На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vida
old hamster
Они для животных ))))
Уже не первый раз читаю о том, что моют волосы шампунем для гривы лошадей и просто в восторге )))))
Уже не первый раз читаю о том, что моют волосы шампунем для гривы лошадей и просто в восторге )))))
Пенсионеры давно эксперементируют на средствах для животных. Моя бабушка с подружками лечит суставы какой-то лошадиной мазью - очень довольны.
На все мои замечания, что на людях же не проверялось и всё такое - говорит, что пенсионеры уже давно сами на себе всё проверили

на первыйАААА!
вы только не смейтесь
увидела тут у знакомой среди дорогой косметики - крем Ромашковый для доения
я говорю - ты что им мажешь?
она - пяткитакие мягкие становятся..
а в ванной у нее "Шампунь для гривы и хвоста"
я поржала, и себе тоже купила, на пробу
такой шикарной гривы у меня еще не было!
теперь крем для доения хочу купить
а то что-то ЛАШевский крем для пяток меня не вдохновил
попробую - отпишусь![]()
Срочно скажите, где это взять?
Тоже хочу, пусть подружки в обморок падают :)!
Скажите, где купить, пожалуйста!
glorka
member
девчонки, а у меня проблема просто ужасная. Раньше покупала у распространителя крема для лица la prairie(швецария) и shiseido(япония), очень классные, продавал он пробники и выходило не так уж дорого, в связи с кризисом он пропал. А эти крема у нас в Новосибе стоя 5-8 тыс. руб. за 1шт., а то и дороже. После какие крема толь не пробовала, не могу ничего приличного подобрать. Вот и экономлю во всем, лишь бы крема свои купить. Может мне кто-нибудь посоветует, где можно купить подешевле la prairie или shiseido, или может знает распространителя, который продает эти волшебные пробники?

АААА!В зоомагазине. Не шучу.
Тоже хочу, пусть подружки в обморок падают :)!
Скажите, где купить, пожалуйста!
Они для животных ))))Я себе тоже собираюсь лошадиный шампунь купить. Вот только свой домою и куплю. Но мне кажется что они без силиконов в составе, и скорее всего к нему еще надо кондиционер.
АААА!в киоске "зоотовары"
крем для доения Ромашковый - 39 рублей
для рук мне показался жирноватым,
а для пяток самое то
Шампунь для гривы и хвоста - 160 рублей
не знаю, как БЕЗ кондиционера себя поведут волосы после него
я по привычке укладываю волосы с кремом
с удивлением узнала, что моя мама мажет суставы мазью для животных
ей кто-то на дачах посоветовал
говорит, что ОЧЕНЬ помогает
Сейчас читают
Дозор с утра до вечера.
310792
1076
а в самом деле, почему?
92915
926
Вопрос к БЗ
28762
395
Меня как раз химия не смущает, я понимаю что это во-первых неизбежно, во-вторых не плохо.
Меня безграмотность смущает.
----------------------------------------------------------------------------
bjanka,
Вы у нас из Гарварда такая образованная?
Меня безграмотность смущает.
----------------------------------------------------------------------------
bjanka,
вы бы лучше слушали ее и на ус мотали.
или вы так, просто чтобы встрять?
или вы так, просто чтобы встрять?
Да с какой стати?
Не могли бы вы позволить иметь и отличное от вашего мнение на этот предмет.
Не могли бы вы позволить иметь и отличное от вашего мнение на этот предмет.
bjanka,А вы думаете что химию ближе не преподают? Вы тоже далеки от этого?
Вы считаете других (тех, кто желает применять натуральную косметику), безграмотными, к Вашему мнению советуют прислушиваться, и даже больше. Слушать и исполнять!
Про крем для пяточек. Купила в Ашане копеешный индийский крем Боро плюс. Для всего. Пахнет отвратительно (на мой вкус), индийскими благовониями, но пяточки..........пяточки стали волшебные!
Wild_Koshka
guru
Речь идет не о натуральной и искусственной косметике, а о целесообразности и биобезопасности входящих в нее компонентов. Если производитель косметики подтасовывает факты о природности и полезности отдельных компонентов (например, рекламирует компонент от которого мало или вообще нет реальной пользы), то можно сомневаться и в качестве использованных им игредиентов.
Пользователь должен все таки читать состав крема указанный на банке и примерно представлять назначение компонентов.
Пользователь должен все таки читать состав крема указанный на банке и примерно представлять назначение компонентов.
Вы только не смейтесь, но с месяц назад по России сюжет показывали как раз на эту тему. Очень уж врачи предостерегали пользоваться косметикой и лекарствами для животных. ОЧЕНЬ.
Я тоже покупала кольцовский активатор стволовых клеток. Мне результат, в принципе, понравился и захотелось разобраться - что там и как. В нём нет стволовых клеток и он хранится в холодильнике после разбавления. Активатором называется потому что проникает в глубокие слои кожи (к базальному слою клеток) и активирует работу стволовых клеток.У меня есть 2 -е маски живой косметики Сибири. Эффекта как такогого я не почувствовала, не скажу что плохо, а скажу, что вообще никак. И еще скажу, что она сильно сушит кожу, хотя написано, что маски увлажняющие, делаю все по инструкции, не допуская пересыхания, но после маски кожа сильно шелушится и становится обезвоженной. У мамы кожа жирная, покупала она какую-то лифтинг маску, говорит, что никакого лифтингэффекта нет вообще, только немного убирает жирность.
Живая косметика Сибири - это предшественник Активатора. Их всех придумал Децина.
Я повыкидывала из шкафа всё аптечную косметику и теперь только на натуральной сижу.
На счет этого активатора, колега его поставила в дальний шкафчик и говорит, что зря потратила деньги. Сказала, что хрень полная и что стягивает и пересушивает кожу, от чего морщины стали более заметны.
да бога ради. свои мозги никому не пришьёшь
basik
activist
Речь идет не о натуральной и искусственной косметике, а о целесообразности и биобезопасности входящих в нее компонентов. Если производитель косметики подтасовывает факты о природности и полезности отдельных компонентов (например, рекламирует компонент от которого мало или вообще нет реальной пользы), то можно сомневаться и в качестве использованных им игредиентов.
----------------------------------------------------------------------------------
И я о том же.
Децинская косметика меня не интересует, разбираться с ней не хочу и некогда.
А в ваших ЭЛ, Шанелях, Диорах, ИСЛ, Лиераках и т.д. всё именно так, как Вы написали.
----------------------------------------------------------------------------------
И я о том же.
Децинская косметика меня не интересует, разбираться с ней не хочу и некогда.
А в ваших ЭЛ, Шанелях, Диорах, ИСЛ, Лиераках и т.д. всё именно так, как Вы написали.
Я натуральными пользуюсь уходовыми косметиками - кольцовской и сухой из травок и минералов - Секрет Красоты. Хочу запробовать ещё что-нибудь. Думаю про Lakshimi и Таёжный Исток. Декоративка пока осталась старая - всякие Шанели, Диоры и пр. Полностью натуральной декоративки я пока не нашла.Кольцовская косметика мне совсем не нравится, у нас на работе приезжают тети с лотками этой штуки, покупала несколько раз крема и кроме закупорки пор и прыщей на лбу ничего не получила. Некоторые девушки на работе тоже отказались от нее, покупали какую-то фигню то ли от экземы, то ли от псориаза, точно не скажу, в итоге никакого эффыекта, а просто зря потраченые деньги.
Иногда, когда совсем лень дойти до холодильника за ощищающим молочком, снимаю макияж химическим Виши и если силно спешу, то мою голову обычным шампунем (аптечный Клоран). А так сухим шампунем обычно мою. Гораздо лучше результат, надо сказать. Перестали волосы выпадать, объём появился, всё оздоровилось и растёт.
Кольцовские сыворотки в аптеках продаются. Секреты Красоты в киосках в ЦУМе, в ТЦ, ещё где-то. Вообще-то они сетевые, я к ним подписалась, когда поняла, что мне нравится . Покупаю всё в Бердске, в дистрибьюционном центре. Там же у них производство. Периодически привожу подружкам и всем желающим в город, получается дешевле, чем в киоске покупать.
Я кольцовскую и секретовскую косметику хорошо изучила, поэтому если интересны подробности - пишите в личку.
Я не кого не убеждаю, но по своему личному опыту отечественную косметику не люблю, сколько не пробовала - алергия от дешевых консервантов и отдушек, закупорка пор от состава крема или маски и полное отсутствие какого-либо эффекта. Особенно нехорошо отношусь к Новосибирской косметике и всяким там Новосибирским базовым и эфирным маслам. Пробуя разнывые вещи лично я не наткнулась ни на один приличный и качественный продукт. ИМХО
И еще про кольцовскую косметику. Литокомплекс (порошок в баночке, для умывания) вызвал аллергию, после умывания на лице красные пятна как раздражение, которые впрочем проходили минут через 30. Пользовалась 2 раза- оба раза одинаковая реакция.
Крем Медея. Очень приятный, легкий, моментально впитывается. Позьуюсь несколько дней, особого эффекта пока не заметила. Правда лицо в течение дня блестит чуть меньше. Видимо все таки матирует кожу.
Крем Медея. Очень приятный, легкий, моментально впитывается. Позьуюсь несколько дней, особого эффекта пока не заметила. Правда лицо в течение дня блестит чуть меньше. Видимо все таки матирует кожу.
Ну с учетом того, что это сделано в Новосибе, не надо платить за перевозки, рекламу, супер упаковку и прочее- цена 135 вполне даже. Был бы импортный, да рекламируемый, да привезенный - ценник был бы не такой гуманный.Я вообще не понимаю, как можно покупать косметику, пищевые добавки и прочее у сетевиков. Они ведь даже не проходили ни какие стандартизации, откуда можно знать, что они туда набухали и как зарегестрирован продукт, выпускаймый под той или иной маркой сетевого производителя. Может, вы мажите крем для лица, а он не пройдя ГОСТы был зарегестрирован как мазь для собак и поэтому не может продаваться в магазинах косметики и может быть реалтизован только через ЗООМагазины, поэтому и реализуют его ушлые тети и дяди, а человек покупает непонятно что, мажет на себя, ест, а потом удивляется, что почки отказали или лицо отекло.
Тот же хваленый сетевеками Ветом (или как-то в этом роде называется), сделаны славными учеными г.Новосибирска зарегестрирован как корм для животных, так как не смог пройти регистрацию как БАД для человека, поэтому реализуется через распространителей. Я не говорю, что покупая косметику в аптеках или магазинах человек застрахован от некачественного товара. но все таки есть хоть какие-то гарантии по составу, сроку годности и определенной безопасности.
Ёлки-палки, аж дух захватывает)))) Что же вы так навязчиво пиарите продукцию? А, главное, бездарно...Наверное, распространитель или "тайный агент"
Стоп. А при чем здесь "Ветом" и распространители? я покупала в обычном магазине, в Универмаге, и с чего вы взяли, что косметика не сертифицирована? К тому же не все, что продают распространители- есть непременное зло.
Взять ту же мирра люкс например. Неплохая косметика, получала награды, все сертифицировано и тестировано. Просто марктинговая политика фирмы такая, что продают через сеть.
Взять ту же мирра люкс например. Неплохая косметика, получала награды, все сертифицировано и тестировано. Просто марктинговая политика фирмы такая, что продают через сеть.
нп
как хорошо, что раньше не заходила в эту тему
людииии, аууу! Вы с ума посходили что-ли? шампунь для гривы и хвоста, крем для вымя - это ж надо мозги иметь чтоб всем этим пользоваться... а корм собачий не ели, говорят, он, ах, как отлично сбалансирован, объедение
как хорошо, что раньше не заходила в эту тему

людииии, аууу! Вы с ума посходили что-ли? шампунь для гривы и хвоста, крем для вымя - это ж надо мозги иметь чтоб всем этим пользоваться... а корм собачий не ели, говорят, он, ах, как отлично сбалансирован, объедение

нп+100
как хорошо, что раньше не заходила в эту тему![]()
людииии, аууу! Вы с ума посходили что-ли? шампунь для гривы и хвоста, крем для вымя - это ж надо мозги иметь чтоб всем этим пользоваться... а корм собачий не ели, говорят, он, ах, как отлично сбалансирован, объедение![]()

Ну если этот корм станут выпускать под маркой Диор или Шанель....то многие начнут жрать)))))
Стоп. А при чем здесь "Ветом" и распространители? я покупала в обычном магазине, в Универмаге, и с чего вы взяли, что косметика не сертифицирована? К тому же не все, что продают распространители- есть непременное зло.Про ВЕТОМ смотрела лекцию проф.Жданова. После лекции он начал предлагать препарат и рассказывал о его чудодейственных свойствах. Правда, в скользь упомянул, что злые дяди бюрократы не дали им зарегистрировать его как продукт для людей, поэтому они зарегистрировали его как продукт для животных и поэтому продают его через распространителей. я не знаю, на сколько полезен ВЕТОМ, но есть собачий продукт, даже очень полезный, очень не хочу, вдруг еще хвост вырастет!

Правда, в скользь упомянул, что злые дяди бюрократы не дали им зарегистрировать его как продукт для людей, поэтому они зарегистрировали его как продукт для животных и поэтому продают его через распространителей.Злые дяди между прочим о нашем здоровье беспокоятся

Меня после Ветома на скорой увезли...
А моему котенку ветом ветеринары прописывали. Причем не как основное лекарство, а как вспомогательное при интоксикации.
Неужели людям это тоже назначают?
Лет 10 назад всякие добавки и гербалайфы были очень модны.
Маме кто-то напел, что ветом от дизбактериоза помогает, вот она у каких-то распространителей в академе и купила и решила меня покормить.
Закончилось плачевно.
Маме кто-то напел, что ветом от дизбактериоза помогает, вот она у каких-то распространителей в академе и купила и решила меня покормить.
Закончилось плачевно.
А моему котенку ветом ветеринары прописывали. Причем не как основное лекарство, а как вспомогательное при интоксикации.Нам на работу привозят и я еще в метро видела как-то, не помню на какой станции лоток. У меня знакомая пропила Ветом, а потом у нее почки отказали, увезли в реанимацию. Хорошо, что все хорошо закончилось и врачи ей спасли жизнь и востановили здоровье.
Думаю, надо помнить, что человек - это не котенок, не собака и не корова. Поэтому мазать на грудь препараты для вымени. мыть лошадинным шампунем голову или пить лекарства для кошек - это вредно и опасно для здоровья
Как можно в метро покупать лекарства (или БАДы)? Здесь надо проявлять максимальную бдительность- на счет того что вообще пить или принимать во внутрь...Хотя ... Мне как то арт-лайф втюхали- БАДы такие известные.... Потом жуткая аллергия была, сыпь, лечилась месяц..
Это наверно из той же серии что и ветом.... а сейчас- нифик нафик... Пью только хорошие витамины из аптеки и никаких БАДов.
Это наверно из той же серии что и ветом.... а сейчас- нифик нафик... Пью только хорошие витамины из аптеки и никаких БАДов.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Активатор стволовых клеток
-------
Ага, вот в этом и маркетинг заключается. Все эти ДНК, активаторы стволовых клеток.....Нужно быть врачом (как минимум) чтобы понимать механизм работы кремов. Все словосочетания "работает на уровне ДНК" - это все маркетинговые ходы, как и клетки стволовые в данном контексте.
Даже если обмазываться стволовыми клетками или спермой ежей и ужей (с таким же успехом яйцом можно обмазаться - это белок тот же по составу) - никаких чудес не произойдет. Но зато название на баночке "активатор стволовых клеток" - просто магическое действие оказывает на обывателя.
-------
Ага, вот в этом и маркетинг заключается. Все эти ДНК, активаторы стволовых клеток.....Нужно быть врачом (как минимум) чтобы понимать механизм работы кремов. Все словосочетания "работает на уровне ДНК" - это все маркетинговые ходы, как и клетки стволовые в данном контексте.
Даже если обмазываться стволовыми клетками или спермой ежей и ужей (с таким же успехом яйцом можно обмазаться - это белок тот же по составу) - никаких чудес не произойдет. Но зато название на баночке "активатор стволовых клеток" - просто магическое действие оказывает на обывателя.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Если производитель косметики подтасовывает факты о природности и полезности отдельных компонентов (например, рекламирует компонент от которого мало или вообще нет реальной пользы)
-------
Да ниче он не подтасовывает. Допустим есть польза от данного компанента. Они даже его плеснут в пропорции 0,0000001% и после чего смело напишут "экстракт зеленого чая". После этого счастливые любители всего натурального будут мазаться с упоением, не подозревая что эффект прет от химии, а экстракт чая в такой пропорции не ощутим либо при обработке вовсе утратил свои свойства. Но при этом же производитель не врет, он честно добавил натур продукт и может в рекламе это воспевать!
Аразница принципиальная между дешманскими кремами и доогими не в составе, а в качестве ингридиентов. Да, качество ингридиентов в креме за 120р. ниже чем в дорогих.
-------
Да ниче он не подтасовывает. Допустим есть польза от данного компанента. Они даже его плеснут в пропорции 0,0000001% и после чего смело напишут "экстракт зеленого чая". После этого счастливые любители всего натурального будут мазаться с упоением, не подозревая что эффект прет от химии, а экстракт чая в такой пропорции не ощутим либо при обработке вовсе утратил свои свойства. Но при этом же производитель не врет, он честно добавил натур продукт и может в рекламе это воспевать!
Аразница принципиальная между дешманскими кремами и доогими не в составе, а в качестве ингридиентов. Да, качество ингридиентов в креме за 120р. ниже чем в дорогих.
basik
activist
А разница принципиальная между дешманскими кремами и дорогими не в составе, а в качестве ингредиентов. Да, качество ингредиентов в креме за 120р. ниже чем в дорогих.Даже самый качественный парабен все равно парабен. И себестоимость отличается ненамного. В основном Вы оплачиваете шоу.
Шоу устраивает и та же Чистая Линия и Черный Жемчуг, массмаркетный Гарнер и Лореаль и эти Шоу примерно по стоимости эквиваленты Диор, Шанель и другим брендам. На рекламу тратит почти любая марка косметики и затраты на рекламу грандиозны.А разница принципиальная между дешманскими кремами и дорогими не в составе, а в качестве ингредиентов. Да, качество ингредиентов в креме за 120р. ниже чем в дорогих.Даже самый качественный парабен все равно парабен. И себестоимость отличается ненамного. В основном Вы оплачиваете шоу.
Но я не встречала рекламы средств профессиональной косметики, а стоимость ее высока, поэтому не думаю, что цена зависит только от рекламы и не характеризует качество товара.
в точку 
Я в прошлом году слышала, от безумной знакомой что в Академе есть парикмахер которые делает наращивание из конских волос, якобы стоят они безумно дешево 30-40 рублей за прядь и выглядят отлично. Тогда еще долго от шока отходила, а теперь вот еще и конский шампунь.
Может он как раз для такого наращивания предназначен

Я в прошлом году слышала, от безумной знакомой что в Академе есть парикмахер которые делает наращивание из конских волос, якобы стоят они безумно дешево 30-40 рублей за прядь и выглядят отлично. Тогда еще долго от шока отходила, а теперь вот еще и конский шампунь.

Может он как раз для такого наращивания предназначен

Да ниче он не подтасовывает. Допустим есть польза от данного компанента. Они даже его плеснут в пропорции 0,0000001% и после чего смело напишут "экстракт зеленого чая". После этого счастливые любители всего натурального будут мазаться с упоением, не подозревая что эффект прет от химии, а экстракт чая в такой пропорции не ощутим либо при обработке вовсе утратил свои свойства.Эффекта вообще не будет, если экономит на таком недорогом компоненте как экстракт зеленого чая, то на серъезную химию, а тем более на ее разработку, у него бабок точно нет.
Мне как то арт-лайф втюхали- БАДы такие известные.... Потом жуткая аллергия была, сыпь, лечилась месяц..Что пили из Арт-Лайфа, если не секрет? На что такая реакция была?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да он не экономит.
Вы не поняли ничего. Он дабавляет его, чтобы не нарушать закон о рекламе. Есть там экстракт? есть. А то что он никакого эффекта не несет так этоже любительницам натурального никто не скажет.
Вы не поняли ничего. Он дабавляет его, чтобы не нарушать закон о рекламе. Есть там экстракт? есть. А то что он никакого эффекта не несет так этоже любительницам натурального никто не скажет.
И что, Вы думаете прикрываясь экстрактом производитель положил химии которая офигенно улучшает состояние кожи? Да ничего он не положил, это пустой разбавленный раствор или эмульсия и эффекта не будет.
Это давно было, 2 года назад, точное название не помню. Очень популярный продукт для очищения/выведения паразитов.
Да он не экономит.
---------------------------------------------------------------------------------
Вы хотите сказать, что любительницы натурального могут подумать, что это крем натуральный?
---------------------------------------------------------------------------------
Вы хотите сказать, что любительницы натурального могут подумать, что это крем натуральный?
слышала, от безумной знакомой что в Академе есть парикмахер которые делает наращивание из конских волоса почему наращивание конским волосом - безумие?
сама про такое впервые слышу от вас, но вполне допускаю
а почему нет?
носят ведь искусственные парики, прицепляют стразы на лесках,
что-то вплетают в косы.. от лент до перьев
а дреды? они вообще из чего?
подумаешь! конские пряди!
ограниченному человеку все окружающие кажутся бузумными

Leisa
activist
П.9Но ведь каждая девушка не может быть врачом или химиком? Мне кажется, что обывателю тоже можно в косметике разобраться, если есть голова на плечах.
Активатор стволовых клеток (насколько я поняла) проникает в базальный слой и питает базальные (стволовые) клетки эпидермиса. У него очень высокая питательная активность, много полезных для клеток веществ - но самих стволовых клеток в нём нет.
Активатор, правда, дороговат и к кризисным его сложно отнести.
Яйцо предлагаю занести в "кризисные" кремы.

П.9По Живой косметике Сибири у меня нет большого личного опыта - возможно, есть какие-то причины, почему Вам не подошло. Там очень важно правильно подобрать. Я видела их директора - с виду ей лет 20, а начинаешь с ней общаться, какие-то даты в прошлом обсуждать и понимаешь, что на самом деле ей 40.

Активатор мне тоже поначалу показался "подсушивающим" и я даже ринулась к самому Децине за объяснениями. Он сказал, что кожа привыкла к сывороткам с глицерином, который немного "склеивает" чешуйки, а в активаторе глицерина нет, поэтому такой может быть эффект (пусть меня химики простят, я опять своими словами передаю). Посоветовал мне роулинговую маску (из яиц, кстати :)), чтобы убрать ороговевшие чешуйки. После этого стало хорошо. Эффект от него где-то через месяц я заметила, когда слой кожи полностью сменился. Я себе потом ещё комплект прикупила. Хотя, по мне так он дороговат для местной косметики.
П.9Если в тех лотках были средства от экземы из Кольцова - то мы с Вами о разных говорим производителях. Их в Кольцово несколько. Я тоже считаю, что у нас в российской косметике много неэффективных средств и я сама всегда пользовалась дорогой и буржуйской. Потом и в ней разочаровалась. Мне кажется, что то, чем я сейчас пользуюсь отличается от остального в лучшую сорону+ дешевле значительно.
Жалко, что у Вас с Литокомплексом не получилось. По моим небольшим (около 40 человек) наблюдениям реакция с покраснением на Литокомплекс была только у 1 девочки с очень чувствительной кожей. Ещё одна нанесла его на лицо и так получилось, что забыла (минут на 10). Он высох и потом дал такие пятна, как Вы пишите. Другая девочка его тщательно втёрла массирующими движениями в кожу, что тоже нельзя было делать, тоже потом были пятна. У остальных девочек примерно через месяц прошли высыпания, сузились поры, подтянулась кожа, цвет лица стал лучше, кожа к нормальной приблизилась. Все очень довольны остались. Особенно его любят мои подружки, живущие за границей - у них натуральная косметика очень актуальна сейчас. Вообще-то, его летом рекомендуют наносить секунд на 10, на влажное лицо (предварительно разведёным до состояния кашицы).
От крема, наверное, результат тоже через месяц решулярного использования будет виден.
От крема, наверное, результат тоже через месяц решулярного использования будет виден.
П.9Когда я работала в иностранной фарм-компании, у нас проходил конкурс для врачей - врач, который набирал самый интересный опыт назначения нашего системного антимикотика - ехал в Бельгию, на наше производство.
На фоне этого конкурса один пациент попал в реанимацию - доктор поспешил с назначением и у пациента печень отказала. Мы, ес-но, отмазались.
С тех пор я начала присматриваться к натуральному и альтернативному.