На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А зачем такой сильный? Я вот думала 15 или 35 брать, все-таки на 15 остановилась. И еще - с ним кожа загарает?
В свое время испортила кожу в солярии (пересушила). Раньше использовала разные крема с 10, 15, 25 - маловато показалось. Косметолог, зная мою кожу, посоветовала высокий фактор, хуже от него не будет (она сама пользуется 35). Пользовалась еще Премиум фактор 50 - подсушивает (он больше идет для жирной кожи). Насчет загара, не знаю. Защищаю кожу как могу. Когда пользовалась меньшей защитой, веснушки на носу были ярче и больше.
От соляриев кожа подвергается преждевременниму старению.Увлажнять ,увлажнять и еще раз увлажнять.Летом ( и зимой тоже,только SPFменьше и обязат пользоваться питат ,а не увлажн . кремом днем))нужен крем с SPFтк световая активность солнца дольше и сильнеее.Я лично пользуюсь Кристиной ,Израиль,профи.40SPF.Кстати,развею сомнения многих,. SPF-это время воздействия на кожу,а не глубина.Чем выше цифра,тем дольше....
Увлажняю. Курсами масочки с витамином Е. А насчет времени, точно: если весь день на даче или пляже, то и 50 не помешает. 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Кларанс для жирной кожи или жаркого климата, идеально подходит для лета для жирной/комбинированной кожи. Гелеобразная текстура, очень легкая, и хорошо впитывается.
Dolorez
guru
Скажите, а когда Вы пользовались этим крем-гелем Кларанс, он у Вас на лице не скатывался? В целом мне он нравится, но вот если провести пальцами по верхней части лба - образуются катышки такие, что ли, из крема. На остальной поверхности лица такого эффекта не наблюдаю... Что бы это значило... 

Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
305661
1000
снова Дозор Ночной
148076
1060
Вакцинация щенка
5106
48
mrs.White
guru
Подскажите, пожалуйста, есть ли там СЗФ, если да, то какой?
Давно мечтаю о легком креме для жирной кожи, но с СЗФ.
Давно мечтаю о легком креме для жирной кожи, но с СЗФ.
Девчонки, а скажите, какой смысл использовать СЗФ 35, а тем более 50, в нашей равнинной местности и на нашей широте? ИМХО это полезно в горах или в Африке.

Гадя_Петрович_Х
experienced
Ну это только девушкам, кто обгорает быстро, белокожим) Я лично тоже смысла не вижу. СПФ 2-15 вполне достаточно