Солнцезащитные очки! Где купить не дорого?
106098
208
am-Malinka
И во сколько обошлась покупочка?
Tais
Я на цены, честно внимания не обращала, когда мерила. Цены на очки, которые мне подошли, 2100 руб., и 1300р. :knix: вот)
am-Malinka
Вполне приятные цены! :live:
Надо заглянуть, а адрес точный не подскажите? :улыб:
Julz
я в этом году приобрела 2-е очков Polaroid коллекция 2009 г. за 2400 и 2250 руб., но они того стоят, очки из прошлых коллекций значительно дешевле
VanniЛЬ
Ну откуда такая наивность и вера в чудеса!!!???За 300 рублей хорошие очки?Есть примитивные тестеры для очков,вот они и показывают реальную ценность очков(при продаже дают в подарок).Любите себя!!!!
Elena
я в этом году приобрела 2-е очков Polaroid коллекция 2009 г. за 2400 и 2250 руб., но они того стоят, очки из прошлых коллекций значительно дешевле
Я в марте купила себе 2 пары(из прошлой коллекции) по 600руб за шт. Довольна как слон:хехе:Особенно, за рулем благодать:yes.gif:
Elena
В прошлом году покупала Палароид. Фигня полная. 2000 на ветер...
marfuntik
Ой девочки почитала тут вас... У большинства очки за 3 тыс и пр.:улыб:
У меня очков много, думю не меньше 5.. и все недорогие, из Mango и подобных магазинов, зато на любой вкус и цвет:улыб:
Толи с сердечками вместо линз прикупить, щас последний писк моды :biggrin:
am-Malinka
А какой точный адрес? А то на Ватутина знаю несколько оптик...
marfuntik
Может на подделку наткнулись? Мне очень нравятся, ну просто оооочень. А с дешевыми очками себе и зрение можно испортить. Мне окулист объясняла, что зрачки в темных очках расширяются, а если фильтра нет, то солнечный луч попадает в глаза даже в больших количествах, чем если бы вообще очков не было (зрачок-то расширен). Я после этого только дорогие очки себе стараюсь покупать. В них и глазам комфортно и не сыпятся, как за 500 р с барахолки :umnik:
inspiring
Ищвините конечно, но не могли бы подсказать где у нас находится салон очков Polaroid????
marfuntik
В прошлом году покупала Палароид. Фигня полная. 2000 на ветер...
Поларойд - это единственные очки в которых моим глазам комфортно за рулем. Особенно с темными стеклами - вообще не мешают. Для меня это самое главное.

А что такое "фигня полная" в вашем понимании?
olga28021983
салонов именно Палароид нет...знаю несколько мест где есть стенды:ТЦ Горский на первом этаже есть 2 места
в Меге,в проходах продают
в Фотолэндах есть
Frukt
Недавно была в Меге, там магазинчик с аксессуарами есть, по-моему называется Аксессуэйшес ( :ха-ха!:), только на английском написано, простите, не умею писать и читать по-английски, так там много было очков достаточно стильных по цене 900 руб. Думаю, что такая цена и есть дешевая. Для себя присмотрела очки в оптике Эн Джой за 3600, ничего для себя более подходящего и качественного дешевле не нашла.
olga28021983
Во всех ТЦ, мне кажется, есть стенды с ними. На днях вообще в ленте видела, цены около полутора тысяч, кажется, чуть дешевле/дороже. Но там даже тестера нет, так что не знаю что там за "Поларлиды"
vida
Я покупала в Горском на 1 этаже. Очки - авиаторы. Ну цену уже написала. Во-первых, они так сделаны, что концы душек касаются стекол при складывании. И буквально через месяц на этих местах образовались белые (как прозрачные стекла) пятнышки. Возникает вопрос - они пишут, что стекло состоит из 7 слоев, и на каждом своя защита (пишу по памяти, могу ошибиться). А у меня получается - только с внутренней стороны стекол? Второе. При очень бережном уходе - сразу кладу в футляр, которые держит форму, протираю спец. тряпочкой, снимаю двумя руками, стекла через 3 месяца все поцарапанные. Опять же, по памяти из инструкции, они там противоцарапные. Ну и недавно винтик выпал, и душки облезли. Покупала я их перед прошлым летом. Носила месяцев 5 (летний сезон считаю). Ну и последнее, когда их искала (хотела почему-то полароид), не нашла ни одну оптику, которая с ними работает. Согласитесь, продажа в магазинах, в проходах МЕГИ, в Мин О Мине той же МЕГЕ - как-то несеръезно для хорошего качества и немаленьких цен. Все ИМХО. В плане того, что в них комфортно - да, комфортно, и за рулем только в них езжу. Но мне не с чем сравнить. Только с очками с барахолки. Еще на УФ фильтр не проверяла, сейчас тоже сомнения возникают.
marfuntik
Скорее всего вы купили подделку, а оптики работают с полароидами, например оптика на Ватутина.
У моего в бардачке без чехла валяются полароиды, им ничего не делается, не царапаются.
А то о чем вы пишите я испытала на очках купленых в оптике, фирмы типа Майбилин. Не прожили и одного лета, хотя стоили р 800 года 3 назад.
marfuntik
Согласна с Tanka, очень похоже на подделку.
Maru705
Ну откуда такая наивность и вера в чудеса!!!???За 300 рублей хорошие очки?Есть примитивные тестеры для очков,вот они и показывают реальную ценность очков(при продаже дают в подарок).Любите себя!!!!
+100 :respect:
olga28021983
на м. Красный проспект в ГУТе, там очки от официального дилера Polaroid
Frukt
Малость не в тему, но все же... Может, кто из присусущихздесьдам видел в магазинах очки а-ля Козаков в "Полосатом рейсе"? Ну, такие, в стиле шестидесятых. Просто с моим фейсом носить ныне модные лобовые стекла от КАМАЗа не алё, а такие вот шестидесятнические очень даже. На Молотке смотрела - нет, на e-bay'е как всегда предложат купить в Тринидаде. Помогите, а?
Maru705
То есть Вы хотите сказать, что при покупке каких - то дорогих очков дают тестер , который показывает, что у этих дорогих очков крутая защита? А что он еще должен показывать?
Есть нерасрученные фирмы, которые делают качественные очки. Не 300р, но и не 19 тысяч и не 10. Все - таки большую часть денег приходится платить за Имя.
marfuntik
Для начала-дужки(дуга).Полароид продается в "Фотоленде" или в спортивных магазинах.Цены от 600(уценка,модели прошлого года ) до 3000р.Качество отличное!
Maru705
Для начала - понятно, а что дальше? Нравится - покупайте, я просто свой опыт описала, больше никогда не куплю Полароид.
Полароид продается в "Фотоленде" или в спортивных магазинах.
В переходе б еще написали))
marfuntik
"Фотоленд"-диллер "Полароида" для тех кто не в курсе.А про переход-это к чему?А в аптеках это бренд тоже есть,но в ограниченном количестве и модельки старые!
Maru705
НПП
купила в конце осени очки полароид.Тогда особо не носила, а сейчас одеваю и они бликуют на солнце,даже глаза устают :хммм:
Девочки, у полароида все очки такие? или это мне такие попались.. хотя покупала в оптике и проверяла на какой-то картинке их
Frukt
Очень понравились очки фирмы фламинго, с поляризационными линзами. Дешевле чем полароид, всем короче понравились, но потеряла :-( Кто нибудь знает где они в новосибе могут быть?
Maru705
"Фотоленд"-диллер "Полароида" для тех кто не в курсе.А про переход-это к чему?А в аптеках это бренд тоже есть,но в ограниченном количестве и модельки старые!
А лекарства Вы на рынке покупаете? К тому и про переход.
Фотолэнд занимается фототоварами. Я конечно понимаю, что линзы и там и там присутствуют, но как то это не одно и тоже(((( На мой взгляд...
Ну и Полароид сначала фотики делали. Это настолько похожие технологии - изготовление фотоаппаратов и очков? Мне это напоминает Эйвон или Орифлейм: мы занимаемся всем: и косметикой, и одеждой, и аксессуарами, и все у нас такого хорошего качества. А на деле...
Это мое мнение. Что Вы на меня нападаете? Нравится - покупайте. Меня эти факторы как-то смущают.
Раньше топик был про дорогие очки - девушки писали, что за 10 000 - фигню покупали. А очки за 2000, продающиеся где прийдется...
PM
Присоединяюсь к вопросу! Их бы я тоже купила. Подруга покупала в другом городе...
marfuntik
Это кто на кого нападает?Я в переходе вообще не бываю и тем более ничего не покупаю!Ответ абсолютно некорректный,рынок и лекарства не совместимы.А про линзы и очки это и есть правильно!А вы в курсе,что раньше самая лучшая оптика(это было давно) была на НПЗ(приборостроительный завод) у профессионалов.А если вам не нравится какая то марка,то не стоит "поливать" ее,другим она может нравится,это все индивидуально!
Maru705
Вы что, Полароидами торгуете, что так рьяно их защищаете?

А если вам не нравится какая то марка,то не стоит "поливать" ее,другим она может нравится,это все индивидуально!

Это форум, здесь каждый высказывает свое мнение. Я свое высказала и аргументировала. Если мне что-то не нравится, то не стоит об этом писать? Тема закрыта? Или еще что-то ответите?
marfuntik
Я два раза покупала в Вижн-Экспресс. Последний раз за 4 000. НО никакого паспорта не помню. Может недавно стали с паспортом продавать? а раньше только на приборе у них можно было проверить. Теперь уже вообще ничего не понимаю. А очки тоже ищу, свои морю подарила, хорошие были, не царапались, надежные., хотя и устарели уже.
синди
Я что-то писала про ПАСПОРТ???))
marfuntik
Я что-то писала про ПАСПОРТ???))
:respect:
ну видимо люди между строк читать умеют))
дааа прикольно было бы покупать очки только при наличи паспорта :ха-ха!: :ха-ха!:
Lavrik
Читайте выше, искать некогда, просто на последнего нажимаю.:yes.gif:
Frukt
Хочу очки. Думаю тысячи полторы. Больше нет. Кризис блин.Где найти? Переходы не предлагать.
Ленчик100
В Полароиде на Красном распродажа. Очки по 700р.
PM
Как я вас понимаю, тоже относила 2 сезона Фламинго. Супер просто, и модель и солнцезащита (проверено: была как кобра очковая). Покупала в Тамаре на Красном. Теперь на них попасть не могу, пришлось купить там же Мегаполис, цена около 3000 была весной прошлой, разорилась, купила. Так что если увидите Фламинго - сигнализируйте!
Про полароид: странные они какие-то, во-первых блики на линзах непонятные, глаза устают. Про защиту - буду тестить, время покажет.
Так соотношение классная цена-качество попадалось только у Фламинго.
Chocolate
Извиняюсь за назойливость а где на Красном Полароид?В Гисе не нашла.
Ленчик100
Я часто мимо хожу, над адресом даже не задумывалась. Нужно идти по той стороне, где Дом офицеров, от этого самого Дома офицеров минут 5-7. Там на окнах большими буквами написано про распродажу.
Ленчик100
Полароид есть и в фотоцентре рядом с домом офицеров и чуть дальше в аптеке
Ленчик100
Фотоленд со стороны Дома Офицеров:улыб:
lena87
был там вчера..все очки 2300-3500. хотелось дешевле...ну ладно..подожду.авось на распродажу нарвусь..
Ленчик100
А я и не писала, что там они стоят дешево, я писала название магазина:миг:
lena87
Я просто выше писала что мне нужен "Кризисный" вариант , нигде не найду.....Где ж мой зарплата..