На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я видела косметику этой фирмы в магазине О-ля-ля на Красном. Сама не пробовала.
Мадам Помпадур
v.i.p.
но им можно пользоваться после 30,а мне 27,как быть
---------
А чего за бред то?
Конечно крема имеют градацию (до 30, после 40 и т.д.), но она условна. Все зависит от индивидуального состояния кожи и генетической предрасположенности. Мимические морщины могут быть и в 20 лет.
---------
А чего за бред то?
Конечно крема имеют градацию (до 30, после 40 и т.д.), но она условна. Все зависит от индивидуального состояния кожи и генетической предрасположенности. Мимические морщины могут быть и в 20 лет.
Dresscolor
activist
примерно то же самое сказать хотела -но постеснялась)). надо спросить косметолога -возраст вашей кожи, что ей надо. а градации по возрасту -это так, чтоб потребитель больше покупал и легче ориентировалася
RUSY
guru
Я сегодня таки купила "КОРАвский" крем против мимических морщин,по цене наверное не очень антикризисно 560р.,но всяко дешевле чем "Виши",а линейка одна и таже-аптечная.Матирующий эффект заметен сразу,что очень радует,ну а все остальное надеюсь заметить как обещано через месяц.
дюймовочка
activist
Лично я буду ждать с нетерпением вашего отзыва на крем,а цена действительно антикризисная 560р против 1500р. Девочки напишите еще кто-нибудь кто пользовался кремом против мимических морщин есть ли так называемый эффект.
Taiska
activist
Умывалка ROC стоит 600-700,вроде.
Сейчас читают
Дневной дозор. Классический!
181240
1000
Марафон стройности - 60
196489
1000
ДоЗоррим здесь))
121292
1000
Flauer
activist
Lanocreme? Вроде как экологически-чистый продукт с комплексом натуральных ингридиентов 
Вот и хочу попробовать. Особенно крем для кожи вокруг глаз из серии с коллагеном.

Вот и хочу попробовать. Особенно крем для кожи вокруг глаз из серии с коллагеном.