На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в бане или сауне солью тело натереть не проще? 

можете и в бане.....
мне проще к косметологу, она хорошенько все части тела проработает.
мне проще к косметологу, она хорошенько все части тела проработает.
karat_moon
activist
девочки, подскажите, пожалуйста, какие салоны в нашем городе работают на косметике Кристина (Израиль)?
расскажите пожалуйста по подробнее,
понимаю что заочно трудно понять оно надо или нет.
Вы дома сами скрабами пользуетесь - соленым или кофейным? У меня и после них очень приятные ощущения ....
Кофейным скрабом я в перчатках резиновых (ну вот так, не эстетично) долго могу тело натирать ....
однако хочется понять как оно в салоне? и чё стоит?
понимаю что заочно трудно понять оно надо или нет.
Вы дома сами скрабами пользуетесь - соленым или кофейным? У меня и после них очень приятные ощущения ....
Кофейным скрабом я в перчатках резиновых (ну вот так, не эстетично) долго могу тело натирать ....
однако хочется понять как оно в салоне? и чё стоит?
Смотрела цены в салоне Азия СПА, там пилинги тела по 600 рублей за 15 минут, любые...
кофейным нет...
я пользуюсь скрабами проф линий, и понятно, что после них тоже ощущение чистоты и гладкости.. и тд
самому очень трудно массировать себе спину, например..
мне делали пилинг на основе морской соли с добавками. все тело хорошенько промассировали, в завершении увлажнение кремом.. После таких процедур улучшается кровообращение, выравнивается рельев и цвет кожи, опять же загар лучше ложится
я пользуюсь скрабами проф линий, и понятно, что после них тоже ощущение чистоты и гладкости.. и тд
самому очень трудно массировать себе спину, например..

мне делали пилинг на основе морской соли с добавками. все тело хорошенько промассировали, в завершении увлажнение кремом.. После таких процедур улучшается кровообращение, выравнивается рельев и цвет кожи, опять же загар лучше ложится

Сейчас читают
Президент 2018 (часть 2)
257852
1000
выборы мэра Новосибирска
68813
393
Приговор Виктору Буту
91081
360
Девочки, дайте совет! Хочу покрасить волосы в светло-русый цвет, но не блондин! Сейчас я тёмно-русая. Что нужно сделать? Ни разу не красила волосы!)) Нужно будеть обессвечивать или что? Или просто купить краску и покрасить? Сама не буду, пойду к профессионалу. Как сделать ,чтобы не сжечь живые волосы?) .....появились седые волоски(((
А зачем спрашивать, если все равно собираетесь идти к профессионалу? Специалист лучше всех определит, что нужно делать именно с вашими волосами.
может конечно не самый хороший совет в плане сохранности волос - но я по темно русому сначало мелирование делала.
Сейчас поступила бы так же
----
про седину забыла .... тогда не знаю
Сейчас поступила бы так же

----
про седину забыла .... тогда не знаю
У любых профессионалов бывают осечки...
а волосы будет жалко, если что. Хочу светло-русый, не хочу мелирование, мне совсем не нравятся эти полоски на волосах...
а волосы будет жалко, если что. Хочу светло-русый, не хочу мелирование, мне совсем не нравятся эти полоски на волосах...
Я тоже темно-русая, недавно красилась в золотистый русый.
Мне мастер промелировал часть, и потом тонировал. Все. Ничего не сожжено.
Фотка
"мне совсем не нравятся эти полоски на волосах"
а их не видно, это не "арбуз", а все натуральненько
Мне мастер промелировал часть, и потом тонировал. Все. Ничего не сожжено.
Фотка

а их не видно, это не "арбуз", а все натуральненько

да именно так! мне очень нравится мелкое/частое мелирование. Но волос жалко

точно не помню.. где-то рублей 800, пол года назад..
хочу услышать совета по мезотерапии, была у косметолога она начала советовать, сказала нужен курс 15 сеансов подряд, а я залезла в интернет вечером и везде пишут что результат накопительный ,укол делается 1 раз в неделю, 5- 6 уколовв зависимости кому что требуется.напишите плиз кто делал, и эфект как? 

Вы знаете какой именно препарат она собралась ставить?
хотела коктейли для увлажнения и немного лифтинга, косметика отечественная, ну на сайтах всё равно нигде не пишут что ставить каждый день
название косметики? а от названия зависят процедуры? на сайтах были разные косм.фимы, но ни где не нашла информации что ставить каждый день. а вы что-то ставили?
Я не ставила, но немного владею информацией, вообще то каждый день не ставят точно.
Не знала в какую тему правильно было бы написать...в общем пишу сюда)
Девочки, кто пользуется косметикой Кристина (Израиль) где покупаете? У нас получается можно купить только через салон или косметолога ....но стоимость выше.
И вот в просторах интернета нашла сайт, там женщина из Израиля занимается рассылкой посылок с косметикой Кристина, и цены мне кажется ниже (кому интересно напишу с личку сайт и прайс их). Вот задумалась заказ сделать, но боязно...может кто уже пробовал?)
Девочки, кто пользуется косметикой Кристина (Израиль) где покупаете? У нас получается можно купить только через салон или косметолога ....но стоимость выше.
И вот в просторах интернета нашла сайт, там женщина из Израиля занимается рассылкой посылок с косметикой Кристина, и цены мне кажется ниже (кому интересно напишу с личку сайт и прайс их). Вот задумалась заказ сделать, но боязно...может кто уже пробовал?)
Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт. Надо почитать))
я предполагаю с какого сайта, ник девушки из Израиля - Кошечка?
я собиралась, а потом с этого же сайта заказала другую косметику, отправили с подругой 30 тыщ на деревню дедушке, переживали- все пришло

esenina, отправила л/c)
Ерема, да Вы правы, я имела ввиду именно тот сайт и эту девушку, про которую Вы написали!))
Я уточняла по поводу доставки - стоимость 30-50долларов в зависомости от веса. А если заказ на 2000$ то доставка бесплатно.
Вот думаю, если кто тоже хочет заказать, то можно было скооперироваться вместе))
Ерема, да Вы правы, я имела ввиду именно тот сайт и эту девушку, про которую Вы написали!))
Я уточняла по поводу доставки - стоимость 30-50долларов в зависомости от веса. А если заказ на 2000$ то доставка бесплатно.
Вот думаю, если кто тоже хочет заказать, то можно было скооперироваться вместе))
karat_moon
activist
nat_tec4, вышлите, пожалуйста в личку адрес сайта и прайс. Тоже хочется приобрести Кристину )
Всем здравствуйте!У меня огромная проблема - РОДИНКИ!дело в том что они у меня и раньше были.но их можно было по пальцам пересчитать.после родов начала ходить в солярий(естественно не сразу)и у меня они стали появляться на лице в огромных количествах.Как их выводить?можно ли вообще это делать?где?остаются ли шрамы?(может этот вопрос уже поднимался, но прошу прощенья не осилила весь топ) 

Мадам Помпадур пишет:
Девушки!
Подскажите где делают и сколько стоит?
Es? не имею возможности перечитать кучу тут всего. Так что извините за повторение.
Android пишет:
Я последний раз делала испанский 10 процедур по 800р
На дому у косметолога:)
При этом ранее делала обычный контурный косметический,нравилось.
А от испанского не заметила результата:)
Девушки!
Подскажите где делают и сколько стоит?
Es? не имею возможности перечитать кучу тут всего. Так что извините за повторение.
Android пишет:
Я последний раз делала испанский 10 процедур по 800р
На дому у косметолога:)
При этом ранее делала обычный контурный косметический,нравилось.
А от испанского не заметила результата:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
во-во. я тоже не намерена читать 90 страниц в надежде найти ответ на свои вопросы.
Предлагаю: удалить этот топик и вести тематические узконаправленные.
Предлагаю: удалить этот топик и вести тематические узконаправленные.
А рдинки-то выпуклые у вас или просто пятнышки? У меня вот тоже о загара пятнышки на теле, сказали - нельзя вывести.
на лице пятнышки.а вот на теле есть пара как шишечки.веснушки можно высветлить лимонным соком а вот родинки можно?
Нет, лимонным соком вы их, конечно, не высветлите. Можно попробовать лазером, конечно, но вероятность того, что останутся рубцы - очень высокая. Я бы на вашем месте прекратила бы загорать немедленно, пока еще что-нить похуже родинок не подхватила, и жила бы себе с пятнышками. Поверьте, эта плата за глупость походов по солярию еще не так высока, как бывает у других, так что перекреститесь, вы дешево отдлелались.
Как можно родинки высветлять!!!! если они у вас стали появляться и расти - на них так действует солнце!!! Если вы продолжите действие солнечных лучей на вашу кожу, то можно и меланому заработать!!!
вообще люям, у кого много родинок загорать не рекомендуется, а на улице надо пользоваться солнцезащитными кремами. И к дерматологу бы вам теперь не помешало сходить

Инга,и у меня пятнышки по спине от солнца:)
так вот именно что они от солнца не появляются.я всю жизнь загорала и ходила шоколадная
пока была беременная не загорала и первые пару месяцев.потом решила в солярий сходить.вот и сходила
а на солнце я нормально загораю

Это раньше они ни от чего не появлялись. А теперь вот будут - раз уже появились - и от солнца и от солярия. В том числе и благодаря тому что раньше ходила шоколадная, ну а в основном благодаря послеродовой пигментации. Если родинки появлялются новые, тем более выпуклые - обязатльно надо проконсультироваться с врачом. И обязательно пользоваться солнцезащитным кремом. Вы судя по всему уже в зоне риска по меланоме. Не стоит этого недооценивать.
А высветлить родинки невозможно. Да и лазером не каждую возьмутся выжигать. Тем более плоские.
Собственно родинки - это сконцентрированный пигмент - меланин. И веснушки - это тоже сконцентрированный меланин, только не в такой концентрации. То есть чем больше воздействует ультрафиолет, тем ярче будет проявляться меланин. Он уже распределен неравномерно по клеткам и соответсвенно шоколадный загар в итоге выглядит как веснушки и родинки. И откатить этот процесс невозможно.
А высветлить родинки невозможно. Да и лазером не каждую возьмутся выжигать. Тем более плоские.
Собственно родинки - это сконцентрированный пигмент - меланин. И веснушки - это тоже сконцентрированный меланин, только не в такой концентрации. То есть чем больше воздействует ультрафиолет, тем ярче будет проявляться меланин. Он уже распределен неравномерно по клеткам и соответсвенно шоколадный загар в итоге выглядит как веснушки и родинки. И откатить этот процесс невозможно.
Может не по теме, но решила для начала попоробовать здесь разместить сообщение 
Есть 2 подарочные карты по 1000 р. в клинику эстетической хирургии "Золотое сечение". Отдам каждую по 500 р.
Или рассмотрю варианты обмена

Есть 2 подарочные карты по 1000 р. в клинику эстетической хирургии "Золотое сечение". Отдам каждую по 500 р.
Или рассмотрю варианты обмена

Девочки, у кого косметолог работате на косметике Маджарэй? ооочень надо

Татьяна (Эталон на Советской) работает на нескольких видах косметики, по-моему, Маджирей среди них. Я, по крайней мере, у нее покупала эту косметику.
Девчонки,
подскажите где можно недорого порадовать себя СПА-программой для тела, в каком салоне?
Типа: http://asia-spa.ru/servises/ex/11/
Великолепное тело (коррекция фигуры)
1 гость 2 часа, 2350 руб.
подскажите где можно недорого порадовать себя СПА-программой для тела, в каком салоне?
Девушки, кто-то пробовал на себе аппарат СТАРВАК? Поделитесь впечатлениями!
Анютик16.08.08
member
Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь удалял звездочки на лице? Как это, больно или нет и куда можно обратиться?
Девчонки,вот как раз в Азию-спа ходила, на процедуру Горячий шоколад. Я в безумном восторге!!!!!

DeepNight
activist
Удаляла в "Елене", и не звездочку, а прям звездищу))) по мне так не больно, вполне терпимо. процедуру проводили электрокоагулятором. а если звездочка небольшая, то ее скорее всего лазером уберут, это не больно ВООБЩЕ