На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все в меру, кроме красного и молоко категорически. а вот кисломолочное в любом колличестве
Девочки, доброе утро! 
В общем, незнаю кто как, но я в выходные вела НЕЗДОРОВЫЙ образ жизни
С подругой ходили по магазинам в субботу и в каждом из них ели
.
А так все в пятницу хорошо начиналось. Мне девочка с МиКа в аське "пропесочила" сознание.
Я приехала с работы,по ее совету сделала суп пюре из хортекса. И утром в субботу его поела и поехала в магазин. Когда пить захотела купила Бонакву без газа с лимоном. Но...встретились с подругой и начали
!
В Меге поели. В Роял парк приехали, побежали скорее на фуд корт
. Сидим едим и предстоящий отдых на море обсуждаем. И все мысли о еде. Нет, чтоб обсуждать водичку, пляж. Мы о еде говорим. Что на пляже кукурузу продают и чурчхелу, хачапури и самсу
Сидим,переживаем,будут ли кормить в самолете и чем будем питаться в поезде и сколько там еда стоит. Мне подруга сообщила, что знает все места в Москве, где кормят вкусно и недорого
Нет бы про достопримечательности рассказала,по которым меня поведет, она про еду
Не буду описывать.что я ела, но ела неправильно:)
Блины, семгу и т.д.
А сегодня с собой принесла гречку и Актимель. Буду, как говорят девочки, убиваться на ней
У меня стимул появился дополнительный.
Я ездила за одеждой, и ничо не купила,кроме 2 лифчиков и 2 обуток
Некрасиво все сидит 
Хочу,чтоб хоть пузо маленько спало за недельку, чтоб футболочек купить на лето.
Я одна такая засранка была на выходных?

В общем, незнаю кто как, но я в выходные вела НЕЗДОРОВЫЙ образ жизни

С подругой ходили по магазинам в субботу и в каждом из них ели

А так все в пятницу хорошо начиналось. Мне девочка с МиКа в аське "пропесочила" сознание.
Я приехала с работы,по ее совету сделала суп пюре из хортекса. И утром в субботу его поела и поехала в магазин. Когда пить захотела купила Бонакву без газа с лимоном. Но...встретились с подругой и начали

В Меге поели. В Роял парк приехали, побежали скорее на фуд корт

Не буду описывать.что я ела, но ела неправильно:)
Блины, семгу и т.д.

А сегодня с собой принесла гречку и Актимель. Буду, как говорят девочки, убиваться на ней

У меня стимул появился дополнительный.
Я ездила за одеждой, и ничо не купила,кроме 2 лифчиков и 2 обуток

Хочу,чтоб хоть пузо маленько спало за недельку, чтоб футболочек купить на лето.
Я одна такая засранка была на выходных?

Молодец:))) Хотя,утром всегда вес меньше.
Хоть у кого-то что-то. Хоят как на выходных просидеть на чае и не етсь?
Хоть у кого-то что-то. Хоят как на выходных просидеть на чае и не етсь?

Привет)Уже отписалась про выходные.....продолжаю гонять в отдельную комнату с удобствами.....
на завтрак-только чай и 2 сухарика
на завтрак-только чай и 2 сухарика

Яблочная диета?
У меня от яблок аппетит повышается. И газики.
У меня от яблок аппетит повышается. И газики.
есть такой минус, не спорю, поэтому запекаю иногда с медом( чуть чуть) но эффект налицо. Девочки я такая корова была, а щас 85-60-85 и вес 49 кг. Я горда собой 

я вообще больше одного яблока съесть не могу почему то
а вот кифирчик каждый день пью на ночь, самоделашный 

Сейчас читают
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
213867
1000
Дружба между М и Ж ...
44992
323
Про ЛЮБОВЬ...
16656
167
Чтож ты меня то не взяла на шашлычки? Я тоже хочу в отдельный кабинет балласт скидывать

а я почему то боьше одного яблока не могу съесть
а вот на ночь всегда пью кефирчик, самоделашный
сорри! дубль получился...чё та глюкнуло

сорри! дубль получился...чё та глюкнуло
да причем из 15 человек-я одна такая.Видимо внушила себе)А организьм не дает обещане нарушить....
но болит все-жуть....
но болит все-жуть....

То есть Вы ели в прежнем режиме, а раз в неделю разгружались на яблочках?

А как ты его делаешь? Молоко квасишь-простокваша, или в молоко закваску добавляешь и ждешь?
Мама раньше так йогурт делала.
В банку с молоком добавляла сахар и йогурт из тетрапака и на утро была готова банка йогурта трехлитровая:)
Мама раньше так йогурт делала.
В банку с молоком добавляла сахар и йогурт из тетрапака и на утро была готова банка йогурта трехлитровая:)
Я, конечно, могу и ошибаться.. поправьте меня если не права.. но в таких количествах яблоки вредны..
Помню.. когда у нас только начинался модельный бизнес.. девочки, чтобы быстро похудеть сидели на диете.. спрайт+яблоки.. чем очень быстро зарабатывали язву…я бы не рискнула столько кислого в таком количестве в свой организм давать.
Помню.. когда у нас только начинался модельный бизнес.. девочки, чтобы быстро похудеть сидели на диете.. спрайт+яблоки.. чем очень быстро зарабатывали язву…я бы не рискнула столько кислого в таком количестве в свой организм давать.
неее, я кефирный гриб делаю, каждый вечер он свеженький

Я всегда утром взвешиваюсь. Самое классное - что после молокочая вес не возвращается, и легко сидеть на нем - сытно очень.
А в субботу я съела больше чем можно
Пиццу, глинтвейн, мохито, но в кино отказалась от поп-корна)) горда собой
За это все - в воскресенье только молокочай и водичку пила, и на спорт ходила.
А вообще согласна, что на выходных сложно придерживаться диеты. Сейчас правда легче, чем зимой, когда только во всяких "жральнях" каждый вечер и просиживаешь
А в субботу я съела больше чем можно

А вообще согласна, что на выходных сложно придерживаться диеты. Сейчас правда легче, чем зимой, когда только во всяких "жральнях" каждый вечер и просиживаешь

поэтому я говорю что не чаще раза в неделю, и половину ( не меньше) запекать. Никто и не говорит что все сырыми есть. печеные яблоки расщепляют жиры в два раза больше, чем сырые, просто все запекать- тошнить от них начнет быстро
никакой жесткой диеты не придерживалась, только то что написала

хочу тоже попробовать яблоки запечь, а при какой температуре? и сколько по времени? их нужно сразу съедать или можно на завтра оставить?
".....продолжаю гонять в отдельную комнату с удобствами.....
на завтрак-только чай и 2 сухарика "
- блин, так не честно!! это запрещенный прием! (пошла за беляшиками на вокзал
;))..
а в молокочай сахар можно добавлять?
на завтрак-только чай и 2 сухарика "
- блин, так не честно!! это запрещенный прием! (пошла за беляшиками на вокзал

Девочки, а никто не пил чаи-дристуны типа Ласточки ?
я пила и иногда пью, помогает получить ощущение лёгкости
(только не Ласточку)

Лен, лучше не пей, кроме вреда, нарушения микрофлоры ниче не даст... обс***ся, вес скинешь вместе со здоровьем 

Я пила. *ничего, что вклиниваюсь?* Все ОК.
да-лен классная вещь!Ятоже периудами пью его.Кшечник доволен.Только его помолоть нужно.
Вот и сейчас-начала восстанавливать кишечник
Вот и сейчас-начала восстанавливать кишечник
а в молокочай сахар можно добавлять?Нет, нельзя

А какой? В какое время принимаете? Небыло казусов в виде "приспичило в автобусе"?
SniperKitten
вредитель
в Калиту.я туда на аквааэробику хожу и массаж...худеть по диетам не могу, так как ем то что просит мой организм....
аквааэробика очень хорошо подтягивает кожу и грудь (моя стала выше и больше) а массаж убирает жировые отложения
аквааэробика очень хорошо подтягивает кожу и грудь (моя стала выше и больше) а массаж убирает жировые отложения
Да незнаю, Кать.
У меня желудок крепкий очень, где другой с унитазом подружится, у меня все равно пробка. Вот и думаю чаи попить. Бифиформ, биовестин, йогурты типа актимеля не помогают. Мягкое сиропное слабительное пить не могу-тошнит от консистенции.
У меня желудок крепкий очень, где другой с унитазом подружится, у меня все равно пробка. Вот и думаю чаи попить. Бифиформ, биовестин, йогурты типа актимеля не помогают. Мягкое сиропное слабительное пить не могу-тошнит от консистенции.
Девочки, а никто не пил чаи-дристуны типа Ласточки ?Не пила

А можно сделать по-другому без чаев-дристунов встать к стенке, спину расправить, руки поднять, стоять тяжело, но проносит только так. Это медод балерин из хореографического училища (думаю раньше таких чаев не было)
у меня казусов не было, просто как по часам, но я пью чай из 5 трав ("ФитоЛайф), хотя как раз про Ласточку слышала, что с неё не отойдешь от туалета 

я иногда турбослим пью.очищение.Но редко-когда перем))
несет не сильно)Вечером выпил-утром-вышло)
несет не сильно)Вечером выпил-утром-вышло)
а стоять сколько, пока не приспичит? 

От ласточки спать на унитазе будешь. В молодости пила - жуть жуткая
такое ощущение, что вышло абсолютно всё вместе с мозгами.

Ой, я читала метод. Пьешь поду и упражненя делаешь,она по кишечнику проходит. Делаешь так пока чистая вода не пойдет.
ннп
Девочки, извините за выражение, но у вас запоры во время диеты бывают?
Нет, больше 10 минут не выстоишь. Это вроде что-то йоговское.
ннпммм у меня и диет не бывает.
А курага, чернослив? от них же забегаешься, мжет их в диету включить?
кста, многих проносит от окрошки на кефире, а если сверху еще и пива стакан, то ваще красота 

У меня желудок крепкий, не помогает:)
говорят если хочешь есть - пей
, согласна, чай с молоком помагает

хочу тоже попробовать яблоки запечь, а при какой температуре? и сколько по времени? их нужно сразу съедать или можно на завтра оставить?в этом то и все дело, что есть свежие, запекать пока мягкие не станут
ннп
Капец, достала гречку,ем сижу, все откомментировали.
Чо,мол, худеешь перед морем.....
Капец, достала гречку,ем сижу, все откомментировали.
Чо,мол, худеешь перед морем.....
Девочки утром бутер съела т.к. входить в нееденье надо плавно. Завтра уже ни бутеров одна окрошка (если останется) ну и затарилась огурчиками и помидорчиками
так что ж их по штучке что ли запекать?хочу тоже попробовать яблоки запечь, а при какой температуре? и сколько по времени? их нужно сразу съедать или можно на завтра оставить?в этом то и все дело, что есть свежие, запекать пока мягкие не станут
Ой, ну ты прям как я 
У меня есть еще такая фишка как в день накануне диеты наесться всего любимого вперед, типа с завтрашнего дня это будет запрещено.

У меня есть еще такая фишка как в день накануне диеты наесться всего любимого вперед, типа с завтрашнего дня это будет запрещено.
а вообще я за месяц сер.марта-апрель 7 кг сбросила на кефире и яблоках. и ничего. Все нормально. пока вроде не вернулись надо еще немного сбросить.
Сейчас полно зелени, свежих огурчиков. Они наши друзья!!!!
Сейчас полно зелени, свежих огурчиков. Они наши друзья!!!!