На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышуська
activist
И во сколько обошлась покупочка?
am-Malinka
member
Я на цены, честно внимания не обращала, когда мерила. Цены на очки, которые мне подошли, 2100 руб., и 1300р.
вот)

Tais
veteran
Вполне приятные цены! 
Надо заглянуть, а адрес точный не подскажите?

Надо заглянуть, а адрес точный не подскажите?

я в этом году приобрела 2-е очков Polaroid коллекция 2009 г. за 2400 и 2250 руб., но они того стоят, очки из прошлых коллекций значительно дешевле
Ну откуда такая наивность и вера в чудеса!!!???За 300 рублей хорошие очки?Есть примитивные тестеры для очков,вот они и показывают реальную ценность очков(при продаже дают в подарок).Любите себя!!!!
я в этом году приобрела 2-е очков Polaroid коллекция 2009 г. за 2400 и 2250 руб., но они того стоят, очки из прошлых коллекций значительно дешевлеЯ в марте купила себе 2 пары(из прошлой коллекции) по 600руб за шт. Довольна как слон

Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
157585
1000
Летний дозор
145962
983
Счастливый дозор
203225
1000
В прошлом году покупала Палароид. Фигня полная. 2000 на ветер...
Ой девочки почитала тут вас... У большинства очки за 3 тыс и пр.
У меня очков много, думю не меньше 5.. и все недорогие, из Mango и подобных магазинов, зато на любой вкус и цвет
Толи с сердечками вместо линз прикупить, щас последний писк моды

У меня очков много, думю не меньше 5.. и все недорогие, из Mango и подобных магазинов, зато на любой вкус и цвет

Толи с сердечками вместо линз прикупить, щас последний писк моды

marfuntik
experienced
А какой точный адрес? А то на Ватутина знаю несколько оптик...
Может на подделку наткнулись? Мне очень нравятся, ну просто оооочень. А с дешевыми очками себе и зрение можно испортить. Мне окулист объясняла, что зрачки в темных очках расширяются, а если фильтра нет, то солнечный луч попадает в глаза даже в больших количествах, чем если бы вообще очков не было (зрачок-то расширен). Я после этого только дорогие очки себе стараюсь покупать. В них и глазам комфортно и не сыпятся, как за 500 р с барахолки 

olga28021983
activist
Ищвините конечно, но не могли бы подсказать где у нас находится салон очков Polaroid????
В прошлом году покупала Палароид. Фигня полная. 2000 на ветер...Поларойд - это единственные очки в которых моим глазам комфортно за рулем. Особенно с темными стеклами - вообще не мешают. Для меня это самое главное.
А что такое "фигня полная" в вашем понимании?
Olla85
guru
салонов именно Палароид нет...знаю несколько мест где есть стенды:ТЦ Горский на первом этаже есть 2 места
в Меге,в проходах продают
в Фотолэндах есть
в Меге,в проходах продают
в Фотолэндах есть
Недавно была в Меге, там магазинчик с аксессуарами есть, по-моему называется Аксессуэйшес (
), только на английском написано, простите, не умею писать и читать по-английски, так там много было очков достаточно стильных по цене 900 руб. Думаю, что такая цена и есть дешевая. Для себя присмотрела очки в оптике Эн Джой за 3600, ничего для себя более подходящего и качественного дешевле не нашла.

inspiring
experienced
Во всех ТЦ, мне кажется, есть стенды с ними. На днях вообще в ленте видела, цены около полутора тысяч, кажется, чуть дешевле/дороже. Но там даже тестера нет, так что не знаю что там за "Поларлиды"
Я покупала в Горском на 1 этаже. Очки - авиаторы. Ну цену уже написала. Во-первых, они так сделаны, что концы душек касаются стекол при складывании. И буквально через месяц на этих местах образовались белые (как прозрачные стекла) пятнышки. Возникает вопрос - они пишут, что стекло состоит из 7 слоев, и на каждом своя защита (пишу по памяти, могу ошибиться). А у меня получается - только с внутренней стороны стекол? Второе. При очень бережном уходе - сразу кладу в футляр, которые держит форму, протираю спец. тряпочкой, снимаю двумя руками, стекла через 3 месяца все поцарапанные. Опять же, по памяти из инструкции, они там противоцарапные. Ну и недавно винтик выпал, и душки облезли. Покупала я их перед прошлым летом. Носила месяцев 5 (летний сезон считаю). Ну и последнее, когда их искала (хотела почему-то полароид), не нашла ни одну оптику, которая с ними работает. Согласитесь, продажа в магазинах, в проходах МЕГИ, в Мин О Мине той же МЕГЕ - как-то несеръезно для хорошего качества и немаленьких цен. Все ИМХО. В плане того, что в них комфортно - да, комфортно, и за рулем только в них езжу. Но мне не с чем сравнить. Только с очками с барахолки. Еще на УФ фильтр не проверяла, сейчас тоже сомнения возникают.
Скорее всего вы купили подделку, а оптики работают с полароидами, например оптика на Ватутина.
У моего в бардачке без чехла валяются полароиды, им ничего не делается, не царапаются.
А то о чем вы пишите я испытала на очках купленых в оптике, фирмы типа Майбилин. Не прожили и одного лета, хотя стоили р 800 года 3 назад.
У моего в бардачке без чехла валяются полароиды, им ничего не делается, не царапаются.
А то о чем вы пишите я испытала на очках купленых в оптике, фирмы типа Майбилин. Не прожили и одного лета, хотя стоили р 800 года 3 назад.
Согласна с Tanka, очень похоже на подделку.
Ну откуда такая наивность и вера в чудеса!!!???За 300 рублей хорошие очки?Есть примитивные тестеры для очков,вот они и показывают реальную ценность очков(при продаже дают в подарок).Любите себя!!!!+100

Elena
activist
на м. Красный проспект в ГУТе, там очки от официального дилера Polaroid
Малость не в тему, но все же... Может, кто из присусущихздесьдам видел в магазинах очки а-ля Козаков в "Полосатом рейсе"? Ну, такие, в стиле шестидесятых. Просто с моим фейсом носить ныне модные лобовые стекла от КАМАЗа не алё, а такие вот шестидесятнические очень даже. На Молотке смотрела - нет, на e-bay'е как всегда предложат купить в Тринидаде. Помогите, а?
То есть Вы хотите сказать, что при покупке каких - то дорогих очков дают тестер , который показывает, что у этих дорогих очков крутая защита? А что он еще должен показывать?
Есть нерасрученные фирмы, которые делают качественные очки. Не 300р, но и не 19 тысяч и не 10. Все - таки большую часть денег приходится платить за Имя.
Есть нерасрученные фирмы, которые делают качественные очки. Не 300р, но и не 19 тысяч и не 10. Все - таки большую часть денег приходится платить за Имя.
Для начала-дужки(дуга).Полароид продается в "Фотоленде" или в спортивных магазинах.Цены от 600(уценка,модели прошлого года ) до 3000р.Качество отличное!
Для начала - понятно, а что дальше? Нравится - покупайте, я просто свой опыт описала, больше никогда не куплю Полароид.
Полароид продается в "Фотоленде" или в спортивных магазинах.
В переходе б еще написали))
Полароид продается в "Фотоленде" или в спортивных магазинах.
В переходе б еще написали))
"Фотоленд"-диллер "Полароида" для тех кто не в курсе.А про переход-это к чему?А в аптеках это бренд тоже есть,но в ограниченном количестве и модельки старые!
НПП
купила в конце осени очки полароид.Тогда особо не носила, а сейчас одеваю и они бликуют на солнце,даже глаза устают
Девочки, у полароида все очки такие? или это мне такие попались.. хотя покупала в оптике и проверяла на какой-то картинке их
купила в конце осени очки полароид.Тогда особо не носила, а сейчас одеваю и они бликуют на солнце,даже глаза устают

Девочки, у полароида все очки такие? или это мне такие попались.. хотя покупала в оптике и проверяла на какой-то картинке их
Очень понравились очки фирмы фламинго, с поляризационными линзами. Дешевле чем полароид, всем короче понравились, но потеряла :-( Кто нибудь знает где они в новосибе могут быть?
"Фотоленд"-диллер "Полароида" для тех кто не в курсе.А про переход-это к чему?А в аптеках это бренд тоже есть,но в ограниченном количестве и модельки старые!А лекарства Вы на рынке покупаете? К тому и про переход.
Фотолэнд занимается фототоварами. Я конечно понимаю, что линзы и там и там присутствуют, но как то это не одно и тоже(((( На мой взгляд...
Ну и Полароид сначала фотики делали. Это настолько похожие технологии - изготовление фотоаппаратов и очков? Мне это напоминает Эйвон или Орифлейм: мы занимаемся всем: и косметикой, и одеждой, и аксессуарами, и все у нас такого хорошего качества. А на деле...
Это мое мнение. Что Вы на меня нападаете? Нравится - покупайте. Меня эти факторы как-то смущают.
Раньше топик был про дорогие очки - девушки писали, что за 10 000 - фигню покупали. А очки за 2000, продающиеся где прийдется...
Присоединяюсь к вопросу! Их бы я тоже купила. Подруга покупала в другом городе...
Это кто на кого нападает?Я в переходе вообще не бываю и тем более ничего не покупаю!Ответ абсолютно некорректный,рынок и лекарства не совместимы.А про линзы и очки это и есть правильно!А вы в курсе,что раньше самая лучшая оптика(это было давно) была на НПЗ(приборостроительный завод) у профессионалов.А если вам не нравится какая то марка,то не стоит "поливать" ее,другим она может нравится,это все индивидуально!
Вы что, Полароидами торгуете, что так рьяно их защищаете?
А если вам не нравится какая то марка,то не стоит "поливать" ее,другим она может нравится,это все индивидуально!
Это форум, здесь каждый высказывает свое мнение. Я свое высказала и аргументировала. Если мне что-то не нравится, то не стоит об этом писать? Тема закрыта? Или еще что-то ответите?
А если вам не нравится какая то марка,то не стоит "поливать" ее,другим она может нравится,это все индивидуально!
Это форум, здесь каждый высказывает свое мнение. Я свое высказала и аргументировала. Если мне что-то не нравится, то не стоит об этом писать? Тема закрыта? Или еще что-то ответите?
Я два раза покупала в Вижн-Экспресс. Последний раз за 4 000. НО никакого паспорта не помню. Может недавно стали с паспортом продавать? а раньше только на приборе у них можно было проверить. Теперь уже вообще ничего не понимаю. А очки тоже ищу, свои морю подарила, хорошие были, не царапались, надежные., хотя и устарели уже.
Я что-то писала про ПАСПОРТ???))
Я что-то писала про ПАСПОРТ???))

ну видимо люди между строк читать умеют))
дааа прикольно было бы покупать очки только при наличи паспорта

Читайте выше, искать некогда, просто на последнего нажимаю.

Хочу очки. Думаю тысячи полторы. Больше нет. Кризис блин.Где найти? Переходы не предлагать.
В Полароиде на Красном распродажа. Очки по 700р.
Как я вас понимаю, тоже относила 2 сезона Фламинго. Супер просто, и модель и солнцезащита (проверено: была как кобра очковая). Покупала в Тамаре на Красном. Теперь на них попасть не могу, пришлось купить там же Мегаполис, цена около 3000 была весной прошлой, разорилась, купила. Так что если увидите Фламинго - сигнализируйте!
Про полароид: странные они какие-то, во-первых блики на линзах непонятные, глаза устают. Про защиту - буду тестить, время покажет.
Так соотношение классная цена-качество попадалось только у Фламинго.
Про полароид: странные они какие-то, во-первых блики на линзах непонятные, глаза устают. Про защиту - буду тестить, время покажет.
Так соотношение классная цена-качество попадалось только у Фламинго.
Извиняюсь за назойливость а где на Красном Полароид?В Гисе не нашла.
Я часто мимо хожу, над адресом даже не задумывалась. Нужно идти по той стороне, где Дом офицеров, от этого самого Дома офицеров минут 5-7. Там на окнах большими буквами написано про распродажу.
Полароид есть и в фотоцентре рядом с домом офицеров и чуть дальше в аптеке
был там вчера..все очки 2300-3500. хотелось дешевле...ну ладно..подожду.авось на распродажу нарвусь..
А я и не писала, что там они стоят дешево, я писала название магазина

Я просто выше писала что мне нужен "Кризисный" вариант , нигде не найду.....Где ж мой зарплата..