На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Android
veteran
Я поняла какой у вас тип фигуры, при нем действительно в первую очередь поправляются бедра и выглядит это некрасиво.
Но 47 кг....
Но 47 кг....
Rigick
Штучный экземпляр
согласна со всеми, что у вас уже перебор идет... с похудением... можете легко зарабоать болячки от такой худобы (есnm подрeги как примеры)
о себе.
1. Rigick
2. 26
3. 161
4. 54
5. 50
6. 93х65х98
7. месяц-полтора
8. степы, сайклы, сауна, самомассаж, "качалка". Небольшое ограничение в сладком и мучном, а так же миниужин.
9. да я без призов как-нибудь.:)
о себе.
1. Rigick
2. 26
3. 161
4. 54
5. 50
6. 93х65х98
7. месяц-полтора
8. степы, сайклы, сауна, самомассаж, "качалка". Небольшое ограничение в сладком и мучном, а так же миниужин.
9. да я без призов как-нибудь.:)
а у меня 93-65-98 Рост 165 вес 55 кг, я хочу похудеть до 52.
Вариант для похудения знаю один - не жрать.
Вариант для похудения знаю один - не жрать.
Asfura
bold hamster
Bloondinka не выглядит как угловатый подросток, она девушка-тростинка )))
ну если просто не жрать..то когда начнете обычно пипаться..всеже и вернется..смысл себя мучить?

ннп
Я видела передачу. что сейчас средние параметры женщины- талия 80 см, бедра 110.
Что если талия больше 85 см, то это опасно для жизни.
Я видела передачу. что сейчас средние параметры женщины- талия 80 см, бедра 110.
Что если талия больше 85 см, то это опасно для жизни.
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
248616
1007
Седина в бороду
50998
296
Почему люди боятся любви?
32913
245
А я на диете не умею. Я ем всегда до отвала. Худею только одним доступным способом - не готовлю на ужин, не покупаю конфет. Но давно этим не занималась. Хорошая тема, может коллективно сподоблюсь.
Barbie
veteran
Когда я была в таком весе то нормально было. Я дистрофиком совсем не смотрюсь, видимо кости у меня не тяжелые...Вот! Я тоже при 170см 48 кг весила и было отлично! сейчас хочу схуднуть до этого веса, мне тоже все талдычат, что и сейчас хорошо, а с таким весом я дистрофиком буду

Тем более ей эти 3 кг будет труднее сбросить,чем,например мне. Когда вес небольшой,то худеть труднее.
Не жрать для меня это значит не ужинать.
Я считаю что всё что съедено на завтрак растворяется в никуда ))) С малолетства плотно завтракаю
Я считаю что всё что съедено на завтрак растворяется в никуда ))) С малолетства плотно завтракаю
Девочки, Блондинка и Барби, у вас какой размер одежды,если не секрет?
завтрак съешь сам,обед другу, а ужин врагу,ага?:)
160 рост, 51 вес, 84-72-93. Раньше весила 48-49 кг, чувствовала себя уютно, хотя сейчас не скажу что мне где-то что-то слишком мешает. спорт: секс регулярно, обруч иногда, велотренажёр раз в неделю) Ем когда захочу и сколько захочу. Моего молодого человека всё абсолютно утсраивает и раньше никто не жаловался)
Тем более ей эти 3 кг будет труднее сбросить,чем,например мне. Когда вес небольшой,то худеть труднее.давайте-давайте говорите )))) может из вредности похудею.
А я еще ем много конфет. наверно 200 гр в день в общей сложности. Кто-то курит, а я шокоголик
Diletantka
veteran
У вас либо очень обмен хороший, либо Вы очень много двигаетесь в течение дня. Если я буду по 200 грамм конфет съедать, я за неделю кг 5 наберу.
Ну да, примерно так и есть.
А вообще я могу похудеть до 45 кг влегкую, если завяжу с ужинами, но мне некрасиво, я становлюсь дистрофаном, ни груди ни попы...
А вообще я могу похудеть до 45 кг влегкую, если завяжу с ужинами, но мне некрасиво, я становлюсь дистрофаном, ни груди ни попы...
спорт: секс регулярно, обруч иногда, велотренажёр раз в неделю)
________

Рассмешили!
Скажу сегодня:что секс-это спорт!
Ато он переживает , что редко в спортзал ходит! 
________

Рассмешили!
Скажу сегодня:что секс-это спорт!

Asfura
bold hamster
Вообще не двигаюсь. Работа сидячая и спортом никогда не занималась.
Наверно да, обмен, но у меня в семье все много сладкого едят. и ничо.
Может есть книжка кодирующая? У курильщиков есть, а шокоголикам может тоже что-нибудь поможет?
Наверно да, обмен, но у меня в семье все много сладкого едят. и ничо.
Может есть книжка кодирующая? У курильщиков есть, а шокоголикам может тоже что-нибудь поможет?
Да) а супер регулярный и очень интенсивный - это вообще почти полная замена тренажёрного зала))) 

я тоже шоколад люблю, а когда стресс могу за день съедать грамм 200, а если попадутся конфетки типа фереров, то и 300) вообще, нужно слушать совй организм, когда чувствую что-то где-то начинает мешать, деьн печёных яблок и рыба на пару и всё)
30
162
59
88-74-98
1 мес
вместо завтрака и ужина - по две конфетки с чаем
приз......щенка хочу...
162
59
88-74-98
1 мес
вместо завтрака и ужина - по две конфетки с чаем
приз......щенка хочу...
Девочки, Блондинка и Барби, у вас какой размер одежды,если не секрет?Давайте только не будм отговаривать друг друга! Все-таки каждый сам знает какой вес для него наиболее комфортен и к нему стремится!

Bloondinka
Волшебница...
что же делать? Груди и так нет совсем
да-да. грудь тоже пострадает. это обязательно

По поводу марафона - я бы поучаствовала, но я по особому методу, так сказать, худею, в килограммах себе цели ставить на конкретный срок - нельзя! 

Да я и не отговариваю, вообще-то:) Я спрашиваю размер, вероятнее xxxxxs?:)
И я обожаю шоколад. специально конфеты не покупаю...но приезжаю вгости к родителям парня.....у них всегда вазочка с кофетками, которые я люблю...Они их для меня держат..могу полвазочки навернуть
Я конфетки не люблю. Я батончики типа шок и молочный шоколад:)
Я считаю калории, потому что тоже не могу без сладкого и всяких вкусностей жить. А так можно себе хоть мороженко позволить, или конфетки))

ну вот уже слюни текут.......СТОППППППППП!!!!!!
Мы же тут все худеем. Давайте больше не будем про вкусняшки
Rigick
Штучный экземпляр
Качайте мышцы.. которые держат грудь.. тогда она будет…торчать… самое просто упражнение…спинку выпрями.. руки ладошка к ладошке перед грудью ..локти параллельно полу… и начинаете… давите на ладошка на ладошку.. расслабите.. давите.. расслабите..
извиняюсь...ошибочка вышла:)))
извиняюсь...ошибочка вышла:)))
Ага, кто скажет в этом топе про вкусняшки - тому в глаз! 

а я исправленое уже читала и приписку,извините, ошибочка.
Даж проделала все.так как не поняла,в чем ошибочка!
Даж проделала все.так как не поняла,в чем ошибочка!

Локти, наверное, имелись в иду. Насколько я знаю это упражнение))
Объясните мне, что надо здесь писать, а что в "худеем на спор"?
Да уже все перемешалось:)
Здесь предполагалось писать худеющим и их поддерживающим с понедельника.
А в худеем наспор - в нем предложение я выдвинула худеть:)))))))))))))))
Здесь предполагалось писать худеющим и их поддерживающим с понедельника.
А в худеем наспор - в нем предложение я выдвинула худеть:)))))))))))))))
Bloondinka
Волшебница...
да, я знаю это упражнение, лень конечно самой его делать.. но будем стараться..
Ананасы еще хорошо помогают в диетах - они там какие то жиры что ли расщипляют и сами мало каллорий содержат.
Я иногда обедаю баночкой консервированных ананасов
Ананасы еще хорошо помогают в диетах - они там какие то жиры что ли расщипляют и сами мало каллорий содержат.
Я иногда обедаю баночкой консервированных ананасов

SniperKitten
вредитель
Девочки. Вы мне милые скажите. Ну похудеете вы, а дальше что? Вы понимаете что это ВСЮ жизнь ограничение и контроль вы готовы?
И еще надо перед похудением сходить к эндокринологу выяснить свои гормоны, выяснить массу жира в организме (не дай бог уйдет лишнее, пусть вам и кажется что лишнее вашему организму это нужно) и еще худеть можно ТОЛЬКО под присмотром врача!
Я все сказал
А вообще надо любить себя таким какой есть и сексом заниматься как можно чаще и не в миссионерской позе..
И еще надо перед похудением сходить к эндокринологу выяснить свои гормоны, выяснить массу жира в организме (не дай бог уйдет лишнее, пусть вам и кажется что лишнее вашему организму это нужно) и еще худеть можно ТОЛЬКО под присмотром врача!
Я все сказал
А вообще надо любить себя таким какой есть и сексом заниматься как можно чаще и не в миссионерской позе..
Diletantka
veteran
консервированные ананасы это свойство теряют

Rigick
Штучный экземпляр
очень помогает от лени вплести если это упражнение в обыденные дела.... например...когда маску на лицо делаете...или... в солярии пока стоите (если он вертикальный, конечно) :))
Diletantka
veteran
Что плохого в том, чтобы всю жизнь придерживаться рационального питания?
И потом: привычка - сильная вещь. Формируется около 3 месяцев. Я вот правда уже привыкла нормально питаться. Организм привык, понимаете? Меня, бывшую сладкоешку, теперь на сладкое вообще не тянет. Ну вот совсем не хочется тортика, даже если он на столе стоит.
И к размеру порций, кстати, тоже привыкаешь. Потом если сильно больше съешь, дискмфорт испытываешь.
А уж про спорт вообще молчу. Это ведь такое удовольствие, когда втянешься!
И потом: привычка - сильная вещь. Формируется около 3 месяцев. Я вот правда уже привыкла нормально питаться. Организм привык, понимаете? Меня, бывшую сладкоешку, теперь на сладкое вообще не тянет. Ну вот совсем не хочется тортика, даже если он на столе стоит.
И к размеру порций, кстати, тоже привыкаешь. Потом если сильно больше съешь, дискмфорт испытываешь.
А уж про спорт вообще молчу. Это ведь такое удовольствие, когда втянешься!
Rigick
Штучный экземпляр
ну..вы перегнули:))
вас послушать..так все нормально..и так и должно быть... хоть 5 кг лишние..хоть 10)
инода просто надо начать смотреть за тем, что ты ешь...или не пересаживатся с рабочего кресла на диван..а пойти в зал... а для этого надо осознать, что есть проблема... и не обязательно кучу денег на врачей кидать.
вас послушать..так все нормально..и так и должно быть... хоть 5 кг лишние..хоть 10)
инода просто надо начать смотреть за тем, что ты ешь...или не пересаживатся с рабочего кресла на диван..а пойти в зал... а для этого надо осознать, что есть проблема... и не обязательно кучу денег на врачей кидать.
Barbie
veteran
И к размеру порций, кстати, тоже привыкаешь.Поддерживаю

Bloondinka
Волшебница...
О! про солярий мысль. Спасибо что подсказали.
Bloondinka
Волшебница...
Вы подпись у меня видели? Так что вот так.. 

Rigick
Штучный экземпляр
я сама так всегда и делаю...

SniperKitten
вредитель
раз Ваш организм набрал, значит ему это надо, все очень просто. Осталось выяснить зачем, поэтому и говорю надо идти к эндокринологу. вот например полная девушка решила похудеть, все старается и старается, а ни как. Так может у неё просто больная щитовидка.
Или у девушки есть животик, или не супер узкая талия и она крути и крутить обруч...а оказывается у неё узкий таз и органы подняты и поэтому выпирает живот и не будет узкой талии ибо органам деваться не куда и они размещаются выше.
или спортсмен бывший, все пытается похудеть, а ляжки и щиколотки не уходят...так может это просто мышцы...они и не уйдут никогда....
Так что к доктору все строем марш. И да все три случае реальности жизни.
Или у девушки есть животик, или не супер узкая талия и она крути и крутить обруч...а оказывается у неё узкий таз и органы подняты и поэтому выпирает живот и не будет узкой талии ибо органам деваться не куда и они размещаются выше.
или спортсмен бывший, все пытается похудеть, а ляжки и щиколотки не уходят...так может это просто мышцы...они и не уйдут никогда....
Так что к доктору все строем марш. И да все три случае реальности жизни.