На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну вот Вы же сейчас в этой речи очевидно даете понять что проф. средства лучше и экономичней бабушки Агафьи, тем не менее до этого защищали фаберлик. Не ясна позиция.
devon rex
guru
Я не считаю Фаберлик, Эйвон, Орифлэйм, Мэри Кей (какие еще линии распространяются по сети?) плохой косметикой. Равно как и "Секреты бабушки Агафьи". Только все эти средства не экономичны. Можно в принципе и ухаживающей косметикой этих линеек пользоваться, но только при условии регулярного посещения косметолога. Стало быть, Фаберлик в число "кризисных кремов" уже войти не может.
Я все-таки надеюсь найти (не обязательно здесь - Интернет обширен, ресурсов много) рекомендации по подбору средств, где оптимально соотносятся качество/цена/упаковка. К сожалению, масса весьма достойных средств из числа профессиональной косметики идет в "баночной" расфасовке, я предпочитаю тубы или упаковку с дозатором.
Я все-таки надеюсь найти (не обязательно здесь - Интернет обширен, ресурсов много) рекомендации по подбору средств, где оптимально соотносятся качество/цена/упаковка. К сожалению, масса весьма достойных средств из числа профессиональной косметики идет в "баночной" расфасовке, я предпочитаю тубы или упаковку с дозатором.
Скажу только,что эмульсию этого переносчика закупают у Фаберлика Ланком и Ланкастер.пардон, не могу удержаться, это надо же такое придумать. Думаю вышеупомянутые бренды даже не подозревают о данном предприятии. В духе сетевиков, на кого рассчитаны эти слова, на баранов, которые глотают все, что скажете?
Я не считаю Фаберлик, Эйвон, Орифлэйм, Мэри Кей (какие еще линии распространяются по сети?) плохой косметикой. Равно как и "Секреты бабушки Агафьи". Только все эти средства не экономичны.В чем их не экономичность? Косметика класса люкс в отличие от них фасуется литровыми бадьями и хранится годами? Или одной горошины их крема хватает на все тело?
Пользовалась я и сетевой косметикой, и обычным масс-маркетом, и люксовой, и могу сказать, что не экономичность некоторых дешевых средств (в основном это касается умывалок для лица и шампуней - жидковаты) в результате вовсе не делает их дороже более качественных аналогов, потому что цена отличается в разы.
Это из серии глухого телефона, слышен звон но не знаю где он.
Вон погуглила: тык
Пишет представитель фаберлика
Кислородную косметику производила фирма Lancaster, но большинство их патентов уже не действуют. Эту тему разрабатывал и L’Oreal. Но в России патент на накожное использование аквафтема принадлежит только Faberlic. Сейчас наши заявки на патентование аквафтема приняты и в некоторых других странах. Но там мы патентует аквафтем как средство, улучшающее локальную микроциркуляцию…
Так что никто ничего у фаберлика не покупает.
Про антикризисность, если надо намазаться чем то, все кончилось до зарплаты далеко, то и чистая линия не плоха. Если разговор идет о том чтобы получить максиум пользы за миниум денег, то это только проф косметика. Экономия на простой упаковке, большом объеме. К примеру объем в 100 мл будет стоить в 1.5-2 р больше чем 30мл этого же крема для домашнего использования. Можно объединиться с сестрои/подругой.
Польза - реально будет решать какие то проблемы, жирность/сухость, морщины/прыщи.
Вон погуглила: тык
Пишет представитель фаберлика
Кислородную косметику производила фирма Lancaster, но большинство их патентов уже не действуют. Эту тему разрабатывал и L’Oreal. Но в России патент на накожное использование аквафтема принадлежит только Faberlic. Сейчас наши заявки на патентование аквафтема приняты и в некоторых других странах. Но там мы патентует аквафтем как средство, улучшающее локальную микроциркуляцию…
Так что никто ничего у фаберлика не покупает.
Про антикризисность, если надо намазаться чем то, все кончилось до зарплаты далеко, то и чистая линия не плоха. Если разговор идет о том чтобы получить максиум пользы за миниум денег, то это только проф косметика. Экономия на простой упаковке, большом объеме. К примеру объем в 100 мл будет стоить в 1.5-2 р больше чем 30мл этого же крема для домашнего использования. Можно объединиться с сестрои/подругой.
Польза - реально будет решать какие то проблемы, жирность/сухость, морщины/прыщи.
Потом на эту тему надо смотреть шире, на чем можно съэкономить, а на чем не желательно.
Крем для ступней, боро-боро из аптеки или белитовский крем за 60р, вполне, нет смысла покупать что-то дорогое.
Для тела, кожа тела стареет медленее, если особых проблем нет, можно тоже обойтись чем то до 100р.
Антицелюлитный, на мой взгляд смысла в дорогих кремах нет, если нет денег на проф, то оранжевые банки флоресан самое то.
Для лица и глаз, вот тут уже надо смотреть что для чего. Если крем берется для сухой кожи, то им же можно обойтись и для глаз, если опять же глаза не склонны к отекам и прочим. Разделение на ночной и дневной крем очень условно, достаточно одного и солнцезащитное средство на день.
Умывалка, большой бадьи проф средства, вам хватит очень на долго. Вместо тоника можно использовать минеральную воду.
В общем и целом если надо экономить, надо выделить менее проблемные места и более проблемные.
Крем для ступней, боро-боро из аптеки или белитовский крем за 60р, вполне, нет смысла покупать что-то дорогое.
Для тела, кожа тела стареет медленее, если особых проблем нет, можно тоже обойтись чем то до 100р.
Антицелюлитный, на мой взгляд смысла в дорогих кремах нет, если нет денег на проф, то оранжевые банки флоресан самое то.
Для лица и глаз, вот тут уже надо смотреть что для чего. Если крем берется для сухой кожи, то им же можно обойтись и для глаз, если опять же глаза не склонны к отекам и прочим. Разделение на ночной и дневной крем очень условно, достаточно одного и солнцезащитное средство на день.
Умывалка, большой бадьи проф средства, вам хватит очень на долго. Вместо тоника можно использовать минеральную воду.
В общем и целом если надо экономить, надо выделить менее проблемные места и более проблемные.
Сейчас читают
а в самом деле, почему?
92910
926
Мы с Дозором Днём на бзнице.
80687
1003
Дневник олимпиады
246944
801
Если разговор идет о том чтобы получить максиум пользы за миниум денег, то это только проф косметика. Экономия на простой упаковке, большом объеме. К примеру объем в 100 мл будет стоить в 1.5-2 р больше чем 30мл этого же крема для домашнего использования.Не подскажете, где можно купить эту проф. косметику и почитать про нее?
Какую "эту"? Профкосметики великое множество... Одна из самых доступных - Кристина, но по словам моего косметолога не шибко-то она и действенна, да и аллергия на неё не редкость. Я не знаю, не пользовалась ею. Недавно купила себе несколько позиций Жернетик. Нравится, будем ждать результатов.
Кристину мой вновь обретенный косметолог - тоже не жалует.
а их пиллинг роз де мер по её словам - вообще варварство.
повезло мне, что без последствий сия процедура обошлась.
а их пиллинг роз де мер по её словам - вообще варварство.
повезло мне, что без последствий сия процедура обошлась.
Недавно купила себе несколько позиций Жернетик. Нравится, будем ждать результатов.Ну и где купили-то?
Кристина хорошая косметика, есть серия Форева Янг, для возрастной сухой кожи Wish
Пилинги кислотные, умывалки для чувствительной кожи.
Про то где взять, я беру через косметолога, на выставке раз в год, можно договориться в представительстве взять.
Пилинги кислотные, умывалки для чувствительной кожи.
Про то где взять, я беру через косметолога, на выставке раз в год, можно договориться в представительстве взять.
Есть интернет магаз spa room, там кое что из проф было.
Кристину можно купить в представитеьстве, на Октябрьской (забыла как называется салон название заканчивается на Эстетик)
Крем для век с витК из серии Фореве янг мне очень понравился (цена на выставке была примерно 800 руб за 30 мл а пользовалась 8мес)
Увл маска из той же серии Форева янг.
И мне нравился Янссен (тоже предствительство на октябрьской) покупала тубу 100мл крема для лица пользовалась полгода на день и ночь он стоил около 1000. тоже очень и очень недорого для крема который действительно действует.
Ну и Холи Ленд, мне нравится всё что я пробовала, но в салоне совершенно негуманные цены, (для косметлологовцены нормальные).
Крем для век с витК из серии Фореве янг мне очень понравился (цена на выставке была примерно 800 руб за 30 мл а пользовалась 8мес)
Увл маска из той же серии Форева янг.
И мне нравился Янссен (тоже предствительство на октябрьской) покупала тубу 100мл крема для лица пользовалась полгода на день и ночь он стоил около 1000. тоже очень и очень недорого для крема который действительно действует.
Ну и Холи Ленд, мне нравится всё что я пробовала, но в салоне совершенно негуманные цены, (для косметлологовцены нормальные).
Мне смс приходила, что санте-эстетик перехал на Мичурина, если не ошибаюсь, дом 21
Вы Санте Эстетик имеете в виду? Там продается?
да Кристина продается в Сантэ Эстетик
Мне смс приходила, что санте-эстетик перехал на Мичурина, если не ошибаюсь, дом 21А про это я была не в курсе, да и Кристину покупала только на выставке.
не подскажете есть ли в Нске представительство Academie?
На выставке они были, скорее всего есть. надо погуглить, в Академи ничего особо интересного для меня нет, поэтому не знаю
Гуглю, но по Нску не видно никого.
Мне лично не надо, подруга-спа косметолог из Красноярска попросила узнать...
Мне лично не надо, подруга-спа косметолог из Красноярска попросила узнать...
Плохо гуглите
Академи Новосибирск

ах, так это оно и есть?
спасибо. а я думала это просто одноименное название.
невнимательная стала...старею
спасибо. а я думала это просто одноименное название.
невнимательная стала...старею

А кто нибудь знает? Они только с юр лицами работают (Я салоны имею в виду) или можно и в розницу у них купить?
sabrine
veteran
Кларанс закончился, а деньги надо экономить.Я планирую, у меня пока есть запас на год-полтора
Что брать?
И вообще подскажите, планирует ли тут кто то начинать экономить на уходе и косметике и с чего начинать?

Она сказала, что эффект лифтинга оочень хороший (ей 59), но ей надо с ним еще какой-то питательный крем применять, т.к. для нее он недостаточно питательный.
Так вот! Не надо привязываться к цене. Недорогая косметика может быть тоже очень хорошей.
Если бы я ей сразу сказала, что крем недорогой, она бы и пробовать не стала.
Почему-то вспомнила сцену из "12 стульев"...как Остап угощал дам: Фиму Собак и Эллочку, сигаретами :))
Самое главное это все же регулярный комплексный уход независио от того, какой маркой пользуетесь. И конечно же пользоваться средствами для своего типа кожи

margusia
veteran
Споры разгорелись, но я все-таки из тех кто покупал когда-то и Гарнье за счатье, и Люкс ,но теперь Люкс для меня дорого, девочки, кому нравился Эсте Лаудер (голубая баночка) помогите расскажите чем заменяете ,а то покупать несколько кремов по 300 руб. получится тоже самое что проверенный Эсте Лаудер. Жить осталось совсем не долго - хелп.
Taiska
activist
Кто-нибудь пользовался косметикой ROC, в аптеках продается? Я купила крем, что-то пока не понятно. А умывалка была ничего так, только пахла как-то химически . Вполне антикризисно стоит

LiliMarlen
experienced
Был крем который "8 часов сна" как то так называется , вполне хороший, понравился.
TMP USER
guru
Ага, на лето вообще супер.
А вот зимой он недостаточно питает... хотя кому как - у меня очень сухая кожа.
А вот зимой он недостаточно питает... хотя кому как - у меня очень сухая кожа.
LiliMarlen
experienced
Я как раз летом пользовалась, зимой не пробовала. Спасибо за совет, на зиму что-нибудь пожирнее куплю.
Taiska
activist
А чем Вы обычно пользуетесь подскажите,пожалуйста ,у меня тоже очень сухая и склонная к аллергии кожа. мне все всегда недостаточно увлажняет или аллергенно cray-1:
Луч света
veteran
Для тех, у кого жирная или комбинированная кожа советую "Оберег" от Мирра люкс. Он питательный, на осень-зиму самое то, и отлично матирует и выравнивает цвет. Уже второй год беру на зиму. Стоит 300 с копейками. Вполне анти-кризисно!
А не подскажете, где он продается?
тоже "Оберегом" пользуюсь

LiliMarlen
experienced
Ну у меня кожа не сухая, скорее комбинированная, но я тож алергик. Обычно олей пользуюсь, который самый простенький, увлажняющий, он мне больше всех нравится. В прошлом году всю зиму мазалась кремом невея для чуствительной кожи с лакрицей
, за весь сезон шелушений и раздражений не было вобще ни разу. Крем жирный, но впитывается быстро и жирного блеска от него нет, увлажняет хорошо. Вобщем рекомендую. В этом году тоже куплю.

RUSY
guru
нпп
Девушки, а кто-нибудь пользуется кремами "КОРА"? По цене очень доступно от 200р. Интересно как по качесту и по заявленным результатам?
Девушки, а кто-нибудь пользуется кремами "КОРА"? По цене очень доступно от 200р. Интересно как по качесту и по заявленным результатам?
LiliMarlen
experienced
Даже не слышала про такие. А что за крема?
RUSY
guru
Да я толком и сама не знаю. Вчера в аптеку в центре заезжала- их там в ассортименте очень много разных. Косметика наша Российская,не только крема,но и шампуни и что-то для тела.
Для тех, у кого жирная или комбинированная кожа советую "Оберег" от Мирра люкс. Он питательный, на осень-зиму самое то, и отлично матирует и выравнивает цвет. Уже второй год беру на зиму. Стоит 300 с копейками. Вполне анти-кризисно!или "Кутелица" от той же Мирры. Это криопротектор, если кожа склонна к куперозу.
Вот описание, не знаю почему они "снесли" название крема...
http://www.mirra.ru/production/group/group/0053/
Вот тут он точь-в-точь как у меня:
http://www.m-cosmetics.ru/product.php?CID=53&prid=23
девочки, всем очень советую крем "чистая линия" с матирующим эффектом) мы с подругами на него подсели, у него абсолютно реальный эффект, кожа становится бархатная и ровная,матовая! он стоит в разных местах от 44 до 60 руб))
на Горской есть Мирра-Люкс.Мне там со скидкой покупают.
С наценками на пл.Маркса в зеленом ТЦ(не знаю, как называется) со стороны Кристала киоск есть, там продают.
С наценками на пл.Маркса в зеленом ТЦ(не знаю, как называется) со стороны Кристала киоск есть, там продают.

О, как раз на него смотрю. Скажите, как он ложится - поверх ли крема его надо наносить? Не жирный ли (этим "грешат" многие зимние кремы)?
девочки, всем очень советую крем "чистая линия" с матирующим эффектом) мы с подругами на него подсели, у него абсолютно реальный эффект, кожа становится бархатная и ровная,матовая! он стоит в разных местах от 44 до 60 руб))А у меня на него аллергия была, как и на всю "Чистую линию" для лица. А вот для век пользуюсь кремом с васильком, он ничего так.
Anna333
activist
Девушки,а кто-нибудь что-нибудь слышал о косметике Gloris или пользовался ей? Интересуют очень отзывы.
дюймовочка
activist
Девочки очень нужен совет.Хочу уже начать пользоваться кремом для мимических морщин,(их у меня много,особенно на лбу), но им можно пользоваться после 30,а мне 27,как быть.Мазать или подождать еще 3 годика,тогда я уже в зеркало смотреть перестану
Что делать.И еще я так думаю Виши брать,стоит или не стоит,будет ли эффект. Что вы думаете по этому поводу,очень жду ответов.

Кто-нибудь пользовался косметикой ROC, в аптеках продается? Я купила крем, что-то пока не понятно. А умывалка была ничего так, только пахла как-то химически . Вполне антикризисно стоитпользуюсь кремом для кожи вокруг глаз "8 часов сна", вроде ниче, нравится))) стоит 900 рэ, не сказала бы что антикризисно...а сколько умывалка стоит? Я беру умывалку аптекарь шеллер, стоит рублей 200, но достаточно хорошая, у меня оч. вредная кожа, а эта умывалка подошла![]()

Flauer
activist
А кто-нибудь пользуется средствами фирмы Lanocreme? Хочу приобрести и нигде в магазинах не вижу, только через интернет нашла...может кто-нить где видел такой?