На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я режу яблоки на половинку, вынимаю середку и в получившуюся дырочку сыплю сахарок. Потом внутри получается вкусный гель или сироп при застывании:)
не ну я же не наедалась. Я бутер сожрала..Все. с колбасой и сосисками завязано но выходных как минимум.
Пусть любимый ест. Доедает колбаску с сырком . Чтоб уже вообще ничего не соблазняло.
Пусть любимый ест. Доедает колбаску с сырком . Чтоб уже вообще ничего не соблазняло.
Вот сижу сейчас и попиваю зеленый чаёк.С лимончиком. Красота!!!!
вкуснатищаа
точно попробую! так на сколько градусов то ставить?

Bloondinka
Волшебница...
Пока за весь день съела помидорку. Пока есть не хочется.. Вместо обеда пойду в солярий позагораю.
Вопрос ко всем. В связи с марафоном нужно витаминчики какие-нибудь попить чтоб волосы не повылазили . Никто не подскажет? а то и так с волосами проблема.
Мне очень нравится комплекс Компливит (в красной упаковке), после него кожа, волосы и ногти лучше стали. И стоит недорого. другие комплексы такого эффекта не дали.
Сейчас читают
Дневной дозор
58550
1025
Ночь пришла, общайся сколь хош..
74069
1001
День. Дозор.
77331
1000
мне кажется вот они как раз сейчас напичканы химией.Вкус у них как у пластика 
так что не советую

так что не советую
вполне возможно, что там элементы содержатся которых у вас и так достаточно..я вот от широколюбимого многими центрума сыпью покрываюсь.. и кожа шелушится..так как там для меня слишком много витамина С. на Альфавит тоже плохая реакци..тоже тошнота..тут все индивидуально. Комплевит помог мне, мужу и моим двум подругам..поэтому и советую.
да и про химию..все эти комплексы на химии и построены:)
да и про химию..все эти комплексы на химии и построены:)
химия-это я про помидорки и огурцы-которые сейчас продают 

а тут я доверяю своему тестеру.... моему любимому морсвину.... помидоры он вообще покупные не ест..и поэтому я перестала... а огурцы..те, что маленькие сейчас продаются..российские за обе щеки уплетает:)
вкуснатищааДа незнаю,Оксанточно попробую! так на сколько градусов то ставить?

Я когда выпечку делаю, ложу яблоки на протвинь с ней вместе.
Но,если отдельно, то в сковороду или форму круглую. Смотри по мягкости. У меня съемная квартира, плита старая, там с 1 по 4 режимы на духовке, я нагреваю и на 2 выпекаю.Когда хочу прям чтоб яблоко развалилось,когда хочу чтоб твердое слегка осталось.
Лучше запекать кислые зеленые - семеренко, гренни и т.д. Они вкуснее выходят. Сладкие - не очень.
Android
veteran
Я,кстати, тоже вчера в солярий записалась:) Отзагорала 5 минут, сижу слегка румяная сегодня:)
Лен, я тоже всегда их пью,когда худею.
Раньше пила виташарм и витатресс, потмо они исчезли. Пила Геримакс и Мерц, обычные витамины.
Витамины раздельные мне пить неудобно (где пьешь 3 раза в день).
Раньше пила виташарм и витатресс, потмо они исчезли. Пила Геримакс и Мерц, обычные витамины.
Витамины раздельные мне пить неудобно (где пьешь 3 раза в день).
НПП
Девочки, нельзя себе запрещать все, что любите! Если охота вам колбасы - ну съешьте вы немножко. А то в итоге все эти запреты накопятся и в один далеко не прекрасный день вы слупите все, что есть дома вкусненького, наплевав на все диеты
Девочки, нельзя себе запрещать все, что любите! Если охота вам колбасы - ну съешьте вы немножко. А то в итоге все эти запреты накопятся и в один далеко не прекрасный день вы слупите все, что есть дома вкусненького, наплевав на все диеты

Как раз огручиков набрала. Таких малюсеньких!!!Вкусные!!!
офф по солярию. в Зайце лампы новые поставили, вчера 10 минут еле выстояла, теперь шоколадка 

Тэкс... Я тормоз, отписываюсь: габариты мои, чьорт опять забыла!!! Короче, почти как у Лены! Вчера ела весь день сыр, больше жрать было нечего, одела джинсы легко, пошли в магаз вечером за едой, и купили пива!!!!!!!
А к пиву чипсы
Короче, я вчера была не очень молодец...
Сегодня завтракала тремя блинчиками с ветчиной и сыром и двумя пряниками. С утра можно
Пообедала: рис с рыбой, вкууууусно!
Щас пойду налью чая зеленого
А, и собиралась с утра бодифлекс поделать и заленилась... Побейте меня!!!!

Сегодня завтракала тремя блинчиками с ветчиной и сыром и двумя пряниками. С утра можно

Пообедала: рис с рыбой, вкууууусно!

Побейте меня!!!!
_________
бдыщ-бдыщ!
_________
бдыщ-бдыщ!

Тэкс... Я тормоз, отписываюсь: габариты мои, чьорт опять забыла!!! Короче, почти как у Лены! Вчера ела весь день сыр, больше жрать было нечего, одела джинсы легко, пошли в магаз вечером за едой, и купили пива!!!!!!!ой...куда ж стока влезает то?А к пиву чипсы
Короче, я вчера была не очень молодец...
Сегодня завтракала тремя блинчиками с ветчиной и сыром и двумя пряниками. С утра можноПообедала: рис с рыбой, вкууууусно!

Я тоже подумала, 3 блина с начинкой, 2 пряника - и это еще не вечер!
Худеет
!!!
Худеет

вот-вот!
я вообще ем очень маленькими порциями, ну не лезет в меня больше! зато быстро опять хочу есть, пару часов и всё, я опять голодная 

вот что я вчера слопала:
утром кофу со сливками и где-то гр 100 мюсли
днем окрошка 1 тарелка + бутик с колбасой+ батончик 25граммовый диабетический
вечером круги 3-4 пива
интересно сколько всего ккал
утром кофу со сливками и где-то гр 100 мюсли
днем окрошка 1 тарелка + бутик с колбасой+ батончик 25граммовый диабетический
вечером круги 3-4 пива

интересно сколько всего ккал

Так..будем давить на сознательность…
Девушки..вы же своим разгильдяйством вносите смуту в наши стройные (в будущем) ряды! Теперь вот всем пива и блинчиков охота! Так нельзя … а ну… зеленного чай.. и максимум стакан кефира с яблоком вечером!
А-та-та..а-та-та…

Девушки..вы же своим разгильдяйством вносите смуту в наши стройные (в будущем) ряды! Теперь вот всем пива и блинчиков охота! Так нельзя … а ну… зеленного чай.. и максимум стакан кефира с яблоком вечером!
А-та-та..а-та-та…

ой...куда ж стока влезает то?Не знаю, вполне влезает![]()
![]()

Вот! Так и надо! Мне и правда стыдно становится... А глядя на правильно худеющих, волей-неволей также хочется! 

Я на гречке седня.Уже раз поела, надо еще поесть. Фу!
Сочувствую 
Девочки, расскажите, кто на какой спорт ходит и на процедуры какие. В общем кто что делает, помимо диеты. Хочу чего-нить у вас позаимствовать

Девочки, расскажите, кто на какой спорт ходит и на процедуры какие. В общем кто что делает, помимо диеты. Хочу чего-нить у вас позаимствовать

"По-меньше мучного, по-больше ночного"

Ну этого в избытке (ттт), заимствовать ничего не надо 

Вторник: общая тренировка на все тело +в качалке отдельное внимание спинке, попке, бедрам + сауна+ после сауны контрастный душ
Четверг: беговая дорожка + степы +в качалке отдельное внимание спинке, попке, бедрам сауна + контрастный душ
Субботу: сайкл + полчаса пресса + общая тренировка + качалка + сауну
Четверг: беговая дорожка + степы +в качалке отдельное внимание спинке, попке, бедрам сауна + контрастный душ
Субботу: сайкл + полчаса пресса + общая тренировка + качалка + сауну
массаж, 3 раза в неделю до конца лета
седня воду дали, продолжаем делать маски, лежать скипидарно-солевой ванне
нужно себя заставить прыгать и качать прес, массажист журил что нифига сама не делаю, спасибо ему
седня воду дали, продолжаем делать маски, лежать скипидарно-солевой ванне
нужно себя заставить прыгать и качать прес, массажист журил что нифига сама не делаю, спасибо ему
Сочувствуюесли резко похудеешь ( я так понимаю, все мы к этому стремимся, то ккожа может и обвиснуть.Девочки, расскажите, кто на какой спорт ходит и на процедуры какие. В общем кто что делает, помимо диеты. Хочу чего-нить у вас позаимствовать
![]()
Поэтому я:
занимаюсь Бодифлекс каждое утро
Кручу педали (Велотренажер подарили)
Отказалась как то от лифта на полтора месяца (живу на 9 этаже) сейчас опять езжу
Чёрт, я как только вступила в ваши ряды дружнохудеющих меня на поесть прибило! Причем с мыслью что вот сейчас я это всё доем, а потом начну худеть. Раньше такого не было.
У меня тож такая мулька раньше была:)
решу худеть, а дома полный холодильник продуктов и я думаю,доем,а потмо буду худеть
.
решу худеть, а дома полный холодильник продуктов и я думаю,доем,а потмо буду худеть

куда на массаж ходите и скока стоит? киньте в личку пож

я не заглядываю туда. пытаюсь все любимому скормить и побыстрей!!!
Я бодифлекс делаю, скручивая в стороны с гантельками, еще баночкой мурыжусь, и скраб кофейный

Bloondinka
Волшебница...
А то в итоге все эти запреты накопятся и в один далеко не прекрасный день вы слупите все, что есть дома вкусненького, наплевав на все диетыЛучший способ от этого - пустой холодильник![]()

В моем холодильнике только овощи, зелень и не много сыра живут. Чего то такого тяжелого не покупаю.. только если в кафе каком-нибудь когда получится..
Bloondinka
Волшебница...
У меня безлимитный абонимент. Хожу 2 раза в неделю на йогу и 2 раза в неделю на стрейч. И стараюсь по разу сходить на Степ и АБЛ. Но последнюю неделю халявила. Со среды пойду по-новой, раньше ни как..
Сегодня у коллеги ДР и 2 торта ))) вот я сейчас доем и... 

Asfura
bold hamster
Народу много? Я же так и не собралась. А вот если с кем-нибудь за компанию, только там наверно толпищи ужасные
Сегодня у коллеги ДР и 2 торта ))) вот я сейчас доем и...А если тортики еще и на завтра остануться? Тоже доешь завтра еще?![]()

Bloondinka
Волшебница...
ну когда как.. я вот сейчас буду успевать только на йогу в 21.30, так там народа мало..
Мой обед: не много гречки соленой (ну не лезет мне пресная пища в горло) и 1 перец болгарский.
Пойду чайку налью, а то за весь день ни одной кружки не выпила..
ах да.. у коллеги со стола 2 карамельки тиснула
Мой обед: не много гречки соленой (ну не лезет мне пресная пища в горло) и 1 перец болгарский.
Пойду чайку налью, а то за весь день ни одной кружки не выпила..
ах да.. у коллеги со стола 2 карамельки тиснула

Сегодня у коллеги ДР и 2 торта ))) вот я сейчас доем и...Вот знаете, у меня на работе большой коллектив, так что часто случаются Дни Рождения, помимо этого еще есть дни рождения отделов, всякие общие праздники. В общем торты у нас - обязательное условие на каждом праздновании. И мои бессовестные коллеги постоянно уговаривают меня съесть кусочек. Я конечно ем торты иногда, но не каждый же день![]()

Barbie
veteran
Лучший способ от этого - пустой холодильникСложно держать холодильник пустым, когда дома прожорливый муж![]()