На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lavrik
experienced
Уважаемые! подскажи какие нить магазины одежды с адекватными ценами? 

для кого-то Терранова адекватно, для кого-то Парадизо, для кого-то Инсити когда 70% распродажа 

Самое антикризисное-это барахолка!!!!!Больше не знаю ничего.Недавно прикупила там себе клевую кофточку за 400 рэ.Перед этим в МЕГЕ облазила кучу магазинов, и то , что нравилось стоило дорого...
Магазины M.V. - цены вполне приемлемы.
Терранова - согласна, для меня адекватные цены, особенно когда скидки вообще прекрасно :)))) А остальное если честно впервые слышу
просвятите ? 
просвятите ? 
Недавно неплохо закупилась в Саваже, очень достойная коллекция
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
446890
999
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
217411
803
ЧР по футболу (часть 4)
235401
1000
В Терра нове, конечно, на любителя. я в том, что там продают на работу точно не приду)) Если только на пляж или дачу.
Недавно была в Роял Парке, понравилась коллекция Весна-Лето 09 NAF NAF, натуральные ткани% лен, хлопок, шелк и модели приятные, цены тоже приемлемые. Еще нравится магазины Befree.
Давайте определим сразу, антикризисная цена - это сколько?
Например, для меня нормальная цена на вещь:
Платье - в пределах 3 тысяч
Блузка - 1500
Юбка - 1500
Дороже не куплю, подожду распродажи, потому что душит жаба.
Последнее время покупала одежду в Reseved в Меге, из последних покупок - джинсы Miss Sixty, 2300.
Например, для меня нормальная цена на вещь:
Платье - в пределах 3 тысяч
Блузка - 1500
Юбка - 1500
Дороже не куплю, подожду распродажи, потому что душит жаба.
Последнее время покупала одежду в Reseved в Меге, из последних покупок - джинсы Miss Sixty, 2300.
Как же мне все-таки повезло иметь маму подруги, которая имеет свой бизнес - продает одежду, причем брендовую. Обычно закупаюсь у нее практически оптом и почти всегда в рассрочку месяца на два и дешевле, чем она продает эту одежду в своем магазине и чем эта одежда стоит в магазинах города.
Могу посоветовать магазин Пул энд Бир в МЕГЕ, мы с мужем очень любим там вещички подкупать, еще Дессам там же.
Могу посоветовать магазин Пул энд Бир в МЕГЕ, мы с мужем очень любим там вещички подкупать, еще Дессам там же.
А остальное если честно впервые слышуНу Парадизо немного не сюда (у них со скидкой можно купить джинсы за 8трпросвятите ?
![]()
)А Инсити есть в Рояле на 3-м этаже, меньше цен не видела, особливо в пору распродаж (около "Зарины", кста "Зарина" тож вполне антикризисна).
А так, если полазить по Меге - Зара, Бершка и пр. (найдете цены по своему запросу). Вообще цены сейчас везде антикризисные - 1500-2000 р. за никакое качество.
2 Ленчик 100: Про Терранову не спорю - ну мы же говорим о ценах, а не о стиле.

Инсити хороший магазин, ресервд...
Это магазины довольно неплохой деловой (в основном) одежды. Находятся в "Одежде" (Красный проспект, 17) на втором этаже, во Флагмане, больше не знаю где.
+1 за "инсити". Есть пара платьев - одно за 800, другое за 1100. Очень довольна качеством. Хотя бывает зайдешь - тряпье, тряпьем, а, иногда - везет. Там и 40-й размер русский часто бывает. "Запала" в этот раз на платье с бабочками, но мне белый цвет не идет... 

Но это все магазины (кроме Меги) на правом берегу , а на Левом?
Вообще для меня приемлимые цены, например
джинсы 2тыс,
кофточка в районе 1 тыс.
вощем все что до 2 тыс :))) обувь - до 3 тыс р
Искала джинсы в Меге.. все обшарила, лио вообще ерунда типа Глории джинс
либо стоит от 3тыс и выше 
Вообще для меня приемлимые цены, например
джинсы 2тыс,
кофточка в районе 1 тыс.
вощем все что до 2 тыс :))) обувь - до 3 тыс р

Искала джинсы в Меге.. все обшарила, лио вообще ерунда типа Глории джинс
либо стоит от 3тыс и выше 
+1 за "инсити". Есть пара платьев - одно за 800, другое за 1100. Очень довольна качеством. Хотя бывает зайдешь - тряпье, тряпьем, а, иногда - везет. Там и 40-й размер русский часто бывает. "Запала" в этот раз на платье с бабочками, но мне белый цвет не идет...подскажите где он находится?![]()

Я хожу в тот, что в МЕГЕ. Но, наверное, еще в каком-нибудь ТЦ есть.
Инсити есть и в Меге, а еще в Роял Парке, в ТЦ Москва, по-моему есть и в Сиб.Молле, но не буду утверждать.
pretty girl
activist
В Заре джинсы за 2 можно купить неплохие.
Odri1986
junior
в промоде неплохие джинсы в весенней коллекции в пределах 2.. но, правда, они мало на ком хорошо сидят, на мне, например, не сидят совсем, а у кого попа по круглее- красота!)))
В Бенетоне и Сисли антикризисно - сток продают (правда, была неделю назад). Трикотаж там не очень, а вот летние брюки хб вполне. А цены ну очень антикризисные - от 300 р. 

а сейчас там уже, по радио слышала, новая коллекция
А ведь есть еще местные производители, которые порой не хуже импортных отшивают. Просто реклама не публичная ( на такую денег нет просто). если не гонитесь за брендами - лучше обратиться к новосибирским производителям. Реноме хорошие костюмы отшивает, у них недешево правда
новая марка появилась T&L - они только начинают, но первая коллекция уже неплохая, чувствуется вкус. Если есть желание могу через ЛС дать ссылку на фото. там блузы до 1000 руб, платья до 2000. а ткань хорошая, итальянская. одежда от производителя, без наценок плюс акции переодически проходят. с 1 по 10 мая на вторую вещь минус 30%
новая марка появилась T&L - они только начинают, но первая коллекция уже неплохая, чувствуется вкус. Если есть желание могу через ЛС дать ссылку на фото. там блузы до 1000 руб, платья до 2000. а ткань хорошая, итальянская. одежда от производителя, без наценок плюс акции переодически проходят. с 1 по 10 мая на вторую вещь минус 30%
И мне пожалуйста ссылку на платьишки ))) 

можно и здесь для всех наверное, ссылку дать 

и мне тоже в личку адреса дайте.
Киньте ссылку, плз, хотя, может, тут выложите?
Из новосибирских производителей могу отметить СеДжо (сайт sejo.ru кажется), у них инет магазин есть, но если приехать прямо в офис-цех на новой заре, то платья будут на 500 руб. дешевле. Плохо только, что до 5 работают и только в будни, в отпуске к ним попала. До этого их же летнее платье пару лет назад покупала в Буратино.
Материал - преимущественно вискоза, были и летние платьица, но с прошлого года, поэтому взяла себе одно на весну. Сейчас, думаю, уже новую летнюю коллекцию отшили (я в марте была). Размеры от 42 до 52 вроде бы.
Были еще блузочки, те, которые типа для офиса бабские, а летние ничего были.
Из новосибирских производителей могу отметить СеДжо (сайт sejo.ru кажется), у них инет магазин есть, но если приехать прямо в офис-цех на новой заре, то платья будут на 500 руб. дешевле. Плохо только, что до 5 работают и только в будни, в отпуске к ним попала. До этого их же летнее платье пару лет назад покупала в Буратино.
Материал - преимущественно вискоза, были и летние платьица, но с прошлого года, поэтому взяла себе одно на весну. Сейчас, думаю, уже новую летнюю коллекцию отшили (я в марте была). Размеры от 42 до 52 вроде бы.
Были еще блузочки, те, которые типа для офиса бабские, а летние ничего были.
"И мне, и мне", дайте мне тоже, пожалуйста 

Из 2ГИСа: Новая заря, 2а, к 3
Я со свекровью ходила (она меня туда водила): это через проходную зайти (ворота раздвижные, были открыты) и сразу направо.
У них сайт есть, посмотрите, перед тем, как ехать, а то, может, и не глянется ничего. Но на сайте мое платье стоило 2400, а покупала я его за 1680, так что смысл съездить, если понравилось, есть.
Я со свекровью ходила (она меня туда водила): это через проходную зайти (ворота раздвижные, были открыты) и сразу направо.
У них сайт есть, посмотрите, перед тем, как ехать, а то, может, и не глянется ничего. Но на сайте мое платье стоило 2400, а покупала я его за 1680, так что смысл съездить, если понравилось, есть.
Зайду после праздников.Напишу результат.
Будьте добры, меня летняя коллекция интересует.
Я в марте такое приобрела.
прикрепляйте фото, а не ссылку
Я в марте такое приобрела.
прикрепляйте фото, а не ссылку
Посмотрела сайт, всё бы ничего, но вот состав везде вискоза и эластан(((
А мне этот состав нравится, если честно.
Во всяком случае помимо платья есть еще 2 водолазки из такого же состава (не СеДжо), не мнутся, не красятся, не прилипают, к телу приятные, стираются без проблем.
А у летнего платья, купленного пару лет назад, состав другой был, точно, только не помню, что именно.
Потому, в общем-то и интересует их летняя коллекция... Может, что-то интересное будет, а то такой же состав, как у платья для офиса, для лета тяжеловат 100%.
Во всяком случае помимо платья есть еще 2 водолазки из такого же состава (не СеДжо), не мнутся, не красятся, не прилипают, к телу приятные, стираются без проблем.
А у летнего платья, купленного пару лет назад, состав другой был, точно, только не помню, что именно.
Потому, в общем-то и интересует их летняя коллекция... Может, что-то интересное будет, а то такой же состав, как у платья для офиса, для лета тяжеловат 100%.
да, состав тяжеловат для лета. было бы что-нибудь достойное из льна или шёлка, пусть даже дороже( а то надоело шить на заказ(
Малышуська
activist
Ну и мне дайте ссылочку, интересно же! И расскажите где такой магазин находится
Ну и мне до кучи, плиз, ссылку киньте

AnnaKhlustova
activist
А у меня подруга возит одежду из Турции. Марки европейские, качество очень приличное. Я теперь у нее покупаю и экономлю существенно.