Кризисные кремы
138564
558
Lady Sonia
Они для животных ))))

Уже не первый раз читаю о том, что моют волосы шампунем для гривы лошадей и просто в восторге )))))
Adeli
Пенсионеры давно эксперементируют на средствах для животных. Моя бабушка с подружками лечит суставы какой-то лошадиной мазью - очень довольны.:улыб: На все мои замечания, что на людях же не проверялось и всё такое - говорит, что пенсионеры уже давно сами на себе всё проверили:улыб:
Adeli
на первый

вы только не смейтесь :biggrin:
увидела тут у знакомой среди дорогой косметики - крем Ромашковый для доения
я говорю - ты что им мажешь?
она - пятки:смущ:такие мягкие становятся..

а в ванной у нее "Шампунь для гривы и хвоста"
я поржала, и себе тоже купила, на пробу

такой шикарной гривы у меня еще не было!
теперь крем для доения хочу купить
а то что-то ЛАШевский крем для пяток меня не вдохновил

попробую - отпишусь :улыб:
АААА!
Срочно скажите, где это взять?
Тоже хочу, пусть подружки в обморок падают :)!
Скажите, где купить, пожалуйста!
девчонки, а у меня проблема просто ужасная. Раньше покупала у распространителя крема для лица la prairie(швецария) и shiseido(япония), очень классные, продавал он пробники и выходило не так уж дорого, в связи с кризисом он пропал. А эти крема у нас в Новосибе стоя 5-8 тыс. руб. за 1шт., а то и дороже. После какие крема толь не пробовала, не могу ничего приличного подобрать. Вот и экономлю во всем, лишь бы крема свои купить. Может мне кто-нибудь посоветует, где можно купить подешевле la prairie или shiseido, или может знает распространителя, который продает эти волшебные пробники? :help.gif: :help.gif:
alenka_80
АААА!
Тоже хочу, пусть подружки в обморок падают :)!
Скажите, где купить, пожалуйста!
В зоомагазине. Не шучу.
vida
Они для животных ))))

Уже не первый раз читаю о том, что моют волосы шампунем для гривы лошадей и просто в восторге )))))
Я себе тоже собираюсь лошадиный шампунь купить. Вот только свой домою и куплю. Но мне кажется что они без силиконов в составе, и скорее всего к нему еще надо кондиционер.
alenka_80
АААА!
в киоске "зоотовары"
крем для доения Ромашковый - 39 рублей
для рук мне показался жирноватым,
а для пяток самое то

Шампунь для гривы и хвоста - 160 рублей
не знаю, как БЕЗ кондиционера себя поведут волосы после него
я по привычке укладываю волосы с кремом

с удивлением узнала, что моя мама мажет суставы мазью для животных
ей кто-то на дачах посоветовал
говорит, что ОЧЕНЬ помогает
bjanka
Меня как раз химия не смущает, я понимаю что это во-первых неизбежно, во-вторых не плохо.
Меня безграмотность смущает.
----------------------------------------------------------------------------
bjanka,
Вы у нас из Гарварда такая образованная?
basik
вы бы лучше слушали ее и на ус мотали.
или вы так, просто чтобы встрять?
Matryona
Да с какой стати?
Не могли бы вы позволить иметь и отличное от вашего мнение на этот предмет.
basik
bjanka,
Вы у нас из Гарварда такая образованная?
А вы думаете что химию ближе не преподают? Вы тоже далеки от этого?
bjanka
Вы считаете других (тех, кто желает применять натуральную косметику), безграмотными, к Вашему мнению советуют прислушиваться, и даже больше. Слушать и исполнять!
bjanka
Про крем для пяточек. Купила в Ашане копеешный индийский крем Боро плюс. Для всего. Пахнет отвратительно (на мой вкус), индийскими благовониями, но пяточки..........пяточки стали волшебные!
basik
Речь идет не о натуральной и искусственной косметике, а о целесообразности и биобезопасности входящих в нее компонентов. Если производитель косметики подтасовывает факты о природности и полезности отдельных компонентов (например, рекламирует компонент от которого мало или вообще нет реальной пользы), то можно сомневаться и в качестве использованных им игредиентов.
Пользователь должен все таки читать состав крема указанный на банке и примерно представлять назначение компонентов.
Adeli
Вы только не смейтесь, но с месяц назад по России сюжет показывали как раз на эту тему. Очень уж врачи предостерегали пользоваться косметикой и лекарствами для животных. ОЧЕНЬ.
Leisa
Я тоже покупала кольцовский активатор стволовых клеток. Мне результат, в принципе, понравился и захотелось разобраться - что там и как. В нём нет стволовых клеток и он хранится в холодильнике после разбавления. Активатором называется потому что проникает в глубокие слои кожи (к базальному слою клеток) и активирует работу стволовых клеток.
Живая косметика Сибири - это предшественник Активатора. Их всех придумал Децина.
Я повыкидывала из шкафа всё аптечную косметику и теперь только на натуральной сижу.
У меня есть 2 -е маски живой косметики Сибири. Эффекта как такогого я не почувствовала, не скажу что плохо, а скажу, что вообще никак. И еще скажу, что она сильно сушит кожу, хотя написано, что маски увлажняющие, делаю все по инструкции, не допуская пересыхания, но после маски кожа сильно шелушится и становится обезвоженной. У мамы кожа жирная, покупала она какую-то лифтинг маску, говорит, что никакого лифтингэффекта нет вообще, только немного убирает жирность.
На счет этого активатора, колега его поставила в дальний шкафчик и говорит, что зря потратила деньги. Сказала, что хрень полная и что стягивает и пересушивает кожу, от чего морщины стали более заметны.
basik
да бога ради. свои мозги никому не пришьёшь
Wild_Koshka
Речь идет не о натуральной и искусственной косметике, а о целесообразности и биобезопасности входящих в нее компонентов. Если производитель косметики подтасовывает факты о природности и полезности отдельных компонентов (например, рекламирует компонент от которого мало или вообще нет реальной пользы), то можно сомневаться и в качестве использованных им игредиентов.
Пользователь должен все таки читать состав крема указанный на банке и примерно представлять назначение компонентов.
----------------------------------------------------------------------------------
И я о том же.
Децинская косметика меня не интересует, разбираться с ней не хочу и некогда.
А в ваших ЭЛ, Шанелях, Диорах, ИСЛ, Лиераках и т.д. всё именно так, как Вы написали.
Leisa
Я натуральными пользуюсь уходовыми косметиками - кольцовской и сухой из травок и минералов - Секрет Красоты. Хочу запробовать ещё что-нибудь. Думаю про Lakshimi и Таёжный Исток. Декоративка пока осталась старая - всякие Шанели, Диоры и пр. Полностью натуральной декоративки я пока не нашла.

Иногда, когда совсем лень дойти до холодильника за ощищающим молочком, снимаю макияж химическим Виши и если силно спешу, то мою голову обычным шампунем (аптечный Клоран). А так сухим шампунем обычно мою. Гораздо лучше результат, надо сказать. Перестали волосы выпадать, объём появился, всё оздоровилось и растёт.

Кольцовские сыворотки в аптеках продаются. Секреты Красоты в киосках в ЦУМе, в ТЦ, ещё где-то. Вообще-то они сетевые, я к ним подписалась, когда поняла, что мне нравится . Покупаю всё в Бердске, в дистрибьюционном центре. Там же у них производство. Периодически привожу подружкам и всем желающим в город, получается дешевле, чем в киоске покупать.
Я кольцовскую и секретовскую косметику хорошо изучила, поэтому если интересны подробности - пишите в личку.
Кольцовская косметика мне совсем не нравится, у нас на работе приезжают тети с лотками этой штуки, покупала несколько раз крема и кроме закупорки пор и прыщей на лбу ничего не получила. Некоторые девушки на работе тоже отказались от нее, покупали какую-то фигню то ли от экземы, то ли от псориаза, точно не скажу, в итоге никакого эффыекта, а просто зря потраченые деньги.
Я не кого не убеждаю, но по своему личному опыту отечественную косметику не люблю, сколько не пробовала - алергия от дешевых консервантов и отдушек, закупорка пор от состава крема или маски и полное отсутствие какого-либо эффекта. Особенно нехорошо отношусь к Новосибирской косметике и всяким там Новосибирским базовым и эфирным маслам. Пробуя разнывые вещи лично я не наткнулась ни на один приличный и качественный продукт. ИМХО
paradigma
И еще про кольцовскую косметику. Литокомплекс (порошок в баночке, для умывания) вызвал аллергию, после умывания на лице красные пятна как раздражение, которые впрочем проходили минут через 30. Пользовалась 2 раза- оба раза одинаковая реакция.
Крем Медея. Очень приятный, легкий, моментально впитывается. Позьуюсь несколько дней, особого эффекта пока не заметила. Правда лицо в течение дня блестит чуть меньше. Видимо все таки матирует кожу.
Луч света
Ну с учетом того, что это сделано в Новосибе, не надо платить за перевозки, рекламу, супер упаковку и прочее- цена 135 вполне даже. Был бы импортный, да рекламируемый, да привезенный - ценник был бы не такой гуманный.
Я вообще не понимаю, как можно покупать косметику, пищевые добавки и прочее у сетевиков. Они ведь даже не проходили ни какие стандартизации, откуда можно знать, что они туда набухали и как зарегестрирован продукт, выпускаймый под той или иной маркой сетевого производителя. Может, вы мажите крем для лица, а он не пройдя ГОСТы был зарегестрирован как мазь для собак и поэтому не может продаваться в магазинах косметики и может быть реалтизован только через ЗООМагазины, поэтому и реализуют его ушлые тети и дяди, а человек покупает непонятно что, мажет на себя, ест, а потом удивляется, что почки отказали или лицо отекло.
Тот же хваленый сетевеками Ветом (или как-то в этом роде называется), сделаны славными учеными г.Новосибирска зарегестрирован как корм для животных, так как не смог пройти регистрацию как БАД для человека, поэтому реализуется через распространителей. Я не говорю, что покупая косметику в аптеках или магазинах человек застрахован от некачественного товара. но все таки есть хоть какие-то гарантии по составу, сроку годности и определенной безопасности.
esenina
Ёлки-палки, аж дух захватывает)))) Что же вы так навязчиво пиарите продукцию? А, главное, бездарно...
Наверное, распространитель или "тайный агент"
paradigma
Стоп. А при чем здесь "Ветом" и распространители? я покупала в обычном магазине, в Универмаге, и с чего вы взяли, что косметика не сертифицирована? К тому же не все, что продают распространители- есть непременное зло.
Взять ту же мирра люкс например. Неплохая косметика, получала награды, все сертифицировано и тестировано. Просто марктинговая политика фирмы такая, что продают через сеть.
paradigma
нп
как хорошо, что раньше не заходила в эту тему :безум:
людииии, аууу! Вы с ума посходили что-ли? шампунь для гривы и хвоста, крем для вымя - это ж надо мозги иметь чтоб всем этим пользоваться... а корм собачий не ели, говорят, он, ах, как отлично сбалансирован, объедение :nom:
katpuna
нп
как хорошо, что раньше не заходила в эту тему :безум:
людииии, аууу! Вы с ума посходили что-ли? шампунь для гривы и хвоста, крем для вымя - это ж надо мозги иметь чтоб всем этим пользоваться... а корм собачий не ели, говорят, он, ах, как отлично сбалансирован, объедение :nom:
+100 :хехе:Особенно про корм для животных- в точку прямо!
katpuna
Ну если этот корм станут выпускать под маркой Диор или Шанель....то многие начнут жрать)))))
Луч света
Стоп. А при чем здесь "Ветом" и распространители? я покупала в обычном магазине, в Универмаге, и с чего вы взяли, что косметика не сертифицирована? К тому же не все, что продают распространители- есть непременное зло.
Взять ту же мирра люкс например. Неплохая косметика, получала награды, все сертифицировано и тестировано. Просто марктинговая политика фирмы такая, что продают через сеть.
Про ВЕТОМ смотрела лекцию проф.Жданова. После лекции он начал предлагать препарат и рассказывал о его чудодейственных свойствах. Правда, в скользь упомянул, что злые дяди бюрократы не дали им зарегистрировать его как продукт для людей, поэтому они зарегистрировали его как продукт для животных и поэтому продают его через распространителей. я не знаю, на сколько полезен ВЕТОМ, но есть собачий продукт, даже очень полезный, очень не хочу, вдруг еще хвост вырастет! :спок:
paradigma
Правда, в скользь упомянул, что злые дяди бюрократы не дали им зарегистрировать его как продукт для людей, поэтому они зарегистрировали его как продукт для животных и поэтому продают его через распространителей.
Злые дяди между прочим о нашем здоровье беспокоятся :secret:
Меня после Ветома на скорой увезли...
Ramilla
А моему котенку ветом ветеринары прописывали. Причем не как основное лекарство, а как вспомогательное при интоксикации.
Неужели людям это тоже назначают?
Луч света
Лет 10 назад всякие добавки и гербалайфы были очень модны.
Маме кто-то напел, что ветом от дизбактериоза помогает, вот она у каких-то распространителей в академе и купила и решила меня покормить.
Закончилось плачевно.
Луч света
А моему котенку ветом ветеринары прописывали. Причем не как основное лекарство, а как вспомогательное при интоксикации.
Неужели людям это тоже назначают?
Нам на работу привозят и я еще в метро видела как-то, не помню на какой станции лоток. У меня знакомая пропила Ветом, а потом у нее почки отказали, увезли в реанимацию. Хорошо, что все хорошо закончилось и врачи ей спасли жизнь и востановили здоровье.
Думаю, надо помнить, что человек - это не котенок, не собака и не корова. Поэтому мазать на грудь препараты для вымени. мыть лошадинным шампунем голову или пить лекарства для кошек - это вредно и опасно для здоровья
paradigma
Как можно в метро покупать лекарства (или БАДы)? Здесь надо проявлять максимальную бдительность- на счет того что вообще пить или принимать во внутрь...Хотя ... Мне как то арт-лайф втюхали- БАДы такие известные.... Потом жуткая аллергия была, сыпь, лечилась месяц..
Это наверно из той же серии что и ветом.... а сейчас- нифик нафик... Пью только хорошие витамины из аптеки и никаких БАДов.
Активатор стволовых клеток
-------
Ага, вот в этом и маркетинг заключается. Все эти ДНК, активаторы стволовых клеток.....Нужно быть врачом (как минимум) чтобы понимать механизм работы кремов. Все словосочетания "работает на уровне ДНК" - это все маркетинговые ходы, как и клетки стволовые в данном контексте.
Даже если обмазываться стволовыми клетками или спермой ежей и ужей (с таким же успехом яйцом можно обмазаться - это белок тот же по составу) - никаких чудес не произойдет. Но зато название на баночке "активатор стволовых клеток" - просто магическое действие оказывает на обывателя.
Если производитель косметики подтасовывает факты о природности и полезности отдельных компонентов (например, рекламирует компонент от которого мало или вообще нет реальной пользы)
-------
Да ниче он не подтасовывает. Допустим есть польза от данного компанента. Они даже его плеснут в пропорции 0,0000001% и после чего смело напишут "экстракт зеленого чая". После этого счастливые любители всего натурального будут мазаться с упоением, не подозревая что эффект прет от химии, а экстракт чая в такой пропорции не ощутим либо при обработке вовсе утратил свои свойства. Но при этом же производитель не врет, он честно добавил натур продукт и может в рекламе это воспевать!

Аразница принципиальная между дешманскими кремами и доогими не в составе, а в качестве ингридиентов. Да, качество ингридиентов в креме за 120р. ниже чем в дорогих.
А разница принципиальная между дешманскими кремами и дорогими не в составе, а в качестве ингредиентов. Да, качество ингредиентов в креме за 120р. ниже чем в дорогих.
Даже самый качественный парабен все равно парабен. И себестоимость отличается ненамного. В основном Вы оплачиваете шоу.
basik
А разница принципиальная между дешманскими кремами и дорогими не в составе, а в качестве ингредиентов. Да, качество ингредиентов в креме за 120р. ниже чем в дорогих.
Даже самый качественный парабен все равно парабен. И себестоимость отличается ненамного. В основном Вы оплачиваете шоу.
Шоу устраивает и та же Чистая Линия и Черный Жемчуг, массмаркетный Гарнер и Лореаль и эти Шоу примерно по стоимости эквиваленты Диор, Шанель и другим брендам. На рекламу тратит почти любая марка косметики и затраты на рекламу грандиозны.
Но я не встречала рекламы средств профессиональной косметики, а стоимость ее высока, поэтому не думаю, что цена зависит только от рекламы и не характеризует качество товара.
katpuna
в точку :ха-ха!:
Я в прошлом году слышала, от безумной знакомой что в Академе есть парикмахер которые делает наращивание из конских волос, якобы стоят они безумно дешево 30-40 рублей за прядь и выглядят отлично. Тогда еще долго от шока отходила, а теперь вот еще и конский шампунь. :ха-ха!:
Может он как раз для такого наращивания предназначен :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Да ниче он не подтасовывает. Допустим есть польза от данного компанента. Они даже его плеснут в пропорции 0,0000001% и после чего смело напишут "экстракт зеленого чая". После этого счастливые любители всего натурального будут мазаться с упоением, не подозревая что эффект прет от химии, а экстракт чая в такой пропорции не ощутим либо при обработке вовсе утратил свои свойства.
Эффекта вообще не будет, если экономит на таком недорогом компоненте как экстракт зеленого чая, то на серъезную химию, а тем более на ее разработку, у него бабок точно нет.
Луч света
Мне как то арт-лайф втюхали- БАДы такие известные.... Потом жуткая аллергия была, сыпь, лечилась месяц..
Это наверно из той же серии что и ветом.... а сейчас- нифик нафик... Пью только хорошие витамины из аптеки и никаких БАДов.
Что пили из Арт-Лайфа, если не секрет? На что такая реакция была?
Да он не экономит.
Вы не поняли ничего. Он дабавляет его, чтобы не нарушать закон о рекламе. Есть там экстракт? есть. А то что он никакого эффекта не несет так этоже любительницам натурального никто не скажет.
И что, Вы думаете прикрываясь экстрактом производитель положил химии которая офигенно улучшает состояние кожи? Да ничего он не положил, это пустой разбавленный раствор или эмульсия и эффекта не будет.
dreamcat
Это давно было, 2 года назад, точное название не помню. Очень популярный продукт для очищения/выведения паразитов.
Луч света
Да он не экономит.
Вы не поняли ничего. Он дабавляет его, чтобы не нарушать закон о рекламе. Есть там экстракт? есть. А то что он никакого эффекта не несет так этоже любительницам натурального никто не скажет.
---------------------------------------------------------------------------------
Вы хотите сказать, что любительницы натурального могут подумать, что это крем натуральный?
Gefa
слышала, от безумной знакомой что в Академе есть парикмахер которые делает наращивание из конских волос
а почему наращивание конским волосом - безумие?
сама про такое впервые слышу от вас, но вполне допускаю
а почему нет?
носят ведь искусственные парики, прицепляют стразы на лесках,
что-то вплетают в косы.. от лент до перьев

а дреды? они вообще из чего?
подумаешь! конские пряди!
ограниченному человеку все окружающие кажутся бузумными
:ухмылка:
П.9
Но ведь каждая девушка не может быть врачом или химиком? Мне кажется, что обывателю тоже можно в косметике разобраться, если есть голова на плечах.
Активатор стволовых клеток (насколько я поняла) проникает в базальный слой и питает базальные (стволовые) клетки эпидермиса. У него очень высокая питательная активность, много полезных для клеток веществ - но самих стволовых клеток в нём нет.
Активатор, правда, дороговат и к кризисным его сложно отнести.

Яйцо предлагаю занести в "кризисные" кремы.:улыб: Я лично яйцо периодически в сухой шампунь добавляю - очень хороший эффект, потом грива волос.
paradigma
П.9
По Живой косметике Сибири у меня нет большого личного опыта - возможно, есть какие-то причины, почему Вам не подошло. Там очень важно правильно подобрать. Я видела их директора - с виду ей лет 20, а начинаешь с ней общаться, какие-то даты в прошлом обсуждать и понимаешь, что на самом деле ей 40.:смущ: У моей мамы тоже очень хороший эффект, но она комбинирует с сухой секретовской косметикой. Мама всегда старается выбрать самое результативное из дешёвого, поскольку финансовый кризис у неё пожизненный - она преподаватель в НГУ. Я когда-то пробовала их крем для жирной кожи, лет в 25, и мне тоже не покатило. Теперь я понимаю, что неправильно кожу очищала и крем тут не при чём.
Активатор мне тоже поначалу показался "подсушивающим" и я даже ринулась к самому Децине за объяснениями. Он сказал, что кожа привыкла к сывороткам с глицерином, который немного "склеивает" чешуйки, а в активаторе глицерина нет, поэтому такой может быть эффект (пусть меня химики простят, я опять своими словами передаю). Посоветовал мне роулинговую маску (из яиц, кстати :)), чтобы убрать ороговевшие чешуйки. После этого стало хорошо. Эффект от него где-то через месяц я заметила, когда слой кожи полностью сменился. Я себе потом ещё комплект прикупила. Хотя, по мне так он дороговат для местной косметики.
paradigma
П.9
Если в тех лотках были средства от экземы из Кольцова - то мы с Вами о разных говорим производителях. Их в Кольцово несколько. Я тоже считаю, что у нас в российской косметике много неэффективных средств и я сама всегда пользовалась дорогой и буржуйской. Потом и в ней разочаровалась. Мне кажется, что то, чем я сейчас пользуюсь отличается от остального в лучшую сорону+ дешевле значительно.
Луч света
Жалко, что у Вас с Литокомплексом не получилось. По моим небольшим (около 40 человек) наблюдениям реакция с покраснением на Литокомплекс была только у 1 девочки с очень чувствительной кожей. Ещё одна нанесла его на лицо и так получилось, что забыла (минут на 10). Он высох и потом дал такие пятна, как Вы пишите. Другая девочка его тщательно втёрла массирующими движениями в кожу, что тоже нельзя было делать, тоже потом были пятна. У остальных девочек примерно через месяц прошли высыпания, сузились поры, подтянулась кожа, цвет лица стал лучше, кожа к нормальной приблизилась. Все очень довольны остались. Особенно его любят мои подружки, живущие за границей - у них натуральная косметика очень актуальна сейчас. Вообще-то, его летом рекомендуют наносить секунд на 10, на влажное лицо (предварительно разведёным до состояния кашицы).
От крема, наверное, результат тоже через месяц решулярного использования будет виден.
dreamcat
П.9
Когда я работала в иностранной фарм-компании, у нас проходил конкурс для врачей - врач, который набирал самый интересный опыт назначения нашего системного антимикотика - ехал в Бельгию, на наше производство.
На фоне этого конкурса один пациент попал в реанимацию - доктор поспешил с назначением и у пациента печень отказала. Мы, ес-но, отмазались.
С тех пор я начала присматриваться к натуральному и альтернативному.