. От увлажнения мелкие морщинки менее видимыми становятся и кожа не сухая а ухоженная и аккуратная становится, а от переувлажнения глазки могут отекать.
пользовалась я Роком, не особо впечатлил. Сейчас мажусь сывороткой Loccitane в аптеке купила, результат радует, даже не ожидала такого эффекта 

Я пользуюсь проф кремом Кристина ,он с ретинолом,(мне 35)неплохо,но круги под глазами есть (это от хронич недосыпания),правда в этой косметике есть еще чудо-сыворотка от темн. кругов под глазами,кто пользовался?поделитесь результатами,тк цена не 5 коп. за него.
НО! Сейчас вижу, что веки потемнели, нижнее веко стало с морщинками... Т.е. выходит толк от крема был чтоли?! Или это от любого увлажнения темнота век уходит?Вам не приходит в голову, что вы, пардон за прямоту, стареете?
За 1,5 месяца!!! Мама дорогая, надеюсь что старостьв 26 не подкрадывается незаметно из-за угла. Чем пользоваться-то? Нету денег даже на Рок сейчас, а когда они (деньги) появятся може я вапще постарею
Да, не подкрадывается старость в 26, не переживайте, говорят крем для глаз "Черный жемчуг" хороший, вроде на нашем форуме читала, хвалили его, несмотря на то что недорогой. Попробуйте его, а если и на него денег нет, есть же у вас чай ? вот и делайте масочки или заморозьте в холодильнике кубики льда и с утра протирайте глаза, а потом мажте кремом который для лица, какой никакой а уход. Или маслом оливковым если есть. Я раньше когда не знала что крема отдельные существуют
мазала одним "Балетом" был такой крем и лицо, и руки и глаза, вроде не постарела от этого 

А когда ей еще подкрадываться? Глупо надеяться, что в 26 лет кожа будет как у 16летней. Поменьше ищите в зеркале морщины. Они появились не вдруг, а в один прекрасный момент вы озаботились вопросами сохранения молодости и стали критически смотреть в зеркало. Как правило до 25 лет такие вопросы девушек еще не парят.
уже 3 недели пользуюсь clinique all about eyes rich - эффекта никакого! мелкие морщинки и темные круги под глазами никуда не уходят! получается, что он мне не подходит или может быть мало время пользуюсь и он еще подействует??
Про него на многих форумах пишут аналогичные вашему отзывы.