На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Diletantka
veteran
Да, стоят. Но в Летуаль эта умывалка по 700 р по акции, в отличие от ИДБ.
to esenina:да, описали вкусно
У меня сестра любитель японской косметики, ей понравится.
Я уже и сама подумываю на их кремики перейти. Пробники очень понравились.
to esenina:да, описали вкусно

Я уже и сама подумываю на их кремики перейти. Пробники очень понравились.
Tawelka
member
Я пользуюсь mary Kay, двухфазная жидкость, тоже на влажный тампон и готово дело
очень нравится
Рекомендую всем. Если кому уже известна эта продукция, обращайтесь, если она у вас заканчивается

Попробовала Лореалевскую смывку для глаз и губ........вообщем мне она не понравилась, после нее ресницы вообще накрасить не могу

блин..разрываюсь - все-таки кензоки или кларанс... ???

А мне наоборот Лореалевская очень нравится

MsGreenfield
activist
Вчера купила в Ив роше лосьон тоник , действительно - приятный. Не остается после него ощущения жирности и грязи на лице , можно и не умываться - хотя мне все таки привычней сполоснуть фейс)
все-таки кензоки или кларансМожно попробовать разжиться пробниками, если таковые в природе существуют. А если средства позволяют, взять и то, и другое

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 26)
181653
1000
С-нежный дозор
59687
1000
Солнечный дозор
168136
1000
ummi
activist
Я пользуюсь средством для снятия макияжа с глаз и губ от Artistry. Уже наверное год беру её и очень довольна.
Она не сильно жирная, и глаза не щиплет и кожу не жжёт..
Она не сильно жирная, и глаза не щиплет и кожу не жжёт..

У кларанса классный мусс (или пенка, не знаю, как точно называется) - в длинном белом тюбике. просто выжимаешь капельку, в руках растираешь (вообще написано "вспенить", но я пены не замечала))), мажешь на влажное лицо и потом хорошенько умываешься. Когда умывалка для глаз заканчивается, я и веки мажу - очень хорошо все смывается, легко и приятно!
Девочки, почитала я тут все...
Все обсуждают всевозможные умывалки, а мне бы средство именно для снятия косметики с глаз! Посоветуйте пож-а что-либо хорошее!

Все обсуждают всевозможные умывалки, а мне бы средство именно для снятия косметики с глаз! Посоветуйте пож-а что-либо хорошее!
Мне Лореаль "Мягкое средство" нравится, аллергии нет, хотя я привереда. Без масла, просто водичка.
Единственное, что, например, тушь Лаш Аршитек черный уголь никак не хотелась смываться (там спирт в ингредиентах туши).
Со всеми остальными проблем не было.
Единственное, что, например, тушь Лаш Аршитек черный уголь никак не хотелась смываться (там спирт в ингредиентах туши).
Со всеми остальными проблем не было.
У меня сейчас Виши синяя смывка (для чувствительных глаз). Заканчивается (прошло 2 месяца с момента приобретения). Нормальная такая, но ничего экстраординарного. Планирую что-нибудь другое купить.
А мне нравится средство Мэри Кей которое обезжиренное - очень хорошо косметику с глаз снимает. Только потом умыться все равно нужно - оно хоть и обезжиренное, а все равно маслянистое. Я пользуюсь полгода, очень нравится. 

Ланком синенькая смывка для глаз-очень нравится!
А мне нравится средство Мэри Кей которое обезжиренное - очень хорошо косметику с глаз снимает. Только потом умыться все равно нужно - оно хоть и обезжиренное, а все равно маслянистое. Я пользуюсь полгода, очень нравится.Вы про двухфазную жидкость говорите? Я такой уже несколько лет пользуюсь, ничего плохого сказать не могу. Но почему-то мне не хочется пользоваться дисками: то вата цепляется, то кажется, что насухую трешь... Если просто смываю очищающим средством, то все равно тушь остается. Вобщем, думаю сменить, причем и то, и другое!

Мне хотелось бы что то такое, чтобы смочить этим диск ватный, приложить к векам и провести. Чтобы особо не тереть глаза и в то же время чтобы питало веки, есть таке?
Я делаю так: смачиваю лицо водой, глаза тоже(но не тереть, только смочить), и начинаю чистить зубы, пока чищу зубы, вода слегка растворит тушь, затем аккуратно пальчиками смоченными в воде убираю тушь с глаз стараясь не размазать, затем смачиваю ватный диск водой и наношу на него двухфазку Мэри Кей и слегка провожу по глазам и под ними - и все!!!! Глаза чистые.
Я делаю так: смачиваю лицо водой, глаза тоже(но не тереть, только смочить), и начинаю чистить зубы, пока чищу зубы, вода слегка растворит тушь, затем аккуратно пальчиками смоченными в воде убираю тушь с глаз стараясь не размазать, затем смачиваю ватный диск водой и наношу на него двухфазку Мэри Кей и слегка провожу по глазам и под ними - и все!!!! Глаза чистые. [/цитата/
я так же делаютогда нет кругов под глазами! а если просто ватный диск смочить и протирать-долго и мучительно это) ну и расход средства больше
а вы просто когда смываете дисками, то предварительно смочите их в воде, и отожмите, не будет ощущения, что насухую смываете) Я пользуюсь "смывкой" Мари кей, делаю именно так, довольна

Лореаль мне, вообще, не подошла, очень плохо смывала.
Неплохая умывалка была Кларанс, правда давно, но ощущения положительные остались.
Полгода назад глаза стали краснеть, помогла справиться с этим умывалка Avene для чувствительных глаз.
Неплохая умывалка была Кларанс, правда давно, но ощущения положительные остались.
Полгода назад глаза стали краснеть, помогла справиться с этим умывалка Avene для чувствительных глаз.

Странные манипуляции с водой... сначала смочить, потом подождать, потом смывкой протереть
У меня с этим проблем нет, у меня средство для снятия макияжа с глаз Lumene (небольшой флакончик с синей крышкой). Просто на ватный диск и сглаз все аккуратно удаляется, без усилий, даже тушь.

У меня с этим проблем нет, у меня средство для снятия макияжа с глаз Lumene (небольшой флакончик с синей крышкой). Просто на ватный диск и сглаз все аккуратно удаляется, без усилий, даже тушь.
Я делаю так: смачиваю лицо водой, глаза тоже(но не тереть, только смочить), и начинаю чистить зубы, пока чищу зубы, вода слегка растворит тушь, затем аккуратно пальчиками смоченными в воде убираю тушь с глаз стараясь не размазать, затем смачиваю ватный диск водой и наношу на него двухфазку Мэри Кей и слегка провожу по глазам и под ними - и все!!!! Глаза чистые.Я, кстати, тоже. Сначала умываюсь очищ. средством, а потом по влажным глазам провожу диском с жидкостью для снятия...А иначе вообще не могу!
а вы просто когда смываете дисками, то предварительно смочите их в воде, и отожмите, не будет ощущения, что насухую смываете) Я пользуюсь "смывкой" Мари кей, делаю именно так, довольнаСпасибо, Почему-то об этой технологии нигде не написано, может оно и не правильно. Но все равно попробую.

Нет, реально на мокрый, но отжатый ватный диск лучше наносить смывку, и расход меньше и смывается нежнее. 

Скажите, вы просто тушь снимаете с рестниц пальцами, промывая их под водой?

я глаза красить люблю очень прилично, особенно ресницы, но с ватными дисками вроде проблем не было - обильно смочить, подержать секунд 30-40 и вся тушь убирается комочками...

Я давно уже пользуюсь Герленовской тушью, которая двухсторонняя, а она плохо смывается водой. Так вот я купила недавно Клиник умывалку для глаз. Умываюсь сначала муссом для лица, тоже Клиник, а потом протираю глаза этой смывкой для глаз.
И глаза не щипет. И чистенько.
Все что было на масляной основе для меня не подходит. У меня часто аллергия возникает .
И глаза не щипет. И чистенько.

Все что было на масляной основе для меня не подходит. У меня часто аллергия возникает .
Билли Холидей
veteran
Мне нравится Клиник в синей бутылочке, очень хорошо удаляет тушь, тереть совсем не надо. Также у них классное средство для снятия макияжа со всего лица в фиолетовой банке, но оно достаточно жирное, после надо обязательно умываться.
Насть, привет, ты че меня на вы то???? 
Да, я с мокрых ресниц мокрыми пальцами потихоньку убираю тушь, чтоб не размазать, а затем уже смывкой.

Да, я с мокрых ресниц мокрыми пальцами потихоньку убираю тушь, чтоб не размазать, а затем уже смывкой.
А я уже месяуа 3 снимаю макияж варежкой из микроволокна, мне нравится, кожа шелушиться перестала)))
Мне хотелось бы что то такое, чтобы смочить этим диск ватный, приложить к векам и провести. Чтобы особо не тереть глаза и в то же время чтобы питало веки, есть таке?Привет!!! Я незнаю писал ли кто про это но я скажу. Я одно время покупала смывку. VOV там раствор 2хцверный. белый и розовый вроде, розовый это типо как масло. перед применением взбалтываешь бутылек и смываешь косметику. Вот он кстати питае хорошо. я вообще можете купить привычную смывку и просто в аптеке любое масло, например персиковое или еще какое и просто потом после применения смывки мазать и все. Я понакупила всяких масел разных, и даже тело могу мазать после душа, перед сном. И нормально.

Мне очень не понравилось ср-во для снятия макияжа с глас от Кларанс, не все смывает (остаются следы), очень щипет кожу вокруг глаз(((..прям денег жалко.. сегодня Кензоки куплю..потом напишу мнение
Неделю как пользуюсь Диадемин: я в шоке, смывает все очень здорово
Жду очень отзывов о Кензоки! :), хотела тоже купить, но не нашла в тех Лэтуалях в которых была 

Всегда пользовалась молочком Garnier Основной уход, подходит и для глаз, даже тушь новую лореаль , которая как силиконовая смывала, тут почитала и купила Клиник в синей бутылке, т.к. у меня их крема и система очищения, не понравилась-не смывает даже тушь Клиник и щипит кожу, только деньги на ветер.
Miss Kis_Kis
activist
а я много чего перепробовала , разных консистенций и марок , и нашла наконец то свое средство - PAYOT , зелененькая водичка , надоели двухфазные жидкости , после них кожа жирная , ее саму потом приходится чем то смывать , а это просто вода , еще нашла в виде воды диор , но много чего покупала в тот раз и на диор не хватало денег , и я повелась на то что Пайо дешевле (880) и у меня еще скидка на него 25%. и угадала !
в следующий раз куплю только такую же. достаточно провести 1-2 раза по ресницам и туши как не бывало. а еще она очень экономичная , я одним ватным кружочком снимаю тонну теней , тушь и брови !
в следующий раз куплю только такую же. достаточно провести 1-2 раза по ресницам и туши как не бывало. а еще она очень экономичная , я одним ватным кружочком снимаю тонну теней , тушь и брови !
Обычный мусс от Лореаль для снятия макияжа все прекрасно снимает за один раз.
Мне, кстати, мусс Диадемин тоже нравится. Причем именно розовый, хоть у меня и не сухая кожа. Он не сушит совсем.
А у меня не мусс, у меня Мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз с увлажняющими частицами для всех типов кожи. Это синенькая водичка, не маслянистая. Купила абсолютно случайно (хотела более дорогое средство) и очень очень довольна. Иногда случайные покупки бывают идеальными 

Забыла отчитаться
Была у меня синяя смывка Виши. Неплохо, нозакончилась быстро. Потом купила купила смывку Клиник (синюю) очень довольна. Когда покупала крем Виши дали наборчик, в который помимо крема входила смывалка (бесцветная). Тоже, вроде бы, неплохо.
ЗЫ Тушью не пользуюсь. Обычная умывалка не справляется.

Была у меня синяя смывка Виши. Неплохо, нозакончилась быстро. Потом купила купила смывку Клиник (синюю) очень довольна. Когда покупала крем Виши дали наборчик, в который помимо крема входила смывалка (бесцветная). Тоже, вроде бы, неплохо.
ЗЫ Тушью не пользуюсь. Обычная умывалка не справляется.
Купила Клиник в зеленом тубе,кремообразная смывалка, снимает хорошо, но двухфазка Мэри Кей все равно для меня лучше. 

Вобщем на вкус и цвет товарища нет. Мне с моей сухой кожей подходят двухфазки и молочко, а просто как вода нет-я вообще не понимаю что там за состав. Мери Кей очень хорошо смывает и нежно, тереть не надо как синий Клиник.
Клиник была фиолетовая жидкость - неплохо, а Мери Кей 2 раза брала - уже надоела, хочется нового
Вобщем на вкус и цвет товарища нет.+1!

Никогда не приходилось тереть глаза Клиником

Мне тожу двухфазная Мэри Кей нравится. Пользовалась Гренье, в зеленьком флакончике, первый бутылек ушел на ура, купила снова - такое чувство, что состав совсем другой, хотя покупала в одном месте
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне очень не понравилось ср-во для снятия макияжа с глас от Кларанс, не все смывает (остаются следы), очень щипет кожу вокруг глаз(((..прям денег жалко.. сегодня Кензоки куплю..потом напишу мнениеВы прям как я.
Купила после Кларанса Кезоки. Вердикт: тоже не нравится.
В другой раз правда Пайот куплю дешманский или Мэри Кей.
Билли Холидей
veteran
ННП.
Сейчас пользуюсь мицелляркой Биодерма Сенсибио. Вот это вещь
Смывает всю косметику одним движением, подходит как для глаз, так и для всего лица. Бутылка 500 мл ооооочень экономичная.
Сейчас пользуюсь мицелляркой Биодерма Сенсибио. Вот это вещь

jjb1
guru
Кензоки я так и не купилА((( Не нашла в Лэтуаль, зато купила Шанель, по цене 1200 ( со скидкой подешевле) пока еще не пробовала...но очень надеюсь, продавцы как всегда очень разрекламировали) Попробую - отпишусь
mrs.White
guru
Наконец-то попробовала Люмине, по сравненю с Шанель - не очень, конечно: не так легко смывает макияж и немного щиплет глаза. Для своей цены неплохо, но больше не куплю.
Кстати, купила только с 3-го захода: то разбирают, то не завозят.
Кстати, купила только с 3-го захода: то разбирают, то не завозят.
LiliMarlen
experienced
Мне Люмине тоже щипала глаза, купила лосьен от Буржуа для снятия туши с глаз, очень нравиться.