Крем для лица на весну-лето
19299
59
sansv99
А зачем такой сильный? Я вот думала 15 или 35 брать, все-таки на 15 остановилась. И еще - с ним кожа загарает?
inspiring
В свое время испортила кожу в солярии (пересушила). Раньше использовала разные крема с 10, 15, 25 - маловато показалось. Косметолог, зная мою кожу, посоветовала высокий фактор, хуже от него не будет (она сама пользуется 35). Пользовалась еще Премиум фактор 50 - подсушивает (он больше идет для жирной кожи). Насчет загара, не знаю. Защищаю кожу как могу. Когда пользовалась меньшей защитой, веснушки на носу были ярче и больше.
sansv99
От соляриев кожа подвергается преждевременниму старению.Увлажнять ,увлажнять и еще раз увлажнять.Летом ( и зимой тоже,только SPFменьше и обязат пользоваться питат ,а не увлажн . кремом днем))нужен крем с SPFтк световая активность солнца дольше и сильнеее.Я лично пользуюсь Кристиной ,Израиль,профи.40SPF.Кстати,развею сомнения многих,. SPF-это время воздействия на кожу,а не глубина.Чем выше цифра,тем дольше....
iaia
Увлажняю. Курсами масочки с витамином Е. А насчет времени, точно: если весь день на даче или пляже, то и 50 не помешает. :миг:
Кларанс для жирной кожи или жаркого климата, идеально подходит для лета для жирной/комбинированной кожи. Гелеобразная текстура, очень легкая, и хорошо впитывается.
Скажите, а когда Вы пользовались этим крем-гелем Кларанс, он у Вас на лице не скатывался? В целом мне он нравится, но вот если провести пальцами по верхней части лба - образуются катышки такие, что ли, из крема. На остальной поверхности лица такого эффекта не наблюдаю... Что бы это значило... :dnknow:
Подскажите, пожалуйста, есть ли там СЗФ, если да, то какой?
Давно мечтаю о легком креме для жирной кожи, но с СЗФ.
sansv99
Девчонки, а скажите, какой смысл использовать СЗФ 35, а тем более 50, в нашей равнинной местности и на нашей широте? ИМХО это полезно в горах или в Африке.:миг:
Fleuretta
Ну это только девушкам, кто обгорает быстро, белокожим) Я лично тоже смысла не вижу. СПФ 2-15 вполне достаточно:смущ: