Марафон стройности
160872
1005
Android
:cray-1: Мне бы такое пузо, я пархала бы как бабочка. Я свое не буду выкладывать - не переживете :ха-ха!:
katpuna
Кать,еще все зависит от фото,освещения и т.д. Свежие фотки (сентябрьские), я потом худела,но сейчас также. Сделаны фотки в один день.
Это в аквапарке с утра!
simba
И я не буду... Вот сейчас сижу и у меня 2 складки на пузе, одна по-больше, другая по-меньше...
Android
Ну тебя в баню, не пузо это совершенно, ты наговариваешь на себя:yes.gif:
leto2050
только по инету..вечером скину ссылки
Sweeetty
а мое вообще на коленках у меня лежит :зло:
simba
Ну прям уж и лежит:) У вас ребенок есть?
Spoki
ох.. фотки пошли ..тяжелая артиллерия! вечером свои выложу.

А споры пузо ..нет ни пузо ..могут до бесконечности длиться.. у всех свои нормы и идеалы.. к которым мы стремимся.. поэтому это бесполезно.

так что..бросайте складками мерится.. просто давайте поддерживать друг друга!
Rigick
:live: Согласна. Без поддержки трудновато приходится
Rigick
у меня тоже пузо....
стала крутить обруч так оно осталось а посреди немного впало))))неровное теперь пузо....ужас....
Rigick
Я тоже из дома тока могу. Вечером покажу, но на фотках я втягиваю живот :злорадство:
Rigick
Вот именно :agree: Нет предела совершенству, а критерии у всех свои. Так что главное, что все мы тут, значит, есть куда улучшаться.
Rigick
Вот я и говорю.Можно выложить фотку,где ты живот втянула и стала в выгодную позу.
А можно где тебя случайно зафотали в расслабленом виде.
Ленчик100
Ниче, распределится жир, будет ровное!
Sweeetty
что то он пока не распределяется....

попа только уменьшилась...аж впала немного...а ему хоть бы что..
Да кстати пиво я уже не пью...думаю от него отрастила
Android
случайно зафотали в расслабленом виде.
У меня таких нет, если вблизи меня есть фотик, я всегда начеку :ха-ха!: Так на этих фотках у тебя втянутый живот?
Android
мой любимиый всегда возмущается. Да вы, женщины , всегда животы втягиваете..
Зато у вас мужиков они висят :rofl:
Sweeetty
Да,яж показала уже где невтянутый в тот же вечер :ха-ха!:
Ленчик100
А у меня бока уменьшились уже, второй подбородок пошел в расход, и щеки впадать начали... А! еще же у меня икры меньше стали :шок: хотя целью у меня не стояли никогда :зло:
Android
Девочки, всем привет! :flowers:
Сколько вы тут понаписали!!!!:улыб:
А ТС поздравляю очень-очень! 3кг - это уже результат! :respect:
Sweeetty
я заметила что у меня юбка спустилась ниже, свободнее стала. и все.
а живот все ранво торчит и утром тоже)))
Android
Да есть уже седьмой год, я после кесарево, приехав из роддома вообще дрыщем была, потом мне добрый доктор :зло:прописал таблеточки противозачаточные и процесс пошел 10 кг в месяц, когда уже я набрала больше 20 кг бросила их пить, вот теперь уже какой год пытаюсь сбросить :зло:
Джудит
Привет!
Спасибо! :смущ:
Ты меня вчера хотел? :улыб:
Sweeetty
Мне кажется, что ты правильно делаешь этот бодифлекс... прямо впечатляющие результаты! Молодец! :роза:
Ленчик100
У меня живот по утрам на голодный желудок несильно торчит, стоит только крошку съесть, всё, выпячивается :зло: Строенье такое у меня :umnik:
Android
Меня в табличку сводную добавили? :смущ:
Да, я уж переживать начала, как там Пушок... думаю совсем на гречке убилась... даже сил писать нет :cray-1:
simba
вот поэтому я и не пью таблеточки.
Что бы они там не говорили, что не поправишься-все мои знакомые почти , которые пили поправились
simba
Я по той же причине худею, дурында блин! Зачем пила...
simba
Я считаю, что у девушек, у которых есть дети, лишний вес можно легко оправдать. И ничего страшного,особо.
Но вот нерожавшим - срам.
таблеточки да...
Любят доктора их прописывать.
А тебя как зовут?
Sweeetty
У меня живот по утрам на голодный желудок несильно торчит, стоит только крошку съесть, всё, выпячивается :зло: Строенье такое у меня :umnik:
по ходу у меня тоже :friends:
Sweeetty
И у меня такое же строение :ха-ха!:Иногда смотришь, плоскопузая ест,ест, а не выпячивает. А я съем и оно торчит! :ха-ха!:
Джудит
Привет, Пушок не убился, у Пушка вчера выходной был :ха-ха!:
Тебя - добавили.
Вот обновленая табличка:)
Android
Ленуськи, девочки, мы же все равно его победим, строенье это дурацкое?
simba
Меня тож Лена.
А я сейчас пью Ярину,мне три месяца надо пить.
У меян от нее побочка - головные боли и ярость, злость, нервозность. Но я знаю,что не толстею от нее, поэтому заменять боюсь. Разопрет еще.
Sweeetty
Отчет за сегодня... Завтрак проспала :улыб:
Загуляли мы вчера, а сегодня такой дождина и льет и льет... как же теперь прогулки? :cray-1:
Обед 7 колечек кальмаров+ заморозка (кукуруза+морковка+зеленый горошек) на оливковом масле в апельсино-соевом соусе.
И зеленый чай с кофейной ложечкой меда
Sweeetty
Наташ, да стопудов победим!
Я даже еще три года назад накануне свидания не ела специально и живот впалым был!
а сейчас видать жирок и требуха разраслась!
Все победим!
Блин, девочки,дилемма, с одной стороны хочется срамотный живот вывесить, но его все увидят. Но и хочется, чтоб меня засрамили, а я такая приехала с отпуска,показала фотки я пляжа - мол выкусите,я его сбросила!
Если жирное пузо показать,то неволей будешь его качать и худеть,чтоб тебя не ассоциировали с этим ужасом!
Джудит
А я худела так: накладываешь порцию простой человеческой пищи, а потом половину выкладываешь обратно.
Только не надо накладывать заведомо в два раза больше :ха-ха!:
Джудит
Ой,чот я не въехала,а ты Джудит на английском языке? Я тебя недобавила чтоли?
Проверила. Добавила:)
Девочки.уже какой раз здесь встречаю.Что такое кольца кальмара?
Android
Да не страшно, пусть на англицком будет :yes.gif:
Объемы и параметры там мои указаны :yes.gif:
Spoki
А я вообще слышала,что человеку на день хватает количества,которое помещается у него в двуш ладошках соединеных.
И еще читала,что за раз не более 400гр твердой пищи можно съесть.
Android
Лена, кольца кальмаров- это кольца кальмаров :ха-ха!: Они продаются отделе заморозок, как правило, рядом с креветками и прочими мидиями:миг:
Джудит
Ааа, я видела (рублей 300?),только думала,что это просто нарезали кльмары и все. Ты их варишь?
Android
А еще читала, что порция (разовая) не должна быть больше сумме рост+100=порция в граммах :миг:
это при 3х разовом питании, чтобы в ресторанах определять надо ли еще десерт заказывать или уже хватит :улыб:
Android
ну, не 300... примерно 160 р за кг, но они там очищенные и колечками красивыми в ледяной корочке:yes.gif:Я их заливаю кипятком, сливаю, а потом минутки 3-4 на олив масле поджариваю+сок апельсина+немножко соевого соуса. Вот и все. Можно и просто отварить...
Spoki
Мне тоже рассказывали такой метод:миг:Но не отдам я половину своей порции добровольно :ха-ха!:
Джудит
Ага,чтоб я по 265 гр ела всего? :ха-ха!:
У нас в магазине по 300 по-моему.Гляну сегодня:)
Надо попробовать. Только успевают ли они приготовиться за это время:)))))
Джудит
Ой, а я чо только не делала:)
В последний раз поела в Харакири европейским прибором, а палочки домой забрала:) Думаю буду ими все есть, пока поешь -надоест уже. И ими реально меньше съедаешь:) особенно я плохо ими орудую и реально меньше ешь.