Дисконтные карты (обмен)
369574
1000
Vau
Конечно)) Кстати в рив гоше на невском по моему в пассаже есть проф косметика MAC!!! К нам ее никак завезти не могут((( :зло:
kresit
... ну эта сеть и в Омске и в Томске есть...
в в Томске где они находятся?
jerry99
Я в Омск или Томск поеду:улыб:
... ну эта сеть и в Омске и в Томске есть...
в в Томске где они находятся?
2Гис в помощь: 1905 Года пер, 14б (1 этаж)
Тел.: +7 (3822) 516896
jerry99
Конечно)) Кстати в рив гоше на невском по моему в пассаже есть проф косметика MAC!!! К нам ее никак завезти не могут((( :зло:
вроде Мак во всех Рив-Гошах есть. К нам только пока никто не завозит. Подруга года 3 назад покупала в Камиль албан из-под полы, как гритсо, но потом "лавочку" прикрыли. :tantrum:

и врде как в почившем Арбате престиж у нс был, а может не был... :dnknow:
Vau
А можно я возьму у вас карту, как только в сл командировку поеду?:улыб:
кстати, открою страшную тайну! :смущ:в Гоше карта дается при первой любой покупке и скидка по ней действует уже на эту первую покупку!! выдается синяя 5%, потом идут накопления и скидка
oktyabrenok
Если у кого есть лишняя или ненужная бензиновая Добрая карта, возьму с удовольствием. :бебе:
orhidea
дам попользоваться:
Золотая середина бессрочная - 20% на все услуги Жилфонда
Медтехника для дома - 5%
ИльДеБоте - 10% (почти уже 15%)
Летуаль - 15% (почти уже 20%)
Детский мир - 7%-9%
Нати - 4%(или больше уже)
автоподарки (в МЕгасе) - 5%
ЛеОл - 5%
Непоседа - 7% (кажется, называется "карта хорошего друга"

отдам безвозмездно :хехе:
Форум - 5%
VIGOSS - 5%
ПАРТНЕР КАНЦТОВАРЫ - 5%
Адамас - 2%
Обувь XXI века - 5% (вроде)
Меломан - 3%

:agree:
sibirkiisa
Очень нужна карта Карло Пазолини 10-20%. Если есть у кого-то, дайте попользоваться, плиз)
Alivka
а разве у них вообще есть карты?
burzhuyka
А вам- спасибо за карту. Сегодня же использую. :улыб:
Gefa
У них карты сезонные при покупке скидка на следущую.
З.Ы. мне карта не нужна больше.
orhidea
Девочки поменяю добрую карту холлидей( продуктовую) на другую ( кино, парфюмерия, цветы и т.д ):бебе:
julli
Еще напомню.. что не забрали у меня
скидки на такси... :-y..актуально. кому надо.
orhidea
девочки повторю вопрос:хехе:может у кого-нибудь все таки есть карта Карло Пазолини :knix:
Astreya
Девочки, а в ALBE есть дисконтные карты? Кто нибудь знает, или может у кого нибудь она есть?
julli
поменяю добрую карту холлидей( продуктовую)
:шок: кому нужна добрая карта продуктовая? ее в магазинах даже не спрашивают
sibirkiisa
Хотелось бы получить за шоколадку или что-либо другое дисконтные карты VIGOSS - 5% и
ПАРТНЕР КАНЦТОВАРЫ - 5%, если это еще актуально.
Джекки
Девочки, а в ALBE есть дисконтные карты? Кто нибудь знает, или может у кого нибудь она есть?
У меня есть
но от я одного не пойму, стоит ли из-за этих копеек которые вам сэкономит карта мотатся по городу, тратить свое время, деньги и прочее...а потом ее еще и ехать возвращать?:улыб:
Fifa
:agree: Тоже об этом подумала)))
orhidea
Предлагаю дисконтную карту в салон оптики "Тамара", скидка 7%, в обмен на карту в магазины одежды/обуви/косметики. Предложения, пожалуйста, в личку.
orhidea
И отдам за чтонить полезное (яблоки/апельсины или др. средства борьбы с весенним авитаминозом) купон на разовую скидку 15% в ИльДеБоте. Общение через ЛС.
Svetlana75
получите........... стучитесь в личку
orhidea
Барышни , А может кто отдаст (за просто так, за денги или за что нибудь :bday:) уже не нужные пластиковые дисконтнтные карты (типа Арбат Престижа, Пятерочки) - собираю для коллекции. :present:?? В Москве или с других регионов. :agree: C предложениями можно писать на почту rex-xx@mail.ru :flowers:
а еще интересны старые банковские карты и таксофоны:yes.gif:
orhidea
а мне карточку Росситы кто нибудь за шоколадку подарите :knix:
orhidea
девочки!!! очень нужна карта карло позалини... есть у кого-нибудь позаимствовать! буду очень благодарна! привезу подарок с тайланда или турции! :миг::knix:
SARANCHA
Какую скидку дает карта МЕХХ?
И еще вопрос: как получить карту ЛеОл? На сколько рублей там надо подстричься? :хехе:

Вот я бы эти карты с удовольствие взяла. Так что если кто отдает - давайте :хехе:

ЗА КАРТУ МЕХХ ОТДАМ дисконтную карту ОКЕАН (скидки в салонах ТЦ Океан не менее 10%) (violanti 5%, Famozi от 5%, Примавера от 5%, салон подарков Capital спецпредложение)

или:

Меломан 5%
Кристина Коллекшн (во Флагмане) 3%
extravaganza подарочный сертификат на 1000 руб. (срок действия не ограничен)
Climber джинсы (ТЦ Подсолнух) 5%магазина Алина 5%
студия загара Sunrise 10%
мир украшений Архидеи 3%
Бриллианты Якутии 3%Золотая линия (ювелир. ЦУМ 2 этаж)
Ювелир.отдел Хризолит (тоже в ЦУМе) 5%
Меховой полюс 5%
Candy shop WOW 10%
atenza
У меня есть лишняя 5% карта мехх, но только в обмен хочу скидку на материалы для ремонта/сантехнику.
atenza
в ЛЕОЛе мне дали, когда два раза подряд к одному мастеру сходила сразу 10% :), а после первого посесения 5% дают помоему, одно посещение гдето 1000+- 200рублей было, ну это было три года назад!
больше 10% скидку не дали пока, видимо больше и не дают:смущ:
orhidea
Есть подарочный сертификат 1000р на меховые изделия в маг. МЕХА (Станиславского, 11). Нужен - пишите, договоримся.
mrs.White
У меня есть лишняя 5% карта мехх, но только в обмен хочу скидку на материалы для ремонта/сантехнику.
к сожалению, у меня нет того, что вам надо. Ну ладно. А там в МЕКСе накопительная система вообще? Или 5% - это предел?
atenza
Там до 10% скидку можно накопить, но поодробности условий - не помню (какая сумма нужна)
atenza
Обменяю накопительную карту oggi. Все предложения в личку.
orhidea
очень хочу добрую карту (бензин, продукты, косметика) :смущ:

обменяю на банку варенья или на пачку печенья ... :nom: :flowers:
orhidea
Не совсем дисконтная, но все же карта - по программе Мегафон-бонус в клуб Экстрим фитнесс - дает на выбор: либо один раз эпиляция подмышек бесплатно, либо посещение зала одно, либо скидку на покупку абонемента, либо скидку на фотоомоложение. Срок истекает 16 мая.
piera
могу ошибаться, но разве в оджи карту не отменили с зимы?
Софи Марсо
Ой! Что правда ,я даже и не в курсе.Хорошо ! Узнаю и обязательно отпишусь. Я не посещала эти отделы уже очень давно. :dnknow:
orhidea
Продам накопительную карту Оле-Хаус, сейчас там 5% по-моему. Предлагайте цену в личку :улыб:
orhidea
у меня есть чеки магазина итальянских тканей Брависсимо на сумму 3100, их можно поменять на 5% дисконтную карту в магазине, кому нужно - пишитеЮ отдам чеки за сок, заельцовский район
orhidea
Подам в одни руки дисконтную карту мехх (5%) и дисконтную карту Алан Манукян (10%) - 300 руб за обе карты.
mrs.White
Обращайтесь в kwadratura.ru я тут работаю, смогу сделать скидку и без всяких карточек:)
orhidea
Эх, попробую еще тут разместить объявление: меняю карту оплаты сотовой связи МТС 1000 руб. на любые сертификаты того же номинала.
orhidea
Дам попользоваться карточкой Л'этуаль 20 % , серебряная . Кстати , по ней уже вот-вот будет 25 % !
mrs.White
Подам в одни руки дисконтную карту мехх (5%) и дисконтную карту Алан Манукян (10%) - 300 руб за обе карты.
mrs.White, продайте мне!!! :хехе: