На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Кать,еще все зависит от фото,освещения и т.д. Свежие фотки (сентябрьские), я потом худела,но сейчас также. Сделаны фотки в один день.
Это в аквапарке с утра!
Это в аквапарке с утра!
И я не буду... Вот сейчас сижу и у меня 2 складки на пузе, одна по-больше, другая по-меньше...
Ну тебя в баню, не пузо это совершенно, ты наговариваешь на себя

только по инету..вечером скину ссылки
а мое вообще на коленках у меня лежит 

Ну прям уж и лежит:) У вас ребенок есть?
Сейчас читают
Украина совсем с дуба рухнула ???!!
50350
516
Речь....
43539
380
Многоликое имя России.
8904
87
ох.. фотки пошли ..тяжелая артиллерия! вечером свои выложу.
А споры пузо ..нет ни пузо ..могут до бесконечности длиться.. у всех свои нормы и идеалы.. к которым мы стремимся.. поэтому это бесполезно.
так что..бросайте складками мерится.. просто давайте поддерживать друг друга!
А споры пузо ..нет ни пузо ..могут до бесконечности длиться.. у всех свои нормы и идеалы.. к которым мы стремимся.. поэтому это бесполезно.
так что..бросайте складками мерится.. просто давайте поддерживать друг друга!

у меня тоже пузо....
стала крутить обруч так оно осталось а посреди немного впало))))неровное теперь пузо....ужас....
стала крутить обруч так оно осталось а посреди немного впало))))неровное теперь пузо....ужас....
Я тоже из дома тока могу. Вечером покажу, но на фотках я втягиваю живот 

Вот именно
Нет предела совершенству, а критерии у всех свои. Так что главное, что все мы тут, значит, есть куда улучшаться.

Вот я и говорю.Можно выложить фотку,где ты живот втянула и стала в выгодную позу.
А можно где тебя случайно зафотали в расслабленом виде.
А можно где тебя случайно зафотали в расслабленом виде.
Ниче, распределится жир, будет ровное!
что то он пока не распределяется....
попа только уменьшилась...аж впала немного...а ему хоть бы что..
Да кстати пиво я уже не пью...думаю от него отрастила
попа только уменьшилась...аж впала немного...а ему хоть бы что..
Да кстати пиво я уже не пью...думаю от него отрастила
случайно зафотали в расслабленом виде.У меня таких нет, если вблизи меня есть фотик, я всегда начеку

мой любимиый всегда возмущается. Да вы, женщины , всегда животы втягиваете..
Зато у вас мужиков они висят
Зато у вас мужиков они висят

Да,яж показала уже где невтянутый в тот же вечер 

А у меня бока уменьшились уже, второй подбородок пошел в расход, и щеки впадать начали... А! еще же у меня икры меньше стали
хотя целью у меня не стояли никогда 

Девочки, всем привет! 
Сколько вы тут понаписали!!!!
А ТС поздравляю очень-очень! 3кг - это уже результат!

Сколько вы тут понаписали!!!!

А ТС поздравляю очень-очень! 3кг - это уже результат!

я заметила что у меня юбка спустилась ниже, свободнее стала. и все.
а живот все ранво торчит и утром тоже)))
а живот все ранво торчит и утром тоже)))
Да есть уже седьмой год, я после кесарево, приехав из роддома вообще дрыщем была, потом мне добрый доктор
прописал таблеточки противозачаточные и процесс пошел 10 кг в месяц, когда уже я набрала больше 20 кг бросила их пить, вот теперь уже какой год пытаюсь сбросить 

Привет!
Спасибо!
Ты меня вчера хотел?
Спасибо!

Ты меня вчера хотел?

Мне кажется, что ты правильно делаешь этот бодифлекс... прямо впечатляющие результаты! Молодец! 

У меня живот по утрам на голодный желудок несильно торчит, стоит только крошку съесть, всё, выпячивается
Строенье такое у меня 

Меня в табличку сводную добавили? 
Да, я уж переживать начала, как там Пушок... думаю совсем на гречке убилась... даже сил писать нет

Да, я уж переживать начала, как там Пушок... думаю совсем на гречке убилась... даже сил писать нет

вот поэтому я и не пью таблеточки.
Что бы они там не говорили, что не поправишься-все мои знакомые почти , которые пили поправились
Что бы они там не говорили, что не поправишься-все мои знакомые почти , которые пили поправились
Я по той же причине худею, дурында блин! Зачем пила...
Я считаю, что у девушек, у которых есть дети, лишний вес можно легко оправдать. И ничего страшного,особо.
Но вот нерожавшим - срам.
таблеточки да...
Любят доктора их прописывать.
А тебя как зовут?
Но вот нерожавшим - срам.
таблеточки да...
Любят доктора их прописывать.
А тебя как зовут?
У меня живот по утрам на голодный желудок несильно торчит, стоит только крошку съесть, всё, выпячиваетсяпо ходу у меня тожеСтроенье такое у меня
![]()

И у меня такое же строение
Иногда смотришь, плоскопузая ест,ест, а не выпячивает. А я съем и оно торчит! 

Привет, Пушок не убился, у Пушка вчера выходной был 
Тебя - добавили.
Вот обновленая табличка:)

Тебя - добавили.
Вот обновленая табличка:)
Ленуськи, девочки, мы же все равно его победим, строенье это дурацкое?
Меня тож Лена.
А я сейчас пью Ярину,мне три месяца надо пить.
У меян от нее побочка - головные боли и ярость, злость, нервозность. Но я знаю,что не толстею от нее, поэтому заменять боюсь. Разопрет еще.
А я сейчас пью Ярину,мне три месяца надо пить.
У меян от нее побочка - головные боли и ярость, злость, нервозность. Но я знаю,что не толстею от нее, поэтому заменять боюсь. Разопрет еще.
Отчет за сегодня... Завтрак проспала 
Загуляли мы вчера, а сегодня такой дождина и льет и льет... как же теперь прогулки?
Обед 7 колечек кальмаров+ заморозка (кукуруза+морковка+зеленый горошек) на оливковом масле в апельсино-соевом соусе.
И зеленый чай с кофейной ложечкой меда

Загуляли мы вчера, а сегодня такой дождина и льет и льет... как же теперь прогулки?

Обед 7 колечек кальмаров+ заморозка (кукуруза+морковка+зеленый горошек) на оливковом масле в апельсино-соевом соусе.
И зеленый чай с кофейной ложечкой меда
Наташ, да стопудов победим!
Я даже еще три года назад накануне свидания не ела специально и живот впалым был!
а сейчас видать жирок и требуха разраслась!
Все победим!
Блин, девочки,дилемма, с одной стороны хочется срамотный живот вывесить, но его все увидят. Но и хочется, чтоб меня засрамили, а я такая приехала с отпуска,показала фотки я пляжа - мол выкусите,я его сбросила!
Если жирное пузо показать,то неволей будешь его качать и худеть,чтоб тебя не ассоциировали с этим ужасом!
Я даже еще три года назад накануне свидания не ела специально и живот впалым был!
а сейчас видать жирок и требуха разраслась!
Все победим!
Блин, девочки,дилемма, с одной стороны хочется срамотный живот вывесить, но его все увидят. Но и хочется, чтоб меня засрамили, а я такая приехала с отпуска,показала фотки я пляжа - мол выкусите,я его сбросила!
Если жирное пузо показать,то неволей будешь его качать и худеть,чтоб тебя не ассоциировали с этим ужасом!
А я худела так: накладываешь порцию простой человеческой пищи, а потом половину выкладываешь обратно.
Только не надо накладывать заведомо в два раза больше
Только не надо накладывать заведомо в два раза больше

Ой,чот я не въехала,а ты Джудит на английском языке? Я тебя недобавила чтоли?
Проверила. Добавила:)
Девочки.уже какой раз здесь встречаю.Что такое кольца кальмара?
Проверила. Добавила:)
Девочки.уже какой раз здесь встречаю.Что такое кольца кальмара?
Да не страшно, пусть на англицком будет 
Объемы и параметры там мои указаны

Объемы и параметры там мои указаны

А я вообще слышала,что человеку на день хватает количества,которое помещается у него в двуш ладошках соединеных.
И еще читала,что за раз не более 400гр твердой пищи можно съесть.
И еще читала,что за раз не более 400гр твердой пищи можно съесть.
Лена, кольца кальмаров- это кольца кальмаров
Они продаются отделе заморозок, как правило, рядом с креветками и прочими мидиями

Ааа, я видела (рублей 300?),только думала,что это просто нарезали кльмары и все. Ты их варишь?
А еще читала, что порция (разовая) не должна быть больше сумме рост+100=порция в граммах 
это при 3х разовом питании, чтобы в ресторанах определять надо ли еще десерт заказывать или уже хватит

это при 3х разовом питании, чтобы в ресторанах определять надо ли еще десерт заказывать или уже хватит

ну, не 300... примерно 160 р за кг, но они там очищенные и колечками красивыми в ледяной корочке
Я их заливаю кипятком, сливаю, а потом минутки 3-4 на олив масле поджариваю+сок апельсина+немножко соевого соуса. Вот и все. Можно и просто отварить...

Мне тоже рассказывали такой метод
Но не отдам я половину своей порции добровольно 

Ага,чтоб я по 265 гр ела всего? 
У нас в магазине по 300 по-моему.Гляну сегодня:)
Надо попробовать. Только успевают ли они приготовиться за это время:)))))

У нас в магазине по 300 по-моему.Гляну сегодня:)
Надо попробовать. Только успевают ли они приготовиться за это время:)))))
Ой, а я чо только не делала:)
В последний раз поела в Харакири европейским прибором, а палочки домой забрала:) Думаю буду ими все есть, пока поешь -надоест уже. И ими реально меньше съедаешь:) особенно я плохо ими орудую и реально меньше ешь.
В последний раз поела в Харакири европейским прибором, а палочки домой забрала:) Думаю буду ими все есть, пока поешь -надоест уже. И ими реально меньше съедаешь:) особенно я плохо ими орудую и реально меньше ешь.