На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я режу яблоки на половинку, вынимаю середку и в получившуюся дырочку сыплю сахарок. Потом внутри получается вкусный гель или сироп при застывании:)
не ну я же не наедалась. Я бутер сожрала..Все. с колбасой и сосисками завязано но выходных как минимум.
Пусть любимый ест. Доедает колбаску с сырком . Чтоб уже вообще ничего не соблазняло.
Пусть любимый ест. Доедает колбаску с сырком . Чтоб уже вообще ничего не соблазняло.
Вот сижу сейчас и попиваю зеленый чаёк.С лимончиком. Красота!!!!
вкуснатищаа
точно попробую! так на сколько градусов то ставить?

Bloondinka
Волшебница...
Пока за весь день съела помидорку. Пока есть не хочется.. Вместо обеда пойду в солярий позагораю.
Вопрос ко всем. В связи с марафоном нужно витаминчики какие-нибудь попить чтоб волосы не повылазили . Никто не подскажет? а то и так с волосами проблема.
Мне очень нравится комплекс Компливит (в красной упаковке), после него кожа, волосы и ногти лучше стали. И стоит недорого. другие комплексы такого эффекта не дали.
Сейчас читают
Мужчины и женщины, вопрос: )))
52119
508
дебаты ЕР - видео
2802
14
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
83456
1000
мне кажется вот они как раз сейчас напичканы химией.Вкус у них как у пластика 
так что не советую

так что не советую
вполне возможно, что там элементы содержатся которых у вас и так достаточно..я вот от широколюбимого многими центрума сыпью покрываюсь.. и кожа шелушится..так как там для меня слишком много витамина С. на Альфавит тоже плохая реакци..тоже тошнота..тут все индивидуально. Комплевит помог мне, мужу и моим двум подругам..поэтому и советую.
да и про химию..все эти комплексы на химии и построены:)
да и про химию..все эти комплексы на химии и построены:)
химия-это я про помидорки и огурцы-которые сейчас продают 

а тут я доверяю своему тестеру.... моему любимому морсвину.... помидоры он вообще покупные не ест..и поэтому я перестала... а огурцы..те, что маленькие сейчас продаются..российские за обе щеки уплетает:)
вкуснатищааДа незнаю,Оксанточно попробую! так на сколько градусов то ставить?

Я когда выпечку делаю, ложу яблоки на протвинь с ней вместе.
Но,если отдельно, то в сковороду или форму круглую. Смотри по мягкости. У меня съемная квартира, плита старая, там с 1 по 4 режимы на духовке, я нагреваю и на 2 выпекаю.Когда хочу прям чтоб яблоко развалилось,когда хочу чтоб твердое слегка осталось.
Лучше запекать кислые зеленые - семеренко, гренни и т.д. Они вкуснее выходят. Сладкие - не очень.
Android
veteran
Я,кстати, тоже вчера в солярий записалась:) Отзагорала 5 минут, сижу слегка румяная сегодня:)
Лен, я тоже всегда их пью,когда худею.
Раньше пила виташарм и витатресс, потмо они исчезли. Пила Геримакс и Мерц, обычные витамины.
Витамины раздельные мне пить неудобно (где пьешь 3 раза в день).
Раньше пила виташарм и витатресс, потмо они исчезли. Пила Геримакс и Мерц, обычные витамины.
Витамины раздельные мне пить неудобно (где пьешь 3 раза в день).
НПП
Девочки, нельзя себе запрещать все, что любите! Если охота вам колбасы - ну съешьте вы немножко. А то в итоге все эти запреты накопятся и в один далеко не прекрасный день вы слупите все, что есть дома вкусненького, наплевав на все диеты
Девочки, нельзя себе запрещать все, что любите! Если охота вам колбасы - ну съешьте вы немножко. А то в итоге все эти запреты накопятся и в один далеко не прекрасный день вы слупите все, что есть дома вкусненького, наплевав на все диеты

Как раз огручиков набрала. Таких малюсеньких!!!Вкусные!!!
офф по солярию. в Зайце лампы новые поставили, вчера 10 минут еле выстояла, теперь шоколадка 

Тэкс... Я тормоз, отписываюсь: габариты мои, чьорт опять забыла!!! Короче, почти как у Лены! Вчера ела весь день сыр, больше жрать было нечего, одела джинсы легко, пошли в магаз вечером за едой, и купили пива!!!!!!!
А к пиву чипсы
Короче, я вчера была не очень молодец...
Сегодня завтракала тремя блинчиками с ветчиной и сыром и двумя пряниками. С утра можно
Пообедала: рис с рыбой, вкууууусно!
Щас пойду налью чая зеленого
А, и собиралась с утра бодифлекс поделать и заленилась... Побейте меня!!!!

Сегодня завтракала тремя блинчиками с ветчиной и сыром и двумя пряниками. С утра можно

Пообедала: рис с рыбой, вкууууусно!

Побейте меня!!!!
_________
бдыщ-бдыщ!
_________
бдыщ-бдыщ!

Тэкс... Я тормоз, отписываюсь: габариты мои, чьорт опять забыла!!! Короче, почти как у Лены! Вчера ела весь день сыр, больше жрать было нечего, одела джинсы легко, пошли в магаз вечером за едой, и купили пива!!!!!!!ой...куда ж стока влезает то?А к пиву чипсы
Короче, я вчера была не очень молодец...
Сегодня завтракала тремя блинчиками с ветчиной и сыром и двумя пряниками. С утра можноПообедала: рис с рыбой, вкууууусно!

Я тоже подумала, 3 блина с начинкой, 2 пряника - и это еще не вечер!
Худеет
!!!
Худеет

вот-вот!
я вообще ем очень маленькими порциями, ну не лезет в меня больше! зато быстро опять хочу есть, пару часов и всё, я опять голодная 

вот что я вчера слопала:
утром кофу со сливками и где-то гр 100 мюсли
днем окрошка 1 тарелка + бутик с колбасой+ батончик 25граммовый диабетический
вечером круги 3-4 пива
интересно сколько всего ккал
утром кофу со сливками и где-то гр 100 мюсли
днем окрошка 1 тарелка + бутик с колбасой+ батончик 25граммовый диабетический
вечером круги 3-4 пива

интересно сколько всего ккал

Так..будем давить на сознательность…
Девушки..вы же своим разгильдяйством вносите смуту в наши стройные (в будущем) ряды! Теперь вот всем пива и блинчиков охота! Так нельзя … а ну… зеленного чай.. и максимум стакан кефира с яблоком вечером!
А-та-та..а-та-та…

Девушки..вы же своим разгильдяйством вносите смуту в наши стройные (в будущем) ряды! Теперь вот всем пива и блинчиков охота! Так нельзя … а ну… зеленного чай.. и максимум стакан кефира с яблоком вечером!
А-та-та..а-та-та…

ой...куда ж стока влезает то?Не знаю, вполне влезает![]()
![]()

Вот! Так и надо! Мне и правда стыдно становится... А глядя на правильно худеющих, волей-неволей также хочется! 

Я на гречке седня.Уже раз поела, надо еще поесть. Фу!
Сочувствую 
Девочки, расскажите, кто на какой спорт ходит и на процедуры какие. В общем кто что делает, помимо диеты. Хочу чего-нить у вас позаимствовать

Девочки, расскажите, кто на какой спорт ходит и на процедуры какие. В общем кто что делает, помимо диеты. Хочу чего-нить у вас позаимствовать

"По-меньше мучного, по-больше ночного"

Ну этого в избытке (ттт), заимствовать ничего не надо 

Вторник: общая тренировка на все тело +в качалке отдельное внимание спинке, попке, бедрам + сауна+ после сауны контрастный душ
Четверг: беговая дорожка + степы +в качалке отдельное внимание спинке, попке, бедрам сауна + контрастный душ
Субботу: сайкл + полчаса пресса + общая тренировка + качалка + сауну
Четверг: беговая дорожка + степы +в качалке отдельное внимание спинке, попке, бедрам сауна + контрастный душ
Субботу: сайкл + полчаса пресса + общая тренировка + качалка + сауну
массаж, 3 раза в неделю до конца лета
седня воду дали, продолжаем делать маски, лежать скипидарно-солевой ванне
нужно себя заставить прыгать и качать прес, массажист журил что нифига сама не делаю, спасибо ему
седня воду дали, продолжаем делать маски, лежать скипидарно-солевой ванне
нужно себя заставить прыгать и качать прес, массажист журил что нифига сама не делаю, спасибо ему
Сочувствуюесли резко похудеешь ( я так понимаю, все мы к этому стремимся, то ккожа может и обвиснуть.Девочки, расскажите, кто на какой спорт ходит и на процедуры какие. В общем кто что делает, помимо диеты. Хочу чего-нить у вас позаимствовать
![]()
Поэтому я:
занимаюсь Бодифлекс каждое утро
Кручу педали (Велотренажер подарили)
Отказалась как то от лифта на полтора месяца (живу на 9 этаже) сейчас опять езжу
Чёрт, я как только вступила в ваши ряды дружнохудеющих меня на поесть прибило! Причем с мыслью что вот сейчас я это всё доем, а потом начну худеть. Раньше такого не было.
У меня тож такая мулька раньше была:)
решу худеть, а дома полный холодильник продуктов и я думаю,доем,а потмо буду худеть
.
решу худеть, а дома полный холодильник продуктов и я думаю,доем,а потмо буду худеть

куда на массаж ходите и скока стоит? киньте в личку пож

я не заглядываю туда. пытаюсь все любимому скормить и побыстрей!!!
Я бодифлекс делаю, скручивая в стороны с гантельками, еще баночкой мурыжусь, и скраб кофейный

Bloondinka
Волшебница...
А то в итоге все эти запреты накопятся и в один далеко не прекрасный день вы слупите все, что есть дома вкусненького, наплевав на все диетыЛучший способ от этого - пустой холодильник![]()

В моем холодильнике только овощи, зелень и не много сыра живут. Чего то такого тяжелого не покупаю.. только если в кафе каком-нибудь когда получится..
Bloondinka
Волшебница...
У меня безлимитный абонимент. Хожу 2 раза в неделю на йогу и 2 раза в неделю на стрейч. И стараюсь по разу сходить на Степ и АБЛ. Но последнюю неделю халявила. Со среды пойду по-новой, раньше ни как..
Сегодня у коллеги ДР и 2 торта ))) вот я сейчас доем и... 

Asfura
bold hamster
Народу много? Я же так и не собралась. А вот если с кем-нибудь за компанию, только там наверно толпищи ужасные
Сегодня у коллеги ДР и 2 торта ))) вот я сейчас доем и...А если тортики еще и на завтра остануться? Тоже доешь завтра еще?![]()

Bloondinka
Волшебница...
ну когда как.. я вот сейчас буду успевать только на йогу в 21.30, так там народа мало..
Мой обед: не много гречки соленой (ну не лезет мне пресная пища в горло) и 1 перец болгарский.
Пойду чайку налью, а то за весь день ни одной кружки не выпила..
ах да.. у коллеги со стола 2 карамельки тиснула
Мой обед: не много гречки соленой (ну не лезет мне пресная пища в горло) и 1 перец болгарский.
Пойду чайку налью, а то за весь день ни одной кружки не выпила..
ах да.. у коллеги со стола 2 карамельки тиснула

Сегодня у коллеги ДР и 2 торта ))) вот я сейчас доем и...Вот знаете, у меня на работе большой коллектив, так что часто случаются Дни Рождения, помимо этого еще есть дни рождения отделов, всякие общие праздники. В общем торты у нас - обязательное условие на каждом праздновании. И мои бессовестные коллеги постоянно уговаривают меня съесть кусочек. Я конечно ем торты иногда, но не каждый же день![]()

Barbie
veteran
Лучший способ от этого - пустой холодильникСложно держать холодильник пустым, когда дома прожорливый муж![]()