На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет-магазин "yummmy-shop", кто заказывал?
8036
30
Lalya
activist
Наткнулась на такой интернет-магазин: yummmy-shop.livejournal.com
Некоторые платья понравились и размеры мои есть. Только с заказом все как-то "мутно". Может, кто пробывал. А может, кто занимается подобными платьями (я так поняла, их из Китая везут). Стукните тогда ЛС. Мне нужны размеры xs или s маломерный.
Спасибо!
Некоторые платья понравились и размеры мои есть. Только с заказом все как-то "мутно". Может, кто пробывал. А может, кто занимается подобными платьями (я так поняла, их из Китая везут). Стукните тогда ЛС. Мне нужны размеры xs или s маломерный.
Спасибо!

Этим же интересуюсь. Красивые платья.

тут пару дней назад девушки предлагали заказ с Корейских интерен-магазинов..помогали в оформлении и брали за это 25% от заказа.. как я понимаю..тут что-то подобное..но так вот..про тех что я написала..сделал тут пробный заказ... как что решилось..отпишусь:)
только учтите, что тут еще к ценам прибавка от пересылки из Москвы.
Нашла в инете массу негативных отзывов именно про yummmy-shop. Передумала.
Модераторы, можете удалить!
Модераторы, можете удалить!

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
433269
999
Ситуация в России. (часть 30)
143648
804
Хокку
86586
866
Что даже те, кто в Москве ждали 2 месяца и больше. Многие так и не дождались и деньги им не вернули. Есть, конечно, и положительные отзывы, но их мало. Да и цена с доставкой высокая (для меня). Еще говорится, что качество вещей оставляет желать лучшего.
Я в Н-ске нашла подобное. Попробую.
Я в Н-ске нашла подобное. Попробую.
да..завтра оплачу первый заказ.... скрестим пальчики на удачу!
Я Вам в личку, а то убьют потом за рекламу, да еще и непроверенную.
хи... я тоже выслала в личку 
а вы прям в это заказ идете?

а вы прям в это заказ идете?
Да, завтра. Но одно платье и недорогое. И модель такая, что ушить можно. В общем, подстраховалась со всех сторон!
а я две недорогие, но интересные вещи заказала..на пробу..за спиной (так сказать) уже толпа подруг.. если выйдет..то тоже поназаказывают 

Вот так всегда: и совет нужен и, в то же время боишься, что полгорода так же будут ходить. 
Будем надеяться, что наш вкус отличается от вкуса других.

Будем надеяться, что наш вкус отличается от вкуса других.
да... я свое болеро до-о-о-олго рыскала по сайту..что-то редкое и необычное хотелось..ой..чего-то мы уже флудим:))
короче..девушки...когда заказ придем...подробно опишем чего и как!:)))
короче..девушки...когда заказ придем...подробно опишем чего и как!:)))
Девочки, а дайте мне ссылку где посмотреть то можно, а то читаю вас и не пойму о чем речь идет!
что то не поняла, где вы заказываете, в yummmy-shop или уже не там? Можно и мне ссылку 

нет..мы заказываем в другом магазинчике..девушки из Новосибирска его устроиили... поэтому с доставкой проще..да и в итоге цены у них меньше выходят.. про качество, доставку и прочее пока сказать не могу..так как они только это дело начали.. поэтому и делаем так сказать..пробный заказ..
чувствую... пора просить скидку за рекламу! 

Ну, и менять ник, если придет г..но!
(извините за флуд! Не удержалась)

нет..мы заказываем в другом магазинчике..девушки из Новосибирска его устроиили...Так у нас что, еще и НЕ ОДИН инет магазин в городе??? Тут недавно тема обсуждалась про это. там давали ссылку (у меня не открылась), так потом все этот инет магазин раскритиковали за высокие цены. А тут говорите цены нормальные? Ну дайте мне тоже ссылку

ну вот как раз я ту тему и подняла... и мне люди добрые кинули ссылку... я уже заказс сделала... жду теперь 3 недели....